Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vaseno -Цитата от motiv 911 -Цитата от vaseno
Пацаны, есть проект "ЕВОЛЮЦИЯ РА", который успешно работает уже полгода!
Цель проекта - уверенность в завтрашнем дне для своих Участников!
Можно просто участвовать и от этого получать прибыль, достаточную для нормальной жизни.
Все могут получать 21% в месяц + реферальные бонусы, которые можно вывести как деньги, или же покупать товары внутри системы без налогов и наценок!)))
Аналогов такого прекрасного проекта просто нету, я вас уверяю! Пишите в личку, всем все расскажу и покажу, как это работает!) Будем работать вместе!)
Не хочу доверять этому мужику ты хуету какую-то нашел, НА посмотрите, и поймите уже наконец суть, откуда берутся деньги!!! Не кричи , лучше покаж миллионы которые заработал.
Money talks, bullshit walks | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ как у кого день прошёл, пасаны? Расскажи за свой хасол, Мэд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | возьми на работу, Мэд | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да, Мэдыч пока самым респектовым выглядит Но скрины малоинформативны, просто цифры | | | | певец репа ртом
я принимаю звонки, все остальное организовано, что мне шевелиться не надо) http://iphones-ipads.com/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я пока из минуса выхожу еще неделя и дальше в плюс пойду, друг на недели чувака привлек тот 900$ вкинул, а ему за это 180$ упало.. где бы мне таких найти вы чет на эту идею не ведетесь нихуя | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от парк а я пока из минуса выхожу еще неделя и дальше в плюс пойду, друг на недели чувака привлек тот 900$ вкинул, а ему за это 180$ упало.. где бы мне таких найти вы чет на эту идею не ведетесь нихуя Ибо непонятно откуда берется хасол. В любом хасле должно быть понимание внутренней и внешней стороны вопроса, за непонятную хуйню никто на бабки попадать не хочет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от парк а я пока из минуса выхожу еще неделя и дальше в плюс пойду, друг на недели чувака привлек тот 900$ вкинул, а ему за это 180$ упало.. где бы мне таких найти вы чет на эту идею не ведетесь нихуя Ибо непонятно откуда берется хасол. В любом хасле должно быть понимание внутренней и внешней стороны вопроса, за непонятную хуйню никто на бабки попадать не хочет. пока будут люди будет хасол, сейчас в проекте тысяч 50 человек примерно, думаю это очень мало, каждый день численность растет, ну думаю еще хотя бы пару месяцев проект будет работать, так что даже сейчас проект актуален | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Ну это вал, пасаны. Например с последнего скрина где-то четверть ушла на текущие расходы обеспечения моего скромного гешефта. А до того вообще был день нулевой. Но в целом грех жаловаться а за способы тут уже Турик вещал например вполне реальные темы. Или кто-то ждет что его будут за ручку подводить к заветным шекелям? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а хуле тут зарабатывать..вам разве не платят за посты на хип-хоп.ру? вот сюда короче с этим: [email protected] или в твиттер - @UserSnake | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Без стартового капитала в баксов 500 бесполезняк и пытаться что-то делать. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ Ну это вал, пасаны. Например с последнего скрина где-то четверть ушла на текущие расходы обеспечения моего скромного гешефта. А до того вообще был день нулевой. Но в целом грех жаловаться а за способы тут уже Турик вещал например вполне реальные темы. Или кто-то ждет что его будут за ручку подводить к заветным шекелям? Я где-то пропустил историю хасла Турика
В чем суть дела то? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ Ну это вал, пасаны. Например с последнего скрина где-то четверть ушла на текущие расходы обеспечения моего скромного гешефта. А до того вообще был день нулевой. Но в целом грех жаловаться а за способы тут уже Турик вещал например вполне реальные темы. Или кто-то ждет что его будут за ручку подводить к заветным шекелям? Я где-то пропустил историю хасла Турика
В чем суть дела то? в продаже детей на органы через тор | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ Ну это вал, пасаны. Например с последнего скрина где-то четверть ушла на текущие расходы обеспечения моего скромного гешефта. А до того вообще был день нулевой. Но в целом грех жаловаться а за способы тут уже Турик вещал например вполне реальные темы. Или кто-то ждет что его будут за ручку подводить к заветным шекелям? Я где-то пропустил историю хасла Турика
В чем суть дела то? Арбитраж трафика | | | | Архитектор своего рэпа
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Москва | -Цитата от vaseno -Цитата от motiv 911 -Цитата от vaseno
Пацаны, есть проект "ЕВОЛЮЦИЯ РА", который успешно работает уже полгода!
