активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | http://qiwi-life.com/?ref=cashmoneyman
проект пока что платит, только что вывел с процентами) главное не гнаться за наживой, а аккуратно распределять финансы и постоянно мониторить состояние системы и отзывы людей | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я иоко трачу | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Мужики, нужны ссылки с нескольких сайтов( порядка 100, может быть больше)
За каждую ссылку плачу 5р(может быть и больше, доходило до 50р).
Работа простая- я вам скидываю файлик со списком сайтов, вы регистрируетсь и остовляете в профиле ссылку, записываете ссылку на профиль в блокнот, в конце дня скидываете отчет - я расплачиваюсь с вами.
Цена зависит о качества акаунтов(ссылок).
Новички получают 5р, поработаете недельку-две и цена может вырасти.
Пишем в личку.
Желательно наличие скайпа. Добавлено через 1 час 40 минут 17 секунд Обсуждаемая тема с моей ссылкой на хорошем(этом тоже) форуме - до 300р
Обычные ссылки в профиле .- http://www.ukraine-kino.dp.ua/user/Eagerannamn 100 ссылок=100 рублей.
Все зависит от площадки и качества размещения. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 4iPSiK Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем Было бы чудесно, но шота невозможно такое походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем Создай 2 вики страницы, первую закрепи как пост на ней картинка меню с ссылкой на 2 страницу где сами кнопки находятся. Вот пример http://vk.com/binary_trading | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь. заплатил вам че нибудь это проект? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь. заплатил вам че нибудь это проект? ещё не запустили следующую стадию, потом отчитаюсь. Почти набрал необходимое количество людей. Обещают скоро сделать возможность переписки с участниками цепи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь. заплатил вам че нибудь это проект? ещё не запустили следующую стадию, потом отчитаюсь. Почти набрал необходимое количество людей. Обещают скоро сделать возможность переписки с участниками цепи мне кажется вас колпачат
это не наподобие http://facecom.info/? | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от SatisMaster открыл все слоты
звание
[jew intensifies] Добавлено через 6 минут 14 секунд пора перестать жидовать, 3,5 млн шекелей бля, как тебе удалось? у меня вылетает на 5к | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Stas SliM Кому нужен инвайт (есть 1, завтра будет ещё 1) на Bidroop, пишите в личку сюда или в ВК, а то стали удалять посты с ними здесь. А я и думаю что тишина такая настала Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Есть группа вк, именно группа, как сделать в ней что-бы было всегда открыто меню? А то ни кто не нажимает на кнопочку что-бы увидень красиво оформленное меню так скажем Создай 2 вики страницы, первую закрепи как пост на ней картинка меню с ссылкой на 2 страницу где сами кнопки находятся. Вот пример http://vk.com/binary_trading А инструкции нет ни где? А то я 3 года назад занимался этим и сейчас чот не вкуриваю даже как закрепить пост в группе, в сообществе умею а в группе нет такого | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | теряйтесь, неудачники | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Если есть ботоводы,особенно с крупными фермами,прошу в личку. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | люди, добрые, кто может пожертвовать двумя рублями с киви кошелька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK А инструкции нет ни где? А то я 3 года назад занимался этим и сейчас чот не вкуриваю даже как закрепить пост в группе, в сообществе умею а в группе нет такого Как это нету, в группе так же точно как и в паблике. Буквально позавчера закреплял. Жмешь на время публикации поста, потом закрепить. Все по вики разметке здесь http://vk.com/wiki | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | С форексом кто нибудь что мутил? Добавлено через 25 минут 30 секунд -Цитата от motiv 911 люди, добрые, кто может пожертвовать двумя рублями с киви кошелька? Да можно, давай номер.. А зачем тебе так мало то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Нарыл интересную инфу по бесплатной раскрутке в ВК 24contakt. Это млм компания, но пока там ничего нет кроме партнерки. Рега бесплатная. После реги в ЛК идем в меню "академия партнеров" > "Раскрутка партнерской ссылки вКонтакте" - там 4 вебинара по этой теме. Подобного в бесплатном доступе не встречал. Всем рекомендую Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от FAKIR С форексом кто нибудь что мутил? С форексом можно мутить только одно - привлекать людей по рефссылке. Торговать даже и не думай - 90% сливают свое бабло там | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | Ребята, никто не хочет на выгодных условиях в покер вложить 50-100$?
Мой максимальный выигрыш - порядка 4500$.
Условия, скрины с выигрышей и прочее - в личку. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Родя Вроде Моден Ребята, никто не хочет на выгодных условиях в покер вложить 50-100$?
Условия, скрины с выигрышей и прочее - в личку. что ты имеешь ввиду? это же игра, тут выгодные условия для тебя, оборачиваются невыгодными для другого) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Родя Вроде Моден Ребята, никто не хочет на выгодных условиях в покер вложить 50-100$?
Условия, скрины с выигрышей и прочее - в личку. что ты имеешь ввиду? это же игра, тут выгодные условия для тебя, оборачиваются невыгодными для другого) Выгодные условия для меня вытекают в высокие проценты вкладчику | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | зарабатыватели в интернете, пробовал кто прогу эту? http://www.piaro.org/
и кто шарит в раскрутке групп, отпишитесь в лс пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от White-Q А чем она лучше ВКБота? Вроде тоже самое только за дорого -Цитата от White-Q и кто шарит в раскрутке групп, отпишитесь в лс пожалуйста) Несколько постов выше писал | | | | новенький
- Карты балансом от 50 000 - 80 000 тыс. руб.
- на карты даю гарантии 10 дней с момента отправки
- Карты- дубликаты держателей USA
Отправка EMS почтой или проводником поезда до Вашего города
Работаю без предоплаты
Условия: 50%/50%
Для подробностей пишите на почту : [email protected] | | | | |