владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я уже несколько лет на себя работаю, старина. И в офисах никогда не душил. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Ритуал Я уже несколько лет на себя работаю, старина. И в офисах никогда не душил. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) значит умничка вдвойне! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | хм. долго искал тему на форуме где ответить, что смогу.
прикиньте пацаны. в библиотеке работаю | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Ритуал Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. Попизди мне тут, я в выходные зубочистки с кухни таскаю ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от kruni Хуем простым на заводе работаю . В Ульяновске строят сейчас завод NEMAK, вот на таком я работаю, ток в Германии, литейщиком, заебись работа и зарплата. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) А я на древнем заводе работаю в мухасранске , работником 4 разряда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от kruni -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от kruni Хуем простым на заводе работаю . В Ульяновске строят сейчас завод NEMAK, вот на таком я работаю, ток в Германии, литейщиком, заебись работа и зарплата. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) А я на древнем заводе работаю в мухасранске , работником 4 разряда Представь, что это Детройт. Начни читать реп пацанам с завода ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от luq -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
к окончанию универа ебашил монтажником интернета и телевидения полгода (калым нормальных денег приносил), потом 2 года сео-ебантяем и слава богу сейчас инженер-конструктор (эта работа хотя бы не даунская). обидеть ни кого не хотел, просто дни сурка достали на работе, а так хотя бы четкие перспективы и день на день не похож как две капли воды.
и вот что самое занятное, в то время когда была самая большая зп (когда интернет проводил) не было времени свободного, 1 выходной в неделю, скользящий график и всё такое. деньги есть, времени на их трату - нет. скупил всю нужную домой бытовую технику и уволился.
когда сео хуео ака офисный планктон, заканчиваешь в 18:00 домой приезжаешь в 19:40, поужинал, помылся - 21:00, спать в 00.00. погулять уже не пойдешь нормально. никакого развития, книжки только читать можно на работе и перед сном. работа пиздец. зарплата хоть и приличная, но это потолок, руководителем вряд ли будешь, ибо это ООО.
ща инженерю до 17:00 и полдня свободного, погулять, почитать, кино, домино, плюс учишься всяким ништякам на работе, чертежи, хуежи, оборонка. збс я вам скажу работать инженером, есть к чему стремиться, хотя бы чётко понимаешь что нужно и где нужно подтянуть знания.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. на каком заводе работаешь? тоже на оборонке был туляк? машзавод. -Цитата от B1NGO -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
к окончанию универа ебашил монтажником интернета и телевидения полгода (калым нормальных денег приносил), потом 2 года сео-ебантяем и слава богу сейчас инженер-конструктор (эта работа хотя бы не даунская). обидеть ни кого не хотел, просто дни сурка достали на работе, а так хотя бы четкие перспективы и день на день не похож как две капли воды.
и вот что самое занятное, в то время когда была самая большая зп (когда интернет проводил) не было времени свободного, 1 выходной в неделю, скользящий график и всё такое. деньги есть, времени на их трату - нет. скупил всю нужную домой бытовую технику и уволился.
когда сео хуео ака офисный планктон, заканчиваешь в 18:00 домой приезжаешь в 19:40, поужинал, помылся - 21:00, спать в 00.00. погулять уже не пойдешь нормально. никакого развития, книжки только читать можно на работе и перед сном. работа пиздец. зарплата хоть и приличная, но это потолок, руководителем вряд ли будешь, ибо это ООО.
ща инженерю до 17:00 и полдня свободного, погулять, почитать, кино, домино, плюс учишься всяким ништякам на работе, чертежи, хуежи, оборонка. збс я вам скажу работать инженером, есть к чему стремиться, хотя бы чётко понимаешь что нужно и где нужно подтянуть знания.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. Ты променял рэп на чертежи, эх ты... рэп простит мне эту вольность. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от B1NGO -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. Ты променял рэп на чертежи, эх ты... он променял хипхопиджей на автокад =) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. ты, видимо, вообще работать не настроен. уже сразу рассматриваешь варианты проебаться и спиздить. кому нахуй такой работник нужен, если за душой ничего, кроме грязных желаний?
