активный пользователь
25 февраля 2018, 07:45
| | |
#326 (ПС)
| Ебать вы извращенцы | | | | Рэпер, но не твой
26 февраля 2018, 16:27
| | |
#327 (ПС)
| Любое, кроме сливочного (обычного) | | | | в Бане
26 февраля 2018, 17:18
| | |
#328 (ПС)
| Когда бухал сильно мороженое рилли релакс помогало от похмелья например как дошик тока что запаренный выпиваешь с бульоном и как новенький после похмела оживаешь, а мороженое стакан копеечный жрешь с сушняка и с похмела зоебись потом выходишь во двор идешь на базар там бабки возле дороги семками барыжат берешь стакан тебе его на сверток из газеты местной скрученной туды насыпают и обратно по пути до хаты заскочив в магаз постоянный твой где можно в долг бухать с пивком холодным возвращаешься обратно на базу день удался можно и нажраться. | | | |
26 февраля 2018, 19:02
| | |
#329 (ПС)
| всё-таки шоколадное | | | |
26 февраля 2018, 21:26
| | |
#330 (ПС)
| фисташковое охуенное самое, ещё крем-брюле | | | | .
10 апреля 2019, 20:11
| | |
#331 (ПС)
| Я люблю мороженое стаканчик или пломбир клубничный / сливочный, ещё люблю эскимо в молочном шоколаде, крем - брюле, вафельный рожок. Ещё обожаю пломбир "Вкусландия" вкус Тирамису и со вкусом Чизкейк. |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 10 апреля 2019 в 20:24.
| | | Más que nada
10 апреля 2019, 20:46
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Я люблю мороженое стаканчик или пломбир клубничный / сливочный, ещё люблю эскимо в молочном шоколаде, крем - брюле, вафельный рожок. Ещё обожаю пломбир "Вкусландия" вкус Тирамису и со вкусом Чизкейк. Базаришь, стаканчик - вообще офигенный. Дёшево и сердито
Блин, давай замутим, а? ) Ну или хотя бы в театр сходим например, познакомимся, мне кажется нам обоим понравится Добавлено через 2 минуты 25 секунд А ещё я щербет люблю, прям самый дешёвый, как вот он раньше в бумажном стаканчике был, и палочка деревянная, прям охуенно ваще ) Но я тыщу лет мороженое и сладкое вообще не ем, да и в мск почти все палатки с мороженым снесли, может такие уже и не производят | | | | .
10 апреля 2019, 20:49
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Ааага, а в театр ты придёшь на каблуках? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Я люблю мороженое стаканчик или пломбир клубничный / сливочный, ещё люблю эскимо в молочном шоколаде, крем - брюле, вафельный рожок. Ещё обожаю пломбир "Вкусландия" вкус Тирамису и со вкусом Чизкейк. Базаришь, стаканчик - вообще офигенный. Дёшево и сердито
Блин, давай замутим, а? ) Ну или хотя бы в театр сходим например, познакомимся, мне кажется нам обоим понравится Добавлено через 2 минуты 25 секунд А ещё я щербет люблю, прям самый дешёвый, как вот он раньше в бумажном стаканчике был, и палочка деревянная, прям охуенно ваще ) Но я тыщу лет мороженое и сладкое вообще не ем, да и в мск почти все палатки с мороженым снесли, может такие уже и не производят Здрааасте, щербет в Пятёрочке продают, только в пластиковом стаканчике. Я в детстве его тоже любила. | | | | Más que nada
10 апреля 2019, 20:53
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada Ааага, а в театр ты придёшь на каблуках? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Я люблю мороженое стаканчик или пломбир клубничный / сливочный, ещё люблю эскимо в молочном шоколаде, крем - брюле, вафельный рожок. Ещё обожаю пломбир "Вкусландия" вкус Тирамису и со вкусом Чизкейк. Базаришь, стаканчик - вообще офигенный. Дёшево и сердито
Блин, давай замутим, а? ) Ну или хотя бы в театр сходим например, познакомимся, мне кажется нам обоим понравится Добавлено через 2 минуты 25 секунд А ещё я щербет люблю, прям самый дешёвый, как вот он раньше в бумажном стаканчике был, и палочка деревянная, прям охуенно ваще ) Но я тыщу лет мороженое и сладкое вообще не ем, да и в мск почти все палатки с мороженым снесли, может такие уже и не производят Здрааасте, щербет в Пятёрочке продают, только в пластиковом стаканчике. Я в детстве его тоже любила. Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет | | | | .
