Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от m&m'ик -Цитата от Christmas candles Водолазом. А если серьезно?
Общался как-то с парнем с строительства мостов - забавная профессия. Я бы раз попробывал на дне поварить. Корочка только нужна.
Скалолазом промышленным пробывал. Без бумаг, благо хоть трезвый.  Пизжу, обычный офисный хер.
Профессию водолаза считаю интересной. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от m&m'ик -Цитата от Christmas candles Водолазом. А если серьезно?
Общался как-то с парнем с строительства мостов - забавная профессия. Я бы раз попробывал на дне поварить. Корочка только нужна.
Скалолазом промышленным пробывал. Без бумаг, благо хоть трезвый.  Пизжу, обычный офисный хер.
Профессию водолаза считаю интересной. Что-то в голос поржала. Представила такого парня .. в офисе.. сидит мечтает .. о карьере водолаза. Ахуительно я считаю  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 2Macy -Цитата от Christmas candles -Цитата от m&m'ик
А если серьезно?
Профессию водолаза считаю интересной. Что-то в голос поржала. Представила такого парня .. в офисе.. сидит мечтает .. о карьере водолаза. Ахуительно я считаю   Так обычно и бывает. | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | слесарь-инструментальщик по пресс-формам и штампам | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Бермуда исключительно сушист или не только? Сушист это уже отдельный разговор, я лично делаю только роллы, сушами занимается бригадир сушибара. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
к окончанию универа ебашил монтажником интернета и телевидения полгода (калым нормальных денег приносил), потом 2 года сео-ебантяем и слава богу сейчас инженер-конструктор (эта работа хотя бы не даунская). обидеть ни кого не хотел, просто дни сурка достали на работе, а так хотя бы четкие перспективы и день на день не похож как две капли воды.
и вот что самое занятное, в то время когда была самая большая зп (когда интернет проводил) не было времени свободного, 1 выходной в неделю, скользящий график и всё такое. деньги есть, времени на их трату - нет. скупил всю нужную домой бытовую технику и уволился.
когда сео хуео ака офисный планктон, заканчиваешь в 18:00 домой приезжаешь в 19:40, поужинал, помылся - 21:00, спать в 00.00. погулять уже не пойдешь нормально. никакого развития, книжки только читать можно на работе и перед сном. работа пиздец. зарплата хоть и приличная, но это потолок, руководителем вряд ли будешь, ибо это ООО.
ща инженерю до 17:00 и полдня свободного, погулять, почитать, кино, домино, плюс учишься всяким ништякам на работе, чертежи, хуежи, оборонка. збс я вам скажу работать инженером, есть к чему стремиться, хотя бы чётко понимаешь что нужно и где нужно подтянуть знания.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Бермуда -Цитата от Максим Миллер Делать роллы в ресторане это уже нелегально ?  исключительно сушист или не только? Сушист это уже отдельный разговор, я лично делаю только роллы, сушами занимается бригадир сушибара. я просто не знала, как назвать человека, который готовит роллы.
но меня интересовал вопрос обучался ли ты поварскому делу. если да, то разносторонне или исключительно японской кухне. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Бермуда -Цитата от Максим Миллер -Цитата от Бермуда
исключительно сушист или не только? Сушист это уже отдельный разговор, я лично делаю только роллы, сушами занимается бригадир сушибара. я просто не знала, как назвать человека, который готовит роллы. Роллист  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Даже и не знаю как то  | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2015 | Произошла ошибка! Я забыл устроиться на работу, поэтому сам себе хозяин. Original free | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
к окончанию универа ебашил монтажником интернета и телевидения полгода (калым нормальных денег приносил), потом 2 года сео-ебантяем и слава богу сейчас инженер-конструктор (эта работа хотя бы не даунская). обидеть ни кого не хотел, просто дни сурка достали на работе, а так хотя бы четкие перспективы и день на день не похож как две капли воды.
и вот что самое занятное, в то время когда была самая большая зп (когда интернет проводил) не было времени свободного, 1 выходной в неделю, скользящий график и всё такое. деньги есть, времени на их трату - нет. скупил всю нужную домой бытовую технику и уволился.
когда сео хуео ака офисный планктон, заканчиваешь в 18:00 домой приезжаешь в 19:40, поужинал, помылся - 21:00, спать в 00.00. погулять уже не пойдешь нормально. никакого развития, книжки только читать можно на работе и перед сном. работа пиздец. зарплата хоть и приличная, но это потолок, руководителем вряд ли будешь, ибо это ООО.
ща инженерю до 17:00 и полдня свободного, погулять, почитать, кино, домино, плюс учишься всяким ништякам на работе, чертежи, хуежи, оборонка. збс я вам скажу работать инженером, есть к чему стремиться, хотя бы чётко понимаешь что нужно и где нужно подтянуть знания.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было.  | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. на каком заводе работаешь? тоже на оборонке был | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. Ты променял рэп на чертежи, эх ты... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Christmas candles -Цитата от m&m'ик -Цитата от Christmas candles Водолазом. А если серьезно?
Профессию водолаза считаю интересной. Займись дайвингом.
Ну, у них тоже думаю хватает всякого на работе. Вытаскивать утопленника, например. Бееее.
Блять, я вспомнил практиковался водолазом.  Ловил крабов или кто там на Черном море. Ныряешь на пару-тройку метров, на левой руке перчатка, чтоб тварь в нее вцепилась, а правой за панцирь ее и на берег. Потешный опыт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Хуем простым на заводе работаю . | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Jеss работал разнорабочим, соц-опросником, разносчиком рекламы, расклейщиком объявлений и всякой такой херью занимался в школо-студенческие годы.
работайте по специальности, ребята, чтоб жить интересно было. Ты променял рэп на чертежи, эх ты... он променял хипхопиджей на автокад =) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | координатором по делам молодежи | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от kruni Хуем простым на заводе работаю . В Ульяновске строят сейчас завод NEMAK, вот на таком я работаю, ток в Германии, литейщиком, заебись работа и зарплата.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Бароном | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Ритуал На заводах хорошо работать только если есть возможность проебаться, или что-то спиздить, или если много зарабатывать. эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. а на заводе каком-нибудь обязательно есть вариант, даже указатели висят везде: куда идти проебаться, и куда пиздить. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz
эти три варианта хороши наверное для любого места и необязательно заводского Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. а на заводе каком-нибудь обязательно есть вариант, даже указатели висят везде: куда идти проебаться, и куда пиздить. Ну тебе мозг никто не будет ебать, делаешь че надо по своей должности и все. А в офисе ничего не делаешь, но придется сидеть на одном месте, лишний раз не покурить/не подрочить и т.д. Хотя опять же от конторы зависит. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Ритуал -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Ритуал
Ну в офисе каком-нибудь вообще не вариант проебаться, и спиздить можно разве что дырокол и степлер. а на заводе каком-нибудь обязательно есть вариант, даже указатели висят везде: куда идти проебаться, и куда пиздить. Ну тебе мозг никто не будет ебать, делаешь че надо по своей должности и все. А в офисе ничего не делаешь, но придется сидеть на одном месте, лишний раз не покурить/не подрочить и т.д. Хотя опять же от конторы зависит. умничка | | | | |