нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | букмекерские конторы разоряю-с | | | | новый пользователь
я думаю хороший способ заработать
остальное вру) | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Нешаблонный букмекерские конторы разоряю-с это относится к инету как-то? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Kluivert Пишите в личку-за 2 недели 500 рос.рублей-реальность.
Кому интересно - жду в личке Ты просто скажи что это будет за тип заработка, а то попахивает он не обманывает - за 2 недели 500 р ты и получишь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от LapTop -Цитата от Kluivert Пишите в личку-за 2 недели 500 рос.рублей-реальность.
Кому интересно - жду в личке Ты просто скажи что это будет за тип заработка, а то попахивает он не обманывает - за 2 недели 500 р ты и получишь 500 рублей я и за бит могу получить, а тут было что то мутное | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Реальный пацан -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. это работа за пачку доширака и бутылку минералки пфф... мне в офисе надо пару лет попкой стулья протирать от 9 до 18 что бы получать в месяц столько сколько я с увлеченностью и энтузиазмом делаю несколько часов каждый вечер или ночь. совершенно не мешая своей молодой жизни как бы чем ты занимаешься? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от Icy -Цитата от Реальный пацан
это работа за пачку доширака и бутылку минералки пфф... мне в офисе надо пару лет попкой стулья протирать от 9 до 18 что бы получать в месяц столько сколько я с увлеченностью и энтузиазмом делаю несколько часов каждый вечер или ночь. совершенно не мешая своей молодой жизни как бы чем ты занимаешься? он веб дизайнер
я веб программист
но суть одна и та же в плане зарабатывания в офисе и так, как мы сейчас | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -fit- -Цитата от Icy -Цитата от Реальный пацан
это работа за пачку доширака и бутылку минералки пфф... мне в офисе надо пару лет попкой стулья протирать от 9 до 18 что бы получать в месяц столько сколько я с увлеченностью и энтузиазмом делаю несколько часов каждый вечер или ночь. совершенно не мешая своей молодой жизни как бы чем ты занимаешься? Веб-дизайн; Иллюстрации.
Как Клауд правильно подметил - работа на результат, где происходит процесс создания мало кого интересует.
Но тут все не так радужно как кажется. Нужно постоянно учится и развиваться. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? какую?? которая 2012??? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? какую?? которая 2012??? которую в 2011 пиарили
МмМ 2011 все счета заморозили сказали выплачивать нечего не будут, пока клиентов новых не приведёте | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? какую?? которая 2012??? Да, 2011 И в интернете, и по телеку в новостях показывали | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от -fit- -Цитата от Icy
пфф... мне в офисе надо пару лет попкой стулья протирать от 9 до 18 что бы получать в месяц столько сколько я с увлеченностью и энтузиазмом делаю несколько часов каждый вечер или ночь. совершенно не мешая своей молодой жизни как бы чем ты занимаешься? Веб-дизайн; Иллюстрации.
Как Клауд правильно подметил - работа на результат, где происходит процесс создания мало кого интересует.
Но тут все не так радужно как кажется. Нужно постоянно учится и развиваться. И искать клиентов) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? а знаешь в чём прикол? в ммм2012 щя бешено будут бабки поступать, так как первые по законам физики не смогут прогореть
а людей мало попало, только те которые вложили в последние 2 месяца(и слово попало тут какбэ неуместно, так как бабки без % возратят то всё равно), а прецтавь сколько до этого получили свои бабки +40-75%, вот они кстати и будут влаживать в ммм2012 и чем они умнее, тем быстрее будут влаживать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? покакому то каналу показывали людей которым не выплататили
Один мужик машину, квартиру заложил и всё вложил и нечего не получил и выбрасился в окно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? а знаешь в чём прикол? в ммм2012 щя бешено будут бабки поступать, так как первые по законам физики не смогут прогореть
а людей мало попало, только те которые вложили в последние 2 месяца(и слово попало тут какбэ неуместно, так как бабки без % возратят то всё равно), а прецтавь сколько до этого получили свои бабки +40-75%, вот они кстати и будут влаживать в ммм2012 и чем они умнее, тем быстрее будут влаживать нечего не вернут
все кто вкладывали в конце всё отдали уже тем кто вложился раньше них на этом и работает пирамида
перестали нести достаточно бабла что бы выплачивать тем кто вложился до них крындец пирамиде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? покакому то каналу показывали людей которым не выплататили
Один мужик машину, квартиру заложил и всё вложил и нечего не получил и выбрасился в окно долбоеб, хуле. хотел других наебать, а оно вон как вышло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Icy -Цитата от -fit- -Цитата от Icy
пфф... мне в офисе надо пару лет попкой стулья протирать от 9 до 18 что бы получать в месяц столько сколько я с увлеченностью и энтузиазмом делаю несколько часов каждый вечер или ночь. совершенно не мешая своей молодой жизни как бы чем ты занимаешься? Веб-дизайн; Иллюстрации.
Но тут все не так радужно как кажется. Нужно постоянно учится и развиваться. ну без этого нигде | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | надо друга не забыть поздравить он под наёбкой 40% прибавляем к вашему вкладу 20 т.р рублей выложил и отбил только 7 Показать скрытый текст
говорил сука отдай мне лучше Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Всё, закрыли МММ Интересно, сколько на это раз людей попало на деньги? покакому то каналу показывали людей которым не выплататили
Один мужик машину, квартиру заложил и всё вложил и нечего не получил и выбрасился в окно долбоеб, хуле. хотел других наебать, а оно вон как вышло самое плохое что у него дети и жена Показать скрытый текст
грустно мне после токого | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | betcityru.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | Ахуенная тема для троллинга | | | | ...чисто так ...
Последний раз редактировалось serega26rus, 21 июня 2012 в 19:05.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да, если покликать, то:
1) WMmail.ru
2) SEO sprint | | | | старый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из космоса | -Цитата от Stas SliM На этих сайтах много не заработаешь, сам пытался. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MIsterDD -Цитата от Stas SliM На этих сайтах много не заработаешь, сам пытался. согласен, это так, мобилку пополнить иногда. Я кликаю между делом, например, форум читаешь, а на фоновых вкладках страницы эти рекламные тикают | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MIsterDD -Цитата от Stas SliM На этих сайтах много не заработаешь, сам пытался. как раз на одном из них зарегался... Посмторим что получится | | | | |