в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от парк кто нибудь дорвеи держит?! как вообще стоит в это дело вкладываться и заниматься? задавая такие вопросы - нет.
сейчас не сильно актуально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mrCloud -Цитата от парк кто нибудь дорвеи держит?! как вообще стоит в это дело вкладываться и заниматься? задавая такие вопросы - нет.
сейчас не сильно актуально. ну не сказал бы что не актуально,
Для работы с пп это свег до сих пор | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | решил попробовать партнерку по продаже маек , пока просто зарегался, на выходных займусь. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от парк решил попробовать партнерку по продаже маек , пока просто зарегался, на выходных займусь. уже полдела | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KinZAR -Цитата от парк решил попробовать партнерку по продаже маек , пока просто зарегался, на выходных займусь. уже полдела ну практически пока так ссылки, где мог кинул, а на выходных уже сайтом займусь. Добавлено через 2 минуты 8 секунд еще думаю пару партнерок интернет магазинов возьму и буду пробовать. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от парк -Цитата от KinZAR -Цитата от парк решил попробовать партнерку по продаже маек , пока просто зарегался, на выходных займусь. уже полдела ну практически пока так ссылки, где мог кинул, а на выходных уже сайтом займусь. Добавлено через 2 минуты 8 секунд еще думаю пару партнерок интернет магазинов возьму и буду пробовать. спам? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KinZAR -Цитата от парк -Цитата от KinZAR
уже полдела ну практически пока так ссылки, где мог кинул, а на выходных уже сайтом займусь. Добавлено через 2 минуты 8 секунд еще думаю пару партнерок интернет магазинов возьму и буду пробовать. спам? нет, ответы гугл, майл, подписи на форумах) | | | | ...
Регистрация: 03.01.2011 | Я принимаю участие в одном новом, масштабном проекте, который уже не малое количество людей сделал миллионерами на сегодняшний день, если хотите получить дополнительный заработок, а в перспективе основной, вся подробная информация вот здесь:
В контакте: http://vk.com/id48376784
Последний раз редактировалось NoRTH_N, 4 февраля 2013 в 13:49.
| | | МиМ
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим понятно Что понятно тебе? Хочешь продолжать флудить на форуме пожалуйста продолжай, но лучше потратить время с выгодой не так ли? и заработать не малую сумму. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | приходи, как заработаешь не_малую сумму | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | форум миллионеров прям | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | То что пару постов выше уже не канает..
Вот новье друг посоветовал, он шарит в такой хуйне, на ммм 100к поднял, вот теперь вкладывается..
Новый проект, ему пару месяцев Bestforinvest
Вот посмотрите видео по моему интересно
Минимальный вклад 100 бачей, каждый день вам переводят 5$ в течении 40 дней, тем самым отбиваете сотку своих и + сотен сверху, вроде выглядит неплохо, по ссылке переходите почитайте инфу на сайте.
Друг кстати сегодня первые 5$ получил.. Я наверное на днях буду вкладываться Добавлено через 3 минуты 24 секунды Деньги ежедневно сразу на кошелек закидывают, платежки правда только Пефект и Либерти Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну там через обменник можно сразу эти 5 бачей на карту кинуть, с другом ща общаюсь за эту тему, буду хаслить Добавлено через 26 минут 32 секунды ну, кто что думает?! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от парк То что пару постов выше уже не канает..
Вот новье друг посоветовал, он шарит в такой хуйне, на ммм 100к поднял, вот теперь вкладывается..
Минимальный вклад 100 бачей, каждый день вам переводят 5$ в течении 40 дней, тем самым отбиваете сотку своих и + сотен сверху, вроде выглядит неплохо, по ссылке переходите почитайте инфу на сайте.
Друг кстати сегодня первые 5$ получил.. Я наверное на днях буду вкладываться Добавлено через 3 минуты 24 секунды Деньги ежедневно сразу на кошелек закидывают, платежки правда только Пефект и Либерти Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну там через обменник можно сразу эти 5 бачей на карту кинуть, с другом ща общаюсь за эту тему, буду хаслить Добавлено через 26 минут 32 секунды ну, кто что думает?! я думаю что это наёб | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк То что пару постов выше уже не канает..
Друг кстати сегодня первые 5$ получил.. Я наверное на днях буду вкладываться Добавлено через 3 минуты 24 секунды Деньги ежедневно сразу на кошелек закидывают, платежки правда только Пефект и Либерти Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну там через обменник можно сразу эти 5 бачей на карту кинуть, с другом ща общаюсь за эту тему, буду хаслить Добавлено через 26 минут 32 секунды ну, кто что думает?! я думаю что это наёб другу пять бачей пришли уже, деньги сразу идут на кошелек..
Как обычно не вникнув в суть все будут писать, что это наеб
Объсняю, минималка 100$ максимум 9000$, выплаты ежедневны в течении 40 дней по 5% от вклада. Это делается, что бы пользователи все разом не сняли деньги и система не пошла по пезде..
