Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поведайте, господа, более конкретно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вперед в прошлое схавал одну тему интересную за год вытянул полтора милиона
единственый большой минус что у компа оч долго надо находится(((((((по 12 + ч да не особо и минус) сейчас такое время что не ты около компа находишься, если нужно, а комп около тебя -Цитата от вова ванэс Поведайте, господа, более конкретно. щас тебе все свои бизнес-секреты открыли) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вперед в прошлое схавал одну тему интересную за год вытянул полтора милиона
единственый большой минус что у компа оч долго надо находится(((((((по 12 + ч да не особо и минус) сейчас такое время что не ты около компа находишься, если нужно, а комп около тебя -Цитата от вова ванэс Поведайте, господа, более конкретно. щас тебе все свои бизнес-секреты открыли) Мне интересно, в чем суть командной работы в ТФ, как все участники говорят.
То есть что именно эта команда делает? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вперед в прошлое схавал одну тему интересную за год вытянул полтора милиона
единственый большой минус что у компа оч долго надо находится(((((((по 12 + ч да не особо и минус) сейчас такое время что не ты около компа находишься, если нужно, а комп около тебя -Цитата от вова ванэс Поведайте, господа, более конкретно. щас тебе все свои бизнес-секреты открыли) Мне интересно, в чем суть командной работы в ТФ, как все участники говорят.
То есть что именно эта команда делает? как и в любой сетевухе | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вперед в прошлое схавал одну тему интересную за год вытянул полтора милиона
То есть что именно эта команда делает? подключают новых..новые новых и до бесконечности,а тебе типа с каждого если не ошибаюсь 60 баксов..а когда образуеться пара то + 75 баксов
тока чтоб подключиться нада 750 баксов отдать
и тыща рублей ежемесячно абонентка
и ваще вся эта сетевая шляпа пашла в жопу..но тока чето все время на неё натыкаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Я по-немногу осваиваюсь в фрилансе, как таковом. Фотографии обрабатываю Порою работы - куча, порою - ничего. В целом, всё устраивает - платят неплохо, со временем появляются постоянные клиенты, которые могут еще немного работенки подкинуть. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от One-R Продаю сайты 2000$ в день примерно где таких выдумщиков находят?
ставки ставлю. выхлоп когда как, но и времени почти не отнимает | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | да впизду этот интернет-заработок, наебалово всё, либо торчать у компа очень много нужно. в газпром бы попасть на норм оклад, как раз сука работу ищу новую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от One-R Продаю сайты 2000$ в день примерно кул стори бро | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от `Av.wildbeast. да впизду этот интернет-заработок, наебалово всё, либо торчать у компа очень много нужно. в газпром бы попасть на норм оклад, как раз сука работу ищу новую хотелось бы в газром, бывший одногруппник устроился, но через знакомых, как я понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
пока что работаю с этими двумя проектами высокопроцентник платит 5% от вложенных денег в день. т.е. по истечении суток от вложенных допустим 20$ получается 21 ) минимальный вклад 10$ среднесрочный проект платит 5% от вложенной суммы в течении 30 дней.Таким образом вместе с прибылью выводится часть депозита. Например вложил туда 100$. ежедневно будет набегать по 5 долларов. в итоге они дадут 150$ через месяц. Программа сделана отлично, такие проекты обычно живут по несколько (5-8) месяцев.
эти проекты работают с валютами Liberty Reserve и Perfect Money самый выгодный обменник из всех, что я находил в интернете | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Crab В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
пока что работаю с этими двумя проектами высокопроцентник платит 5% от вложенных денег в день. т.е. по истечении суток от вложенных допустим 20$ получается 21 ) минимальный вклад 10$ среднесрочный проект платит 5% от вложенной суммы в течении 30 дней.Таким образом вместе с прибылью выводится часть депозита. Например вложил туда 100$. ежедневно будет набегать по 5 долларов. в итоге они дадут 150$ через месяц. Программа сделана отлично, такие проекты обычно живут по несколько (5-8) месяцев.
эти проекты работают с валютами Liberty Reserve и Perfect Money самый выгодный обменник из всех, что я находил в интернете в чем мулька?
читать много и узнавать не хочется | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от One-R Продаю сайты 2000$ в день примерно перекупаешь или делаешь?
