Member
7 октября 2006, 22:53
| | |
#51 (ПС)
| Charles Sender - заражу... | | | | активный пользователь
7 октября 2006, 22:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от baltoon хм... модно, может быть это и модно... но преданные райтеры в граффити из-за развития фантазии, самовыражения и самосовершен-ия... Так что лучше рисуйте на бумаге если это модно, кто там из-зи моды ??? А КТО из-за воплощения идей ???*))) чо за бред? на бамажках нимодна рисавать! модна балоном на стене пшикать графэтэ йоу! широкие штаны банданы пушки наркота брейкданс графетуй йоуйоуйоу | | | | вечно синие щи
7 октября 2006, 22:55
| | |
#53 (ПС)
| нунах вас поколение гетинг ап... обидно... | | | | Member
7 октября 2006, 22:56
| | |
#54 (ПС)
| [QUOTE=Charles Sender;2926190]чо за бред? на бамажках нимодна рисавать! модна балоном Угу... а ещё модно биться галавой ап стэнку !!! )) - Так что убей сибя с разбегу... | | | | Member
7 октября 2006, 22:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Justa нунах вас поколение гетинг ап... обидно... Ты ваще чё гародишь какой нах геттинг ап - ФТОПКУ... - Мочить ТРАНОВ В ТОЛЧКАХ !!! | | | | активный пользователь
7 октября 2006, 23:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от baltoon Угу... а ещё модно биться галавой ап стэнку !!! )) - Так что убей сибя с разбегу... а еще модно говорить превед
ПРЕВЕЕЕЕЕД! | | | | Member
7 октября 2006, 23:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Charles Sender чо за бред? на бамажках нимодна рисавать! модна балоном на стене пшикать графэтэ йоу! широкие штаны банданы пушки наркота брейкданс графетуй йоуйоуйоу
Вот именно чё за бред !!! Балоном пшикать... - Те СКОКА ЛЕТ ТО))) ЙОУ-)) ....пшикай дезодорантом се подмышки, чтоб не воняло, как изо рта*) | | | | активный пользователь
7 октября 2006, 23:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от baltoon Вот именно чё за бред !!! Балоном пшикать... - Те СКОКА ЛЕТ ТО))) ЙОУ-)) ....пшикай дезодорантом се подмышки, чтоб не воняло, как изо рта*) мне 11, у меня вчера последний молочный зуб выпал! Правда, теперь я крутой графитист? А зачем подмышки пшикать?У меня там не воняет, у меня там уже пушок появился | | | | Member
7 октября 2006, 23:06
| | |
#59 (ПС)
| ВОТ СТАТЬЯ, В КОТОРОЙ ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ, ДЕТЯМ С ПУШКОЙ НЕ ЧИТАТЬ))) Смерть ради граффити
«Смерть ради искусства» - хорошо звучит, не правда ли? С первого взгляда, граффити – совершенно безобидное хобби (кроме того факта, что «художника» легко могут засадить в обезьянник на ночь). Ну что там, всего лишь размалёвывание стен баллонами с краской, да иногда и открытый вандализм, когда райтеры оставляют свой след на памятниках и на прочей важной для культуры всячине. Кажется, что это все не имеет к смерти никакого отношения. Но это только на первый взгляд.
Художники, как настоящие асы своего дела, преданы граффити как хорошая собака своему хозяину. По данным статистики в Москве каждый день появляется порядка тридцати пяти новых рисунков на стенах домов, заборах, гаражах. Не в счёт идут недоделанные работы, бомбы и остальные несерьёзные граффити. Половина из них затирается, на других заново рисуются новые рисунки. Так какие же случаи смерти были зафиксированы непосредственно от рисования граффити.
