Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | мне одному кажется что кликать по 3 часа ради 100 рублев - тупо?
всем завод, школотроны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | ммм 2011 без шансов,самый лучший заработок,кто отрицает это и говорит лохотрон не попробовав,это так же глупо если я кого либо назову хуеплётом ,не знав человека,дерзайте народ,не теряйте времени.Всем Всё платиться.
Чувачек на год старше меня,в свои 22 уже на шевроле камаро гонцает,пока мы сидим и думаем стоит ли или нет.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я лещей продаю в интернете например, неплохо зарбатываю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от MeS ммм 2011 без шансов,самый лучший заработок,кто отрицает это и говорит лохотрон не попробовав,это так же глупо если я кого либо назову хуеплётом ,не знав человека,дерзайте народ,не теряйте времени.Всем Всё платиться.
Чувачек на год старше меня,в свои 22 уже на шевроле камаро гонцает,пока мы сидим и думаем стоит ли или нет.  я вот месяца полтора назад для пробы вложил 10 касарей в ммм, снял 17500 через месяц.
всё заебцом.
мой знакомый ложил 40 кусков, снял 67.
сечас тоже туда загнал нормальную сумму. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне за каждый пост 2 рубля дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от MeS ммм 2011 без шансов,самый лучший заработок,кто отрицает это и говорит лохотрон не попробовав,это так же глупо если я кого либо назову хуеплётом ,не знав человека,дерзайте народ,не теряйте времени.Всем Всё платиться.
Чувачек на год старше меня,в свои 22 уже на шевроле камаро гонцает,пока мы сидим и думаем стоит ли или нет.  я вот месяца полтора назад для пробы вложил 10 касарей в ммм, снял 17500 через месяц.
всё заебцом.
сечас тоже туда загнал нормальную сумму. Щас многие тысячники и десятники жалуются что выплат нету и долго приходится их ждать. Я не против ммм но по ходу ммм скоро пиздец настанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от MeS ммм 2011 без шансов,самый лучший заработок,кто отрицает это и говорит лохотрон не попробовав,это так же глупо если я кого либо назову хуеплётом ,не знав человека,дерзайте народ,не теряйте времени.Всем Всё платиться.
всё заебцом.
сечас тоже туда загнал нормальную сумму. Вот вот,это ахуенная тема,где можно срубить нормально бабок и не нуждаться не в чём 
Сам тоже туда уже вложил -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от MeS ммм 2011 без шансов,самый лучший заработок,кто отрицает это и говорит лохотрон не попробовав,это так же глупо если я кого либо назову хуеплётом ,не знав человека,дерзайте народ,не теряйте времени.Всем Всё платиться.
всё заебцом.
сечас тоже туда загнал нормальную сумму. Щас многие тысячники и десятники жалуются что выплат нету и долго приходится их ждать. Я не против ммм но по ходу ммм скоро пиздец настанет. Да не,ммм не развалиться лишь даже по тому,что Мавроди по сути там не причём,он лишь задаёт определённые условия и как инструктор поясняет что делать,а сам деньги лежат у тех же людей "десятников,сотников и тд." поэтому не как не развалится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | МММ скоро наебнётся, так что туда уже нести бабки не стоит, инфа точная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от zhirnaya_skotina МММ скоро наебнётся, так что туда уже нести бабки не стоит, инфа точная Объясни свою позицию,почему такие выводы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от zhirnaya_skotina МММ скоро наебнётся, так что туда уже нести бабки не стоит, инфа точная Объясни свою позицию,почему такие выводы?  потому что такие космические проценты вечно существовать не могут  везде об этом говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от MeS -Цитата от zhirnaya_skotina МММ скоро наебнётся, так что туда уже нести бабки не стоит, инфа точная Объясни свою позицию,почему такие выводы?  потому что такие космические проценты вечно существовать не могут  везде об этом говорят Да ладно тебе,это бред,эс джи по моему проект существовал там 100% было в месяц,а в ммм 2011 на данный момент всего 40%,плюс вездё всё успевается,даже если и есть не значительные задержки,Плюс ко всему,в августе будет уже выплачиваться тем,кто пострадал от старой пирамиды в 94 году с компенсацией(в пределах разумного конечно).
Да и если посудить,мы ведь рано или поздно умрём,так зачем нам жить?Всё равно умрем же.  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | тут обсуждали лбм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от MeS
Объясни свою позицию,почему такие выводы?  потому что такие космические проценты вечно существовать не могут  везде об этом говорят Да ладно тебе,это бред,эс джи по моему проект существовал там 100% было в месяц,а в ммм 2011 на данный момент всего 40%,плюс вездё всё успевается,даже если и есть не значительные задержки,Плюс ко всему,в августе будет уже выплачиваться тем,кто пострадал от старой пирамиды в 94 году с компенсацией(в пределах разумного конечно).
Да и если посудить,мы ведь рано или поздно умрём,так зачем нам жить?Всё равно умрем же.  это ты вложился и успокаиваешь сам себя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от MeS -Цитата от zhirnaya_skotina
потому что такие космические проценты вечно существовать не могут  везде об этом говорят Да ладно тебе,это бред,эс джи по моему проект существовал там 100% было в месяц,а в ммм 2011 на данный момент всего 40%,плюс вездё всё успевается,даже если и есть не значительные задержки,Плюс ко всему,в августе будет уже выплачиваться тем,кто пострадал от старой пирамиды в 94 году с компенсацией(в пределах разумного конечно).
