Выпускаю дым...
29 сентября 2011, 01:34
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от 'CR Sound' насчет "вылетают" - да,так и должно быть,если продавать больше 3х со страницы
продавать надо по 1 ссылке со страницы ребят, и не ебите мозг. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Lesha это все онанизм, а не заработок, ребята  блять
сколько надо чтоб был не онанизм? ну не знаю. хотя бы на уровне обычных зарплат. Спасибо,это я давно преодалел  | | | | My name Чёрный алкоголизм
29 сентября 2011, 08:46
| | |
#877 (ПС)
| CR Sound' Спасибо за трэки. А вот именно и обидно, то что продавал по 2 ссылки. Все внешние были зачищены, шаблон более-менее нормальный. Ну вот к примеру http://ruhitech.ru/
Ну да ладно. нужно попробовать с Сапой поработать. Просто не очень я люблю трафик. | | | | forever young
8 октября 2011, 14:14
| | |
#878 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 01:56
| | |
#879 (ПС)
| на опросниках подрабатываю,всё равно в инэте постоянно сижу.можно мальца подзаработать http://fiftrys.com/?ref=3126117 http://fropee.com/?ref=1212265 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
12 октября 2011, 02:14
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от МУЛЬТ1К наебалово | | | | My name Чёрный алкоголизм
12 октября 2011, 14:08
| | |
#881 (ПС)
| Lay Zee ты хоть бы там нахаслил немного, а то не одной продажи нету, вот это хасол http://www.textsale.ru/u81963.html | | | | Человек разумный
14 октября 2011, 19:21
| | |
#882 (ПС)
| ребят, а как на текстейл обстоит дело с продажей статей на политическую тематику?
сам разбираюсь в этом достаточно, хотел бы писать и продавать там.
или там это не востребуется? | | | | скажи мне что я виртуал:o
14 октября 2011, 19:22
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Франциско ребят, а как на текстейл обстоит дело с продажей статей на политическую тематику?
сам разбираюсь в этом достаточно, хотел бы писать и продавать там.
или там это не востребуется? востребуеся блять.
ща все писаки , кто не читака | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 октября 2011, 16:07
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от МУЛЬТ1К Ты снимал уже оттуда деньги?  | | | | Пришёл борец за правду...
23 декабря 2011, 18:41
| | |
#885 (ПС)
| Чё ребят притихли, никто уже не зарабатывает?
Я вот заработал миллион и комп сгорел ,с микрофона мишу   | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 января 2012, 06:53
| | |
#886 (ПС)
| бросаю учебу, буду зарабатывать деньги в интернете. серьёзно  вы дали мне мотивацию | | | | .
4 января 2012, 11:15
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID бросаю учебу, буду зарабатывать деньги в интернете. серьёзно  вы дали мне мотивацию Судя по всему ты бросаешь школу и будешь зарабатывать рублей 400 в месяц. | | | | Не, не знаю
4 января 2012, 12:38
| | |
#888 (ПС)
| кликаю баннеры, но меня надуривают, помоему | | | | активный пользователь
4 января 2012, 12:50
| | |
#889 (ПС)
| Нужен редактор на игровой и hip-hop сайты, небольшая оплата, кто заинтересован стучите в личку или вконтакт  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 января 2012, 14:58
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от МихА -Цитата от HEART BREAK KID бросаю учебу, буду зарабатывать деньги в интернете. серьёзно  вы дали мне мотивацию Судя по всему ты бросаешь школу и будешь зарабатывать рублей 400 в месяц. да не, 2 курс института бросаю и заработал уже больше. ты лучше скажи, по каким таким критериям ты меня так низко оценил, по дате регистрации? -Цитата от mc_Desmond кликаю баннеры, но меня надуривают, помоему не, продолжай дальше! там всё честно  | | | | новый пользователь
4 января 2012, 16:38
| | |
#891 (ПС)
| | | | | .
4 января 2012, 19:39
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond кликаю баннеры, но меня надуривают, помоему и правильно делают, людям нужны конверсии, а не просто клики. -Цитата от HEART BREAK KID да не, 2 курс института бросаю и заработал уже больше. ты лучше скажи, по каким таким критериям ты меня так низко оценил, по дате регистрации?  По фразе - "бросаю обучение после прочтения этой ветки форума". Доучиваться нужно в любом случае. В интернете деньги на которые можно жить зарабатывает очень малый процент людей, которые являются профессионалами своего дела. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 января 2012, 20:53
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от МихА -Цитата от HEART BREAK KID да не, 2 курс института бросаю и заработал уже больше. ты лучше скажи, по каким таким критериям ты меня так низко оценил, по дате регистрации?  По фразе - "бросаю обучение после прочтения этой ветки форума". Доучиваться нужно в любом случае. В интернете деньги на которые можно жить зарабатывает очень малый процент людей, которые являются профессионалами своего дела. тебе неизвестно, что я бросаю, а я скажу - педагогический институт. призрачная перспектива работы, с минимальной оплатой, меня совсем не привлекает. тем более, что в моём случае это равносильно самоубийству. лучше уж заняться самообразованием, научится тому, чем действительно хочешь заниматься. ходить еще 3 года в учебное заведение, в котором тебя заставляют вникать в то, что тебе абсолютно неинтересно и никак не поможет в будущем - это ли не глупо? тебе же, наверное, как и многим нравится работать с профессионалами, только вот из нынешних ВУЗов выходят люди совершенно не готовые к какой либо работе, потому что просто не имеют опыта работы. намного проще уже закончить лицей (ну, ладно - ПТУ) по рабочей специальности, например на печатника какого нибудь отучится: учится всего полтора года, по окончанию тебя с руками заберут в типографию на неплохо оплачиваемую стажировку. я уже не говорю какие деньги можно будет поднимать через год-два роботы.
