нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Можно как-то зарабатывать в месяц хотя-бы 4000руб с минимальными вложениям ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от anonameZ Можно как-то зарабатывать в месяц хотя-бы 4000руб с минимальными вложениям ? Можно и в баксах, тока вот рэпперы ленивые скотины | | | | нормальный пользователь
Создание сайтов - это ясная понятная тема . Показать скрытый текст
Этим я сейчас займусь Добавлено через 10 минут 13 секунд Эта хуйня эффективна или я заплачу $ и нихуя в ответ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? |
Последний раз редактировалось TO6040, 24 февраля 2013 в 08:39.
| | | Kremlin CREW
Этим я сейчас займусь Добавлено через 10 минут 13 секунд Эта хуйня эффективна или я заплачу $ и нихуя в ответ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? море статей в инете есть. также проги-накрутчики скачиваются. только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Jеss -Цитата от anonameZ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Можно и в баксах, тока вот рэпперы ленивые скотины Как например ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? море статей в инете есть. также проги-накрутчики скачиваются. только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. Накрутчиками я пользовался , это всё хуйня, нахуй мне куча мертвецов в группе
Я вот интересуюсь реальной рекламой | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от anonameZ -Цитата от Jеss -Цитата от anonameZ
Как например ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? море статей в инете есть. также проги-накрутчики скачиваются. только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. Накрутчиками я пользовался , это всё хуйня, нахуй мне куча мертвецов в группе
Я вот интересуюсь реальной рекламой ссылочная биржа тебе в помощь. коллективные блоги. и форумы вроде ххру.
я больше не знаю, как разрекламить свой ресурс.
соцсети забыл упомянуть. оттуда стекается траффик. также реклама в приложениях на мобилы. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Может кто не видел/лень искать, но кому-то интересно, вброшу расценки некоторых видеоблогеров на рекламку: http://vk.com/topic-25366452_26730434 http://vk.com/note13605301_11707862 http://vk.com/topic-38658075_27342961
для примера, в зависимости от "ТОПовости" блогера:
- лайк видео на YouTube - от 1000 до 1500 рублей
- комментарий под видео - от 1000
- репост в вк - от 1000 до 1500
ну и прочий блогерский хасл в виде реклам непосредственно в роликах или создание и размещение самих рекламных роликов, рекламы под видео в описании, рекламы в группах вконтакте и так далее... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jеss -Цитата от anonameZ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. не припомню миллионников , которые выступают "допрекламой"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jеss -Цитата от anonameZ
Как например ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. не припомню миллионников , которые выступают "допрекламой"? А ты уже вступил в мой паблик ? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от baTtuhA Но теперь можно участвовать в турнирах за депозит в 1-2 доллара,например(как минимум 20 раз) Лучше по банкроллу играть, всё же | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | Продам вам аккаунты и ключи с играми) | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Ra-Yo Продам вам аккаунты и ключи с играми) От вовца то есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от anonameZ Как например ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? Все зависит от группы и настроики самого таргета, но лучше накрутить участников и выводить в топ Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jеss -Цитата от anonameZ
Как например ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. не припомню миллионников , которые выступают "допрекламой"? не только миллионники, например общался с кулинарными группами по 250 к примерно хотел заказать траф, у них уже все забито было на пару недель вперед Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Mate Хостинг + домен = 15уе
Сайт на Вордпрессе склеил самостоятельно = 0уе
Доступ на пару платников дешевых (я первые по 2 уе взял ) = 4уе
На раскрутку тоже не тратился, решил глянуть как пойдет, поэтому ручками постил на крупных ресурсах с ссылкой в подписи, обратные ссылки, попозже обмен трафом с похожими сайтами. Тут главное нишу взять менее затертую. За карликов-трансов ебущих барсуков раскаленными мечами в лесу Камбоджии будут платить гораздо охотнее, чем за силиконовую трещину какой-нибудь Лизы Энн. Добавлено через 6 минут 19 секунд А, времени в день надо, чтобы запостить пару новостей, проверить почту и тп по обстоятельствам, часа с головой. Добавлено через 32 минуты 24 секунды Почитал немного тему и не нашел ответа - Турик спалил тему свою? Всмысле направление, что он на ПП делает - биржа, тизерки, спам или что? Только продавал тему)
тизерки сейчас полное уг, я с ними в хорошии плюс не выходил, иногда даже в минус
Тизернет, бодиклит кал тот ещё
ну и самый хуевый кал маил, залил туда 4 к, вывел с них 500р как то(а когда узнал что на него есть купоны вообще стало грустно)
спам Добавлено через 13 минут 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ ты бы ещё фильм "секрет" запостил охуительный фильм Добавлено через 18 минут 8 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МЭДЫЧ ты бы ещё фильм "секрет" запостил
ну кстати чего ты) секрет вполне такой нормальный фильмец. простовато и наивно, но думаю для такого же люда в самый раз.
