Первая работёнку я нашёл в 17лет. Чёрт дёрнул пойти на стройку, где я проработал 2 месяца. Люди, не ходите в 17лет на стройку, там плохо. После пошёл в обменный пунк, не знаю в Раше такие есть
. Там отработал 4 месяца, пока его не грабанули, не я его обанкротил, хотя и пиздил от туда лаве в тихоря. После устроился в компанию МАКМИЛАН. Таскал книги по ВУЗам, и кстати получал не плой процент от продаж. От туда меня турнули, по причине не посещаемости, из-за личных проблем. После устроился продавцом-консультантом, и банчил обувью. Магазин звался ИНТЕРТОП, какая-то украинская фирма. Устал банчить обувью и пошёл на риэлтора, там у мя ваще не заладилось,так как работы не было, а в Алмате недвижимость, пиздец какая дорогая, но одну продать всё таки умудрился за 2 месяца и получил касарь баков, что очень мне помогло.
Сейчас работаю на КАЗПОЧТУ, по программе учебники-почтой. Состовляю заявки, принимаю заказы по книгам, договариваюсь с издательствами, экспедитор заберает книги, и я уже отправляю учебники по городам Казахстана. Кароче менеджер