ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TurikBeat нет, занятость не полная) Неполная - это сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ФADBOY -Цитата от TurikBeat нет, занятость не полная) Неполная - это сколько? в лс http://vk.com/id192588175 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Все кто хотел написал, больше не продаю ибо времени обучать нет.
Те кто написал в вк для вас все ещё можно
Сейчас на тесте система от 1 к в сутки, если не прогорит то выложу скрины и цену
Занятость примерно 6-8 часов
Система для тех кто уже вложил бесплатна | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от ФADBOY -Цитата от TurikBeat нет, занятость не полная) Неполная - это сколько? в лс http://vk.com/id192588175 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Все кто хотел написал, больше не продаю ибо времени обучать нет.
Сейчас на тесте система от 1 к в сутки, если не прогорит то выложу скрины и цену
Система для тех кто уже вложил бесплатна 6-8 часов на какую-то хуету. устройся на нормальную работу, чтоб стаж в трудовую книжку шёл. и полно же работы за компами, надо только изучить какие-нибудь проги, аля фотошоп, офис и макромедия. и будет не 1к в сутки, а 1,5-2к.
наебут тебя, попадёшь в выпуск к тесаку в роли выебанной наживки :-D | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Mad Wudack Кто-нибудь зарабатывает на Youtube с форума? меня бриванули, у меня есть канал там фан-видео про Гарри Поттера   давняя хуйня, сказали, что видео не мои, там кадры с фильма и музыка тоже иди на хуй Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Leroy хуйня пацаны и турок ваш тоже хуйня
покупайте у меня инфу про договорные матчи,вот это без наебалова,инсайдеры нашептывают мне правильные результаты
супервипжелезобетон 100 баксов хуйня это все, проходили, я тебе скажу, что проебет цска, а другому лоху, что спартак и если ставка у тебя не пройдет, то половину верну Добавлено через 3 минуты 36 секунд на партнерках тоже пытался рубить, как чуваки, что за 100 бачей покупают схему.. Только я без схемы, как мог, по хуйне вышло и я бросил, траф шел, а покупок не было.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ребят, срочно срочно срочно!!!
Где быстро взять 1 гёрёбаный wmz?!!!
Мне на домен продлить одного wmz не хватает сцука((   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat -Цитата от ФADBOY Неполная - это сколько? в лс http://vk.com/id192588175 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Все кто хотел написал, больше не продаю ибо времени обучать нет.
Система для тех кто уже вложил бесплатна 6-8 часов на какую-то хуету. устройся на нормальную работу, чтоб стаж в трудовую книжку шёл. и полно же работы за компами, надо только изучить какие-нибудь проги, аля фотошоп, офис и макромедия. и будет не 1к в сутки, а 1,5-2к.
наебут тебя, попадёшь в выпуск к тесаку в роли выебанной наживки :-D Если есть комп например на работе, можно спокоино уделить время, некоторые сидя за компом так жу убют время но за нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребят, срочно срочно срочно!!!
Мне на домен продлить одного wmz не хватает сцука((   у меня вмр завалялось рублей 50, могу скинуть, там уже сам в вмз переведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребят, срочно срочно срочно!!!
Мне на домен продлить одного wmz не хватает сцука((   у меня вмр завалялось рублей 50, могу скинуть, там уже сам в вмз переведешь Не, спс, мне помогли уже добрые люди  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat
в лс http://vk.com/id192588175 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Все кто хотел написал, больше не продаю ибо времени обучать нет.
наебут тебя, попадёшь в выпуск к тесаку в роли выебанной наживки :-D Если есть комп например на работе, можно спокоино уделить время, некоторые сидя за компом так жу убют время но за нихуя  я работаю за компом. я всё это уже пробовал и скажу тебе, что из нихуя деньги не возьмутся, особенно в интернете.
реальные способы - это
1. держать сайт, продвинуть его и на ссылочной бирже зарегиться. размещать ссылки на своём сайте, неплохие бабки можно рубить.
2. покер
3. тексты, переводы, копирайтинг одним словом.
4. разработка сайта, игр, дизайна.
и опять же из этих пунктов из воздуха можно выручить бабло только копирайтингом. на разработки нужен кошерный софт, если не умеешь обходиться пиратским. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss 6-8 часов на какую-то хуету. устройся на нормальную работу, чтоб стаж в трудовую книжку шёл. и полно же работы за компами, надо только изучить какие-нибудь проги, аля фотошоп, офис и макромедия. и будет не 1к в сутки, а 1,5-2к.
