егор
23 апреля 2010, 23:03
| | |
#76 (ПС)
| везде наёбка
я лучше на завод. | | | | Выпускаю дым...
23 апреля 2010, 23:41
| | |
#77 (ПС)
| начинает вымыкать меня чета
ну че за народ,пиздец | | | | снова в теме
23 апреля 2010, 23:43
| | |
#78 (ПС)
| реально
у моего одногруппника на вебмани весит 195 тыс. рублей.
и он пока не торопится их снять | | | | Це наша земля
23 апреля 2010, 23:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Сер-Ш у меня скоро 10 баксов на депозите за 2 месяца) огород бы мне вскопал лучше,за день бы получил столько | | | | bgdundgrnd
23 апреля 2010, 23:49
| | |
#80 (ПС)
| Это всё фигня | | | | Bez-B Flava
23 апреля 2010, 23:59
| | |
#81 (ПС)
| конечно можно,анально-виртуальным рабством | | | | so many mofuckin people
23 апреля 2010, 23:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Хотелось бы узнать, можно ли заработать в интернете, и делает ли это ктото из вас?? Слышал много вариантов заработка, начиная с файлообменников и заканчивая форексом, но все говорят что это лохотрон. Сам пытался заработать на депозите, заработал за пол года 30 центов и послал его нахуй . Делимся опытом!
P.S. - Тема с подобным названием есть, но там описывается лишь один конкретный случай кидалова блять сколько денег, да я бы за них детей душил | | | | .
24 апреля 2010, 21:48
| | |
#83 (ПС)
| Зарабатывать в интернете можно. и даже очень много. Но как и везде нужно быть профессионалом в чем-то, а если ты хочешь с бухты-барахты зарабатывать много денег то не выйдет.
1. Форекс/Букмейкерский конторы/Покер. Я поднимался за день и в 70-80 раз, а потом все сливал. Если убить пару месяцев на изучением всех нюансов, то можно делать очень хорошие деньги. Нужна предрасположенность к математике.
2. Продвижение сайтов(SEO). Очень высокая конкуреция, но профи крайне мало. Стать профи сложно, но и зарплата радует. Знакомый разабатывает в ДЕНЬ в районе 60.000 рублей. Но он до этого 6 лет убил на изучение этой сферы деятельности.
3. Фриланс - разработка сайтов, дизайн, программирование. Регистрируйся free-lance.ru . Но нужно хоть немного уметь программировать и рисовать. Если умеешь, то сначала поработаешь за копейки, а потом будет нормальный доход. Если не умеешь и не хочешь учиться - смысла туда идти нет.
4. Заливка файлов. Если у тебя есть уникальный востребованный контакт, то можно зарабатывать, если нет - без вариантов.
5. Взлом/угон асек, кража вебмани, смс-баннеры - опять же если не асс в этом, то есть шанс получить по голове.
Выбирай, что тебе по душе и вперед учиться. Настоящие профессионалы везде хорошо зарабатывают. А просто так прийти и без знаний начать зарабатывать никогда не выйдет. | | | | ЙобниДжо
24 апреля 2010, 22:06
| | |
#84 (ПС)
| я зарабатывал вконтакте, группы раскручивал))и кста прилично заработал)
А сейчас начал новый заработок))МайБинар думаю ахуенно , уже норм народу нашёл и заработал норм))кто заинтересовался пишите | | | | desu
24 апреля 2010, 22:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ я зарабатывал вконтакте, группы раскручивал))и кста прилично заработал)
А сейчас начал новый заработок))МайБинар думаю ахуенно , уже норм народу нашёл и заработал норм))кто заинтересовался пишите сколько заработал то уже))) какой левал ))))? | | | |
24 апреля 2010, 22:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King у моего одногруппника на вебмани весит 195 тыс. рублей. не пизди.
прошаренные не держат таких сумм...потому что их угоняют за секунды. | | | | ЙобниДжо
24 апреля 2010, 22:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от ParawoZ я зарабатывал вконтакте, группы раскручивал))и кста прилично заработал)
А сейчас начал новый заработок))МайБинар думаю ахуенно , уже норм народу нашёл и заработал норм))кто заинтересовался пишите сколько заработал то уже))) какой левал ))))? я 4 лвл))около 2000р Добавлено через 9 минут 36 секунд и кто хотчет заработать))пишите мне | | | | В теме
28 апреля 2010, 01:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ди-neez Ты 5 лет назад, а я 8!!! Поэтому ты в бане а я на форуме!!! спасибо, администрации)))) И с чего ты взял, что я покупаю всю эту херню в инете (сканеры для телефона и т.д.)?