но это просто как бы размышления мои.
что же касается работы в интернете, что, собственно, мне мешает стать профессионалом? научится, чему нибудь прибыльному по времени составит от 2 месяцев до полугода (это максимум, если серьёзно заняться обучением), столько же потребуется, чтобы освоится на том же фрилансе. может за это время и не станешь профессионалом, но на жизнь хватать будет точно. тогда зачем изучать то, что тебе неинтересно и заведомо бесперспективно? обьясни, может быть я какие-то нюансы еще не знаю. и если ты на самом деле профи в своём деле, я обязательно задумаюсь над твоими словами. | | | |
4 января 2012, 20:56
| | |
#894 (ПС)
| я теперь сведос за хасл делаю, может кто и попросит  | | | | новый пользователь
4 января 2012, 21:07
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от 'CR Sound' насчет "вылетают" - да,так и должно быть,если продавать больше 3х со страницы
продавать надо по 1 ссылке со страницы ребят, и не ебите мозг. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Lesha это все онанизм, а не заработок, ребята  блять
сколько надо чтоб был не онанизм? ну не знаю. хотя бы на уровне обычных зарплат. если заниматься этим на уровне обычной работы - то будет заработок на уровне обычных зарплат | | | | .
6 января 2012, 10:37
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID тебе неизвестно, что я бросаю, а я скажу - педагогический институт. призрачная перспектива работы, с минимальной оплатой, меня совсем не привлекает. тем более, что в моём случае это равносильно самоубийству. лучше уж заняться самообразованием, научится тому, чем действительно хочешь заниматься. ходить еще 3 года в учебное заведение, в котором тебя заставляют вникать в то, что тебе абсолютно неинтересно и никак не поможет в будущем - это ли не глупо? тебе же, наверное, как и многим нравится работать с профессионалами, только вот из нынешних ВУЗов выходят люди совершенно не готовые к какой либо работе, потому что просто не имеют опыта работы. намного проще уже закончить лицей (ну, ладно - ПТУ) по рабочей специальности, например на печатника какого нибудь отучится: учится всего полтора года, по окончанию тебя с руками заберут в типографию на неплохо оплачиваемую стажировку. я уже не говорю какие деньги можно будет поднимать через год-два роботы.
но это просто как бы размышления мои.
что же касается работы в интернете, что, собственно, мне мешает стать профессионалом? научится, чему нибудь прибыльному по времени составит от 2 месяцев до полугода (это максимум, если серьёзно заняться обучением), столько же потребуется, чтобы освоится на том же фрилансе. может за это время и не станешь профессионалом, но на жизнь хватать будет точно. тогда зачем изучать то, что тебе неинтересно и заведомо бесперспективно? обьясни, может быть я какие-то нюансы еще не знаю. и если ты на самом деле профи в своём деле, я обязательно задумаюсь над твоими словами. Что мешает перевестись на другую специальность? Год потеряешь, но, имхо, это не страшно. У меня айтишная вышка была, не могу сказать, что она меня много чему научила по специальности, но, я считаю, что это нормально. Так и должно быть - вышка учит думать, а не дает готовый набор знаний.
За 2-6 месяцев ты в лучшем случае станешь очень средним php-кодером, а там жуткая конкуренция и демпинг цен. Для меня фриланс это хороший способ немного заработать, когда появляется свободное время. Я бы мог работать только на фрилансе, но тогда, чтобы получать зарплату, которую я сейчас получаю в офисе, мне бы пришлось пахать по 10 часов)
Я бы посоветовал задуматься о переводе на другую вышку и о поиске работы в офисе, а вот уже свободное время посвещать саморазвитию и думать в какую сторону расти на фрилансе. Не помню в этой теме обсуждали или нет, но если хочешь хорошей зп - смотри в сторону java/с, но там 6 месяцами точно не отделаешься) | | | | Всея Руси
6 января 2012, 10:49
| | |
#897 (ПС)
| Если есть свой сайт,то спокойно можно...
Даже если на нём посещаемость 1 человек в день) | | | | активный пользователь
6 января 2012, 10:54
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от МУЛЬТ1К это ведь наебалово ... тебе выплатили ? | | | | .
6 января 2012, 10:58
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Caspar Если есть свой сайт,то спокойно можно...
Даже если на нём посещаемость 1 человек в день) Ну ка поведай нам как же заработать на сайта с онлайном пусть даже в 300 уников в сутки. 3 рублей в день с сапы - это не заработок. | | | | Деспот на грани вымирания
6 января 2012, 11:58
| | |
#900 (ПС)
| что то есть нормальное, чтоб рублей 200 заработать по быстряку, а то хочется еще на тотализатор поставить | | | | |