Самые распространённые случаи: это смерть от последствий воздействия токсических веществ на человека. Ещё десять лет назад краска в большинстве баллончиков содержала токсические вещества, вредные для организма. Неопытные райтеры и не думали пользоваться респираторами, рисуя на стенах. В последствии, десятки людей «полегли» от своего хобби. Есть одна история, которая лучше всего может рассказать о том, как вредно красить баллонами (да и обычной краской тоже!) без респиратора. Жил да был паренёк в сказочной стране Америке. Был он очень агрессивен, что в итоге привело его к конфликту с одним перцем, живущем неподалёку. Перец набил пареньку морду, но наш паренёк в долгу не остался и решил разрисовать тачку врага. Ночью «добродушный» паренёк пробрался в маленький гараж своего врага (как он это сделал, история умалчивает). Паренёк провёл долгое время, разрисовывая машину врага баллонами. Больше он оттуда не вышел. Утром враг обнаружил свою разрисованную машину и тело паренька в своём плохо проветриваемом гараже. Так и закончилась эта история. Вот тебе и граффити. Отсюда мораль: лучше рисовать баллонами с нетоксичной краской и, по возможности, в респираторе.
Кстати говоря, не только токсичная краска наносит вред организму. Любая попавшая в организм краска разрушает верхние дыхательные пути. Это очень серьёзная болезнь. Так что от краски можно не только задохнуться, но и схватить страшные болезни лёгких. Известны даже случаи рака лёгких у тех, кто занимался граффити. Хотя кто знает, от чего у них мог быть рак…
Много существует историй и мифов о случайностях, которые приключались с райтерами, когда те рисовали свои «шедевры». Вот, например, случай с известным райтером, которого убило током в депо метрополитена в Нью-Йорке. Он просто пробрался в депо и начал разрисовывать вагоны. И упал паренёк. Прямо туда, куда он не должен (и, кстати говоря, не хотел падать. Ток сделал своё дело и парня не стало. Подобных случаев было немало. Чего стоят только случаи падения под сами поезда! Неопытные художники просто-напросто зарисовавшись падали под поезда.
Вообще, граффити – это болезнь городов. В хорошем или плохом смысле этого слова – решать тебе. | | | | активный пользователь
7 октября 2006, 23:11
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Member
7 октября 2006, 23:19
| | |
#61 (ПС)
| WWW.SMBREBELS.COM
Сайт самой =поездатой= команды Нижнего. Намба Уан по площади покраски однозначно.
LEXUS www.lexxxus.nm.ru
Без комментариев... - ПАРЕНЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РАЙТЕРОВ России - РАБОТЫ тянут На оскар - КАК ТЫ ЭТО НАРИСОВАЛ ЧУВАК !!! www.VOLGA.Xun-Xon.ru
Нижегородский Пих-Пох Портал Фотки, Новости, Форум! WWW.GRAFFITI.NNOV.RU
Центральный нижегородский граффити-релэйтед сайт. Фотографии работ, репорты с граффити-событий. http://www.sfcrew.h14.ru/
ВОТ НАША SFC - хорошие работы...
P\s вот сайты мастеров Ниж. НОВГОРОДА )) | | | | ОБОЯ
8 октября 2006, 03:33
| | |
#62 (ПС)
| мдя..... лексус траферы рисует цветные... как он ето сделал? спроси у своих друзей врихтеров | | | | LA going SATX
8 октября 2006, 03:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от baltoon LEXUS www.lexxxus.nm.ru
Без комментариев... - ПАРЕНЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РАЙТЕРОВ России - РАБОТЫ тянут На оскар - КАК ТЫ ЭТО НАРИСОВАЛ ЧУВАК !!! вот у него спроси как он это делает. http://www.50mmlosangeles.com/artist.php?artistId=141 real king | | | | Senior Member
8 октября 2006, 06:07
| | |
#64 (ПС)
| ....чет вы ребят не по теме погнали | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 06:57
| | |
#65 (ПС)
| а ему похуй вот он и ебашит на минусе! | | | | Member
8 октября 2006, 12:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от СКЯ мдя..... лексус траферы рисует цветные... как он ето сделал? спроси у своих друзей врихтеров Какие нах трафареты ?? Он всё руками рисует ! Эта его техника- Ваще все рисунки идеальные, а задумки филосовские - И ВАЩЕ ПАРЕНЬ МОЛОДЕЦ !!! | | | | gansta grafity
14 октября 2006, 09:25
| | |
#67 (ПС)
| не написать что ообыгрался в гетиг ап былобы неэтично | | | | LA going SATX
14 октября 2006, 09:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Trane05 не написать что ообыгрался в гетиг ап былобы неэтично а хули врать то?
