пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба.
Ставишь лайки, подписываешься на страницы и тд.
Советую создать фэйковую страницу, чтобы всяким хламом в новостях на оригинальной странице не захламлять. http://vlike-ru.ru/ http://ssimmika.ru/
но, бля, это только чтобы пивасика с чипасами купить | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Le1T Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба.
Советую создать фэйковую страницу, чтобы всяким хламом в новостях на оригинальной странице не захламлять. http://vlike-ru.ru/ http://ssimmika.ru/
но, бля, это только чтобы пивасика с чипасами купить Я видел там цены вообще копеечные, реально на чипсы за 38 рублей раз в месяц хватит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Le1T Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба.
но, бля, это только чтобы пивасика с чипасами купить Я видел там цены вообще копеечные, реально на чипсы за 38 рублей раз в месяц хватит опыт был, если работать нормально 500 р в сутки можно скрести, но нужно работать с многих акков.
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от парк -Цитата от CARBO -Цитата от ze kwaad
Блять ну 5 долларов в день, даже если сейчас ёбнутся на голову и представить что не наебут, ты просто посчитай сколько это в месяц выйдет, да это просто копейки, просто нихуя
ты упоротой, лучше пиздуй работать, или у турика мануал купи 5 баксов в день. это 150-155 в месяц. т.е. грубо говоря 5000 рублей в месяц, вычитаем 100 бачей вложенных и получаем 50-55 бакасов в месяц, т.е. где то 1600 в месяц. да я за квартиру бля больше плачу)))и больше пяти штук даже плачу))) а можешь положить 3000 в копилку, а потом через месяц от туда 5000 достать? Я вложился, вас я не уговариваю.. и если я привлеку рефералов, то от них мне тоже навар, от 5 человек положивших по 100 бачей я получу 100 бачей блять легче в банк закинуть и получать процент
за 40 дней я думаю рублей 300 наваришь, зато не спиздят | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк -Цитата от CARBO 5 баксов в день. это 150-155 в месяц. т.е. грубо говоря 5000 рублей в месяц, вычитаем 100 бачей вложенных и получаем 50-55 бакасов в месяц, т.е. где то 1600 в месяц. да я за квартиру бля больше плачу)))и больше пяти штук даже плачу))) а можешь положить 3000 в копилку, а потом через месяц от туда 5000 достать? Я вложился, вас я не уговариваю.. и если я привлеку рефералов, то от них мне тоже навар, от 5 человек положивших по 100 бачей я получу 100 бачей блять легче в банк закинуть и получать процент
за 40 дней я думаю рублей 300 наваришь, зато не спиздят чуть подкопив на обучение можно получать от 500 р | | | | i'am not a robot
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от ze kwaad -Цитата от Le1T Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба.
но, бля, это только чтобы пивасика с чипасами купить Я видел там цены вообще копеечные, реально на чипсы за 38 рублей раз в месяц хватит опыт был, если работать нормально 500 р в сутки можно скрести, но нужно работать с многих акков.
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду да, но если на ютюбе пропрет на нормальные задания, то можно нормально срубать, причем не напрягаясь Там же задания от 1 до 3 рублей вроде. В то время, как вконтакте/ютюбе максимум 1 рубль. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad
Блять ну 5 долларов в день, даже если сейчас ёбнутся на голову и представить что не наебут, ты просто посчитай сколько это в месяц выйдет, да это просто копейки, просто нихуя
ты упоротой, лучше пиздуй работать, или у турика мануал купи У ТУрика мне надо будет еще самому шевелиться, а тут деньги закинул и пусть возвращаю в два раза больше, + как я понял надо будет деньги на рекламу, в любом случае если тут выгорит и Турик будет этим заниматься дальше, а лохи не перестанут отправлять смски, то возможно прикуплю мануал. сейчас без смс есть темы, с смс пока что завяхал -Цитата от Паша Motor турик, давай ты меня пока обучать будешь, я весь заработок тебе сливать буду это не хасл Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от парк пару часов гемороя и я закинул деньги в бест
на свой страх и риск блять, сам недоверяю такой хуйне, посмотрим, время покажет, кто не рискует как говорится..