а я вот больше недели ничего не делал, потратил все честно нахасленные деньги.
сегодня вот с 6 до 8 вечера посидел за компом.
пока 850 капнуло Добавлено через 3 минуты 29 секунд сижу вот и думаю. я на своей официальной работе в час меньше получаю. может ну ее нахуй наконец то начал работать? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Ну как, потихоньку помаленьку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ХеРуВим Ну как, потихоньку помаленьку) афрек? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Mate Хостинг + домен = 15уе
На раскрутку тоже не тратился, решил глянуть как пойдет, поэтому ручками постил на крупных ресурсах с ссылкой в подписи, обратные ссылки, попозже обмен трафом с похожими сайтами. Тут главное нишу взять менее затертую. За карликов-трансов ебущих барсуков раскаленными мечами в лесу Камбоджии будут платить гораздо охотнее, чем за силиконовую трещину какой-нибудь Лизы Энн. Добавлено через 6 минут 19 секунд А, времени в день надо, чтобы запостить пару новостей, проверить почту и тп по обстоятельствам, часа с головой. Добавлено через 32 минуты 24 секунды Почитал немного тему и не нашел ответа - Турик спалил тему свою? Всмысле направление, что он на ПП делает - биржа, тизерки, спам или что? в ЛС скинь сайт, попырю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вас еще не заебал парк со своим хаслом копеечным? копейка делает рубль
способы у него, конечно, рискованные и бестолковые, но Шиш тебе Я его кстати продавать буду, покупатели маячат уже, запарила борьба с абузами. -Цитата от TurikBeat -Цитата от anonameZ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? Все зависит от группы и настроики самого таргета, но лучше накрутить участников и выводить в топ Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jеss только чо ты срубишь с паблика? паблик юзают в качестве допрекламы основного ресурса. не припомню миллионников , которые выступают "допрекламой"? не только миллионники, например общался с кулинарными группами по 250 к примерно хотел заказать траф, у них уже все забито было на пару недель вперед Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Mate Хостинг + домен = 15уе
На раскрутку тоже не тратился, решил глянуть как пойдет, поэтому ручками постил на крупных ресурсах с ссылкой в подписи, обратные ссылки, попозже обмен трафом с похожими сайтами. Тут главное нишу взять менее затертую. За карликов-трансов ебущих барсуков раскаленными мечами в лесу Камбоджии будут платить гораздо охотнее, чем за силиконовую трещину какой-нибудь Лизы Энн. Добавлено через 6 минут 19 секунд А, времени в день надо, чтобы запостить пару новостей, проверить почту и тп по обстоятельствам, часа с головой. Добавлено через 32 минуты 24 секунды Почитал немного тему и не нашел ответа - Турик спалил тему свою? Всмысле направление, что он на ПП делает - биржа, тизерки, спам или что? Только продавал тему)
тизерки сейчас полное уг, я с ними в хорошии плюс не выходил, иногда даже в минус
ну и самый хуевый кал маил, залил туда 4 к, вывел с них 500р как то(а когда узнал что на него есть купоны вообще стало грустно)
спам Добавлено через 13 минут 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ ты бы ещё фильм "секрет" запостил охуительный фильм Добавлено через 18 минут 8 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МЭДЫЧ ты бы ещё фильм "секрет" запостил
ну кстати чего ты) секрет вполне такой нормальный фильмец. простовато и наивно, но думаю для такого же люда в самый раз.
пока 850 капнуло Добавлено через 3 минуты 29 секунд сижу вот и думаю. я на своей официальной работе в час меньше получаю. может ну ее нахуй наконец то начал работать? Хех, тизерки давно уже не торт. Скоро вообще все подобное движение заглохнет. Гугл уже давненько дал понять, что никакие пляски с оптимизацией и тп могут не помочь, делайте для людей.