Bubble boy, слушай, прикольно!))) Ну я как-то вот пытаюсь раскручиваться... И ещё кому интересно на счёт заработка, очень занимательно почитать блог pivo.ru от корочки до корочки (там мало). Студент мог бы большие деньги заработать или уже заработал, но что-то куда-то он пропал... переживаю за него Добавлено через 2 минуты 37 секунд *прошу прощения у админов*
НЕЛАЖАЙ, приезжай в Электросталь пиздюлей мне давать!!!! Хочешь тебе номер свой оставлю? ахаха ебать какая хуй разница,мне похуй когда ты школу закончил,ты назвал меня школотой я это опровергнул))я зарабатываю 1500$ в месяц и мне хватает вполне,а ты продолжай лизать жопу админам и создавать подобные темы на форуме просто оч бесят люди которые хотят заработать сидя дома и нехуя не делая | | | | новый пользователь
28 апреля 2010, 14:18
| | |
#89 (ПС)
| 300-400 $ в день на одном сайте можно делать легко. Но надо мозги из жопы достать. Я когда начинал только все этим заниматься, тупо верил, что можно кликать и накликать на дом, но потом осознал, что это пиздёж.
Самый шоколад получают владельцы сервисов: социалки, видео и файл хостеры, блог сервисы и прочая популярная в нашем мире хуйня.
Ютуп пока впереди, если считать отдельно взятые проекты гугла. | | | | Выпускаю дым...
16 июня 2010, 04:57
| | |
#90 (ПС)
| Вообщем палите тему ребят,многие из вас ведь общаются не только на хип-хоп ру,но и в разных твитерах,лайвжурналах тусует,так вот фишка в том что за коментарии по блогам,социалкам,гостевым могут приносить бабло
вот информация к размышлению : - Наша система предлагает вам уникальную возможность зарабатывать просто посещая блоги и другие сайты.
Мы предоставляем Вам гибкую, функциональную систему, позволяющую зарабатывать в интернете максимально просто и эффективно.
Основные преимущества нашей системы:
- Оплата происходит через электронную валюту, которую Вы всегда можете обналичить;
- Вы ничем не ограничиваете себя, вы можете работать столько, сколько вы считаете нужным;
- У вас есть выбор работать не только на русском языке, но и на английском;
- В вашем распоряжении есть удобный тулбар который поможет максимально быстро и эффективно находить покупателей через нашу систему;
- Вы сами выбираете те заказы, за которые платят больше;
- Вы сами выбираете в какой тематике Вы хотите работать;
Каждый раз, когда вы посещаете блоги или другие сайты, вы можете разместить в своем сообщении одно из наших платных сообщений, заработав на этом.
И еще в каком-то блоге нашел - Если Вы любите читать различные блоги и высказывать свое мнение о прочитанном на них, то это очень похвально, блогосфера для того и служит чтобы получать и делиться знаниями. Но помимо этого, Ваше хобби может приносить ещё и очень неплохие деньги. Монетизировать Ваши комментарии в блогах можно с помощью биржи постинга SavePR.ru.
Суть работы на ней сводится к следующему: Вы серфите по блогосфере, читаете понравившиеся посты, комментируете их, а в поле URL сайта вставляете ссылку на сайт рекламодателя. За размещение этих ссылок Вы и будете получать Ваши тугрики. Такой вот творческий симбиоз: рекламодателям ссылочную массу, а Вам – деньги за Ваши мысли.
Чтобы не обламывать рекламодателей оплачиваются только ссылки не заключенные в теги <noindex>. Стоимость одной ссылки в среднем варьируется в диапазоне от 5 до 40 центов, но встречаются и более дорогие, и зависит от тИЦ и PR сайта, а так же от наличия или отсутствия его в Яндекс.Каталоге и DMOZ.
Для работы с этим сайтом в обязательном порядке требуется браузер Mozilla Firefox с установленным дополнением SavePR Toolbar (для кого-то ограничение по браузеру может показаться большим минусом, но не стоит реагировать слишком резко – Огнелис хороший браузер, попробуйте, вдруг понравится). Кстати сам тулбарчик очень хорошая вещь, на нем отображаются пузомерки, открытого в окне браузера сайта, что очень полезно для тех кто интересуется SEO.