наебут тебя, попадёшь в выпуск к тесаку в роли выебанной наживки :-D Если есть комп например на работе, можно спокоино уделить время, некоторые сидя за компом так жу убют время но за нихуя  я работаю за компом. я всё это уже пробовал и скажу тебе, что из нихуя деньги не возьмутся, особенно в интернете.
реальные способы - это
1. держать сайт, продвинуть его и на ссылочной бирже зарегиться. размещать ссылки на своём сайте, неплохие бабки можно рубить.
2. покер
и опять же из этих пунктов из воздуха можно выручить бабло только копирайтингом. на разработки нужен кошерный софт, если не умеешь обходиться пиратским. Так я же тему задвигаю про перегон трафика, то есть первый пунк и кстати иметь саит для этого не обязательно. можно на самои бирже ссылок хорошо выйграть Добавлено через 2 минуты 5 секунд и чтобы с саита иметь хасл, времени на него нужно много убить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat
Если есть комп например на работе, можно спокоино уделить время, некоторые сидя за компом так жу убют время но за нихуя  я работаю за компом. я всё это уже пробовал и скажу тебе, что из нихуя деньги не возьмутся, особенно в интернете.
реальные способы - это
2. покер
и опять же из этих пунктов из воздуха можно выручить бабло только копирайтингом. на разработки нужен кошерный софт, если не умеешь обходиться пиратским. Так я же тему задвигаю про перегон трафика, то есть первый пунк и кстати иметь саит для этого не обязательно. можно на самои бирже ссылок хорошо выйграть Добавлено через 2 минуты 5 секунд и чтобы с саита иметь хасл, времени на него нужно много убить как ты на бирже без площадки выиграешь? тексты? контент? это другие пункты уже.
подскажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss я работаю за компом. я всё это уже пробовал и скажу тебе, что из нихуя деньги не возьмутся, особенно в интернете.
реальные способы - это
2. покер
и опять же из этих пунктов из воздуха можно выручить бабло только копирайтингом. на разработки нужен кошерный софт, если не умеешь обходиться пиратским. Так я же тему задвигаю про перегон трафика, то есть первый пунк и кстати иметь саит для этого не обязательно. можно на самои бирже ссылок хорошо выйграть Добавлено через 2 минуты 5 секунд и чтобы с саита иметь хасл, времени на него нужно много убить как ты на бирже без площадки выиграешь? тексты? контент? это другие пункты уже.
подскажи почитай о манимейкинге в общем в интернете много статей, зарегаися на анитчате поспрашиваи о пп, я напрмер просто покупаю площадь для себя за копейки, и получаю с этого уже деньги. | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss -Цитата от TurikBeat
Так я же тему задвигаю про перегон трафика, то есть первый пунк и кстати иметь саит для этого не обязательно. можно на самои бирже ссылок хорошо выйграть
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]и чтобы с саита иметь хасл, времени на него нужно много убить как ты на бирже без площадки выиграешь? тексты? контент? это другие пункты уже.
подскажи почитай о манимейкинге в общем в интернете много статей, зарегаися на анитчате поспрашиваи о пп, я напрмер просто покупаю площадь для себя за копейки, и получаю с этого уже деньги. В смысле какую площадь? И где она такая продается, чтобы сразу прибыль с нее получать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Name666 -Цитата от TurikBeat -Цитата от Jеss как ты на бирже без площадки выиграешь? тексты? контент? это другие пункты уже.
подскажи почитай о манимейкинге в общем в интернете много статей, зарегаися на анитчате поспрашиваи о пп, я напрмер просто покупаю площадь для себя за копейки, и получаю с этого уже деньги. В смысле какую площадь? И где она такая продается, чтобы сразу прибыль с нее получать? Если мозги есть жоно для пп купить площадь и иметь хасл, площадь например банер на саит | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Jеss 1. держать сайт, продвинуть его и на ссылочной бирже зарегиться. размещать ссылки на своём сайте, неплохие бабки можно рубить.
2. покер
4. разработка сайта, игр, дизайна. 1. Учитывая, что продвигают в 95% унылое говно, то оно вылетает из индекса после нескольких апдейтов. Зарабатывать можно, но нужно быть готовым вкладываться финансово в контент и ссылочную массу + предварительно потратить несколько месяцев на изучение темы.
2. Статистика не на стороне игрока. Можно зарабатывать только если есть склонность к математике.