Значит спам говоришь? А софт, который ты покупаешь адептам, не ВКБот случайно? Если он, то я похоже знаю в чем твой хсл... | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Вопрос прошаренным: Для того, чтобы арбитражем трафика заниматься, нужна софтина специальная? Или все через сайты партнерок мутится? | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Ra-Yo Продам вам аккаунты и ключи с играми) От вовца то есть? что,прости? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mate -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Mate Хостинг + домен = 15уе
На раскрутку тоже не тратился, решил глянуть как пойдет, поэтому ручками постил на крупных ресурсах с ссылкой в подписи, обратные ссылки, попозже обмен трафом с похожими сайтами. Тут главное нишу взять менее затертую. За карликов-трансов ебущих барсуков раскаленными мечами в лесу Камбоджии будут платить гораздо охотнее, чем за силиконовую трещину какой-нибудь Лизы Энн. Добавлено через 6 минут 19 секунд А, времени в день надо, чтобы запостить пару новостей, проверить почту и тп по обстоятельствам, часа с головой. Добавлено через 32 минуты 24 секунды Почитал немного тему и не нашел ответа - Турик спалил тему свою? Всмысле направление, что он на ПП делает - биржа, тизерки, спам или что? в ЛС скинь сайт, попырю Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вас еще не заебал парк со своим хаслом копеечным? копейка делает рубль
способы у него, конечно, рискованные и бестолковые, но Шиш тебе Я его кстати продавать буду, покупатели маячат уже, запарила борьба с абузами. -Цитата от TurikBeat -Цитата от anonameZ
Как например ?
Может кто подсказать план правильного развития паблика в ВК? Все зависит от группы и настроики самого таргета, но лучше накрутить участников и выводить в топ Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
не припомню миллионников , которые выступают "допрекламой"? не только миллионники, например общался с кулинарными группами по 250 к примерно хотел заказать траф, у них уже все забито было на пару недель вперед Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Mate Хостинг + домен = 15уе
спам Добавлено через 13 минут 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ ты бы ещё фильм "секрет" запостил охуительный фильм Добавлено через 18 минут 8 секунд -Цитата от ХеРуВим
пока 850 капнуло Добавлено через 3 минуты 29 секунд сижу вот и думаю. я на своей официальной работе в час меньше получаю. может ну ее нахуй наконец то начал работать? Хех, тизерки давно уже не торт. Скоро вообще все подобное движение заглохнет. Гугл уже давненько дал понять, что никакие пляски с оптимизацией и тп могут не помочь, делайте для людей.
Значит спам говоришь? А софт, который ты покупаешь адептам, не ВКБот случайно? Если он, то я похоже знаю в чем твой хсл... разницы нет) если бы был ллс например это что то поменяло бы?) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ясно. А дорвеи пробовал делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mate Ясно. А дорвеи пробовал делать? Более менее но ничего не сравниться думаю со своим трафиком,
у меня конверт 1к2 например когда сам гоню
вк таргет когда как
бывает что 1к10
бывает 1 к 30
у дорвеев примерно такая же картина была | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Хороший конверт. Ну ты интригант, конечно
Я бы тебя послушал, только меня не покидает предчувствие, что я знаю твой подход, правда не могу упорядочить все в голове. Есть альтернатива денежной оплаты твоих знаний? Уж больно не охота отдавать сотку зелени за повторение-мать учения. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Под все игровые платники SP одностраничник склепал и за каким-то хуем на яндекс залил http://vk-igry.narod.ru/ | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | есть тут такие кто в памм счета вкладывает? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DRUCK есть тут такие кто в памм счета вкладывает? парк у нас тут самый вкладчивый. остальные не рискуют Добавлено через 25 минут 43 секунды - Баланс:
Доступно: 210.33 руб.
Заблокировано: 183.75 рубля у меня ща вот так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Mate Хороший конверт. Ну ты интригант, конечно
Я бы тебя послушал, только меня не покидает предчувствие, что я знаю твой подход, правда не могу упорядочить все в голове. Есть альтернатива денежной оплаты твоих знаний? Уж больно не охота отдавать сотку зелени за повторение-мать учения. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Под все игровые платники SP одностраничник склепал и за каким-то хуем на яндекс залил http://vk-igry.narod.ru/ ещё и под видом таргета сунул хуйнюшки , и как конверт? | | | | |