Из плюсов этой биржи хочется отметить минимум усилий, которые необходимо приложить для заработка и высокий уровень прибыли, некоторые индивидуумы умудряются по $50 в неделю зашибать, а из минусов – ужаснейшую систему проверки опубликованных ссылок, до 30% ссылок не проходят проверки и не оплачиваются (правда этот процент можно снизить, но об этом далее). Хотя последний минус, это минус только для постеров, для рекламодателей наоборот лафа.
На этом обзор SavePR.ru можно было бы завершить, но не зря же я на нем отпахал два месяца, за это время я выработал несколько способов с помощью которых можно значительно увеличить прибыль с Вашего постинга по блогам. Итак, поехали.
- Для начала обязательно обзаведитесь отдельным почтовым ящиком для работы с этим проектом и обязательно заведите для этого ящика граватар. Отдельный E-Mail нужен для того, чтобы не заваливать Ваш основной ящик кучей писем с блогов, а граватар добавляет доверия к комментатору от хозяина блога. Будет очень хорошо если использованный Вам почтовый сервис будет предоставлять возможность подписки на RSS-ленты. Проще всего завести себе аккаунт на Google или Яндексе.
- Выберите себе нормальный, красивый и адекватный ник, ни в коем случае не используйте для ника ключевые слова предлагаемые рекламодателем. Поверьте, шансов на то, что комментарий с ником комментатора “Современные бульдозеры” навряд ли пройдет модерацию. Хотя из этого правила и есть некоторые исключения, к примеру, можно временно поменять свой ник на Владимир, если Вы рекламируете сайт из Владимира, или использовать ник Цезарь, когда рекламируете сайт о салатах. -Думаю другие примеры исключений Вы и сами придумаете.
- Не спамьте и не делайте комментарии вида “Аффтар жжот!!!” или “Плюс адын”, на 95% ресурсов их удалят. Пишите нормальный комментарий по теме статьи, это совсем не сложно.
Забейте на рекомендации рекламодателей по написанию текстов комментария и размещению ссылок, не забывайте, что они носят исключительно рекомендательный характер и Вы не обязаны их выполнять. Если же Вы будете им следовать, то Ваши комментарии будут выглядеть примерно следующим образом: “Самые лучшие телки, от самого крутого колхоза” с именем автора “Крутые телки” и ссылкой на сайт с XXX в домене и совсем не такими телками. Лично я такие комментарии на своем блоге тут же отправляю в спам.
- Когда Вы в первый раз пишите комментарий на блоге, то не размещайте в нем ссылку или впишите в поле URL ссылку на свой ресурс, так Вы сможете спокойно пройти модерацию и усыпите бдительность владельца блога. К тому же после прохождения первой модерации, на многих блогах, последующие Ваши комментарии будут публиковаться немедленно.
- Обязательно ведите базу блогов, где Ваши комментарии успешно прошли проверку, для этого удобно использовать RSS-читалку аккаунта. Так Вы сможете по мере появления новых постов тут же размещать новые комментарии.
Не старайтесь в один заход размещать несколько комментариев с разными ссылками на одном блоге, это слишком подозрительно выглядит. Лучше вернитесь на следующий день, когда предыдущий Ваш комментарий уже пройдет модерацию.
- Если робот системы не смог обнаружить Ваш комментарий, но при этом он опубликован и ссылка в нем на месте, отправляйте тикет в службу техподдержки с указанием ID поста, ссылки на страницу с комментарием и ссылки на рекламируемый ресурс. Но не пытайтесь обмануть модераторов.
Хотя система не оплачивает комментарии, расположенные в теге <noindex>, есть способ это обойти. На многих блогах есть топ комментаторов и если попасть в него, то Ваша ссылка будет без этого тега. Попасть в топ не так и сложно как может показаться, на некоторых блогах достаточно написать 2-3 комментария. Но учтите, что следующую ссылку можно будет размещать только после того как предыдущая будет оплачена.
- Если у Вас есть блог или целая сеть блогов, то Вы можете использовать систему для публикации постовых задним числом. Всего-то надо вставить ссылку в текст любого старого поста и отправить эту страницу на проверку.
Зная наш менталитет я не надеюсь,но все-таки реф. ссылки поставил)
Вот такой шикарный список рекомендаций. Если обдщение по социалкам ваше призвание то милости прошу регистрироваться в SavePR.ru. P.S. вот такая работа вообщем.Допустим я буду чета там пробывать,ибо попиздеть по блогам- мое любимое дело ,а если это дело еще будет оплачиватся |
Последний раз редактировалось 'CR Sound', 16 июня 2010 в 05:17.
| | | 4.i.P.S.i.K
16 июня 2010, 11:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от МихА Зарабатывать в интернете можно. и даже очень много. Но как и везде нужно быть профессионалом в чем-то, а если ты хочешь с бухты-барахты зарабатывать много денег то не выйдет.
