The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | а какая связь между лохами и сливом трафика?
думаю эта схема работает так: лох платит тебе 100 баксов "за обучение", и ты сливаешься | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | в подписи первая ссыль, пока вроде всё идет) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от serega26rus в подписи первая ссыль, пока вроде всё идет) ну диз очень крутой
школота наверное всех крутит на одном месте | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дикий Койот а какая связь между лохами и сливом трафика?
думаю эта схема работает так: лох платит тебе 100 баксов "за обучение", и ты сливаешься Между лохами и сливом трафа охуительная связь
Думаи так дальше | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | вопрос к турику возможно ли так же через фейсбук зарабатывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от casius вопрос к турику возможно ли так же через фейсбук зарабатывать? да, трафик любои можно лить. фэисбук пока не тестил, но должно работать
Если есть предложения интересные готов сотрудничать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чем я только не пробовал заниматься, то знаний не хватало, то терпения, а вообще мне лень пиздец как и часто бросаю, что начал. Лучше всего зарабатывать на лохах только совесть потом мучает и я это дело бросил.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от парк чем я только не пробовал заниматься, то знаний не хватало, то терпения, а вообще мне лень пиздец как и часто бросаю, что начал. Лучше всего зарабатывать на лохах только совесть потом мучает и я это дело бросил.. в интернете весь хасл онли на лохах, по другому смысла нет что то делать. весь нэт на этом построен | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от TurikBeat -Цитата от casius вопрос к турику возможно ли так же через фейсбук зарабатывать? да, трафик любои можно лить. фэисбук пока не тестил, но должно работать
Если есть предложения интересные готов сотрудничать По твоей схеме можно поднять бабки имея сайт с посетителями, либо поппулярную страничку в соц.сети, я правильно понял ? Есть ли смысл соваться без этого ? Или там на сайте есть варик купить трафик подешевле и продать подороже ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд В интернете я заработал лишь раз и только на лохах, когда продавал реперам из Демо музыки чужие биты с соундклика | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Scaut -Цитата от TurikBeat -Цитата от casius вопрос к турику возможно ли так же через фейсбук зарабатывать? да, трафик любои можно лить. фэисбук пока не тестил, но должно работать
Если есть предложения интересные готов сотрудничать По твоей схеме можно поднять бабки имея сайт с посетителями, либо поппулярную страничку в соц.сети, я правильно понял ? Есть ли смысл соваться без этого ? Или там на сайте есть варик купить трафик подешевле и продать подороже ? Иметь не обязательно саит и страницу, но с ними хасла побольше будет | | | | в Бане
булками шевелил только полтора дня. потом пол часа максимум что-то делал. завтра - больше. праздники\выходные прошли, все норм) | | | | новый пользователь
62,29$
Цена обучения все так же 100$ | | | | Джеронимо
т.е. 63/4=16$ в день! а это примерно 500 рублей в день.
сильно. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от CARBO За 4 дня 63$?
сильно. А это 15 000 рублей в месяц. Я считаю, что это вполне нормально.
Если устроиться у нас в... городе в какой-нибудь цех по производству майонеза, то будешь получать столько же в месяц, если не меньше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от CARBO За 4 дня 63$?
Если устроиться у нас в... городе в какой-нибудь цех по производству майонеза, то будешь получать столько же в месяц, если не меньше есть маленький нюанс.
это 15000 рублей в месяц при условии 500 рублей в день железно, т.е. 100%.
т.е. каждый ли день будет капать по пятихану) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Stas SliM -Цитата от CARBO За 4 дня 63$?
Если устроиться у нас в... городе в какой-нибудь цех по производству майонеза, то будешь получать столько же в месяц, если не меньше
сейчас выложу скрины новые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | короче пацаны, турикбитз учит ахуенной уличной магии. учитывая, что по моему часовому поясу ещё даже сутки не прошли с начала хасла кстати работа весёлая, вчера над каким-то оленем поглумились нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw короче пацаны, турикбитз учит ахуенной уличной магии. учитывая, что по моему часовому поясу ещё даже сутки не прошли с начала хасла кстати работа весёлая, вчера над каким-то оленем поглумились нормально Че за работа,читаю тему,не могу понять что здесь надо делать и скрины не помогают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | турикбитз за сотку бачей научит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус сотку баков готовь, бро окупится быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус сотку баков готовь, бро окупиться быстро Я не разбираюсь в вашем экономическом слэнге
Что такое баки?доллар всмысле?
Или рубли?
Гривны?
Ены?
Юани?
Фунты?
Я не шарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Еу еу еу, я говорил что 100 бачей получу за неделю, но вышло что я немного опередил графффик(5 дней, и одна ночь)
52.03 + 43.25 +3 = 98.28
Цена обучения все так же 100$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посоны,без обид,но мне кажется,что это развод
Деньги хоть снять можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус Посоны,без обид,но мне кажется,что это развод
Деньги хоть снять можно? это не развод) мы получаем деньги на разводе, но это не развод | | | | |