новый пользователь
10 марта 2012, 16:27
| | |
#976 (ПС)
| Выглядит как очередной интернет развод.
Я бы не учавствовал в этом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:27
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от MeS -Цитата от BIG_J Кидалово
Лёгкие деньги можно поднять только на HYIP но можно и потерять всё что вложил
Хочешь постоянный доход делай сайт -> раскручивай -> Ставишь Google Adsense -> Считаешь денюшки -Цитата от 15ДеКаБрЯ наебалово расхолимся вечерком спецом зарегюсь и кину 2к,это вроде бы непиздецкакаяебическая сумма и попробую пригласить пару людей,посмотрю придёт ли доход)
Отчёт сделаю тогда для убедительности Лучше сразу отдай мне эти 2к что бы не отдать их какому нибуть школьнику я себе телефон куплю как раз | | | | *
10 марта 2012, 16:29
| | |
#978 (ПС)
| по сути сам интернет - одно сплошное наебалово, как и тв, как и вся наша жизнь, в общем то | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 16:29
| | |
#979 (ПС)
| Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кварк -Цитата от MeS -Цитата от Кварк Впечатления как математика - 5$ зохавают,скорее всего вернётся обратно 50$,но случайные шансы как на большее,так и на меньшее.То бишь рулетка с ещё большим процентом налога.
Впечатления как человека - музыка+убедительный голос=наебалово ну смотри,я уже как бы не первый день над ней думаю,вот руки только сегодня дошли до создания темы и до мнения людей.
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю:
Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе Та же самая работа.Наебать орды людей.В принципе,если система многообещающая и запущена недавно,можно попытаться.Чем позже приходишь,тем меньше людей нужно наебать и тем меньше барыш,пока не доходит до того что ты теряешь бабки и понимаешь,что наебали уже тебя. тут суть в том что бы самому изначально привлечь народ,а потом уже по желанию помогать привлекать тем кто уже привлечён,после чего сидеть на жопе ровно и ахуевать с цифр | | | | в ожидании
10 марта 2012, 16:32
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от MeS Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. 50$*
а 9% улетают хитрому неизвестному дядечке,которому и наёбывать особо никого не надо,только такой вот клип снять и сайт поставить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:33
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от MeS Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кварк -Цитата от MeS
ну смотри,я уже как бы не первый день над ней думаю,вот руки только сегодня дошли до создания темы и до мнения людей.
Ты просто не так смотришь,щас я распишу как я это предпологаю:
Вот ты в этом сертификате, ты приглашаешь к примеру 10 щей и того 10 человек по 10 баксов,ты уже окупился и почти в двойне заработал,далее идёт цепь - приглашенные 10 человек тобою приглашают ну к примеру ещё по 5 и того по мимо этих 100 баксов - 50 человек приглашенны и с них по 5 баксов и представь когда ты будешь на последней строчке где цифра 15$ и сколько народу уже будет = общая сумма выйдет достаточно не хуйственной,там и автомобиль и квартиру себе можно будет позволить да и свой реальный уже бизнес,что бы деньги всегда были при себе Та же самая работа.Наебать орды людей.В принципе,если система многообещающая и запущена недавно,можно попытаться.Чем позже приходишь,тем меньше людей нужно наебать и тем меньше барыш,пока не доходит до того что ты теряешь бабки и понимаешь,что наебали уже тебя. тут суть в том что бы самому изначально привлечь народ,а потом уже по желанию помогать привлекать тем кто уже привлечён,после чего сидеть на жопе ровно и ахуевать с цифр Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 16:33
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от MeS Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. 50$*
а 9% улетают хитрому неизвестному дядечке,которому и наёбывать особо никого не надо,только такой вот клип снять и сайт поставить. эти 9% в целом не суть и кстати + в том что из за этих 9% уверенности гораздо больше что она не развалится так как основателю это не выгодно,а тут выгода как бы зависит от тебя | | | | streetbeat.ru
10 марта 2012, 16:34