1. Форекс/Букмейкерский конторы/Покер. Я поднимался за день и в 70-80 раз, а потом все сливал. Если убить пару месяцев на изучением всех нюансов, то можно делать очень хорошие деньги. Нужна предрасположенность к математике. 2. Продвижение сайтов(SEO). Очень высокая конкуреция, но профи крайне мало. Стать профи сложно, но и зарплата радует. Знакомый разабатывает в ДЕНЬ в районе 60.000 рублей. Но он до этого 6 лет убил на изучение этой сферы деятельности.
3. Фриланс - разработка сайтов, дизайн, программирование. Регистрируйся free-lance.ru . Но нужно хоть немного уметь программировать и рисовать. Если умеешь, то сначала поработаешь за копейки, а потом будет нормальный доход. Если не умеешь и не хочешь учиться - смысла туда идти нет.
4. Заливка файлов. Если у тебя есть уникальный востребованный контакт, то можно зарабатывать, если нет - без вариантов.
5. Взлом/угон асек, кража вебмани, смс-баннеры - опять же если не асс в этом, то есть шанс получить по голове.
Выбирай, что тебе по душе и вперед учиться. Настоящие профессионалы везде хорошо зарабатывают. А просто так прийти и без знаний начать зарабатывать никогда не выйдет. Хочу начать этому учится.
А вообще все что ты написал это правда, всё остальное хуйня | | | | Выпускаю дым...
16 июня 2010, 12:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от МихА Зарабатывать в интернете можно. и даже очень много. Но как и везде нужно быть профессионалом в чем-то, а если ты хочешь с бухты-барахты зарабатывать много денег то не выйдет.
1. Форекс/Букмейкерский конторы/Покер. Я поднимался за день и в 70-80 раз, а потом все сливал. Если убить пару месяцев на изучением всех нюансов, то можно делать очень хорошие деньги. Нужна предрасположенность к математике. 2. Продвижение сайтов(SEO). Очень высокая конкуреция, но профи крайне мало. Стать профи сложно, но и зарплата радует. Знакомый разабатывает в ДЕНЬ в районе 60.000 рублей. Но он до этого 6 лет убил на изучение этой сферы деятельности.
Выбирай, что тебе по душе и вперед учиться. Настоящие профессионалы везде хорошо зарабатывают. А просто так прийти и без знаний начать зарабатывать никогда не выйдет. Хочу начать этому учится.
А вообще все что ты написал это правда, всё остальное хуйня черное сео осваивай и будет тебе щастье
качни алсаб с хрумером,дореген,парсер какой и поехал | | | | в Бане
30 сентября 2010, 22:27
| | |
#93 (ПС)
| Кто зарабатывает в интернете? Есть такая тема,но она 2003 года.Так вот
Мой знакомый действительно зарабатывает в интернете,и неплохо так.Говорить где-я не буду,а то подумают что рекламу даю
Кто-нибудь из вас зарабатывает в интернете?Как вам? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 сентября 2010, 22:33
| | |
#94 (ПС)
| у меня даже вэб кошелька нет | | | | Це наша земля
30 сентября 2010, 22:50
| | |
#95 (ПС)
| такую тему каждый месяц кто-то создает
2003 года | | | | в Бане
1 октября 2010, 10:23
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Дракон Есть такая тема,но она 2003 года.Так вот
Мой знакомый действительно зарабатывает в интернете,и неплохо так.Говорить где-я не буду,а то подумают что рекламу даю
Кто-нибудь из вас зарабатывает в интернете?Как вам? а по секрету скажешь где он нашёл богатства? | | | | Выпускаю дым...
1 октября 2010, 13:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Дракон Есть такая тема,но она 2003 года.Так вот
Кто-нибудь из вас зарабатывает в интернете?Как вам? а по секрету скажешь где он нашёл богатства?
Видеодевочка.ру | | | | Все котята смотрят вслед
1 октября 2010, 14:19
| | |
#98 (ПС)
| есть тема прям на этой странице вроде про фрилэнс тот же | | | | (Это Вы)
1 октября 2010, 14:39
| | |
#99 (ПС)
| Половина инет заработка кидалово | | | | What can i do?
1 октября 2010, 14:52
| | |
#100 (ПС)
| Да уж, интернет это не хасол. Ну в принципе если умеешь создавать сайты и раскручивать их потом то можно заработать не плохо так | | | | |