бросай | | | | вечно синие щи
15 октября 2006, 14:15
| | |
#69 (ПС)
| читаю форум и грусть берет,нормальных людей на пальцах пересчитать можно,причем пальцев одной руки хватит....
я начал рисовать после того как поиграл в геттинг ап ща я крутой кент,рисую 2 недели и строго никогда не брошу,крефете йоу кул форевер
есче я выставляю на форум чужие работы и выебываюсь на каждого встречного-поперечного
также обзываю тоями всех кого не лень,и ваще я крутой гангстер!
и маска у меня тоже есть ))) и знаю многа крутых слов,во! рил шит,стайл,спот йоу!кинг!чигга токинг!
Часта это и вправду так форум ща выглядит или это меня глукает с похмелья? | | | | ветреномельничный
20 ноября 2006, 13:06
| | |
#70 (ПС)
| Поиграл B Jet Set Radio у соседа, понял что граффити-это модно, продал своих кроликов, купил в автозаопчестях автомобильной аэрозоли, вместо распиратора засунул вату в нос, из обшей тетради замутил блэкбук, срисовал пару эскизов с инета, с соседом Дедом Макарам напился и залез на заброшеную стройку и зае..нил пиз..тый кусок 3 на 3, и стал первым парнем на деревне.
Учитесь пока я трезвый. | | | | вечно синие щи
20 ноября 2006, 14:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от tunr читаю форум и грусть берет,нормальных людей на пальцах пересчитать можно,причем пальцев одной руки хватит....
я начал рисовать после того как поиграл в геттинг ап ща я крутой кент,рисую 2 недели и строго никогда не брошу,крефете йоу кул форевер
есче я выставляю на форум чужие работы и выебываюсь на каждого встречного-поперечного
также обзываю тоями всех кого не лень,и ваще я крутой гангстер!
и маска у меня тоже есть ))) и знаю многа крутых слов,во! рил шит,стайл,спот йоу!кинг!чигга токинг!
Часта это и вправду так форум ща выглядит или это меня глукает с похмелья? Ну влегкую преувеличил)
А то что крафете стало модой это правда.
Большинству крафете нужно чтобы соска из соседнего падъезда дала, типа пантвому врайтеру, соски любят пановых врайтеров, только вот пантовые врайтеры не любят маленьких пафосных сосок) | | | | вечно синие щи
20 ноября 2006, 16:09
| | |
#72 (ПС)
| истинно так
а ицче им надо в школе перед одноклассниками зарисовацца типа я крут ну и прочая перда %)
а тот пост я помницца писал после того как меня Жастдонтгивафак достал со своими понтами и показом чужих рисунков выдаваемых за свои-ибо эскизы вышеупомянутого на баттл и за километр рядом с теми работами не стояли %)) | | | | KOboys
20 ноября 2006, 16:18
| | |
#73 (ПС)
| все какие то модники супер пупер хуюпер но всё равно не шарите в граффити!чел какой то там балтон или как его хуй знает писал что не из серии трэинов выпущен а сам дал ссылку на сайт sfc чёто там !!я ржал ахахаха.. | | | | ветреномельничный
21 ноября 2006, 15:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от baltoon Вот, например, случай с известным райтером, которого убило током в депо метрополитена в Нью-Йорке. Он просто пробрался в депо и начал разрисовывать вагоны. И упал паренёк. Прямо туда, куда он не должен (и, кстати говоря, не хотел падать. Ток сделал своё дело и парня не стало. Подобных случаев было немало. Чего стоят только случаи падения под сами поезда! Неопытные художники просто-напросто зарисовавшись падали под поезда.
Вообще, граффити – это болезнь городов. В хорошем или плохом смысле этого слова – решать тебе. | | | | D-MAN
21 ноября 2006, 15:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от CNOK Джаста преврати меня абратна! это невозможно, так как изначальна ты им и был(тоем)... | | | | |