Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | кто реально хочет заработать потратив 2 мин. в день и поднять от 50 руб. пишите мне на почту [email protected] и мы обсудим детали. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от 4iPSiK Сайт на домене .net только для игры на условные фишки, .com на реальные деньги.
Никакого запрета на игру в онлайн покер пока нет, на сколько мне известно,
т.к. сайт на котором ты играешь зарегистрирован и подчиняется законам о. Мэн.
P.S. Рулетки/автоматы/etc не созданы для регулярного заработка игроков... | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | как ни зайду в эту тему - мусолят пирамиды какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от 4iPSiK 1. Как можно вывести деньги с сим-карты Мегафон и МТС ? Помню раньше как-то делали но можно ли сейчас так же сделать? Поискал сайты но них. толком нет.
2. Вопрос к знатокам валюты. Хотел перевести доллары в рубли для вывода их в банк, ждал когда подорожает доллар, глядел на маил.ру и на сбербанке но там показатели разные и плюс ко всему оказалось что у вебмани курс тоже совсем другой, зря только ждал. Как это понять? В чем вся магия? У всех цена разная. -Цитата от 4iPSiK Есть ли система которая сможет за меня получить деньги и перевести их мне на кошелек? Просто на мой варианта нет а кучу кошельков на вебмани зарегать нельзя В силе. Добавлено через 2 минуты Что-то тишина настала в теме, толи все рубят кэш толи просто всем лень , как успехи? Сам пока на рунетках но очень редко двигаю, там есть 2 типа которые потихоньку накидывают. Еще и ак крупный забанили в вк В Мегафоне через Сервис-Гид можно вывести деньги на Qiwi кошелёк без процентов. В МТС наверняка подобная штука есть. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | У всех рунетки ели как грузятся? Тут пару дней захожу в кабинет на них но когда перехожу на статистику они пиздец как долго грузятся, да и после ввода пароля так же бывает, что такое? -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от 4iPSiK Сайт на домене .net только для игры на условные фишки, .com на реальные деньги.
P.S. Рулетки/автоматы/etc не созданы для регулярного заработка игроков... А как мне тогда поиграть на деньги если у меня .com закрыт провайдером ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от 4iPSiK 1. Как можно вывести деньги с сим-карты Мегафон и МТС ? Помню раньше как-то делали но можно ли сейчас так же сделать? Поискал сайты но них. толком нет.
2. Вопрос к знатокам валюты. Хотел перевести доллары в рубли для вывода их в банк, ждал когда подорожает доллар, глядел на маил.ру и на сбербанке но там показатели разные и плюс ко всему оказалось что у вебмани курс тоже совсем другой, зря только ждал. Как это понять? В чем вся магия? У всех цена разная. -Цитата от 4iPSiK Есть ли система которая сможет за меня получить деньги и перевести их мне на кошелек? Просто на мой варианта нет а кучу кошельков на вебмани зарегать нельзя В силе. Добавлено через 2 минуты Что-то тишина настала в теме, толи все рубят кэш толи просто всем лень , как успехи? Сам пока на рунетках но очень редко двигаю, там есть 2 типа которые потихоньку накидывают. Еще и ак крупный забанили в вк В Мегафоне через Сервис-Гид можно вывести деньги на Qiwi кошелёк без процентов. В МТС наверняка подобная штука есть. Ебать чот сайт мегафона на мертво лежит потом испробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от 4iPSiK У всех рунетки ели как грузятся? Тут пару дней захожу в кабинет на них но когда перехожу на статистику они пиздец как долго грузятся, да и после ввода пароля так же бывает, что такое? -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от 4iPSiK Сайт на домене .net только для игры на условные фишки, .com на реальные деньги.
P.S. Рулетки/автоматы/etc не созданы для регулярного заработка игроков... А как мне тогда поиграть на деньги если у меня .com закрыт провайдером ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от 4iPSiK 1. Как можно вывести деньги с сим-карты Мегафон и МТС ? Помню раньше как-то делали но можно ли сейчас так же сделать? Поискал сайты но них. толком нет.