Да и если посудить,мы ведь рано или поздно умрём,так зачем нам жить?Всё равно умрем же.  это ты вложился и успокаиваешь сам себя?  Нет,я говорю как есть  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от MeS
Да ладно тебе,это бред,эс джи по моему проект существовал там 100% было в месяц,а в ммм 2011 на данный момент всего 40%,плюс вездё всё успевается,даже если и есть не значительные задержки,Плюс ко всему,в августе будет уже выплачиваться тем,кто пострадал от старой пирамиды в 94 году с компенсацией(в пределах разумного конечно).
Да и если посудить,мы ведь рано или поздно умрём,так зачем нам жить?Всё равно умрем же.  это ты вложился и успокаиваешь сам себя?  Нет,я говорю как есть  а что есть? http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650525.shtml
пирамида есть пирамида - тут какбэ эксперты сходятся во мнении, но ты конечно можешь до потери пульса расчесывать, что это всё провокации и "на этот раз всё будет по-другому".
чувачок на камаро это конечно кул стори, но даже если это правда - риски сейчас на много выше, чем в первые месяцы работы МММ.
кстати сейчас тупо не вставая из-за компа можно найти кучу хайп-фондов (тех же пирамид понци), в которых и дивиденды вроде "50% в день" не редкость. и они даже платят эти проценты. несколько дней. иногда. Это к вопросу о рисках и "лучшем заработке". О том что надо уметь оценивать свои шансы. А не впадать в азарт и эйфорию, услышав истории о баснословных выигрышах.
а так можно и в "золотой ключ" квартиру в маскве выиграть, купив билет на дурачка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Cervus Nippon а что есть? http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650525.shtml
пирамида есть пирамида - тут какбэ эксперты сходятся во мнении, но ты конечно можешь до потери пульса расчесывать, что это всё провокации и "на этот раз всё будет по-другому".
чувачок на камаро это конечно кул стори, но даже если это правда - риски сейчас на много выше, чем в первые месяцы работы МММ.
кстати сейчас тупо не вставая из-за компа можно найти кучу хайп-фондов (тех же пирамид понци), в которых и дивиденды вроде "50% в день" не редкость. и они даже платят эти проценты. несколько дней. иногда. Это к вопросу о рисках и "лучшем заработке". О том что надо уметь оценивать свои шансы. А не впадать в азарт и эйфорию, услышав истории о баснословных выигрышах.
а так можно и в "золотой ключ" квартиру в маскве выиграть, купив билет на дурачка. Рухнуть то,она не рухнет и если этот тысячник не бездарь,то он бы обратился к другому выше стоящему руководителю,а раз он стал тысячником то понятное дело он не дурачок,так что попахивает пиздятинкой на этом сайте 
Мавроди интервью давал,по таким случаям.Будет финансовый апокалипсис если же при первой какой то панике народ не будет сразу снимать свои деньги,потому что каждый должен понимать что любая пирамида рухнет в таком случае,если все сразу пойдут забирать свои деньги,те же банки могут запросто развалиться.Я высказал твою точку зрения,ты рассуждаешь чуть иначе,но в итоге каждый останется при своём мнении 
P.s. На счёт чувачка с комаро - http://vk.com/semenovsv и номерок на ней не плох  |
Последний раз редактировалось MeS, 22 мая 2012 в 22:18.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | все правильно тысячник сделал. напряг там с выплатами - щяс нереальный. щяс посое таких заяв многие свалят, система разгрзится | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | откуда ммм берёт деньги для выплат? всё рухнет, ибо капитал не может вечно приносить 40 процентов в месяц | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | а фрилансеры тут тусуют? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от MeS
Нет,я говорю как есть  а что есть? http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650525.shtml
а так можно и в "золотой ключ" квартиру в маскве выиграть, купив билет на дурачка. Рухнуть то,она не рухнет и если этот тысячник не бездарь,то он бы обратился к другому выше стоящему руководителю,а раз он стал тысячником то понятное дело он не дурачок,так что попахивает пиздятинкой на этом сайте 
Мавроди интервью давал,по таким случаям.Будет финансовый апокалипсис если же при первой какой то панике народ не будет сразу снимать свои деньги,потому что каждый должен понимать что любая пирамида рухнет в таком случае,если все сразу пойдут забирать свои деньги,те же банки могут запросто развалиться.Я высказал твою точку зрения,ты рассуждаешь чуть иначе,но в итоге каждый останется при своём мнении 
P.s. На счёт чувачка с комаро - http://vk.com/semenovsv и номерок на ней не плох  http://www.forbes.ru/news/82491-mmm-na-grani-kraha
п.с. допустим у меня там были бы деньги и я прочитал такую новость. думаешь, я не стану выводить деньги, потому что понимаю, что массовые кэшауты приведут к дефолту? Для меня задачей номер один будет - не остаться в лохах. а для этого надо выводить деньги как можно быстрее. если этого не сделаю я, это сделают другие участники. Пирамида - это не банк. В банках вклады застрахованы. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Играю в ммм
уже заработал около 200 тысяч чистыми за 2 месяца.
чего и вам желаю.
кстати говоря система работает
и всем советую вкладываться. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | кто че знает о сайте www.gsconto.com ?
предложили типа статейку для них накатать, а я ваще хз че за сайтец
гуглил по инету, никто отзывов не оставляли еще | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Трэй кто че знает о сайте www.gsconto.com ?
предложили типа статейку для них накатать, а я ваще хз че за сайтец
гуглил по инету, никто отзывов не оставляли еще  я думаю наебалово и сайт сделанный для наебалово на бабло
А статьи лучше писать через фриланс  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | бизнесманы | | | | |