со всеми процентными обсосами со всех сторон пришлось потратить 3300р Добавлено через 9 часов 47 минут 33 секунды кстати, можно тупо на рефералах хаслить, 20% денег, которые они вкидывают сразу тебе на кошелек кидают и их можно сразу вывести могу сделать рефбек 10% специально для тех кто с хх ру Добавлено через 9 часов 52 минуты 1 секунду а ну это для тех кто деньги надумает вкинуть.. Кстати, кто может подсказать, где рефералов можно насобирать?! а то вы на эту идею не подкидываетесь Рефералы - спам, покупка вечных статей на форумах(саитах) всё без наёба
я серьёзно, вот то ,что заработаю, когда буду обучаться тебе, даже если выйдет больше чем просишь за обучение. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Паша Motor -Цитата от TurikBeat -Цитата от парк
У ТУрика мне надо будет еще самому шевелиться, а тут деньги закинул и пусть возвращаю в два раза больше, + как я понял надо будет деньги на рекламу, в любом случае если тут выгорит и Турик будет этим заниматься дальше, а лохи не перестанут отправлять смски, то возможно прикуплю мануал. сейчас без смс есть темы, с смс пока что завяхал -Цитата от Паша Motor турик, давай ты меня пока обучать будешь, я весь заработок тебе сливать буду это не хасл Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от парк пару часов гемороя и я закинул деньги в бест
на свой страх и риск блять, сам недоверяю такой хуйне, посмотрим, время покажет, кто не рискует как говорится..
со всеми процентными обсосами со всех сторон пришлось потратить 3300р Добавлено через 9 часов 47 минут 33 секунды кстати, можно тупо на рефералах хаслить, 20% денег, которые они вкидывают сразу тебе на кошелек кидают и их можно сразу вывести могу сделать рефбек 10% специально для тех кто с хх ру Добавлено через 9 часов 52 минуты 1 секунду а ну это для тех кто деньги надумает вкинуть.. Кстати, кто может подсказать, где рефералов можно насобирать?! а то вы на эту идею не подкидываетесь Рефералы - спам, покупка вечных статей на форумах(саитах) всё без наёба
я серьёзно, вот то ,что заработаю, когда буду обучаться тебе, даже если выйдет больше чем просишь за обучение. он с твоих денег тратит на тебя же. поэтому и берет за обучалку. а без траты этих денег, нет смысла в дальнейшем. поэтому можешь его даже не уговаривать | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Паша Motor -Цитата от TurikBeat
сейчас без смс есть темы, с смс пока что завяхал
это не хасл Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Рефералы - спам, покупка вечных статей на форумах(саитах) всё без наёба
я серьёзно, вот то ,что заработаю, когда буду обучаться тебе, даже если выйдет больше чем просишь за обучение. он с твоих денег тратит на тебя же. поэтому и берет за обучалку. а без траты этих денег, нет смысла в дальнейшем. поэтому можешь его даже не уговаривать на покупку платников, или как их там | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Паша Motor -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Паша Motor всё без наёба
я серьёзно, вот то ,что заработаю, когда буду обучаться тебе, даже если выйдет больше чем просишь за обучение. он с твоих денег тратит на тебя же. поэтому и берет за обучалку. а без траты этих денег, нет смысла в дальнейшем. поэтому можешь его даже не уговаривать на покупку платников, или как их там Софт, аккаунты, время - все это стоит денег
Плюс деньги будут стимулом их отбить Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от TurikBeat -Цитата от ze kwaad
Я видел там цены вообще копеечные, реально на чипсы за 38 рублей раз в месяц хватит опыт был, если работать нормально 500 р в сутки можно скрести, но нужно работать с многих акков.
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду да, но если на ютюбе пропрет на нормальные задания, то можно нормально срубать, причем не напрягаясь Там же задания от 1 до 3 рублей вроде. В то время, как вконтакте/ютюбе максимум 1 рубль. нужно имет около 1000 акков, плюс софт, прокси, мозги, время
с одним акком не наваришь не чего | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Паша Motor -Цитата от ХеРуВим
он с твоих денег тратит на тебя же. поэтому и берет за обучалку. а без траты этих денег, нет смысла в дальнейшем. поэтому можешь его даже не уговаривать на покупку платников, или как их там Софт, аккаунты, время - все это стоит денег
Плюс деньги будут стимулом их отбить ясно, не объяснишь ,что за МО МТ конверт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Паша Motor -Цитата от TurikBeat -Цитата от Паша Motor
на покупку платников, или как их там Софт, аккаунты, время - все это стоит денег
Плюс деньги будут стимулом их отбить ясно, не объяснишь ,что за МО МТ конверт? МТ подписка - это метод монетизации без участия исходящей от абонента смс. Абонент соглашается с правилами, подтверждает принадлежность номера. Списание денежных средств происходит в автоматическом режиме каждые х дней (от 1 до 5 дней на выбор).
