активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Пин Реальным хаслом в ряд ли кто поделится но дабы не курить все страница по одной, кто подкинет хотя бы 3 модных хасло-заработка ? (клики, письма, сёрфинг, большие вложения и тому подобное - на хуй.) если ищешь легких денег то не ищи, их нет
МММ, ставки, лотереи - это все для лохов
завод в помощь
если готов работать и самосовершенствоваться, то заработать в интернете можно
играй в покер) Ставки для лохов, ну ну.
Ну и сравнил ты конечно, МММ и ставки. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Пин Реальным хаслом в ряд ли кто поделится но дабы не курить все страница по одной, кто подкинет хотя бы 3 модных хасло-заработка ? (клики, письма, сёрфинг, большие вложения и тому подобное - на хуй.) если ищешь легких денег то не ищи, их нет
завод в помощь
Ну и сравнил ты конечно, МММ и ставки. чувак, видимо, ты спортивный эксперт и это оскорбляет твои гандикаперские чувства
но давай начистоту:
а) в конторах работают эксперты явно посильнее тебя
б) конторы получают актуальную информацию по спортивным событиям гораздо раньше игрока-любителя. да и в целом это отлаженная система
в) на коэффициенты применяются "наценки". т.е. если адекватный коэффициент на событие 2 (т.е. 2 исхода, с равными шансами на выигрыш), тебе дадут 1.85, максимум 1.9. такая ставка априори невыгодна, и игра превращается в угадайку с отрицательными шансами. это уже математика
в общем и целом я могу сказать, что сильно сомневаюсь что на длинной дистанции ты переигрываешь конторы, которые, к слову, имеют сверхприбыли. хочешь доказать обратное - расскажи, сколько ставок сделал, какую имеешь прибыль (в % от начального банка, и в деньгах).
заранее скажу, что если ты имеешь 500 руб. в месяц - это смешно (это не заработок)
если ты сделал за жизнь 10 ставкок и 7 из них выиграли - это тоже смешно (это не выборка, чтобы говорить о твоем умении зарабатывать)
первой ставкой, которую я сделал, был экспресс на ЛЧ (30:1). я выиграл. представляешь, КЕМ я себя чувствовал, какие будущие выигрыши крутились в голове? впоследствии весь выигрыш был слит с запасом. к счастью, это меня отрезвило
а с МММ я не сравнивал. просто сказал что и то, и другое для тех, у кого есть лишние деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Днепрянин -Цитата от Cervus Nippon
если ищешь легких денег то не ищи, их нет
завод в помощь
Ну и сравнил ты конечно, МММ и ставки. чувак, видимо, ты спортивный эксперт и это оскорбляет твои гандикаперские чувства
но давай начистоту:
б) конторы получают актуальную информацию по спортивным событиям гораздо раньше игрока-любителя. да и в целом это отлаженная система
в) на коэффициенты применяются "наценки". т.е. если адекватный коэффициент на событие 2 (т.е. 2 исхода, с равными шансами на выигрыш), тебе дадут 1.85, максимум 1.9. такая ставка априори невыгодна, и игра превращается в угадайку с отрицательными шансами. это уже математика
в общем и целом я могу сказать, что сильно сомневаюсь что на длинной дистанции ты переигрываешь конторы, которые, к слову, имеют сверхприбыли. хочешь доказать обратное - расскажи, сколько ставок сделал, какую имеешь прибыль (в % от начального банка, и в деньгах).
заранее скажу, что если ты имеешь 500 руб. в месяц - это смешно (это не заработок)
если ты сделал за жизнь 10 ставкок и 7 из них выиграли - это тоже смешно (это не выборка, чтобы говорить о твоем умении зарабатывать)
первой ставкой, которую я сделал, был экспресс на ЛЧ (30:1). я выиграл. представляешь, КЕМ я себя чувствовал, какие будущие выигрыши крутились в голове? впоследствии весь выигрыш был слит с запасом. к счастью, это меня отрезвило
а с МММ я не сравнивал. просто сказал что и то, и другое для тех, у кого есть лишние деньги ну начнем с того, что я сейчас не ставлю, ибо нечем.