делать за 1 день ты не можешь никак. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Crab В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
эти проекты работают с валютами Liberty Reserve и Perfect Money самый выгодный обменник из всех, что я находил в интернете а как действовать с умом?
и сколько конкретно эти два хайпа уже живут на данный момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Crab В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
эти проекты работают с валютами Liberty Reserve и Perfect Money самый выгодный обменник из всех, что я находил в интернете в чем мулька?
читать много и узнавать не хочется мулька в том, что по сути пирамида. и закрыться может в любой момент без предупреждения ) но если поймать нужный ее период "жизни" можно нормально заработать ) в некоторых случаях зарабатывать можно стабильно и долго ) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Crab В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
эти проекты работают с валютами Liberty Reserve и Perfect Money самый выгодный обменник из всех, что я находил в интернете а как действовать с умом?
и сколько конкретно эти два хайпа уже живут на данный момент? действовать с умом = не рисковать понапрасну )
фаст 15ый день, а биг5 19ый, но там тот же самый уникальный скрипт, что был на двух очень успешных и долгоживущих проектах, скорее всего тот же админ ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от CARBO -Цитата от Crab В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
читать много и узнавать не хочется мулька в том, что по сути пирамида. и закрыться может в любой момент без предупреждения ) но если поймать нужный ее период "жизни" можно нормально заработать ) в некоторых случаях зарабатывать можно стабильно и долго ) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Crab В данный момент зарабатываю на хайпах. если действовать с умом - можно иметь стабильно 200-500$ в месяц )
и сколько конкретно эти два хайпа уже живут на данный момент? действовать с умом = не рисковать понапрасну )
фаст 15ый день, а биг5 19ый, но там тот же самый уникальный скрипт, что был на двух очень успешных и долгоживущих проектах, скорее всего тот же админ ) ну вот такие, как среднесрочник п о5-8 мес живет. а сколько живет первый, который высокопроцентник? и вывод денег с высоко% когда происходит? Добавлено через 32 минуты нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Crab -Цитата от CARBO в чем мулька?
читать много и узнавать не хочется мулька в том, что по сути пирамида. и закрыться может в любой момент без предупреждения ) но если поймать нужный ее период "жизни" можно нормально заработать ) в некоторых случаях зарабатывать можно стабильно и долго ) -Цитата от ХеРуВим
а как действовать с умом?
фаст 15ый день, а биг5 19ый, но там тот же самый уникальный скрипт, что был на двух очень успешных и долгоживущих проектах, скорее всего тот же админ ) ну вот такие, как среднесрочник п о5-8 мес живет. а сколько живет первый, который высокопроцентник? и вывод денег с высоко% когда происходит? Добавлено через 32 минуты нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать)) а первому жить не долго осталось. думаю недельку протянет еще ) но я через 5 дней уже на другого какого-нить перейду. на этом проекте вывод % быстрый. в течении часа платит. Интуиция да, + рассудительность+удача+готовность к тому, что можно проебать все )) А вообще бывают высокопроцентники живущие по 30-40 дней спокойно )) но пока что я подобных программ не находил, с мая месяца. все же сезон только начинается | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Crab
мулька в том, что по сути пирамида. и закрыться может в любой момент без предупреждения ) но если поймать нужный ее период "жизни" можно нормально заработать ) в некоторых случаях зарабатывать можно стабильно и долго )
действовать с умом = не рисковать понапрасну )
фаст 15ый день, а биг5 19ый, но там тот же самый уникальный скрипт, что был на двух очень успешных и долгоживущих проектах, скорее всего тот же админ ) ну вот такие, как среднесрочник п о5-8 мес живет. а сколько живет первый, который высокопроцентник? и вывод денег с высоко% когда происходит? Добавлено через 32 минуты нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать)) а первому жить не долго осталось. думаю недельку протянет еще ) но я через 5 дней уже на другого какого-нить перейду. на этом проекте вывод % быстрый. в течении часа платит. Интуиция да, + рассудительность+удача+готовность к тому, что можно проебать все )) А вообще бывают высокопроцентники живущие по 30-40 дней спокойно )) но пока что я подобных программ не находил, с мая месяца. все же сезон только начинается ясно, и давно ты в этой теме варишься?) сколько максимум в месяц поднимал?
