i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Какой хостинг зарубежный в странах 3 мира самый кошерный? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ze kwaad Какой хостинг зарубежный в странах 3 мира самый кошерный? тебе под что
цц или цп ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ze kwaad Какой хостинг зарубежный в странах 3 мира самый кошерный? тебе под что
цц или цп ? ты мне хостинг скажи, а я тебе в личку напишу зачем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ze kwaad Какой хостинг зарубежный в странах 3 мира самый кошерный? тебе под что
цц или цп ? ты мне хостинг скажи, а я тебе в личку напишу зачем лояльный хостинг и выбирается исходя из самого хасола , например
я так, поинтересовался | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ze kwaad -Цитата от МЭДЫЧ тебе под что
цц или цп ? ты мне хостинг скажи, а я тебе в личку напишу зачем лояльный хостинг и выбирается исходя из самого хасола , например
я так, поинтересовался ну вот я присмотрел голландский амхост.нет, говорят к адалту норм относятся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | про эдалт не скажу, очень поверхностно знаком
по другим делам слыхал за амхост мол цена/качеств/отношение присутствует
но это было правда больше года назад, такие вещи могут меняться | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | тогда другой вопрос, где можно подешевле зарегить домен?
разброс цен на .info доходит от 3$ до 11$ в год | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BioMaxim -Цитата от Jеss -Цитата от BioMaxim кароче ребята. сижу на мели, нужны денюжки.(не, ну это понятно, всем они нужны) прочитал тему. (везде пиздёшь и провокация чувствуется)так и не понял, куда можно лукануться для начала. что бы поднять хоть немного денег. но без наёбок и всё такое. подскажите... за мной не заржавеет . с нуля поднять можно только на бирже копирайтеров. и придётся брать тематику, которую все стороной обходят: религия, секс и продающие тексты.
продающие надо уметь писать, как ни странно, на сексуальные тематики тоже надо уметь писать, ну, а для религи надо уметь пиздеть о сакральном, что тоже не всем под силу. набивать рейтинг и мутить свой хасел. для начала лучше вообще заняться рерайтом, но там около 30р за 1к символов. на 1к символов рерайта при достаточно неплохом таланте словосложения уходит минут по 20, чтоб чёткий текст выдать, не синонимами поменять слова, сохранив структуру, а именно глубокий рерайт - своего рода изложение. так что думай.
если за плечами есть сайтец или малость раскрученный твитОр, может регануть площадку и постить ссылки. на сайтоблоги и жж нужно не менее 50 проиндексированных страниц в яндехе, а для твиторов главное, чтоб читатели были. минимально твит стоит 5 рубачей, с 5 деревянных ты получаешь 4,25, т.к. процент хавает система. вывод средств производится от 100 рубасов. Показать скрытый текст
www.rotapost.ru в соседнем отделе ребята трудятся над биржей, в двух метрах сидит служба поддержки, так что вопрос любой решим, если что.
с фантазией норм. ... где надо регаться , что бы филки получать за свои текста? как это всё происходит? начну пожалуй с этого например... если копирайт, то etxt.ru
но там надо сначала рейтинг поднять. засылай заявы всем, авось кто-то назначит ответственным. и начнёшь мутить хасел.
ссылка что я давал выше, только для тех, кто держит сайт, ЖЖ, блог или твиттер. Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от ze kwaad тогда другой вопрос, где можно подешевле зарегить домен?
разброс цен на .info доходит от 3$ до 11$ в год рег.ру 590 рублей за год. это много? | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2013 | Вкладываю деньги в инвестиционный проект и получаю пассивный доход | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Jеss рег.ру 590 рублей за год. это много? да, бро, дороговато | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TEGO Вкладываю деньги в инвестиционный проект и получаю пассивный доход что за проект?! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ как у кого день прошёл, пасаны? Публиканул результат
С тебя 6-7$ на раскрут Ок. Кидай номер карты в личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2013 | Самый хасeл это рулетка 1, 2, 4, 8... как веб_шь пару сотен, так и перехочешь зарабатывать в интернете | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* нихуя не понял.
Он в день зарабатывает 800 баксов, 300к в год ? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от коуч Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* нехуево рубит на ютубе, Макс +100500 миллионами баксов выносит походу
может тоже свою хуету замутить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | упаси, Господи Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Le1T -Цитата от коуч Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* нихуя не понял.
