Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша У меня на телефоне корпарация и безлимитный интернет, достаточно посидеть пару вечеров, повыполнять доллоровых заданий... В конце каждого месяца вывожу баксов 10-15, кидаю на телефон с вебмони и не знаю бед мелочь, а приятно http://wmmail.ru/ т.е. в месяц 10-15 баксов или 300-450 рублей?
300-450 поделим на месяц и получим 10-15 рублей в сутки?
ну хасол конечно да пару вечеров, а не целый месяц Когда приходит время платить за телефон я просто за два дня накоплю - выведу - оплачу. ок. 10-15 баксов за пару вечеров?
это 300-450 рублей.
или 150-225 рублей в день?
хасол ну | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO т.е. в месяц 10-15 баксов или 300-450 рублей?
ну хасол конечно да пару вечеров, а не целый месяц Когда приходит время платить за телефон я просто за два дня накоплю - выведу - оплачу. ок. 10-15 баксов за пару вечеров?
это 300-450 рублей.
хасол ну само собой хасол, ведь я себя никак не утруждаю особо, если в будний осенний дождливый вечер потрачу пару часов на элементарные задания, хоть какая - то польза время провождения в интернете, конешно не такая как сидеть в вк до утра в группе МДК и постить первонахи, но всё - же.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Stas SliM Вывел очередной полтишок
Те, кто ещё не зарегился и кому в прикол покликать, регистрируйтесь на SEOsprint по ссылке. И мне полезно, и вам автоматический откат от меня, который зависит от вашей активности.
А те, кто уже работает в нашей команде, не забывайте заходить на сайт! Как долго зарабатывал этот полтишок ? Сегодня, кстати, ещё полтос вывел. На этот раз мне понадобилось 10 дней или даже 9 5 рублей в день - что это?
У меня среднестатистически уходит несколько сотен рублей в день (из месячного расчета) - на учебу, жилье, еду, проезд, одежду, развлечения и т.п.. Чем эти 5 рублей могут помочь?
Прочитал последний десяток страниц... Столько бреда
Но несколько человек всё же заприметил, которые разбираются - молодцы |
Последний раз редактировалось Cheeva, 1 ноября 2012 в 12:05.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша
пару вечеров, а не целый месяц Когда приходит время платить за телефон я просто за два дня накоплю - выведу - оплачу. ок. 10-15 баксов за пару вечеров?
это 300-450 рублей.
хасол ну само собой хасол, ведь я себя никак не утруждаю особо, если в будний осенний дождливый вечер потрачу пару часов на элементарные задания, хоть какая - то польза время провождения в интернете, конешно не такая как сидеть в вк до утра в группе МДК и постить первонахи, но всё - же.. ты так говоришь, как будто я на этому мдк прям торчу))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша У меня на телефоне корпарация и безлимитный интернет, достаточно посидеть пару вечеров, повыполнять доллоровых заданий... В конце каждого месяца вывожу баксов 10-15, кидаю на телефон с вебмони и не знаю бед мелочь, а приятно http://wmmail.ru/ т.е. в месяц 10-15 баксов или 300-450 рублей?
ну хасол конечно да пару вечеров, а не целый месяц Когда приходит время платить за телефон я просто за два дня накоплю - выведу - оплачу. ща соберу на интернет деньги оплачивать пора | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO ок. 10-15 баксов за пару вечеров?
это 300-450 рублей.