2. Вопрос к знатокам валюты. Хотел перевести доллары в рубли для вывода их в банк, ждал когда подорожает доллар, глядел на маил.ру и на сбербанке но там показатели разные и плюс ко всему оказалось что у вебмани курс тоже совсем другой, зря только ждал. Как это понять? В чем вся магия? У всех цена разная.
В силе. Добавлено через 2 минуты Что-то тишина настала в теме, толи все рубят кэш толи просто всем лень , как успехи? Сам пока на рунетках но очень редко двигаю, там есть 2 типа которые потихоньку накидывают. Еще и ак крупный забанили в вк В Мегафоне через Сервис-Гид можно вывести деньги на Qiwi кошелёк без процентов. В МТС наверняка подобная штука есть. Ебать чот сайт мегафона на мертво лежит потом испробую Или в Qiwi есть варик пополнить кошелёк и выбираешь варик Мегафон))) Но лучше через сервис гид, там без процентов. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от 4iPSiK А как мне тогда поиграть на деньги если у меня .com закрыт провайдером ? У меня тоже закрыт, но раза с 4-5 открывается, а вообще,
можно через анонимайзер скачать приложение: Link | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Stas SliM Недавно наткнулся. Можно попробовать - биржа копирайтинга без конкуренции Content Binet Pro
Вывод на ВебМани че то там маловато заказов, и всего две тематики написал только что это ебучее сочинение от нечего делать, а что там за тематики? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от СИСИН -Цитата от Lay Zee -Цитата от Stas SliM Недавно наткнулся. Можно попробовать - биржа копирайтинга без конкуренции Content Binet Pro
Вывод на ВебМани че то там маловато заказов, и всего две тематики написал только что это ебучее сочинение от нечего делать, а что там за тематики? финансовые - строительные, типа как открыть инет магазин, или как прикрепить профнастил на забор
написал одну статейку, 5 дней почти проверяли! 117 рублей заработал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | толкаю договорные матчи.где я их беру? за несколько шекелей могу рассказать .в ЛС | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | в fonbet за месяц с 90к поднял более 400, потом правда все проебал; | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от СИСИН -Цитата от Lay Zee -Цитата от Stas SliM Недавно наткнулся. Можно попробовать - биржа копирайтинга без конкуренции Content Binet Pro
Вывод на ВебМани че то там маловато заказов, и всего две тематики написал только что это ебучее сочинение от нечего делать, а что там за тематики? У меня сочинение пару дней проверяли -Цитата от Lay Zee -Цитата от СИСИН -Цитата от Lay Zee
че то там маловато заказов, и всего две тематики написал только что это ебучее сочинение от нечего делать, а что там за тематики? финансовые - строительные, типа как открыть инет магазин, или как прикрепить профнастил на забор
написал одну статейку, 5 дней почти проверяли! 117 рублей заработал Хасл Надеюсь, что по мере развития будут ещё тематики добавляться | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Посоветуйте форумы где сидят вебмастеоа и тому подобное, знаю античат но что-то мне он не нравится, мертвый он како-та | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от 4iPSiK Посоветуйте форумы где сидят вебмастеоа и тому подобное, знаю античат но что-то мне он не нравится, мертвый он како-та Сеарч | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 4iPSiK Посоветуйте форумы где сидят вебмастеоа и тому подобное, знаю античат но что-то мне он не нравится, мертвый он како-та Сеарч Это он searchengines.ru ? А есть еще какие-нибудь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 4iPSiK Посоветуйте форумы где сидят вебмастеоа и тому подобное, знаю античат но что-то мне он не нравится, мертвый он како-та Сеарч Это он searchengines.ru ? А есть еще какие-нибудь? Да, он
Это самый нормальный где точно ответят на твой вопрос
и есть что почитать интерестного
а остальные фуфло где норм относять только к тем кто давно зареган или имеет репутацию | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 4iPSiK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сеарч Это он searchengines.ru ? А есть еще какие-нибудь? Да, он
Это самый нормальный где точно ответят на твой вопрос
и есть что почитать интерестного
а остальные фуфло где норм относять только к тем кто давно зареган или имеет репутацию Да мне даже просто почитать, на одном ресурсе как правила не найдешь все что надо а через поисковые системы только кучу говна которую заебешся разгребать | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан - Актобе | Аськи толкал в свое время, брутил продавал.. доход был стабильный но потом накрылась эта тема так как не актуально щас..и еще дедиками торговал с аськой и она накрылась.... | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Stas SliM Недавно наткнулся. Можно попробовать - биржа копирайтинга без конкуренции Content Binet Pro
Вывод на ВебМани Зарегался. Реальная тема для тех, у кого нет проблем с русским языком и фантазией.
