Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от king_size Сейчас nordic walking-ом.. т.е. с палочками хожу
Больше всего конечно-же шахматами..
Меньше - гольф, горные лыжи, футбол.
Раньше по-молодсти чем только не занимался - качалка 3года, кунг-фу 2 года, много лет бегал.. причём неплохо.. боксом год-два, лыжами каждую зиму.. тоже успешно, футболом.. во дворах и уже в Финляндии в команде, зашёл как-то на секцию по борьбе.. завалил самого серьёзного.. и ушёл не интересно
а нордик вокинг рулит у ты какой | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от king_size Сейчас nordic walking-ом.. т.е. с палочками хожу
Больше всего конечно-же шахматами..
Меньше - гольф, горные лыжи, футбол.
Раньше по-молодсти чем только не занимался - качалка 3года, кунг-фу 2 года, много лет бегал.. причём неплохо.. боксом год-два, лыжами каждую зиму.. тоже успешно, футболом.. во дворах и уже в Финляндии в команде, зашёл как-то на секцию по борьбе.. завалил самого серьёзного.. и ушёл не интересно
а нордик вокинг рулит "Суровый Челябинский мужчина!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | играем только в баскетбол | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от ra3bl4 играем только в баскетбол ае)) На воробьевых офигенно под мостом. Я там катаюсь все время, там заепись площадка. С освещением. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Мэлани:ммммм... Детка ты не видела что здесь творится на юге!Гастрабайтеры отсасывают, я сам и мои кенты ебашу лизгинку и по круче чем многие из них хотя я не гастрабайтер, так притворяюсь! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Elmo: Не бро он вот только сегодня приехал в сочи мы убились и звонили тебе какой то антон поднял трубу! Я после 30 приеду выступим с носом и приедим, когда точно не знаю! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | баскетбол | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от D.Z.Y Мэлани:ммммм... Детка ты не видела что здесь творится на юге!Гастрабайтеры отсасывают, я сам и мои кенты ебашу лизгинку и по круче чем многие из них хотя я не гастрабайтер, так притворяюсь! ммм...ты пляшешь лизгинку?? красавчик) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Мэлани:пипец все тело болит и уснуть не могу а клонит в сон!Вчера было жестко! А т откуда? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Мэлани:да кстати-паааасиба за красавчика! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от D.Z.Y Мэлани:пипец все тело болит и уснуть не могу а клонит в сон!Вчера было жестко! А т откуда? ты плясал лизгинку вчера?
Томск-сити | | | |
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Банальный вид спорта- утром за маршруткой... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саsheнька Банальный вид спорта- утром за маршруткой... Водишь?) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А я лыжами 5лет уже занимаюсь, увлекаюсь футболом . | "За культуру обидно" | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: в столице | Разряды по боксу и ..шахматам(серьезно!!!)...А так футбол и баскет-святое!Ну и конечно ПОКЕР! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | футбольчик ) | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | А я сноубордом 5 лет занимаюсь. А до этого лыжами горными лет 10 еще. | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Водишь?) ну ты чо!Там же ясно написано, что БЕГ ЗА МАРШРУТКОЙ! А водить я и не собираюсь,нельзя сажать девушку за руль,тем более блондинку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Рэпперы вы заебали...На Американцев насмотрелись?Раж негры рубят только в Баскетбол,то и мы будем да?Играйте в футбол дурни... | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ ты по поводу блонди или просто девушек за рулем?
Меня однажды дед учил водить в поле,так я и там умудрилась влепиться в столб,который располагался у дороги) Хорошо что не сильно помяла машину))Но ругани от него получила сполна, с тех пор дала себе слово-никогда не садиться за руль! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Сургут | Настольный теннис матьиво...8 лет..8 долгих лет.. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от сentrovoy Настольный теннис матьиво...8 лет..8 долгих лет.. огогогого.
Я кикбоксингом занимался 7 лет. Уже года 4 не занимаюсь...
Щас люблю бегать, плавать, не доске немного умею кататься... | | | | Статус человека
правда не как спорт... а так.. на балконе побрасать.. или на даче..
Люблю дартс.. и вроде как получается
Напомните новую доску купить.. а то разлетелась нынешняя | | | | |