3. Рынок кишит школотой, можно нормально зарабатывать только имея хорошее портфолио и репутацию.
4. Аналогично 3 пунтку. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Leroy хуйня пацаны и турок ваш тоже хуйня
покупайте у меня инфу про договорные матчи,вот это без наебалова,инсайдеры нашептывают мне правильные результаты
супервипжелезобетон 100 баксов Всегда улыбает, когда знатоки такой ценной и приватной информации почему-то торгуют ей на форумах по 100баксов, а не отдыхают на Мальдивах.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МихА 2. Статистика не на стороне игрока. Можно зарабатывать только если есть склонность к математике. смешит меня в последнее время такое  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МихА 2. Статистика не на стороне игрока. Можно зарабатывать только если есть склонность к математике. смешит меня в последнее время такое  ну хуй знает.
я знал паренька, он учился сперва в физмате, потом вместе со мной, но в параллельной группе, т.е. с математикой мы с ним знакомы хорошо.
он гамал в покерстарс, мутил всякую эту хуйню с покерстратеджи с полтишками бесплатными и сам играл турниры/даблы и тд.
сперва у него на депозите было 1000 баксов, черег год - 10 штук, через полтора - 14 штук. сейчас наверное уже тысяч 30-40 не меньше. он магазинчик компьютерной техники открыл и как не работал ни дня так и не работает))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МихА 2. Статистика не на стороне игрока. Можно зарабатывать только если есть склонность к математике. смешит меня в последнее время такое  ну хуй знает.
я знал паренька, он учился сперва в физмате, потом вместе со мной, но в параллельной группе, т.е. с математикой мы с ним знакомы хорошо.
он гамал в покерстарс, мутил всякую эту хуйню с покерстратеджи с полтишками бесплатными и сам играл турниры/даблы и тд.
сперва у него на депозите было 1000 баксов, черег год - 10 штук, через полтора - 14 штук. сейчас наверное уже тысяч 30-40 не меньше. он магазинчик компьютерной техники открыл и как не работал ни дня так и не работает))) не честно там всё сейчас, кто лет 5-6 назад наинал играть тот поднялся нормально
заебись можно зарабатывать я думаю, я сам пару турникрчокос сыграл больше тыщи выиграл, просто дохуя времени надо на них, у меня не этого временит. так как в оффе я тожк не плохо имею, но в оффе я знаю что будет стабио)льность. а тут не известн
за ошибки и может чо не добисал сорри, я напился
но в большинстве сравнений, я с лучшей картой почемуто пройобую  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | та зарабатывать в интернете вообще можно как только хочешь, способов просто миллион! банально вести блог и зарабатывать на рекламе.. | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | http://socialtools.ru/registration/ref/d15c4547144bc7e6e...1732c61348
на этом сайте неплохой заработок для тех, у кого рабочие аккаунты в сети - контакт, инстаграм, ЖЖ и т.п.
выполняешь заказ - платят. заказы из серии "ставь лайк, подпишись, репостни".
вывод на ВМ и ЯД,
выше моя реф ссылка - кому карма не позволяет гуглите напрямую. но не вижу в этом ничего постыдного. смысл таких ссылок - вы регистрируетесь, собираете 100р - мне добавляют 50. всё честно и без скрытностей.
сайт рабочий, читайте отзывы в сети | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Родя Вроде Моден http://socialtools.ru/registration/ref/d15c4547144bc7e6e...1732c61348
на этом сайте неплохой заработок для тех, у кого рабочие аккаунты в сети - контакт, инстаграм, ЖЖ и т.п.
вывод на ВМ и ЯД,
выше моя реф ссылка - кому карма не позволяет гуглите напрямую. но не вижу в этом ничего постыдного. смысл таких ссылок - вы регистрируетесь, собираете 100р - мне добавляют 50. всё честно и без скрытностей.
сайт рабочий, читайте отзывы в сети Что-то в последние время таких сайтов появилось не мерено, за день сколько можно заработать? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Родя Вроде Моден http://socialtools.ru/registration/ref/d15c4547144bc7e6e...1732c61348
вывод на ВМ и ЯД,
сайт рабочий, читайте отзывы в сети Зарегился по ссылке, посмотрим  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребят, срочно срочно срочно!!!
Мне на домен продлить одного wmz не хватает сцука((   зарабатывать надо))) вот для этого люди и работают, что бы денюжки были) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто нибудь дорвеи держит?! как вообще стоит в это дело вкладываться и заниматься? | | | | |