хасол ну само собой хасол, ведь я себя никак не утруждаю особо, если в будний осенний дождливый вечер потрачу пару часов на элементарные задания, хоть какая - то польза время провождения в интернете, конешно не такая как сидеть в вк до утра в группе МДК и постить первонахи, но всё - же.. ты так говоришь, как будто я на этому мдк прям торчу))) кто тебя знает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша
само собой хасол, ведь я себя никак не утруждаю особо, если в будний осенний дождливый вечер потрачу пару часов на элементарные задания, хоть какая - то польза время провождения в интернете, конешно не такая как сидеть в вк до утра в группе МДК и постить первонахи, но всё - же.. ты так говоришь, как будто я на этому мдк прям торчу))) кто тебя знает ну видимо точно не "ты" меня "знаешь", раз пишешь почти в утвердительной форме | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO -Цитата от просто няша
само собой хасол, ведь я себя никак не утруждаю особо, если в будний осенний дождливый вечер потрачу пару часов на элементарные задания, хоть какая - то польза время провождения в интернете, конешно не такая как сидеть в вк до утра в группе МДК и постить первонахи, но всё - же.. ты так говоришь, как будто я на этому мдк прям торчу))) кто тебя знает "теперь у вас есть реферер " это заебись? | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от 1toxic -Цитата от просто няша -Цитата от CARBO ты так говоришь, как будто я на этому мдк прям торчу))) кто тебя знает "теперь у вас есть реферер " это заебись? ну это такой человек, который стоит над тобой, а ты его реферал, он проводит всякие конкурсы для своих рефералов, начисляет им бонусы и прочее | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Еще вопрос про покер всё таки хочу там бабла поднять хотяб чутка
Захожу в Фриролы выбираю турнир нажимаю Зарегистрироваться а он мне С вас 10 FPP а у вас 0, что это? Это как я поял за игру на деньги дается но все же говорят что можно не вкладыя на фриролах играть и выйграть на первоначальный старт. | | | |
проебал за 18 минут Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от 4iPSiK Еще вопрос про покер всё таки хочу там бабла поднять хотяб чутка
Захожу в Фриролы выбираю турнир нажимаю Зарегистрироваться а он мне С вас 10 FPP а у вас 0, что это? Это как я поял за игру на деньги дается но все же говорят что можно не вкладыя на фриролах играть и выйграть на первоначальный старт. Турниры -> Фрироллы -> Online Poker Show Freeroll (пароль на сегодня на него acoimbra) - за первое место получаешь билет на турнир за 215$, если возьмешь и этот турнир (за 215$) то выиграешь 191900$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | SAPE.RU пока что 4 с половиной косарей в месяц. К концу зимы должен выйти на 10к в месяц | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Артем залил еще 500 баксов на покерстарс
проебал за 18 минут Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от 4iPSiK Еще вопрос про покер всё таки хочу там бабла поднять хотяб чутка
Захожу в Фриролы выбираю турнир нажимаю Зарегистрироваться а он мне С вас 10 FPP а у вас 0, что это? Это как я поял за игру на деньги дается но все же говорят что можно не вкладыя на фриролах играть и выйграть на первоначальный старт. Турниры -> Фрироллы -> Online Poker Show Freeroll (пароль на сегодня на него acoimbra) - за первое место получаешь билет на турнир за 215$, если возьмешь и этот турнир (за 215$) то выиграешь 191900$ Это для меня не реально я не такой мастер в покер .
От куда знаешь пароль если не секрет?
Меня больше интересуют те турниры где призовые места от 1 до 200 примерно, там я видел что за 181 место можно получить 1 $ , но вот на них не дают зарегаться из-за этого FPP. Как сделать что-бы можно было на таких турнирах зарегаться ? Добавлено через 5 минут 29 секунд Вопрос тем кто занимается http://www.seosprint.net/
Я захожу на сайт нажимаю регистрация а он мне сразу "ID вашего реферера (пригласившего) 1365853 " что-то обманом со стороны администрации попахивает, с меня в наглую хотят получить бонус.
У всех так?
