Green smoke
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от mire -Цитата от ALL PA4INO Копирайтингом(написание статей) рубля 3 за 20 символов  да пошли вы нахуй 
Я учился в филологическом классе, это слишком дёшево  Я статьями в своё время отлично зарабатывал, когда студентом был, получалось продавать по 2 доллара за тысячу знаков. В статьи шли по 2-3 тысячи, в среднем в день заказов было на 3-4 статьи (когда ничего не писал, а когда и сутками в монитор тупил), вот в итоге в хорошие месяца около 500 баксов получалось, это при стипендии в 80 баксов, так что это нихуйственный хасол. -Цитата от mire рубля 3 за 20 символов , это 150 рублей за тысячу, братюня а ну подскажи ка мне такую биржу. Я там вечерами себе на AKAI зарабатывать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | Покер, правда пока что мало получается, все в игре и остается | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от 2K__ это 150 рублей за тысячу, братюня а ну подскажи ка мне такую биржу. Я там вечерами себе на AKAI зарабатывать буду я не помню сайт, в гуглу нашёл, первые ссылки смотри  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SKR Beatz Покер, правда пока что мало получается, все в игре и остается https://www.hip-hop.ru/forum/groups/sportivnyi-poker-85/  вступаем
должен всем напоминать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | http://megaimg.ru/ - заливаешь фотки за их просмотры платят
рублей 100 имею в неделю.. | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй жить можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | нее это мелочь есть другая фигня оттуда около 1к в день срубать можно вот там жить можно) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй нее это мелочь есть другая фигня оттуда около 1к в день срубать можно вот там жить можно) ссылки в студию, если это не адвертайзинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Вынос мозга
жить можно  нее это мелочь есть другая фигня оттуда около 1к в день срубать можно вот там жить можно) ссылки в студию, если это не адвертайзинг смиар | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | На сайтах своих надо зарабатывать, блеать.
Иначе никак вообще.
Азартные игры в топку. Потеряешь на нервах и здоровье гораздо больше. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от bashmacha На сайтах своих надо зарабатывать, блеать.
Иначе никак вообще.
Азартные игры в топку. Потеряешь на нервах и здоровье гораздо больше. Полностью согласен. Свои сайты - это хасл. Когда они раскручены, то баксов 700-800 могут в месяц приносить при затрачивании на них в сутки по часу, и то можно нанять школьника, чтобы он за тебя вкалывал. У меня знакомый в интернете зарабатывает в месяц 5000$, думаю через годика 2 догоню его) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Есть копирайтеры-рерайтеры на форуме? | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от DarkTower У меня знакомый в интернете зарабатывает в месяц 5000$ Кул стори, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Клевец Есть копирайтеры-рерайтеры на форуме? есть знакомые, пиши звони  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от mrCloud -Цитата от Клевец Есть копирайтеры-рерайтеры на форуме? есть знакомые, пиши звони  Сколько заработок? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Клевец -Цитата от mrCloud -Цитата от Клевец Есть копирайтеры-рерайтеры на форуме? есть знакомые, пиши звони  Сколько заработок? по разному
от 100 долларов в месяц до 1500
) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от bashmacha -Цитата от DarkTower У меня знакомый в интернете зарабатывает в месяц 5000$ Кул стори, бро  вполне реально же.
Если работать нормльно с 8 до 18-20 как на обычной работе, то 3 это минимум если прямые руки. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | Такая тема, пацаны. У меня на руках (на флешке) почти вся база рекламного (SMM) агенства, есть у кого выгодные варианты по её использованию? Сам в этом не шарю нихуя, но рекламу можно делать неплохую при помощи этих ботов. Ботов немного, но они живые, т.е. почти каждый день обновляются, чтоб правдоподобно было.
может у кого какие предложения? сам уже кое что придумал, но надо обдумать и геморно пока что все это осуществлять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от HEART BREAK KID Такая тема, пацаны. У меня на руках (на флешке) почти вся база рекламного (SMM) агенства, есть у кого выгодные варианты по её использованию? Сам в этом не шарю нихуя, но рекламу можно делать неплохую при помощи этих ботов. Ботов немного, но они живые, т.е. почти каждый день обновляются, чтоб правдоподобно было.
может у кого какие предложения? сам уже кое что придумал, но надо обдумать и геморно пока что все это осуществлять вариант использования таков: отдай мне и покончим с этим  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от HEART BREAK KID Такая тема, пацаны. У меня на руках (на флешке) почти вся база рекламного (SMM) агенства, есть у кого выгодные варианты по её использованию? Сам в этом не шарю нихуя, но рекламу можно делать неплохую при помощи этих ботов. Ботов немного, но они живые, т.е. почти каждый день обновляются, чтоб правдоподобно было.
может у кого какие предложения? сам уже кое что придумал, но надо обдумать и геморно пока что все это осуществлять вариант использования таков: отдай мне и покончим с этим  могу продать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от HEART BREAK KID Такая тема, пацаны. У меня на руках (на флешке) почти вся база рекламного (SMM) агенства, есть у кого выгодные варианты по её использованию? Сам в этом не шарю нихуя, но рекламу можно делать неплохую при помощи этих ботов. Ботов немного, но они живые, т.е. почти каждый день обновляются, чтоб правдоподобно было.
может у кого какие предложения? сам уже кое что придумал, но надо обдумать и геморно пока что все это осуществлять так а че там я не понял? имейлы? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | барыжить парнухой можно слегонца в отдаленые районы страны без выделенки  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Чегерап -Цитата от HEART BREAK KID Такая тема, пацаны. У меня на руках (на флешке) почти вся база рекламного (SMM) агенства, есть у кого выгодные варианты по её использованию? Сам в этом не шарю нихуя, но рекламу можно делать неплохую при помощи этих ботов. Ботов немного, но они живые, т.е. почти каждый день обновляются, чтоб правдоподобно было.
может у кого какие предложения? сам уже кое что придумал, но надо обдумать и геморно пока что все это осуществлять так а че там я не понял? имейлы? вк, твиттер, фейсбук, ютуб, ну и имейлы, куда ж без них Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Чегерап барыжить парнухой можно слегонца в отдаленые районы страны без выделенки  до этого пробовал америкосам через файлообменники втюхивать, пошло вроде и тут меня забанили сразу, за массовый фолловинг  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Главный Я аудионаркотиками торгую сливаешь палево, если чо? | | | | |