а на среднесрочном раз в месяц только вывод что ли? то есть со ста бачей через месяц всего 5 баксов будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Crab -Цитата от ХеРуВим
ну вот такие, как среднесрочник п о5-8 мес живет. а сколько живет первый, который высокопроцентник? и вывод денег с высоко% когда происходит? Добавлено через 32 минуты нехуйственная интуиция короче должна быть, дабы в инете зарабатывать)) а первому жить не долго осталось. думаю недельку протянет еще ) но я через 5 дней уже на другого какого-нить перейду. на этом проекте вывод % быстрый. в течении часа платит. Интуиция да, + рассудительность+удача+готовность к тому, что можно проебать все )) А вообще бывают высокопроцентники живущие по 30-40 дней спокойно )) но пока что я подобных программ не находил, с мая месяца. все же сезон только начинается ясно, и давно ты в этой теме варишься?) сколько максимум в месяц поднимал?
а на среднесрочном раз в месяц только вывод что ли? то есть со ста бачей через месяц всего 5 баксов будет? я сам с апреля 2012. поднимал нормально. с 200 $ в до 400 за месяц ) ну и я тогда не шибко много знал ) поэтому пошел сперва в среднепроцентника типа биг5 (очевидно его предыдущую версию роялти7) и там платили от вклада по 7% в рабочий день. и я начал в фасты вкладывать только то, что выводилось с роялти. т.е.
роялти платил в рабочий день 11,39 $ от вклада в ~163 бакса (из 200 по неопытности аж 37 потерялось на комиссиях, чтобы обменять на нужную валюту). и я каждый раз вкладывал в фаст эти +11,39, чтобы хоть как-то преумножить ) в итоге получилось на 100% за месяц примерно был преумножен вклад. сейчас только на одних фастах можно выгрести на 150% прибыли/месяц (если не каптиализировать вклад). тогда я этого не знал )
среднесрочник работает не так. я ж выше расписывал. вкладываешь 100$ ежедневно тебе платят 5$. т.е. ты 5$ можешь выводить ежедневно ) в итоге через 30 дней у тебя их будет 150 ^^ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Работать не пробовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сколько не пробовал , пустая трата времени... легче пойти тем же грузчиком устроится Ну это для меня лично. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Crab
а первому жить не долго осталось. думаю недельку протянет еще ) но я через 5 дней уже на другого какого-нить перейду. на этом проекте вывод % быстрый. в течении часа платит. Интуиция да, + рассудительность+удача+готовность к тому, что можно проебать все )) А вообще бывают высокопроцентники живущие по 30-40 дней спокойно )) но пока что я подобных программ не находил, с мая месяца. все же сезон только начинается ясно, и давно ты в этой теме варишься?) сколько максимум в месяц поднимал?
а на среднесрочном раз в месяц только вывод что ли? то есть со ста бачей через месяц всего 5 баксов будет? я сам с апреля 2012. поднимал нормально. с 200 $ в до 400 за месяц ) ну и я тогда не шибко много знал ) поэтому пошел сперва в среднепроцентника типа биг5 (очевидно его предыдущую версию роялти7) и там платили от вклада по 7% в рабочий день. и я начал в фасты вкладывать только то, что выводилось с роялти. т.е.
роялти платил в рабочий день 11,39 $ от вклада в ~163 бакса (из 200 по неопытности аж 37 потерялось на комиссиях, чтобы обменять на нужную валюту). и я каждый раз вкладывал в фаст эти +11,39, чтобы хоть как-то преумножить ) в итоге получилось на 100% за месяц примерно был преумножен вклад. сейчас только на одних фастах можно выгрести на 150% прибыли/месяц (если не каптиализировать вклад). тогда я этого не знал )
среднесрочник работает не так. я ж выше расписывал. вкладываешь 100$ ежедневно тебе платят 5$. т.е. ты 5$ можешь выводить ежедневно ) в итоге через 30 дней у тебя их будет 150 ^^ а, точно, звиняюсь, невнимательно прочитал) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | делаю батолы, наябываю школьников | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | продаю толковые словари фанатам оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Работать не пробовали Пробовал ) и пробую ) это же доп.заработок, а не основной. едва ли они когда-то будут кормить меня )) но как преумножение заработанных денег - это неплохой вариант | | | | |