Цель проекта - уверенность в завтрашнем дне для своих Участников!
Можно просто участвовать и от этого получать прибыль, достаточную для нормальной жизни.
Все могут получать 21% в месяц + реферальные бонусы, которые можно вывести как деньги, или же покупать товары внутри системы без налогов и наценок!)))
Аналогов такого прекрасного проекта просто нету, я вас уверяю! Пишите в личку, всем все расскажу и покажу, как это работает!) Будем работать вместе!)
Не хочу доверять этому мужику ты хуету какую-то нашел, НА посмотрите, и поймите уже наконец суть, откуда берутся деньги!!! Очень сильно напоминает МММ Мавроди...
Я бы не стал доверять так сильно такому...возможно и можно "срубить бабла", но только если ты вложил в самом начале и вовремя деньги снял)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ Ну это вал, пасаны. Например с последнего скрина где-то четверть ушла на текущие расходы обеспечения моего скромного гешефта. А до того вообще был день нулевой. Но в целом грех жаловаться а за способы тут уже Турик вещал например вполне реальные темы. Или кто-то ждет что его будут за ручку подводить к заветным шекелям? Я где-то пропустил историю хасла Турика
В чем суть дела то? Арбитраж трафика а на бирже подписок не пробовал хаслить?! я сам в этой теме не оч разбираюсь, ну короче навертеть подписок, покупаешь смс активаторы кидаешь на баланс подехе, потом активируешь их через свою ссылку с партнерки и выставляешь на биржу ну там конечн нюансы свои есть прокси желательно прикупить, а то ip забанят, вот думаю попробовать, неплохой хасл может получатся
за пару шекелей могу подробную инструкцию загнать Добавлено через 7 минут 54 секунды способ заработка очередной способ, сам не пробовал. Добавлено через 20 минут 1 секунду зарегистрируйся и получи 5$ в apishops. Показать скрытый текст
ApiShops - это линейка специализированных сервисов для электронной коммерции, в том числе:
Context.Apishops.com (сервис автоматизации контекстной рекламы для интернет-магазинов и других сайтов)
Seo.Apishops.com (низкобюджетное трафиковое продвижение интернет-магазинов и порталов)
Market.ApiShops.com (автоматизирует управление ставками в Яндекс-Маркете)
Vk.ApiShops.com (автоматизирует таргетированную рекламу в Вконтакте)
Social.ApiShops.com (размещение ссылок в группах и профилях соцсетей с оплатой за клик)
Goods.ApiShops.com (наполнение магазина уникальным контентом - описаниями, отзывами и др.)
Price.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий мониторинг цен конкурентов)
Sales.ApiShops.com (создание и продвижение сети нишевых партнерских магазинов - тестируется!)
Наши сервисы помогают предприятиям электронной коммерции сокращать затраты времени и средств на рутинные операции и работать эффективнее. Все сервисы работают в едином интерфейсе и требуют регистрации лишь в одном из сервисов.
Добавлено через 1 час 10 минут 43 секунды запустил на эти 5 баксов рекламу группы в вк | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от lost highway Не очень | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | хаслю в покерок понемногу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | купил у парка за 100 рублёв инструкцию по поводу биржи подписок, кстати пацаны ,он реальную тему говорит, попробую похаслить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Andreevich купил у парка за 100 рублёв инструкцию по поводу биржи подписок, кстати пацаны ,он реальную тему говорит, попробую похаслить | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2013 | -Цитата от Andreevich купил у парка за 100 рублёв инструкцию по поводу биржи подписок, кстати пацаны ,он реальную тему говорит, попробую похаслить Еслиб, не поленился и прочитал предыдущие посты с экономил бы и сотню) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У турика конкурент появился, да ещё и демпингует | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Andreevich купил у парка за 100 рублёв инструкцию по поводу биржи подписок, кстати пацаны ,он реальную тему говорит, попробую похаслить смешной ты хаслер)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Пацаны, новая тема, не сочтите за рекламу или привлечения, просто делюсь с вами, кому интересно будет!!!
- Новая Структура МММ 100% в МЕСЯЦ !!!
- Сегодня перевел 500, через месяц получил 1000!!!
- Нету заморозок вклада. (То есть сегодня вложил, вывести можно уже завтра, когда хочешь)
Можете проверить, минимальный вклад 10$, не так уж и много, хуле)
Регистрируйтесь прямо сейчас, все работает!!!
Кто хочет проверить просто выберите в списке структур в ЛК "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА АДМИНИСТРАЦИИ С РОСТОМ 100% В МЕСЯЦ"
Удачи всем нахаслить | | | | |