Если русский язык у вас хромает, лучше не лезьте, там 2 проверки перед регистрацией: тест по русскому и мини-эссе.
Я уже 500 рэ нахаслил. Минусы этой биржи - проверка одной статьи занимает 2 суток, и темы на выбор ватные, и выбор ограничен. хз, может темы открываются по ходу того, как рейтинг растет, увидим.
Пока неплохо, ставлю 4 балла из 5. Вчера вывел на ВМ еще пять сотен. Это за рерайтинг трех статей объемом 3600 символов каждая. В итоге гешефт общий с этой темы составил косарь, написано 5 статей.
Есть и минусы, я о них упоминал. Т.к. биржа только недавно открылась, тематик на выбор только две - финансы и строительство. По каждой дается 4 конкретные темы в день на выбор, что негусто. Проверка статьи каждой - 2 суток (иногда и 3-4, поэтому если задержка идет, отписывайте в поддержку). Если условия написания не выполнены, есть ошибки, то вам ее присылают на доработку, и после доработки опять проверка 2-4 суток, поэтому лучше сразу без косяков сдавать.
В принципе, неплохо. Уделял 1,5-2 часа в день, работал 2-3 раза в неделю так в течение 2-х недель. Косарь на пиво есть Выводят на вебмани бабули без кидалова. НО, БЛЯ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
Прочитайте их злоебучие правила, у меня на их усвоение ушло часа полтора. Обязательно проверяйте свои текста их ебучей прогой, настройте прогу по их параметрам (есть видео на ютубе, ссылку они дают). И будет вам 2-3 лишних косаря без лишних усилий, если вы обладаете даром пиздабольства (сочинительства) и хорошо владеете русским языком. Добавлено через 1 день 1 час 32 минуты Я еще раньше на Workzill`e занимался фрилансом, только сейчас там какие-то аттестаты начали требовать, плюс заказ походящий долго искать надо, но я оттуда косарей 5 вытаскивал, если кому интересно, вот рефка http://www.work-zilla.com?ref=68714
Тут можно не только статьи писать, полно заданий разного рода. Выполняешь задание - получаешь бабло. Рега платная (50 рублей была, когда я регался). С каждого заработка процент уходит администрации сайта | | | | ...чисто так ...
хуля, я уже 2 раза выводил своё с процентами, лохотрон блять ??! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ага, у меня друг уже летом машину собирался покупать а хуй там плавал
побаловался этой хуйней, свое вернул только и пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Усть-Каменогорск | Бротан недавно тему подкинул, мутит хасол в компании одной, имеет уже ништяковые выводы, пруфы сделал, подтверждающие это. Партнёрская компания с двумя видами заработка: 1)барыжить товаром 2)на подписчиках иметь доход. Тема работает, сам видел и недавно влился, на днях пришёл товар, начну толкать. Довольно широкий ассортимент товара, кстати, косметика, автокосметика, бады, кофе зелёный(пользуется охуенным спросом у полных баб, насколько я знаю), главный бренд - топливные добавки. Кого заинтересовал данный хасол, пишите в лс или контакт | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | я зарабатываю и не занимаюсь такой хуйнёй, типо:
- вложением денег;
- кликать по ссылкам;
- вводить капчу и т.д;
Работаю сис.админом полтора года в местном техникуме, сначала зарплата была скудненькая, не было шар, типо установить винду, антивирус и так далее...