Но нужно различать, серьезную игру, и игру в угадайку.
Конечно и я знаю много примеров, когда условный вася приходит на контору, ставит 2 зарплаты на какой то ебанутый матч типо Реал - Барселона, в котором угадать что либо очень сложно, но кроме того он даже не подозревает, что ставить можно не только на П1-Х-П2.
Ведь для системной игры существует куча тактик, использования статистики, особенностей чемпионатов, и т.д.
В конце концов существует еще такая штука как биржа ставок, очень отличающаяся от шарашкиных контор.
Есть знакомые, которые регулярно рубят прайс, и знают как это делать, вживую не раз наблюдал.
Но конечно это не для всех, нужно прохавать сотни нюансов, а если ставить П1-Х-П2, да еще и экспрессами, то ясен пень будешь в пролете постоянно, максимум с редкими случайными выигрышами. | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | попробуйте здесь вот. если закинуть пару десятков фоток, то можно что то наскрести) http://megaimg.ru/11565/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от IQL -Цитата от spanch_bobr уж лучше на стройке работать 8 часов и получать 500р, чем прохуяривать глаза за компом за копейки за день в инэте делаю до 10 тысяч рублей. А ты дальше прохуяривай на стройке за копейки Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ногалицо на арбитраже трафика мои знакомые по 20-30к в месяц поднимают стабильно. только вложиться надо в начале в необходимые вещи. ну на фрилансе заработать можно, если что-нибудь умеешь делать покупаешь 10 дедиков на сайте hpc.name ставишь автосерфинг и вот тебе в месяц 30 штук при чем ты ничего не делаешь только раз в неделю проверяешь чтобы не перезагружен дедик был эт законно кстате? а вообще деньги из ничего напоминают ммм Добавлено через 17 минут 48 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от Пин Реальным хаслом в ряд ли кто поделится но дабы не курить все страница по одной, кто подкинет хотя бы 3 модных хасло-заработка ? (клики, письма, сёрфинг, большие вложения и тому подобное - на хуй.) что делиться то, мы с Витей Ису еще пару страниц назад все карты раскрыли. Другое дело в том, что там где зарабатываем мы, нужны мозги и знания.
weblancer.net если бы можно было бы где-то без особых усилий получить эти знания, то был бы хасл | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | пф
бро, по - братцки, кинь единичку U1669603, прокручу попробую - верну.
ебота, я не могу зарегестрироваться на сайте этом злоебучем |
Последний раз редактировалось Суисейсеки, 31 июля 2012 в 19:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | а поподробнее можешь расписать про нрс? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | не подскажите где заработать то можно посоны | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от D-Pat не подскажите где заработать то можно посоны -Цитата от дикий кал а поподробнее можешь расписать про нрс? http://idwm.ru/r/shishai - неплохой проект, для тех у кого 30-60 рублей на кошельке и кто не знает куда их деть Просто сажаешь две вишни и забываешь, урожай каждые пять минут, собрать можно когда угодно | | | | новый пользователь
пол года и у тебя 500 руб. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от trequartista -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Пин Реальным хаслом в ряд ли кто поделится но дабы не курить все страница по одной, кто подкинет хотя бы 3 модных хасло-заработка ? (клики, письма, сёрфинг, большие вложения и тому подобное - на хуй.) если ищешь легких денег то не ищи, их нет
завод в помощь
играй в покер) бот покер например отличная штука, только нужен человек который поможет разобраться и правильно настроить и будет капать помаленьку, мне на оплату инета, онлайн игрушен и прочие инет развлечения вполне хватает и даже копится по немного конечно, румы же лохи делают | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от Днепрянин -Цитата от Cervus Nippon
если ищешь легких денег то не ищи, их нет
завод в помощь
но давай начистоту:
а с МММ я не сравнивал. просто сказал что и то, и другое для тех, у кого есть лишние деньги конторы можно переигрывать на длинной дистанции.
