Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вы тут никто не инвестируете в йобаные памм счета? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы тут никто не инвестируете в йобаные памм счета? в евромайдан инвестирую будущее за хохляндией и гейропой | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Consigliere Братки, в какую сумму встанет раскрутка инетмагазина и его содержание в месяц?
Спасибо ну исходи из того, что именно раскрутка(поднятие в поисковике) в среднем обходится в 10-12 штук в месяц за 20 ключевиков по одному региону. первый эффект будет где-то через месяцев 5-6. а в это время надо платить)сделать интернет магаз - от полтоса и выше. думай, надо ли оно.
сейчас я б кидал денежку на директ вместо сео. тоже дорого, но если грамотно все сделают, то эффект сразу хороший. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы тут никто не инвестируете в йобаные памм счета? я пробовал, ноя мало чего шарю в этом, в минус ушел слегка и вывел через месяц все | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Пацантре, может вам мануал написать? Дак хоть пару соток зелени в месяц будете зарабатывать чтоли | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Bongi Bo Пацантре, может вам мануал написать? Дак хоть пару соток зелени в месяц будете зарабатывать чтоли по теме?
я бы хайпами занялся, найти бы аудиторию, которую можно, как рефералов привлечь, чтобы хотя бы с вклада на рефералах все отбивать..
работать можно, надо время и стремление | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo Пацантре, может вам мануал написать? Дак хоть пару соток зелени в месяц будете зарабатывать чтоли по теме?
я бы хайпами занялся, найти бы аудиторию, которую можно, как рефералов привлечь, чтобы хотя бы с вклада на рефералах все отбивать..
работать можно, надо время и стремление По теме форумов с оплатой за сообщение до 30 центов за пост, так же скрытой рекламы за сообщения, лично получал 5 баксов за одно сообщение в 200 символов. Так же продажа подписей на форумах. Различные акции на форумах, призоловство с такими заебись призами как икс боксы, псп, айфоны и прочая хуета.
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo Пацантре, может вам мануал написать? Дак хоть пару соток зелени в месяц будете зарабатывать чтоли по теме?
работать можно, надо время и стремление По теме форумов с оплатой за сообщение до 30 центов за пост, так же скрытой рекламы за сообщения, лично получал 5 баксов за одно сообщение в 200 символов. Так же продажа подписей на форумах. Различные акции на форумах, призоловство с такими заебись призами как икс боксы, псп, айфоны и прочая хуета.
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. по твоей подписи ща зарегаюсь посмотрю что да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | можно продавать свои голые фотки пожилым геям. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк
по теме?
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. по твоей подписи ща зарегаюсь посмотрю что да как да да, кстати то заебись хрнеь, Приход: + 77,74 баксы рубятса по малу -Цитата от ульфр можно продавать свои голые фотки пожилым геям. норм заработал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo
По теме форумов с оплатой за сообщение до 30 центов за пост, так же скрытой рекламы за сообщения, лично получал 5 баксов за одно сообщение в 200 символов. Так же продажа подписей на форумах. Различные акции на форумах, призоловство с такими заебись призами как икс боксы, псп, айфоны и прочая хуета.
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. по твоей подписи ща зарегаюсь посмотрю что да как да да, кстати то заебись хрнеь, Приход: + 77,74 баксы рубятса по малу -Цитата от ульфр можно продавать свои голые фотки пожилым геям. норм заработал уже? особенно если качалочкой увлекаешься то вообще нарасхват. на протеин хватает | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo
По теме форумов с оплатой за сообщение до 30 центов за пост, так же скрытой рекламы за сообщения, лично получал 5 баксов за одно сообщение в 200 символов. Так же продажа подписей на форумах. Различные акции на форумах, призоловство с такими заебись призами как икс боксы, псп, айфоны и прочая хуета.
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. по твоей подписи ща зарегаюсь посмотрю что да как да да, кстати то заебись хрнеь, Приход: + 77,74 баксы рубятса по малу ну добавил я там свои акки везде почти, пару форумов тоже. Добавлено через 9 минут 17 секунд рабская хуйня какая то по типу почтовиков | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк
по твоей подписи ща зарегаюсь посмотрю что да как да да, кстати то заебись хрнеь, Приход: + 77,74 баксы рубятса по малу ну добавил я там свои акки везде почти, пару форумов тоже. Добавлено через 9 минут 17 секунд рабская хуйня какая то по типу почтовиков акки с форумов добавил? потом ставь минимальную цену на одно сообщение 1-3бакса и иди в поиск заданий и подавая заявки на выполнения.