Проработав год я уже стал со студентиков брать за распечатку, за антивирусы, за набор текста, просто за мораль...
Раза три в неделю ко мне приезжает пацанчик, у которого я работаю дополнительно, сам он программист 1С, привозит там ноуты, компы, устанавливаю винду,там типо тётя попросит какая то бухгалтерша переустановить, он привозит ко мне - мне платит 600-700 рублей, себе он 300-400 рублей с тёти имеет, плюс шара так сказать, его батя открыл фирму по продаже запчастей для грузовых машин и я занимаюсь копирайтом... с одного сайта копирую на его сайт инфу.... ну правда не всё так легко... я использую только блокнот, php, всё вручную, он мне платит за сайт в месяц минимум пятёрик, в зависимости от того, сколько времени я потрачу на сайты... там конечно и фотошопом пользуюсь и дорабатываю информацию, но вот реальный способ заработка, недавно был заказ с вечерней школы нашей местной, две ночи посидел - создал сайт - простенький, на joomla, первый раз на joomle создал, заебался разбираться в ней, заработал 6 косарей, так что ребята учитесь компьютерному и тогда сидя на попе ровно будут капать деньги))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Амбидекстр я зарабатываю и не занимаюсь такой хуйнёй, типо:
- вложением денег;
- кликать по ссылкам;
- вводить капчу и т.д;
Работаю сис.админом полтора года в местном техникуме, сначала зарплата была скудненькая, не было шар, типо установить винду, антивирус и так далее...
Проработав год я уже стал со студентиков брать за распечатку, за антивирусы, за набор текста, просто за мораль...
Раза три в неделю ко мне приезжает пацанчик, у которого я работаю дополнительно, сам он программист 1С, привозит там ноуты, компы, устанавливаю винду,там типо тётя попросит какая то бухгалтерша переустановить, он привозит ко мне - мне платит 600-700 рублей, себе он 300-400 рублей с тёти имеет, плюс шара так сказать, его батя открыл фирму по продаже запчастей для грузовых машин и я занимаюсь копирайтом... с одного сайта копирую на его сайт инфу.... ну правда не всё так легко... я использую только блокнот, php, всё вручную, он мне платит за сайт в месяц минимум пятёрик, в зависимости от того, сколько времени я потрачу на сайты... там конечно и фотошопом пользуюсь и дорабатываю информацию, но вот реальный способ заработка, недавно был заказ с вечерней школы нашей местной, две ночи посидел - создал сайт - простенький, на joomla, первый раз на joomle создал, заебался разбираться в ней, заработал 6 косарей, так что ребята учитесь компьютерному и тогда сидя на попе ровно будут капать деньги))) О Боже
Спасибо за пост, теперь я стану успешным |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 21 ноября 2013 в 07:32.
| | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от Амбидекстр я зарабатываю и не занимаюсь такой хуйнёй, типо:
- вложением денег;
- кликать по ссылкам;
- вводить капчу и т.д;
Раза три в неделю ко мне приезжает пацанчик, у которого я работаю дополнительно, сам он программист 1С, привозит там ноуты, компы, устанавливаю винду,там типо тётя попросит какая то бухгалтерша переустановить, он привозит ко мне - мне платит 600-700 рублей, себе он 300-400 рублей с тёти имеет, плюс шара так сказать, его батя открыл фирму по продаже запчастей для грузовых машин и я занимаюсь копирайтом... с одного сайта копирую на его сайт инфу.... ну правда не всё так легко... я использую только блокнот, php, всё вручную, он мне платит за сайт в месяц минимум пятёрик, в зависимости от того, сколько времени я потрачу на сайты... там конечно и фотошопом пользуюсь и дорабатываю информацию, но вот реальный способ заработка, недавно был заказ с вечерней школы нашей местной, две ночи посидел - создал сайт - простенький, на joomla, первый раз на joomle создал, заебался разбираться в ней, заработал 6 косарей, так что ребята учитесь компьютерному и тогда сидя на попе ровно будут капать деньги)))
унитаз в комнату еще не перенес? | | | | |