-Цитата от Коля Gitarist Слушай интересно я нашёл собеседника, ты сам то играешь не?
кредитное плечо - ты его сам выбираешь 1: 200 к примеру или 1: 500
на сколько помню)
нет я говорил про ставки, когда ставишь ордер, ты можешь выбрать определённый процент ставки он называется: Объём)
Я играл года 3 назад, поначалу думал что халява, потом пытался писать своего советника на основе нейронных сетей, а в итоге забил
Сейчас вот хожу вокруг да около рынка акций, но хочу уже не через форекс, а самостоятельно покупать, и скорее просто для сохранения капитала))
-Цитата от aka-mr47 -Цитата от МихА Если не располагаешь эксклюзивным контентом, то можешь забить на это.
а если кидать авторские биты?
Ну если твои биты ломануться качать хотя бы пары тысяч реперков, то тогда овчинка еще стоит выделки
Еще раз повторюсь - что хорошо зарабатывать можно везде, при условии что ты делаешь что-то хорошо. Если занимаешься битами - вот и учись их делать лучше остальных, а не трать время на поиски рецепта "Как ничего не делая заработать в интернете 15 рублей".
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Любителям "халявы" у которых есть свои сайты могу предложить продажу ссылок.
Просто будете размещать на своем сайте ссылки на чужие сайты.
Конечно нужно чтобы хорошо зарабатывать, нужно разбираться в СЕО, но даже с самого унылого сайта можно получать немного денег
У меня 3 блога. каждый из них приносит в месяц порядка 1500 рублей. Затрат - порядка 2-3 часов в месяц. Но изначально нужно было немного вложиться в раскрутку.
Кому интересно - монетизация через
sape.ru. Могу подсказать в общих чертах что да как.