вилкованием. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Днепрянин В конце концов существует еще такая штука как биржа ставок, очень отличающаяся от шарашкиных контор. знаем, плавали. реальный вариант, в принципе. если можешь реально анализировать движение коэффициента. был на одном форуме блог команды, занимающейся этим. вроде получалось
опять же нужен хороший банк, чтобы не проиграться и при этом иметь хорошую прибыль -Цитата от Kaspa Ryan конторы можно переигрывать на длинной дистанции.
вилкованием. вилки искать тяжело, их мало и существуют недолго. дистанция будет соответствующая) вообще не видел на каперских форумах вилочников
нет, заработать можно. даже на этом форуме в теме контор есть 1-2 человека, которые это могут и возможно даже зарабатывают. просто для среднестатистического любителя спорта это утопия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | А пока не соберёшь, новая вишня не вырастает?
Кстати, чтобы 30 отбить, всего около 2 недель нужно, так, глядишь, через 5 лет и микро можно будет в кредит брать | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от дикий кал А пока не соберёшь, новая вишня не вырастает?
Кстати, чтобы 30 отбить, всего около 2 недель нужно, так, глядишь, через 5 лет и микро можно будет в кредит брать вырастает, можно урожай вообще хоть раз в год зайти собрать Чтобы деньги капали бодрее можно прокачать свое дерево, тогда даже на модную звуковуху накопишь глядишь йоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от дейл -Цитата от дикий кал А пока не соберёшь, новая вишня не вырастает?
Кстати, чтобы 30 отбить, всего около 2 недель нужно, так, глядишь, через 5 лет и микро можно будет в кредит брать вырастает, можно урожай вообще хоть раз в год зайти собрать Чтобы деньги капали бодрее можно прокачать свое дерево, тогда даже на модную звуковуху накопишь глядишь йоу Я тут пересчитал: Чтобы отбить вложенные бабки, нужно 4 месяца. За это время пирамида вполне может загнуться. Так что не вариант | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от дикий кал -Цитата от дейл -Цитата от дикий кал А пока не соберёшь, новая вишня не вырастает?
Кстати, чтобы 30 отбить, всего около 2 недель нужно, так, глядишь, через 5 лет и микро можно будет в кредит брать вырастает, можно урожай вообще хоть раз в год зайти собрать Чтобы деньги капали бодрее можно прокачать свое дерево, тогда даже на модную звуковуху накопишь глядишь йоу Я тут пересчитал: Чтобы отбить вложенные бабки, нужно 4 месяца. За это время пирамида вполне может загнуться. Так что не вариант соль не в том, тридцатку врядли куда потратишь, а тут просто закинул и забыл, через год вспомнил, ну накроется и ладно, не жалко, если нет, то нет | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от дейл -Цитата от дикий кал -Цитата от дейл
вырастает, можно урожай вообще хоть раз в год зайти собрать Чтобы деньги капали бодрее можно прокачать свое дерево, тогда даже на модную звуковуху накопишь глядишь йоу Я тут пересчитал: Чтобы отбить вложенные бабки, нужно 4 месяца. За это время пирамида вполне может загнуться. Так что не вариант соль не в том, тридцатку врядли куда потратишь, а тут просто закинул и забыл, через год вспомнил, ну накроется и ладно, не жалко, если нет, то нет богатый что ли, тридцатку не жалко | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Карлик-Чемпион когда она на webmoney и заработана на кликах, то нет, не жалко | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пишу в личку рэперам, что напишу на них дисс, если не отправят мне на кошелёк 3000р.
все соглашаются. на кошельке уже больше миллиона | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от wordik пишу в личку рэперам, что напишу на них дисс, если не отправят мне на кошелёк 3000р.
все соглашаются. на кошельке уже больше миллиона респект
оксимирон в свое время не отправил и поплатился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от wordik пишу в личку рэперам, что напишу на них дисс, если не отправят мне на кошелёк 3000р.
все соглашаются. на кошельке уже больше миллиона респект
оксимирон в свое время не отправил и поплатился я думаю все уже понимают, что я не ворд мц, а кто всё таки продолжает считать меня им - ебучие тролли | | | | |