в Бане
пока все началось - спешите поймать бабла! | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от MeS -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от MeS
Объясни свою позицию,почему такие выводы? потому что такие космические проценты вечно существовать не могут везде об этом говорят Да ладно тебе,это бред,эс джи по моему проект существовал там 100% было в месяц,а в ммм 2011 на данный момент всего 40%,плюс вездё всё успевается,даже если и есть не значительные задержки,Плюс ко всему,в августе будет уже выплачиваться тем,кто пострадал от старой пирамиды в 94 году с компенсацией(в пределах разумного конечно).
Да и если посудить,мы ведь рано или поздно умрём,так зачем нам жить?Всё равно умрем же. чё ты за хуйню несёшь? мавроди непричём, мавроди не наебёт. а из какого хуя эти деньги вырастают которые выплачивает этот ммм? | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | дропшип | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | сейчас надо быть одаренным ебланом что бы денег в ммм вложить когда ей вот вот пиздец настанет и выплат нет уже недели 2 Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня кстати там 60к лежит и я в хуй не дую ибо поднял 350к ну вот тут на днях письмо от сотника пришло мол у них нет денег на выплаты с 15 июня как снимут режим спокойствие, ну они обязательно начнут выплачивать как деньги будут появляться DD интересно откуда они будут появляться если в эту хуйню уже не кто не вступает а наоборот съёбвают Добавлено через 7 минут 15 секунд а далбоёба с ником MeS не слушайте это явно десятник какой то у которого денег на карте тоже нихуя нет ну выплачивать людям надо после снятия режима спокойствие ибо выебут в булы и всем похуй будет пирамида или нет вот и рубиться тут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Моск а фрилансеры тут тусуют? конечно тусуют | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от PushMYHead сейчас надо быть одаренным ебланом что бы денег в ммм вложить когда ей вот вот пиздец настанет и выплат нет уже недели 2 Добавлено через 5 минут 12 секунд у меня кстати там 60к лежит и я в хуй не дую ибо поднял 350к ну вот тут на днях письмо от сотника пришло мол у них нет денег на выплаты с 15 июня как снимут режим спокойствие, ну они обязательно начнут выплачивать как деньги будут появляться DD интересно откуда они будут появляться если в эту хуйню уже не кто не вступает а наоборот съёбвают Добавлено через 7 минут 15 секунд а далбоёба с ником MeS не слушайте это явно десятник какой то у которого денег на карте тоже нихуя нет ну выплачивать людям надо после снятия режима спокойствие ибо выебут в булы и всем похуй будет пирамида или нет вот и рубиться тут тру
тоже 60к лежит, которые собсна за 2 месяца поднял, но забрать не успел так как по пизде ммм2011 пошло, полтора года всё было в шоколаде, не успел вступить и хуяк... ёбаная ж ты карма, ты такая сука
мало верится что 2012 вообще скока то времени протянет, хотя опять же таки первые срубят очень дохуя капусты
остаёцца тока 15 числа ждать нахуй | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | заранее говорю,я гуглил
но хочу услышать мнение здешних ребят
что такое фриланс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил заранее говорю,я гуглил
но хочу услышать мнение здешних ребят
что такое фриланс? работа на дому, в интернете
к примеру разработка сайтов по заказу. или там копирайтинг | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. допустим ты умеешь создавать крутые сайты
есть специальные сайты фрилансеров, где люди размещают объявляния, мол нужно создать сайт для фирмы итд.
ты связываешься с заказчиком и делаешь ему сайт
он за это платит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от sambook -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. допустим ты умеешь создавать крутые сайты
есть специальные сайты фрилансеров, где люди размещают объявляния, мол нужно создать сайт для фирмы итд.
он за это платит ну сайты,програмисты эт то понятно
а вот копирайтеры,тексты,и т.д. не ясно чо к чему | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от sambook -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
а вот копирайтеры,тексты,и т.д. не ясно чо к чему http://www.free-lance.ru/ глянь весь список себе чисто и прими это | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от sambook -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
а вот копирайтеры,тексты,и т.д. не ясно чо к чему а ну копирайт это по-моему когда ты совершенствуешь тексты. А! нет это рерайт. в общем рерайт это когда ты улучшаешь уже существующий текст по заказу, ну там делаешь его более красноречивым итд
а копирайт это когда ты уже сам для кого то статьи пишешь
платят в среднем 10 рублей за 1000 знаков
(никогда этим не занимался, поэтому может где ошибаюсь.но главна суть я до тебя донес, надеюсь) | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от sambook -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
а вот копирайтеры,тексты,и т.д. не ясно чо к чему Копирайтеры, это люди, которые перефразируют готовый текст так, чтобы роботы Гугла или Яндекса считали его уникальным. Это повышает ТИЦ и PR сайта, а так же влияет на поисковую выдачу. За это платят примерно бакс за 1500-2000 символов.
А рерайтеры пишут статью на определенную тему из своих сокровенных знаний. За это собственно и получают больше. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | купил сайтец какой-о яблочной компании...и логозарегил...теперь бабосы получаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от StiNGer ммм2012
пока все началось - спешите поймать бабла! я думал таких лохов не осталось каторые ведутся на ммм2 | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. это работа за пачку доширака и бутылку минералки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Реальный пацан -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. это работа за пачку доширака и бутылку минералки Да ладно? Я могу сказать, что фриланс - единственное (кроме собственного сайта с посещаемостью от 15000 людей в сутки, конечно же), на чём можно хорошо заработать в интернете. (я говорю не о 1000 рублях в месяц) - Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Реальный пацан -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. это работа за пачку доширака и бутылку минералки пфф... мне в офисе надо пару лет попкой стулья протирать от 9 до 18 что бы получать в месяц столько сколько я с увлеченностью и энтузиазмом делаю несколько часов каждый вечер или ночь. совершенно не мешая своей молодой жизни как бы | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Rough-Raw -Цитата от Реальный пацан -Цитата от Архиепископ Гавриил люди добрые ну обьясните мне на примере,пошагово что такое фрилансы)
ну хоть убейте читаю читаю ,нифига почти не понимаю.. это работа за пачку доширака и бутылку минералки Да ладно? Я могу сказать, что фриланс - единственное (кроме собственного сайта с посещаемостью от 15000 людей в сутки, конечно же), на чём можно хорошо заработать в интернете. (я говорю не о 1000 рублях в месяц) - Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). согласен,наверное единственный нормальный метод с нуля что то заработать,тем более что работы много на разный вкус
но здесь нужно ебашить,иначе ничего не получишь. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Покерстарс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | покер ребзя, бсс и микро можно бить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от Rough-Raw -Цитата от Реальный пацан
это работа за пачку доширака и бутылку минералки Да ладно? Я могу сказать, что фриланс - единственное (кроме собственного сайта с посещаемостью от 15000 людей в сутки, конечно же), на чём можно хорошо заработать в интернете. (я говорю не о 1000 рублях в месяц) - Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). согласен,наверное единственный нормальный метод с нуля что то заработать,тем более что работы много на разный вкус
но здесь нужно ебашить,иначе ничего не получишь. скорее нужно что-то уметь, и уметь искать клиентов, пока они не обратились к настоящим профессионалам | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Icy несколько часов каждый вечер или ночь чувак это репчик | | | | |