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от BIG_J Лучше сразу отдай мне эти 2к что бы не отдать их какому нибуть школьнику я себе телефон куплю как раз Средства,которые вносят новые участники хранятся на твоем личном счете в платежной компании okpay.com,зарекомендовавшая себя на международном рынке и выпускает карточки от MasterCard | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:34
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя по сути сам интернет - одно сплошное наебалово, как и тв, как и вся наша жизнь, в общем то хз Google мне чеки присылвает же
Значит Google и Yandex честные в какой то мере -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от BIG_J Лучше сразу отдай мне эти 2к что бы не отдать их какому нибуть школьнику я себе телефон куплю как раз Средства,которые вносят новые участники хранятся на твоем личном счете в платежной компании okpay.com,зарекомендовавшая себя на международном рынке и выпускает карточки от MasterCard на WM сбросить мани можно | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 16:36
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от BIG_J -Цитата от MeS Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кварк
Та же самая работа.Наебать орды людей.В принципе,если система многообещающая и запущена недавно,можно попытаться.Чем позже приходишь,тем меньше людей нужно наебать и тем меньше барыш,пока не доходит до того что ты теряешь бабки и понимаешь,что наебали уже тебя. тут суть в том что бы самому изначально привлечь народ,а потом уже по желанию помогать привлекать тем кто уже привлечён,после чего сидеть на жопе ровно и ахуевать с цифр Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать вот там минус что надо вовремя свалить,а тут собственно говоря и сваливать не надо,смысл?тебе от этого не хуёво будет и не хуёво будет разработчикам | | | | Творить добро :)
10 марта 2012, 16:36
| | |
#986 (ПС)
| наверняка в этой системе есть свои изъяны, хотя с первого взгляда интересная задумка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:37
| | |
#987 (ПС)
| в платежной компании okpay.com
Что это ?
Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло
А это что то новое неслышал о ней | | | | streetbeat.ru
10 марта 2012, 16:37
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от BIG_J Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать А тут никуда не надо валить и все работает и будут у всех вступивших деньги от новых участников. Чем больше пригласишь,тем больше и будет а дальше сам думай сидеть на жопе или работать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BIG_J Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло
А это что то новое неслышал о ней Вот как раз такие конторы,которые с ними и сотрудничали прогорали,потому что это все элементарно делается. А тут Gold Line работает с мировым БАНКОМ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:38
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от MeS -Цитата от BIG_J -Цитата от MeS Ну тут как бы ещё в чём фишка вся - всё зависит от тебя,первоначальный удар нужно делать именно самому,что бы привлеч к этому больше народу,что бы в конце когда ты будешь получать по 15$ было очень дохуя людей,да и кстати имхо сам ты от этого не чего не теряешь,как бы всё в твоих руках и не как твои деньги не будут проёбаны,потому что сумма в 55$ распределяется на каждого участника в сертификате. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
тут суть в том что бы самому изначально привлечь народ,а потом уже по желанию помогать привлекать тем кто уже привлечён,после чего сидеть на жопе ровно и ахуевать с цифр Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать вот там минус что надо вовремя свалить,а тут собственно говоря и сваливать не надо,смысл?тебе от этого не хуёво будет и не хуёво будет разработчикам В прекрасные день сайт выдаст 404 Ошибку на всегда
как только денег они норм прихватят | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 16:38
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Типичный наверняка в этой системе есть свои изъяны, хотя с первого взгляда интересная задумка ну как бы щас время пошло такое,что кругом наебалово и этого не кто как бы по сути и не скрывает,я вот думаю а вдруг не стоит этих опасений и попробовать,на жопе ровно сидеть тоже не выгодно как бы) а тут всё элементарно и просто,главное работа с людьми не более -Цитата от BIG_J -Цитата от MeS -Цитата от BIG_J
Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать вот там минус что надо вовремя свалить,а тут собственно говоря и сваливать не надо,смысл?тебе от этого не хуёво будет и не хуёво будет разработчикам В прекрасные день сайт выдаст 404 Ошибку на всегда
как только денег они норм прихватят Так тебе ли не похуй будет? у тебя все эти деньги будут на карточке и ты их сможешь снять в любое время | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:39
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от BIG_J Хочешь икстрима в HYIP вкладывай там можно заработать главное вовремя свалить пока у них есть чем выплачивать А тут никуда не надо валить и все работает и будут у всех вступивших деньги от новых участников. Чем больше пригласишь,тем больше и будет а дальше сам думай сидеть на жопе или работать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BIG_J Я доверяю только WM, LR, PM и ЯндексБабло
А это что то новое неслышал о ней Вот как раз такие конторы,которые с ними и сотрудничали прогорали,потому что это все элементарно делается. А тут Gold Line работает с мировым БАНКОМ Такие конторы какие я назвал с ними не работают потому что они оберегают пользователей он мошенников
и устраивают баян кто использует ихи системы
Репутация ёпть | | | | streetbeat.ru
10 марта 2012, 16:41
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от MeS Так тебе ли не похуй будет? у тебя все эти деньги будут на карточке и ты их сможешь снять в любое время ну да,все правильно в налогой службе они есть. Кстати,слушал вчера интервью с разрабами этой конторы и они говорят о том,что скоро сделают перевод денег не твою банковскую карточку. Все это сложный процесс которым они занимаются не первый день -Цитата от BIG_J Такие конторы какие я назвал с ними не работают потому что они оберегают пользователей он мошенников У большинства карточки от MasterCard. Ты не доверяешь устоявшемуся мировому бренду? Добавлено через 2 минуты 34 секунды группа для обсуждений
Мужики по 40 лет сюда лезут и не считают это лохотроном | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 16:44
| | |
#993 (ПС)
| вообщем сегодня попробую ребят и скажу результат этой конторы
А щас я отлучусь по делам не большим | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2012, 16:44
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от MeS Так тебе ли не похуй будет? у тебя все эти деньги будут на карточке и ты их сможешь снять в любое время ну да,все правильно в налогой службе они есть. Кстати,слушал вчера интервью с разрабами этой конторы и они говорят о том,что скоро сделают перевод денег не твою банковскую карточку. Все это сложный процесс которым они занимаются не первый день -Цитата от BIG_J Такие конторы какие я назвал с ними не работают потому что они оберегают пользователей он мошенников У большинства карточки от MasterCard. Ты не доверяешь устоявшемуся мировому бренду? Доверяю, но сервису подобному нет | | | | ну че вы, старые
10 марта 2012, 16:48
| | |
#995 (ПС)
| интересно так то, подумал посидел, но чето как то просто все ето
хотя кто его знает, тут блять как прям по принципу мавроди все идёт
вложил грубо говоря рубль через минуту 100 поимел
хуй знает ребят | | | | *
10 марта 2012, 16:52
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от MeS вообщем сегодня попробую ребят и скажу результат этой конторы
А щас я отлучусь по делам не большим давай, распутай это блять дельце | | | | Вова Кэш [2R]
10 марта 2012, 18:21
| | |
#997 (ПС)
| Gold Line недавно ввел в поиск "плохие отзывы" об этой стсиеме и вот чо нашел
так то хз,созванивался с этим типом,возраст внушает доверие, + участник системы на данный момент,минусов не вижу,может пока,но не хотелось бы,заказал мастер кард от окпэй,пообщался с чуваками на работе,заинтересовались ,и уже тоже в теме,хз,лаве капает на счет,на сайте не задерживается..
Все отлично++
п.с. по ссылке Доброго Мужика Айгара не обязательно регистрироваться
инфа по проекту - тут |
Последний раз редактировалось Вова Кэш [2R], 10 марта 2012 в 18:24.
Причина: надо
| | | в Бане
10 марта 2012, 20:37
| | |
#998 (ПС)
| ммм2011 | | | | NIGGER
10 марта 2012, 20:51
| | |
#999 (ПС)
| Никак,бездарь ебучая | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Вова Кэш [2R ;1075501916]инфа по проекту - тут скоро подключу своих,Вов и будем быстро развивать группу Сегодня проверил и все пашет | | | | |