пиздить надо после того, как ебальцой поторгуешь нормально. засветишься где надо и перед кем надо, чтоб в случае чего твою кандидатуру на присуждение очередной категории сразу одобряли. первое впечатление - сильный аргумент. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Jеss -Цитата от luq -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. на каком заводе работаешь? тоже на оборонке был туляк? машзавод. -Цитата от B1NGO -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. Ты променял рэп на чертежи, эх ты... рэп простит мне эту вольность. -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от B1NGO Ты променял рэп на чертежи, эх ты... он променял хипхопиджей на автокад =) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. ты, видимо, вообще работать не настроен. уже сразу рассматриваешь варианты проебаться и спиздить. кому нахуй такой работник нужен, если за душой ничего, кроме грязных желаний?
пиздить надо после того, как ебальцой поторгуешь нормально. засветишься где надо и перед кем надо, чтоб в случае чего твою кандидатуру на присуждение очередной категории сразу одобряли. первое впечатление - сильный аргумент. Ну ты за гроши будешь горбатиться? Если тебя например за человека не будут считать, нормально дело это. Я рассматриваю такие варианты, что взять то, что тебе положено - это нормально, учитывая сколько неположенного берут начальники. Работать я настроен, но на дядю больше не буду хуярить, хватило вполне. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Jеss -Цитата от luq
на каком заводе работаешь? тоже на оборонке был туляк? машзавод. -Цитата от B1NGO Ты променял рэп на чертежи, эх ты... рэп простит мне эту вольность. -Цитата от rhymond zeRRgiuz
он променял хипхопиджей на автокад =) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. ты, видимо, вообще работать не настроен. уже сразу рассматриваешь варианты проебаться и спиздить. кому нахуй такой работник нужен, если за душой ничего, кроме грязных желаний?
пиздить надо после того, как ебальцой поторгуешь нормально. засветишься где надо и перед кем надо, чтоб в случае чего твою кандидатуру на присуждение очередной категории сразу одобряли. первое впечатление - сильный аргумент. Ну ты за гроши будешь горбатиться? Если тебя например за человека не будут считать, нормально дело это. Я рассматриваю такие варианты, что взять то, что тебе положено - это нормально, учитывая сколько неположенного берут начальники. Работать я настроен, но на дядю больше не буду хуярить, хватило вполне. с этой мыслью съебал из офиса с ветерком.
ну, опять же с какой стороны посмотреть. для кого-то 20к в месяц (не в москве) гроши пиздец. а у нас половина зариков (особенно для слабого пола) это 14-18к - оклад имеется в виду. причем что на гос. предприятии, что на дядю.
меня на данный момент с моим опытом не обижают в средствах. к тому же всякие там ништяки где поучаствовать, флаги подержать на 9 мая и т.п. я всегда за. отличный вариант проебаться, к тому же потом поощряют парой тысяч. премии, хуемии опять же.
на заводе зарик складывается из твоего коэффициента активности, оклада и премии. на оклад и премию повлиять сложно, а вот активистом быть всегда пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jеss а у нас откуда ты? | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | А я не работаю, я поп. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. а на заводе такой спиздил ведро щебени, например ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz
эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. а на заводе такой спиздил ведро щебени, например ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) по классике!![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Jеss -Цитата от Ритуал -Цитата от Jеss туляк? машзавод.
рэп простит мне эту вольность. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 4 минуты 46 секунд
ты, видимо, вообще работать не настроен. уже сразу рассматриваешь варианты проебаться и спиздить. кому нахуй такой работник нужен, если за душой ничего, кроме грязных желаний?
пиздить надо после того, как ебальцой поторгуешь нормально. засветишься где надо и перед кем надо, чтоб в случае чего твою кандидатуру на присуждение очередной категории сразу одобряли. первое впечатление - сильный аргумент. Ну ты за гроши будешь горбатиться? Если тебя например за человека не будут считать, нормально дело это. Я рассматриваю такие варианты, что взять то, что тебе положено - это нормально, учитывая сколько неположенного берут начальники. Работать я настроен, но на дядю больше не буду хуярить, хватило вполне. с этой мыслью съебал из офиса с ветерком.