10 апреля 2019, 21:01
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Ааага, а в театр ты придёшь на каблуках? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Barry Cada
Базаришь, стаканчик - вообще офигенный. Дёшево и сердито
Блин, давай замутим, а? ) Ну или хотя бы в театр сходим например, познакомимся, мне кажется нам обоим понравится Добавлено через 2 минуты 25 секунд А ещё я щербет люблю, прям самый дешёвый, как вот он раньше в бумажном стаканчике был, и палочка деревянная, прям охуенно ваще ) Но я тыщу лет мороженое и сладкое вообще не ем, да и в мск почти все палатки с мороженым снесли, может такие уже и не производят Здрааасте, щербет в Пятёрочке продают, только в пластиковом стаканчике. Я в детстве его тоже любила. Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет Ну т. е. ты туфли с собой заранее возьмёшь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Ааага, а в театр ты придёшь на каблуках? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Barry Cada
Базаришь, стаканчик - вообще офигенный. Дёшево и сердито
Блин, давай замутим, а? ) Ну или хотя бы в театр сходим например, познакомимся, мне кажется нам обоим понравится Добавлено через 2 минуты 25 секунд А ещё я щербет люблю, прям самый дешёвый, как вот он раньше в бумажном стаканчике был, и палочка деревянная, прям охуенно ваще ) Но я тыщу лет мороженое и сладкое вообще не ем, да и в мск почти все палатки с мороженым снесли, может такие уже и не производят Здрааасте, щербет в Пятёрочке продают, только в пластиковом стаканчике. Я в детстве его тоже любила. Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет Ага, я подумаю | | | | Más que nada
10 апреля 2019, 21:05
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92
Ааага, а в театр ты придёшь на каблуках? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Здрааасте, щербет в Пятёрочке продают, только в пластиковом стаканчике. Я в детстве его тоже любила. Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет Ну т. е. ты туфли с собой заранее возьмёшь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92
Ааага, а в театр ты придёшь на каблуках? Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Здрааасте, щербет в Пятёрочке продают, только в пластиковом стаканчике. Я в детстве его тоже любила. Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет Ага, я подумаю Если у нас с тобой дойдёт до того, что ты согласишься со мной по приколу на шпильках вокруг дома прогуляться, поверь, ты уже будешь у меня дома, и ничего никуда возить не надо будет ) Если только тебя до ближайшей скамейки во дворе Добавлено через 2 минуты 22 секунды Никогда секса на улице не было, кстати? ) Сделаем | | | | .
10 апреля 2019, 21:11
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada
Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет Ну т. е. ты туфли с собой заранее возьмёшь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada
Да нет конечно, какие каблуки на первом свидании, я не дурак всё же, хоть иногда по мне и не скажешь ) Это уже потом, это уже вдвоём под руку по пустынной ночной улице. Если ты захочешь, конечно же Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вы не понимаете, блин, каблуки - это развлечение, это просто прикол такой своеобразный вдвоём с девочкой на шпильках походить, ну не постоянно же блин и тем более в публичные места ) Добавлено через 5 минут 20 секунд Ты, короче, подумай ) Камень, ножницы, бумага. Поглядим, что будет Ага, я подумаю Если у нас с тобой дойдёт до того, что ты согласишься со мной по приколу на шпильках вокруг дома прогуляться, поверь, ты уже будешь у меня дома, и ничего никуда возить не надо будет ) Если только тебя до ближайшей скамейки во дворе Добавлено через 2 минуты 22 секунды Никогда секса на улице не было, кстати? ) Сделаем Ладно, не выдумывай и не сочиняй! | | | | Más que nada
10 апреля 2019, 21:14
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92
Ну т. е. ты туфли с собой заранее возьмёшь? Добавлено через 1 минуту
Ага, я подумаю Если у нас с тобой дойдёт до того, что ты согласишься со мной по приколу на шпильках вокруг дома прогуляться, поверь, ты уже будешь у меня дома, и ничего никуда возить не надо будет ) Если только тебя до ближайшей скамейки во дворе Добавлено через 2 минуты 22 секунды Никогда секса на улице не было, кстати? ) Сделаем Ладно, не выдумывай и не сочиняй! Поглядим, что будет Добавлено через 13 минут 9 секунд | | | | .
10 апреля 2019, 21:30
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada
Если у нас с тобой дойдёт до того, что ты согласишься со мной по приколу на шпильках вокруг дома прогуляться, поверь, ты уже будешь у меня дома, и ничего никуда возить не надо будет ) Если только тебя до ближайшей скамейки во дворе Добавлено через 2 минуты 22 секунды Никогда секса на улице не было, кстати? ) Сделаем Ладно, не выдумывай и не сочиняй! Поглядим, что будет Добавлено через 13 минут 9 секунд Казалось бы, при чем здесь П -13? | | | | Más que nada
10 апреля 2019, 21:34
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Ладно, не выдумывай и не сочиняй! Поглядим, что будет Добавлено через 13 минут 9 секунд Казалось бы, при чем здесь П -13? При том, что это мой гимн ) Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает ) Я предлагаю всё же сделать, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделали, тебе понравится, ты ещё никогда в жизни не видела такого Добавлено через 1 минуту 37 секунд Думай, в общем, я не спешу | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | Люблю пломбир, без всяких там стаканчиков вафельных | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Любое, лишь бы белого шоколада не было. | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | -Цитата от SupremeConnect1on Люблю пломбир, без всяких там стаканчиков вафельных Я вот еще шоколадное не люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от SupremeConnect1on -Цитата от SupremeConnect1on Люблю пломбир, без всяких там стаканчиков вафельных Я вот еще шоколадное не люблю А карие глаза любишь? | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от SupremeConnect1on -Цитата от SupremeConnect1on Люблю пломбир, без всяких там стаканчиков вафельных Я вот еще шоколадное не люблю А карие глаза любишь? Зеленые, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Какой-та ты не душевный :/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | натуральное | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | весёлая капель | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | С веселой капелью это тебе к венерологу надо | | | | |