МО подписка - вы отправляете пользователю смс с текстом: "Отправьте в ответ на это смс любой текст чтобы продлить доступ к сайту". Пользователь отвечает на вашу смс - вам начисляются денежные средства как за премиум смс. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Паша Motor -Цитата от TurikBeat
Софт, аккаунты, время - все это стоит денег
Плюс деньги будут стимулом их отбить ясно, не объяснишь ,что за МО МТ конверт? МТ подписка - это метод монетизации без участия исходящей от абонента смс. Абонент соглашается с правилами, подтверждает принадлежность номера. Списание денежных средств происходит в автоматическом режиме каждые х дней (от 1 до 5 дней на выбор).
МО подписка - вы отправляете пользователю смс с текстом: "Отправьте в ответ на это смс любой текст чтобы продлить доступ к сайту". Пользователь отвечает на вашу смс - вам начисляются денежные средства как за премиум смс. понятно, спасибо | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк -Цитата от CARBO 5 баксов в день. это 150-155 в месяц. т.е. грубо говоря 5000 рублей в месяц, вычитаем 100 бачей вложенных и получаем 50-55 бакасов в месяц, т.е. где то 1600 в месяц. да я за квартиру бля больше плачу)))и больше пяти штук даже плачу))) а можешь положить 3000 в копилку, а потом через месяц от туда 5000 достать? Я вложился, вас я не уговариваю.. и если я привлеку рефералов, то от них мне тоже навар, от 5 человек положивших по 100 бачей я получу 100 бачей блять легче в банк закинуть и получать процент
за 40 дней я думаю рублей 300 наваришь, зато не спиздят клал в банк около 50 рублей на 3 месяца. снял 98 чтоли в россии банки - днище, вообще не вариант. было как то 300 тыщ рублей, думал вложится. получалось 3 к в месяц, в итоге не стал такой хуйней страдать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от TurikBeat -Цитата от ze kwaad -Цитата от Le1T Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба.
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду А че нету скриптов каких нить? что бы оставил комп включенный, залогинился в вк, и пошел спать/гулять, а скрипт сам хуячит лайки по страницам куда надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк
а можешь положить 3000 в копилку, а потом через месяц от туда 5000 достать? Я вложился, вас я не уговариваю.. и если я привлеку рефералов, то от них мне тоже навар, от 5 человек положивших по 100 бачей я получу 100 бачей блять легче в банк закинуть и получать процент
за 40 дней я думаю рублей 300 наваришь, зато не спиздят клал в банк около 50 рублей на 3 месяца. снял 98 чтоли в россии банки - днище, вообще не вариант. было как то 300 тыщ рублей, думал вложится. получалось 3 к в месяц, в итоге не стал такой хуйней страдать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от TurikBeat -Цитата от ze kwaad
Я видел там цены вообще копеечные, реально на чипсы за 38 рублей раз в месяц хватит опыт был, если работать нормально 500 р в сутки можно скрести, но нужно работать с многих акков.
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду А че нету скриптов каких нить? что бы оставил комп включенный, залогинился в вк, и пошел спать/гулять, а скрипт сам хуячит лайки по страницам куда надо? Нужен софт многопоточный с потдержкои прокси желательно и задеркои, какой к черту смысл с одного акка это делать | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Evil Charity -Цитата от ze kwaad
блять легче в банк закинуть и получать процент
за 40 дней я думаю рублей 300 наваришь, зато не спиздят клал в банк около 50 рублей на 3 месяца. снял 98 чтоли в россии банки - днище, вообще не вариант. было как то 300 тыщ рублей, думал вложится. получалось 3 к в месяц, в итоге не стал такой хуйней страдать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от TurikBeat
опыт был, если работать нормально 500 р в сутки можно скрести, но нужно работать с многих акков.