ну, опять же с какой стороны посмотреть. для кого-то 20к в месяц (не в москве) гроши пиздец. а у нас половина зариков (особенно для слабого пола) это 14-18к - оклад имеется в виду. причем что на гос. предприятии, что на дядю.
меня на данный момент с моим опытом не обижают в средствах. к тому же всякие там ништяки где поучаствовать, флаги подержать на 9 мая и т.п. я всегда за. отличный вариант проебаться, к тому же потом поощряют парой тысяч. премии, хуемии опять же.
на заводе зарик складывается из твоего коэффициента активности, оклада и премии. на оклад и премию повлиять сложно, а вот активистом быть всегда пожалуйста. ну это где как. на дотируемых путлеровских предприятиях - и то не везде так. у меня кореш 2 года подряд бегал спринты, позорился (его там уделывали спорцмены в трико), собирал наркоманские шприцы на субботниках и хоть бы чем поощрили. более того, через год вапще сократили с ипотекой. оставили престарелых баб, которые ниче не делают в архиве, и точно таких же пацанов с той лишь оговоркой, что у них уже есть спиногрызы. вернее , не сократили даже, а добровольно перевели в более хуевый завод с меньшей зарплатой без выплаты отступных.
пс: самое смешное - прписочка там была, што уволен как самый молодой типа, хотя это не основание для сокращения. разговаривал с дедком одним гаражным - он грит, што при совке наоборот была норма - на каждый цех иметь такое-то количество молодых специалистов, што зачастую шло в ущерб пердунам.
пс2: хотя о какой вапще молодости тут говорить ,когда чуваку уже под 30. |
Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 13 июля 2015 в 20:28.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz
эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. а на заводе такой спиздил ведро щебени, например ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Дорогие кабели, резинки для авто ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
А про ведро щебени ты про стройку говоришь уже. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от kruni -Цитата от Dichter und Denker
В Ульяновске строят сейчас завод NEMAK, вот на таком я работаю, ток в Германии, литейщиком, заебись работа и зарплата. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) А я на древнем заводе работаю в мухасранске , работником 4 разряда Представь, что это Детройт. Начни читать реп пацанам с завода ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) так зашквариться, еще надо постараться. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я депутат московской государственной думы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | Пожарный ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) и подробатываю водилой на шевике) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | где же еще могут реперы работать как не на заводах? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Бермуда -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Бермуда
исключительно сушист или не только? Сушист это уже отдельный разговор, я лично делаю только роллы, сушами занимается бригадир сушибара. я просто не знала, как назвать человека, который готовит роллы.
но меня интересовал вопрос обучался ли ты поварскому делу. если да, то разносторонне или исключительно японской кухне. по поводу этого. у нас так - если хочешь перейти на бар (тобишь получать больше денег и делать роллы, суши) тебе сначало надо отработать на рисоварке. первая рисоварка там где варят рис и вторая рисоварка там где делают заготовки. у нас просто такой оборот людей что есть люди которые варят рис и делают заготовки(рисовары), а есть отдельные люди(тобишь я) которые стоят на баре и делают роллы. всю японскую кухню знать не обязательно и личное подготовления к этому нет, всего навсего нужно показать что ты быстро делаешь заготовки. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | старший бармен ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) правда ушел недавно, сейчас новое место ищу. А так круто, хаваешь, бухаешь не отходя от кассы, в двойном смысле ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) и левачок есть небольшой до 500р в день ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от kruni -Цитата от Marcus NSK -Цитата от kruni
А я на древнем заводе работаю в мухасранске , работником 4 разряда Представь, что это Детройт. Начни читать реп пацанам с завода ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) так зашквариться, еще надо постараться. Эминем с тобой не согласился бы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я, предположительно, очень умный и амбициозный, по этому на текущем месте работы мне делать нечего. Хочу пиздовать на завод, чтобы меня там по ЕСКД, посадкам и в принципе по быстроте изготовления чертежей продрочили. Как раз жду когда в КБ место для меня освободится. Поработаю там пару лет, для опыта, ну а там видно будет. | | | | |