Он в день зарабатывает 800 баксов, 300к в год ? не всегда. он в последнее время поставил эксперимент и показал результаты | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от коуч Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* он даже объяснил, вроде, что с вк просмотры не идут и теперь проще захурить миллиард обзоров в день, чтоб срубить. Поэтому и начал каждый день хуету свою выкладывать. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Jеss -Цитата от BioMaxim -Цитата от Jеss с нуля поднять можно только на бирже копирайтеров. и придётся брать тематику, которую все стороной обходят: религия, секс и продающие тексты.
продающие надо уметь писать, как ни странно, на сексуальные тематики тоже надо уметь писать, ну, а для религи надо уметь пиздеть о сакральном, что тоже не всем под силу. набивать рейтинг и мутить свой хасел. для начала лучше вообще заняться рерайтом, но там около 30р за 1к символов. на 1к символов рерайта при достаточно неплохом таланте словосложения уходит минут по 20, чтоб чёткий текст выдать, не синонимами поменять слова, сохранив структуру, а именно глубокий рерайт - своего рода изложение. так что думай.
если за плечами есть сайтец или малость раскрученный твитОр, может регануть площадку и постить ссылки. на сайтоблоги и жж нужно не менее 50 проиндексированных страниц в яндехе, а для твиторов главное, чтоб читатели были. минимально твит стоит 5 рубачей, с 5 деревянных ты получаешь 4,25, т.к. процент хавает система. вывод средств производится от 100 рубасов. Показать скрытый текст
www.rotapost.ru в соседнем отделе ребята трудятся над биржей, в двух метрах сидит служба поддержки, так что вопрос любой решим, если что.
с фантазией норм. ... где надо регаться , что бы филки получать за свои текста? как это всё происходит? начну пожалуй с этого например... если копирайт, то etxt.ru
но там надо сначала рейтинг поднять. засылай заявы всем, авось кто-то назначит ответственным. и начнёшь мутить хасел.
ссылка что я давал выше, только для тех, кто держит сайт, ЖЖ, блог или твиттер. решил от нехуй делать копирайтером похуячить. друже говорит, прежде чем на етхт лезть, для начала на maultalk.com пару заказов бесплатно за отзыв сделать? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Боженька -Цитата от коуч Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* он даже объяснил, вроде, что с вк просмотры не идут и теперь проще захурить миллиард обзоров в день, чтоб срубить. Поэтому и начал каждый день хуету свою выкладывать. и еще, из за того что школьники заливают миллиард видео и выкупают на них рекламу. реклама на ютабе обесценилась, и теперь от нее толку никакого. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кто такой мэддисон? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Jеss -Цитата от BioMaxim
ссылка что я давал выше, только для тех, кто держит сайт, ЖЖ, блог или твиттер. решил от нехуй делать копирайтером похуячить. друже говорит, прежде чем на етхт лезть, для начала на maultalk.com пару заказов бесплатно за отзыв сделать? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Боженька -Цитата от коуч Стата Мэддисона *и это даже не основной канал* он даже объяснил, вроде, что с вк просмотры не идут и теперь проще захурить миллиард обзоров в день, чтоб срубить. Поэтому и начал каждый день хуету свою выкладывать. и еще, из за того что школьники заливают миллиард видео и выкупают на них рекламу. реклама на ютабе обесценилась, и теперь от нее толку никакого. тут как сказать. я на етхт зарегился. вчера 2 бесплатных задачи на повышение выполнил. они на проверке. также начал подавать заявки практически на все. подал около 8 заявок, само собой 7 мне отказали. но среди задач "новичкам, которые хотят себя показать" меня назначили исполнителем. написать 15 статей по 2к символов без пробелов. сумма оплаты около 120 рублей. сначала я пиздец обрадовался, написал 2 статьи. но потом случайно вторую сохранил в первую. настроение подпортил, но всё же написал её снова. сейчас написал ещё 2. и меня уже тошнит от этого, статьи показались дико неинтересными. поэтому если просят хороший рерайт, а статьи не заявлены, надо выбирать подходящую себе статью. а вообще так прикинуть. первые две статьи я написал минут за 20 и много нового узнал, даже интересно было. а сегодня уже не то. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ХеРуВим кто такой мэддисон? владелец задницы Хованского и вообще государь всея рунет среди блогеров. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | где то слышал про хованского, но никогда особо не интересовался | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | впизду этих пидорков с их ужимками, и прочих прыщавых петросянов с туннелями
пусть хоть лопатой золото гребут | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим кто такой мэддисон? школоблогер и обзорщик-петросян | | | | Водитель лимузина