но из за 500р сидеть прям задротить в пизду А че нету скриптов каких нить? что бы оставил комп включенный, залогинился в вк, и пошел спать/гулять, а скрипт сам хуячит лайки по страницам куда надо? Нужен софт многопоточный с потдержкои прокси желательно и задеркои, какой к черту смысл с одного акка это делать в халявных чипсах за 38 рублей в месяц а вообще, да, бредово звучит. и эти копейки не сделают ни какой погоды.
еще можно ботов в вове ставить на фарм голды там просто несколько вов'ов одновременно хуячишь в соседних окошках, никаких прокси не надо правда сейчас наверно актуальнее золото диабло 3 будет. но и на этом капитал не сделаешь, думаю рублей 500-800 будет получатся в месяц если с 2х акков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Evil Charity -Цитата от TurikBeat -Цитата от Evil Charity
клал в банк около 50 рублей на 3 месяца. снял 98 чтоли в россии банки - днище, вообще не вариант. было как то 300 тыщ рублей, думал вложится. получалось 3 к в месяц, в итоге не стал такой хуйней страдать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А че нету скриптов каких нить? что бы оставил комп включенный, залогинился в вк, и пошел спать/гулять, а скрипт сам хуячит лайки по страницам куда надо? Нужен софт многопоточный с потдержкои прокси желательно и задеркои, какой к черту смысл с одного акка это делать в халявных чипсах за 38 рублей в месяц а вообще, да, бредово звучит. и эти копейки не сделают ни какой погоды.
еще можно ботов в вове ставить на фарм голды там просто несколько вов'ов одновременно хуячишь в соседних окошках, никаких прокси не надо правда сейчас наверно актуальнее золото диабло 3 будет. но и на этом капитал не сделаешь, думаю рублей 500-800 будет получатся в месяц если с 2х акков. в месяц 500 р это не свег, даже не хасл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а еще про почтовики забыли и про ввод капчи на пачку сиг в день рубишь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Почтовики хороши тем, что они стабильны, многофункциональны, никаких вложений не требуется и там много пользователей. SEO sprint переехал на новый сервер, практически все функции уже работают. Ребята, которые не заходили более 60 дней - плохие новости, ваши аккаунты удалены из системы, но всегда можно вернуться | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Не уверен на все сто что можно зарабатывать непосредственно в самом интернете не обладая определенными навыками, но по собственному примеру могу сказать что работа в интернете может перевоплотиться в реальное трудоустройство.
Года 3-4 назад активно увлекался сетевыми играми, попал в состав администрации одной игровой платформы, так год-полтора занимался премодерацией, организацией турниров, по мелочи рисовал баннера, блоки и прочие фичи для веба. Спустя года два пригласили графикой заниматься полноценно в штат, благо руководство платформы игровой тоже из города моего.
Вот так сейчас и занимаюсь графикой для проектов, набором на ресурсах, дел хватает в общем.
Одно но, когда вы к этому только идете это может показаться очень интересным, а в конечном итоге, по истечении того времени как вы все хорошенько изучите, вся эта среда может просто заебать. Поэтому все-таки лучше думать о трудоустройстве в сознательном возрасте.
Такие дела. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Продаю свои трусы по Тесаковской технике | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Le1T Например, можно зарабатывать через свою страницу вконтакте/фэйсбука/ютюба.
но, бля, это только чтобы пивасика с чипасами купить надо будет попробовать. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: ноги если руки из жопы? | можно попробовать наебать народ по принципу того что тут предлагают
больше вариков я не вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Highlander Не уверен на все сто что можно зарабатывать непосредственно в самом интернете не обладая определенными навыками, но по собственному примеру могу сказать что работа в интернете может перевоплотиться в реальное трудоустройство.
Года 3-4 назад активно увлекался сетевыми играми, попал в состав администрации одной игровой платформы, так год-полтора занимался премодерацией, организацией турниров, по мелочи рисовал баннера, блоки и прочие фичи для веба. Спустя года два пригласили графикой заниматься полноценно в штат, благо руководство платформы игровой тоже из города моего.
Вот так сейчас и занимаюсь графикой для проектов, набором на ресурсах, дел хватает в общем.
Одно но, когда вы к этому только идете это может показаться очень интересным, а в конечном итоге, по истечении того времени как вы все хорошенько изучите, вся эта среда может просто заебать. Поэтому все-таки лучше думать о трудоустройстве в сознательном возрасте.
Такие дела. Мне кажеться тяжело и так наити хорушую работу, если ещё и искать та что по душе то это ооооч тяжело | | | | |