...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | это хз . за пол года наверно )) ТУТ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | потихоньку отбиваю свои деньги, сегодня друга подключил, сделал откат ему 10$ от его 100$ мне на счет двадцатка сразу упала Вроде уже человек 6-7 зарегались от меня, но вклад сделать ссут Группу создал, но от нее выхлоп нулевой пока Группа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чо-то невесело у вас дела, парни http://d.pr/i/3Cll | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от МЭДЫЧ неплохо на чем так хаслишь?! | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от МЭДЫЧ тоже бы хотел знать ))))) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от парк -Цитата от МЭДЫЧ неплохо на чем так хаслишь?! разбан на ххру за деньги | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | вполне возможно)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | собирай филки на разбан Рукожопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ Нихуя себе, раскрой секрет. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | У меня друг на ставках зарабатывает, за месяц около 600$ спокойно поднимает.) Параллельно с учёбой норм так идёт)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хастлеры | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | а мэдыч так и рассказал всем)))))) идите работать епта)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дурнепс Есть интересная тема еще, короче суть в следующем, компания по установке терминалов оплаты, всего 1000 терминалов, 1 терминал это 100 долей, то есть 1% в день будете получать, короче суть такова, вы покупаете 1 долю за 35 долларов, что равно 1102.5 рублей, и что самое хорошее так это то что вы становитесь собственником этих долей с правом передачи по наследству, конечно приобретая 1 долю вы ничего не получите кроме 125 долларов в год, но вот взять допустим один терминал, это 100 долей, то есть 35 долларов в день, в месяц это 1000 баксов примерно, инвестиции равны 30% в месяц, и чем больше долей вы выкупите, тем больше доход, на мой взгляд самая актуальная тема на данный момент, за ссылкой обращайтесь в личку. Не развод, можете в инете покопать по этому проекту отзывы. лол, уже сюда добралось, а только недавно штурмовала эта паста борды
я на основе этого уже свою тему придумал, реализовывать начали | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ это нормально Показать скрытый текст
пришел такой, похвастался и ушел | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ выслушаю в личке хоть одно ключевое слово, а там я уже подхвачу)) | | | | KICKS&SNARES
на форексе рубишься или покер?) | | | | МиМ
Регистрация: 17.08.2002 | всем соушэл нетворкинг, пацаны Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Da St -Цитата от МЭДЫЧ некисло
на форексе рубишься или покер?) на форекс планирую закинуть шарящему корефану пару копеек в управление
а покером заведует моя женщина | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Барнаул | Как-то так, с гуглом мучу
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Kr[A]z Как-то так, с гуглом мучу
Че-то стр высоковат MFA? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Da St -Цитата от МЭДЫЧ некисло
на форексе рубишься или покер?) не знаю как на форексе но в покере точно люди не выводят бабло каждый день) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Kr[A]z Как-то так, с гуглом мучу
пиздец какой то нереальный) какая тематика? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | интересно конечно все это, но думаю делать как мэдыч к примеру - это должно быть дано
а по мелочи это не стоит тех усилий и времени
проще пойти на обычную работу
а если шаришь в соцсетях и прочей модной лабуде электронной, то косых на 60-70 можно расчитывать
у меня сосед на авито работал получал 80 и нихера там не делал
когда я спрашивал чем он там именно занимается он загадочно улыбался и говорил "интернет рекламой - чай пью и на фейсбуке сижу"
но для этого ему пришлось пропахать полгода за 15ху а потом как познакомился с кемто и понеслось - сначала 40 через месяц 60 а потом и 80
причем парень в нашей дворовой компании был не из тех кто рвется все время кудато а такой спокойный застенчивый | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Da St интересно конечно все это, но думаю делать как мэдыч к примеру - это должно быть дано
а если шаришь в соцсетях и прочей модной лабуде электронной, то косых на 60-70 можно расчитывать
когда я спрашивал чем он там именно занимается он загадочно улыбался и говорил "интернет рекламой - чай пью и на фейсбуке сижу"
но для этого ему пришлось пропахать полгода за 15ху а потом как познакомился с кемто и понеслось - сначала 40 через месяц 60 а потом и 80
причем парень в нашей дворовой компании был не из тех кто рвется все время кудато а такой спокойный застенчивый а ты на рэпе зарабатываешь?
я без стеба, если что) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St интересно конечно все это, но думаю делать как мэдыч к примеру - это должно быть дано
причем парень в нашей дворовой компании был не из тех кто рвется все время кудато а такой спокойный застенчивый а ты на рэпе зарабатываешь?
я без стеба, если что) прикалываешься чтоли?)))) я ж не гуф
так минуса в свое время покупали но это копейки - лишний раз травки замутить
пацаны с диджеинга вон на саундклике вроде чето поднимают но мне влом туда вкладываться ибо не верю в нормальную отдачу, а на минуса много времени уходит
ща трэп мой будут релизить на битпорте и продавать но там тоже копье мне кажется
надеюсь ща сделать себе норм имя и ездить играть трэп по клубам
как дополнительный заработок по выходным - | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | не люблю я людей которые понтуются своим доходом, мол смотрите какой я кеш зарабатываю, овощи. и самое главное не говорят как. негоже так делать, финансовые олени не более. нет бы свои добрые навыки в массы. | | | | |