я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | получил первые 5$ только что ну теперь через 3 недели отчитаюсь, когда свои деньги верну, надеюсь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от парк получил первые 5$ только что ну теперь через 3 недели отчитаюсь, когда свои деньги верну, надеюсь Нихуя себе ты поднял сколько бабла, девки то уже подкатывают? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк получил первые 5$ только что ну теперь через 3 недели отчитаюсь, когда свои деньги верну, надеюсь Нихуя себе ты поднял сколько бабла, девки то уже подкатывают? трахнул уже пару сук, как только они увидели скрин моего счета Показать скрытый текст
надоел ты уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | кстати, вот не знаю, насколько правда, но мне не в первый раз уже встречаются люди, которые мне рассказывают, как их знакомые на заполнении анкет и опросников по 15 косых делают, особо не напрягаясь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ХеРуВим кстати, вот не знаю, насколько правда, но мне не в первый раз уже встречаются люди, которые мне рассказывают, как их знакомые на заполнении анкет и опросников по 15 косых делают, особо не напрягаясь Приходит старичок к врачу и говорит
-Доктор что-то у меня не все в порядке с интимной жизнью.
- Не понял... На что именно жалуетесь?
- Да вот - всего лишь раз в неделю получается бабу оприходовать, больше не могу. Может Вы чем поможете...
- А сколько Вам лет?
- 70
- Ничего себе, уважаемый, и Вы в таком возрасте ещё чем-то недовольны??!
- Да вот у меня соседу 78, так он чуть ли не каждый день такое рассказывает о своих вечерних похождениях...
- Так и Вы рассказывайте! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ХеРуВим кстати, вот не знаю, насколько правда, но мне не в первый раз уже встречаются люди, которые мне рассказывают, как их знакомые на заполнении анкет и опросников по 15 косых делают, особо не напрягаясь Приходит старичок к врачу и говорит
-Доктор что-то у меня не все в порядке с интимной жизнью.
- Не понял... На что именно жалуетесь?
- Да вот - всего лишь раз в неделю получается бабу оприходовать, больше не могу. Может Вы чем поможете...
- А сколько Вам лет?
- 70
- Ничего себе, уважаемый, и Вы в таком возрасте ещё чем-то недовольны??!
- Да вот у меня соседу 78, так он чуть ли не каждый день такое рассказывает о своих вечерних похождениях...
- Так и вы рассказывайте! ну я тоже так думаю, в общем-то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как раз недавно говорили здесь о монетизации действий в соцсетях (лайки,репосты)
небольшое практическое сравнение вк и фб с этой точки зрения http://cred-fin.ru/news/2012-12-09-3099 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а еще там ботов может быть до тучи | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк получил первые 5$ только что ну теперь через 3 недели отчитаюсь, когда свои деньги верну, надеюсь Нихуя себе ты поднял сколько бабла, девки то уже подкатывают? трахнул уже пару сук, как только они увидели скрин моего счета Показать скрытый текст
надоел ты уже | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим кстати, вот не знаю, насколько правда, но мне не в первый раз уже встречаются люди, которые мне рассказывают, как их знакомые на заполнении анкет и опросников по 15 косых делают, особо не напрягаясь заполняю анкеты сейчас только от http://www.gfk.ru/ было много опросников, но толку было мало.. Был хороший опросник, там вывод с 50р был, но как он называется забыл.. а вот гфк уже 2 года, но это так от делать нечего.. делал вывод прошлым летом 300р, опросы присылают пару раз в месяц если есть время заполняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ХеРуВим кстати, вот не знаю, насколько правда, но мне не в первый раз уже встречаются люди, которые мне рассказывают, как их знакомые на заполнении анкет и опросников по 15 косых делают, особо не напрягаясь Монитизировать можно например акки вк
но нужен бюджет в 15 к минимум
10 к написание софта(хотя есть софтины и за 100р но мне не понравились тк банят сразу, за 1 час улетело 1000 акков(2тр)
3 к прокси
2к акки | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тюрик - эксперт в вопросах хасола | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это сколько в месяц? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от motiv 911 это сколько в месяц? я не когда не считал, ибо в осном деньги улетают за выходные на всякое дерьмо. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от TurikBeat -Цитата от motiv 911 это сколько в месяц? я не когда не считал, ибо в осном деньги улетают за выходные на всякое дерьмо. наркотики? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Форумы с оплатой за сообщение, чисто на пивасик, монетизирую твиттер и фейсбук, тоже на пивасик, продаю рэп разным задротам.
В общей сумме, на карманные расходы получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от motiv 911 -Цитата от TurikBeat -Цитата от motiv 911 это сколько в месяц? я не когда не считал, ибо в осном деньги улетают за выходные на всякое дерьмо. наркотики? неее | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | никто в ПриватБанке не работает агентом на дому? | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Кто как относится к инвестиционным проектам?
к примеру: 3investora.com, profiteveryhour.com, invest4life.com и др.
Обещают в основном до 150% ..но хз, что то сомневаюсь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну для их хозяев и намного больше может выйти чем 150%
если сомневающихся поменьше будет) | | | | Репер
отдам 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ano-n1m никто в ПриватБанке не работает агентом на дому? Вряд ли что то выйдет, выкладывал таргет в вк на хоум кредит кликов много а людей 0.
не хасл Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от FAKIR Кто как относится к инвестиционным проектам?
Обещают в основном до 150% ..но хз, что то сомневаюсь. не когда с подобным не сталкивался, если деньги есть не лучше в какои нить свои проект деньги положить? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Ano-n1m никто в ПриватБанке не работает агентом на дому? и кстати подруга работала, набрала холда на 30 человек, в итоге 0 | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Ano-n1m никто в ПриватБанке не работает агентом на дому? Вряд ли что то выйдет, выкладывал таргет в вк на хоум кредит кликов много а людей 0.
не хасл Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от FAKIR Кто как относится к инвестиционным проектам?
Обещают в основном до 150% ..но хз, что то сомневаюсь. не когда с подобным не сталкивался, если деньги есть не лучше в какои нить свои проект деньги положить? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Ano-n1m никто в ПриватБанке не работает агентом на дому? и кстати подруга работала, набрала холда на 30 человек, в итоге 0 так и думал, спасибо | | | | |