-----
И еще обязательно ли выбирать себе реферала или как его там ну тех кто пишет сообщения мне постоянно и просит, на http://www.wmmail.ru &:? | | | |
правда проебал уже около 6к$ за всё время игры | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Сеть | Вот тут есть еще предложение заработать школьникам на мороженное за постинг на форуме | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Саня BaS aka Этанол SAPE.RU пока что 4 с половиной косарей в месяц. К концу зимы должен выйти на 10к в месяц красавец Пробовал тоже на сапе что-то зарабатывать, не моё это | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | кардинг | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта
+ торгую на фондовом рынке
и участвую в форекс турнирах без стартового капитала.. обычно призовые места занимаю!
недавно недельный выиграл
300 бачей взял
ну так развленкуха
основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Филон я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта
и участвую в форекс турнирах без стартового капитала.. обычно призовые места занимаю!
300 бачей взял
ну так развленкуха
основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков ебать ты неплох | | | | Особый статус
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от 4iPSiK Добавлено через 5 минут 29 секунд Вопрос тем кто занимается http://www.seosprint.net/
Я захожу на сайт нажимаю регистрация а он мне сразу "ID вашего реферера (пригласившего) 1365853 " что-то обманом со стороны администрации попахивает, с меня в наглую хотят получить бонус.
У всех так?
-----
И еще обязательно ли выбирать себе реферала или как его там ну тех кто пишет сообщения мне постоянно и просит, на http://www.wmmail.ru &:? Это всё наебалово, или если что-то заработаешь то максимум 2$ за месяц, не стоит потраченного времени. Хотя все новички почему-то с этого гавна и начинают свой заработок в интернете.
Если хотите действительно что-то заработать курите вебмастерские форумы, блоги вебмастеров, сначала будет не понятно ничего, потом понемногу начнёте вникать что к чему и если хватит терпения найдёте свою нишу и сможете зарабатывать. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от KinZAR -Цитата от Филон я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта
300 бачей взял
ну так развленкуха
основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков ебать ты неплох могу поделиться опытом ! биржа это сложно, но ссылками можно барыжить | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Филон -Цитата от KinZAR -Цитата от Филон я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта
300 бачей взял
ну так развленкуха
основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков ебать ты неплох могу поделиться опытом ! биржа это сложно, но ссылками можно барыжить Нет, спасибо, как-то пытался вникнуть в эту тему. Не моё это. Сейчас продвигаю тему вконтакте. Занимаюсь развитием пабликов. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Деятель_Культуры -Цитата от 4iPSiK Добавлено через 5 минут 29 секунд Вопрос тем кто занимается http://www.seosprint.net/
У всех так?
-----
И еще обязательно ли выбирать себе реферала или как его там ну тех кто пишет сообщения мне постоянно и просит, на http://www.wmmail.ru &:? Это всё наебалово, или если что-то заработаешь то максимум 2$ за месяц, не стоит потраченного времени. Хотя все новички почему-то с этого гавна и начинают свой заработок в интернете.
Если хотите действительно что-то заработать курите вебмастерские форумы, блоги вебмастеров, сначала будет не понятно ничего, потом понемногу начнёте вникать что к чему и если хватит терпения найдёте свою нишу и сможете зарабатывать. создаешь сайт/блог, неважно, заключаешь партнерку с интернет-магазинами типа сапато, ламода, ставишь банер на сайт, с любого кто зарегестрируется с твоей реф-ссылки и сделает заказ на определенную сумму ты получаешь 10%. Создаешь задание на wmmail стоимостью 1$, в условиях пишешь сделать заказ от 3-5к, 10% с этой суммы твои - тому кто выполнил задание - бакс
А вообще, по существу, сам выполнял задания, зарегестрирован на этом сайте пару месяцев может, вывел 50$ влёгкую ( это я про вммэйл) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от KinZAR Нет, спасибо, как-то пытался вникнуть в эту тему. Не моё это. Сейчас продвигаю тему вконтакте. Занимаюсь развитием пабликов. мне надо будет продвинуть группу! расскажи шо до как?может я у тебя закажу | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - мне надо будет продвинуть группу! расскажи шо до как?может я у тебя закажу +1 | | | | |