бля, там не рабская работа не гони, хочешь сказать написать на форуме сообщение за 1 бакс рабство?
бля тут надо со скринами для слабоумных объяснять. ладно будет нехуй мне делать, то я напишу мануал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вон я в подпись добавил тоже, как я хасол мучу Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo
да да, кстати то заебись хрнеь, Приход: + 77,74 баксы рубятса по малу ну добавил я там свои акки везде почти, пару форумов тоже. Добавлено через 9 минут 17 секунд рабская хуйня какая то по типу почтовиков акки с форумов добавил? потом ставь минимальную цену на одно сообщение 1-3бакса и иди в поиск заданий и подавая заявки на выполнения.
бля, там не рабская работа не гони, хочешь сказать написать на форуме сообщение за 1 бакс рабство?
бля тут надо со скринами для слабоумных объяснять. ладно будет нехуй мне делать, то я напишу мануал ну у меня форумов не дохуя, я 3 оставил в том числе хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | сотку за сколько часов потраченного времени? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от парк вон я в подпись добавил тоже, как я хасол мучу Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк
ну добавил я там свои акки везде почти, пару форумов тоже. Добавлено через 9 минут 17 секунд рабская хуйня какая то по типу почтовиков акки с форумов добавил? потом ставь минимальную цену на одно сообщение 1-3бакса и иди в поиск заданий и подавая заявки на выполнения.
бля тут надо со скринами для слабоумных объяснять. ладно будет нехуй мне делать, то я напишу мануал ну у меня форумов не дохуя, я 3 оставил в том числе хх.ру ну рунетки я понял, но блядь дрочеров искать много времени займет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк вон я в подпись добавил тоже, как я хасол мучу Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Bongi Bo
акки с форумов добавил? потом ставь минимальную цену на одно сообщение 1-3бакса и иди в поиск заданий и подавая заявки на выполнения.
бля тут надо со скринами для слабоумных объяснять. ладно будет нехуй мне делать, то я напишу мануал ну у меня форумов не дохуя, я 3 оставил в том числе хх.ру ну рунетки я понял, но блядь дрочеров искать много времени займет их стоит только найти, один чувак уже за полгода где то 600$ потратил, ну и я с него 150$ получил)
вот таких бы да человек 100) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от парк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы тут никто не инвестируете в йобаные памм счета? я пробовал, ноя мало чего шарю в этом, в минус ушел слегка и вывел через месяц все В ммсиз топ20 захуярил 3к зелени, но мне посоветовали оттуда вывести если смогу еще но вывел | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Чуваки, подскажите, есть ли сайты башляющие за клики, уникальных посетителей? а то что-то с CPA не получается, трафик с моей площадки переходит на сайты, а покупать там ничего не хотят | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от AlexxUnder Чуваки, подскажите, есть ли сайты башляющие за клики, уникальных посетителей? а то что-то с CPA не получается, трафик с моей площадки переходит на сайты, а покупать там ничего не хотят есть такие, но, как правило, критерии для принятия высокие. обычно темы твоего сайта и рекламируемого товара должны быть схожи. какая тематики у тебя? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от AlexxUnder Чуваки, подскажите, есть ли сайты башляющие за клики, уникальных посетителей? а то что-то с CPA не получается, трафик с моей площадки переходит на сайты, а покупать там ничего не хотят есть такие, но, как правило, критерии для принятия высокие. обычно темы твоего сайта и рекламируемого товара должны быть схожи. какая тематики у тебя? тематика: девушки, в основном легкого поведения | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не, такой траф не принимается) | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2014 | Поднимаю в месяц на ютубе пять тысяч без всяких вложений....монетизация чужих видео, так сказать...изучил курс одного дядьки пол года назад...не жалею...правда, не фанат я пялить видосы безконечно | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от парк сделал прокладку через блогспот уебищно получилось)) http://sexnetki.blogspot.ru/
как редерикт там сделать не получается, что бы секунд через 5 перекидывало на рунеток, в инете искал, вставляю код, но там ошибка, а я в html вообще не шарю) Тоже через блогспот ни чего не получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от парк -Цитата от Bongi Bo
По поводу хайпов, то если не ботшься проебать 1к зелени, то вложи по 100 баксов в 10 хайпов на 2 недели, может в плюсе и будешь. по твоей подписи ща зарегаюсь посмотрю что да как да да, кстати то заебись хрнеь, Приход: + 77,74 баксы рубятса по малу -Цитата от ульфр можно продавать свои голые фотки пожилым геям. норм заработал уже? Сколько времени занимает что бы эти 100$ заработать? | | | | |