У проекта есть будущее.. Сами посудите, допустим 10 человек сегодня вкинули по 100 бакинских итого 1к$ завтра им выплатят из 1к всего 50$, выкупаете в чем суть?! Проект сейчас в охуительном плюсе и бабла хватит на всех и надолго Добавлено через 6 минут 53 секунды забыл написать, ЭТО НЕ ПИРАМИДА!!! | | | | i'am not a robot
другу пять бачей пришли уже, деньги сразу идут на кошелек..
Объсняю, минималка 100$ максимум 9000$, выплаты ежедневны в течении 40 дней по 5% от вклада. Это делается, что бы пользователи все разом не сняли деньги и система не пошла по пезде..
У проекта есть будущее.. Сами посудите, допустим 10 человек сегодня вкинули по 100 бакинских итого 1к$ завтра им выплатят из 1к всего 50$, выкупаете в чем суть?! Проект сейчас в охуительном плюсе и бабла хватит на всех и надолго Добавлено через 6 минут 53 секунды забыл написать, ЭТО НЕ ПИРАМИДА!!! ах да, друзья же не могут ПИЗДЕТЬ
это блять не пирамида? ебать ты дебил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк
У проекта есть будущее.. Сами посудите, допустим 10 человек сегодня вкинули по 100 бакинских итого 1к$ завтра им выплатят из 1к всего 50$, выкупаете в чем суть?! Проект сейчас в охуительном плюсе и бабла хватит на всех и надолго Добавлено через 6 минут 53 секунды забыл написать, ЭТО НЕ ПИРАМИДА!!! ах да, друзья же не могут ПИЗДЕТЬ
это блять не пирамида? ебать ты дебил как обычно.. выше пару постов там пирамида этот голд или как его хз там, а тут ты сделал вклад, через 40 дней получил назад свои деньги + 100% какая пирамида?! ты их никому не кидаешь, рефка есть, но не в ней суть.. короче я заебся объяснять, играй в покер дальше.. | | | | i'am not a robot
как обычно.. выше пару постов там пирамида этот голд или как его хз там, а тут ты сделал вклад, через 40 дней получил назад свои деньги + 100% какая пирамида?! ты их никому не кидаешь, рефка есть, но не в ней суть.. короче я заебся объяснять, играй в покер дальше.. Ты такой наивный | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк
это блять не пирамида? ебать ты дебил как обычно.. выше пару постов там пирамида этот голд или как его хз там, а тут ты сделал вклад, через 40 дней получил назад свои деньги + 100% какая пирамида?! ты их никому не кидаешь, рефка есть, но не в ней суть.. короче я заебся объяснять, играй в покер дальше.. это ты тот питух который проиграл на 4КОТБ сразу после отбора?
я тебе не верю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad
ах да, друзья же не могут ПИЗДЕТЬ
это блять не пирамида? ебать ты дебил как обычно.. выше пару постов там пирамида этот голд или как его хз там, а тут ты сделал вклад, через 40 дней получил назад свои деньги + 100% какая пирамида?! ты их никому не кидаешь, рефка есть, но не в ней суть.. короче я заебся объяснять, играй в покер дальше.. это ты тот питух который проиграл на 4КОТБ сразу после отбора?
я тебе не верю а ты тот уебок, который на говно изошелся из за моего текста?! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от парк То что пару постов выше уже не канает..
Друг кстати сегодня первые 5$ получил.. Я наверное на днях буду вкладываться Добавлено через 3 минуты 24 секунды Деньги ежедневно сразу на кошелек закидывают, платежки правда только Пефект и Либерти Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну там через обменник можно сразу эти 5 бачей на карту кинуть, с другом ща общаюсь за эту тему, буду хаслить Добавлено через 26 минут 32 секунды ну, кто что думает?! круто я через пол года стану миллионером? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad -Цитата от парк
это блять не пирамида? ебать ты дебил как обычно.. выше пару постов там пирамида этот голд или как его хз там, а тут ты сделал вклад, через 40 дней получил назад свои деньги + 100% какая пирамида?! ты их никому не кидаешь, рефка есть, но не в ней суть.. короче я заебся объяснять, играй в покер дальше.. уточни плз, откуда возьмутся +100% к твоим деньгам через 40 дней? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от парк -Цитата от ze kwaad
ах да, друзья же не могут ПИЗДЕТЬ
это блять не пирамида? ебать ты дебил как обычно.. выше пару постов там пирамида этот голд или как его хз там, а тут ты сделал вклад, через 40 дней получил назад свои деньги + 100% какая пирамида?! ты их никому не кидаешь, рефка есть, но не в ней суть.. короче я заебся объяснять, играй в покер дальше.. уточни плз, откуда возьмутся +100% к твоим деньгам через 40 дней? ну он же писал, что кладешь 100 и в течении 40 дней тебе по 5 баксов скинут.
итого, через 40 дней у тебя будет 200 баксов. получил свои деньги (100) и +100% , т.е. еще 100 баксов.
а беруться они у таких же как он) у тех кто скидывает ту же сотку баксов))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | классическая "НЕ ПИРАМИДА!!!11!1!" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от МЭДЫЧ классическая "НЕ ПИРАМИДА!!!11!1!" ну это уже эпикфейл товарища, раз он не уловил сути
деньги хуле из воздуха беруться, да на деревьях растут. | | | | |