Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | http://zhid.unlo.ru/
Я зарабатываю на мацу здесь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я бы фотки где-нибудь помодерировал, например, рублей за 200 в час | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от StiNGer открыл стим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от casius и можно на этом зарабатывать? а то деньги есть и как раз на вебманях. часто бывает что не возвращают лаве? Люди ж зарабатывают. Не знаю как часто не возвращают. Изучай долговой сервис, гугли | | | | я классный
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от парк Это же пародия.
Вам надо печенье печь: http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM охуенная игра  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Кому нужна работа - пишим в личку.
Напрваление : - написание статей
- размещение ссылок на форумах
- всякие разные поручения
я не требую гениального склада ума и спец навыков, однотипные монотонные задачи, которые самому выполнять лень, больших денег не обещаю.
оплата вебмани. | | | | активный пользователь
что думаете про это?норм или наеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Коламбус empower network
что думаете про это?норм или наеб? Нет, не наеб, но чтоб там заработать надо трудиться - вести блог, что можно сделать и на любой бесплатной платформе. Не знаю насчет вирусности в нашей стране. Сомнительно. Вся вирусность заключается в рекламном баннере на странице блога и наборе промо материалов, которые дают и любые наши крупные инфобизнесмены в своих партнерках. Не встречал этих блогов в большом количестве в рунете. Скорее расчет надо делать на англоязычную аудиторию. Сам движок и дизайн довольно корявенькие, можно сделать блог на гугл - бесплатно и в разы касивше, а на него повесить какую нибудь партнерку. К тому же все затраты и усилия на привлечение трафика остаются за тобой. Ну а в интернете что главное? - главное трафик и если ты умеешь его добывать, то все эти нетворки не нужны, достаточно лить трафик на любые партнерки и зарабатывать деньги. Все остальное лишь прокладки для мозга 
Вывод такой - работать можно, но имеет ли это смысл, потому как - это всё те же яица из многочисленных яиц, только вид сверху 
Пример такого блога >>вот<<. Не впечатляет особо. Вот такой движок получишь за 25$ в месяц. На бесплатном вордпрессе все будет в разы круче |
Последний раз редактировалось mshom, 4 октября 2013 в 10:00.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SatisMaster открыл все слоты
звание
[jew intensifies] Добавлено через 6 минут 14 секунд пора перестать жидовать, 3,5 млн шекелей  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | сколько платить постерам надо? я тоже хочу мдк | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кроме мдк больше не на какие веселые паблики не подписан  а ну орленок еще.
хз раньше не выкупал некоторые посты, а сейчас норм. Создавать что то подобное уже не варик. Надо что то действительно новое и востребованное, вот только что. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | притихла тема, навеное все бабло зашибают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от KinZAR Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих. Не актуально уже предлагать такую работу и тратить на нее деньги, так как есть postio.ru. Там заказываются авто посты с нужной тематикой. От 1 поста в пол часа. Задаются паузы, выключение на ночь. Я например у себя установил 6 постов в сутки - мне это обходится 100р в месяц. Цена поста 69 коп. Качество постов вполне приличное - то что надо чтоб группа/паблик жила. В промежутках можно легко публиковать свои посты если есть идея. Или делать перерыв если идеи нет. Постио сам постит то что нужно | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от mshom -Цитата от KinZAR Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих. Не актуально уже предлагать такую работу и тратить на нее деньги, так как есть postio.ru. Там заказываются авто посты с нужной тематикой. От 1 поста в пол часа. Задаются паузы, выключение на ночь. Я например у себя установил 6 постов в сутки - мне это обходится 100р в месяц. Цена поста 69 коп. Качество постов вполне приличное - то что надо чтоб группа/паблик жила. В промежутках можно легко публиковать свои посты если есть идея. Или делать перерыв если идеи нет. Постио сам постит то что нужно
Мне нужен полностью уникальный контент, а не то, что спизжено из других пабликов. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Где можно накрутить в ВК - "Рассказать друзьям" ? Хочу что-бы мое сообщение получило лайки и рассказа про него друзьям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Где можно накрутить в ВК - "Рассказать друзьям" ? Хочу что-бы мое сообщение получило лайки и рассказа про него друзьям. Вот здесь SOC-SERVICE Добавлено через 22 минуты 7 секунд -Цитата от KinZAR Мне нужен полностью уникальный контент, а не то, что спизжено из других пабликов. Это тоже самое что покорять Эверест в одних семейных трусах и без снаряжения. Муза - девушка изменчивая и может пропадать на недели и даже месяца у целой группы людей. Даже в самых топовых пабликах уникальность 5 - 10% не более. Все остальное копипаст. И это нормально. Копипаст тоже воспринимается как уникальный контент, ибо невозможно конкретному пользователю узнать что контент не уникален, если он видит его в первый раз. Единственный путь уникализировать - это фотошоп - оформление постов в единном дизайне. Но над этим заморачиваться тоже не стоит. Для продвижения в ПС надо бить не контентом, а созданием интересных живых топиков. Люди сами будут наполнять паблик контентом и ключевыми словами | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от KinZAR Ищу редакторов в паблик, которые будут делать контент для него. Нужны люди, у которых был опыт в ведении своих пабликов. Задача - создавать картинки на определённые темы, нужно, чтобы присутствовала фантазия, чувство юмора. Вы должны быть в тренде модных движений вконтакте, знать, что такое МДК, относиться к юмору МДК положительно. Нужно, чтобы у вас было время для всего этого. Сам процесс создания контента для паблика довольно прост. Но без фантазии и чувства юмора не обойтись. Пишите мне в личку, если есть желающие, обговорим. Напишите в личку чем вы занимались, есть ли опыт, сколько лет и из какого города (желательно), чтобы не тратить время. И главное - сколько часов в день вы можете этому уделять. Так скажем, желательно постоянное пребывание в сети. Когда я объясню - вы всё поймёте. Жду всех желающих. Не актуально уже предлагать такую работу и тратить на нее деньги, так как есть postio.ru. Там заказываются авто посты с нужной тематикой. От 1 поста в пол часа. Задаются паузы, выключение на ночь. Я например у себя установил 6 постов в сутки - мне это обходится 100р в месяц. Цена поста 69 коп. Качество постов вполне приличное - то что надо чтоб группа/паблик жила. В промежутках можно легко публиковать свои посты если есть идея. Или делать перерыв если идеи нет. Постио сам постит то что нужно с тем же успехом можно граббер настроить с других пабликов, изредка мониторя, как мне кажется  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от mshom Вот здесь SOC-SERVICE Там платно  , я еще не вышел на тот уровень
К тому же там еще и нет услуги временно которая мне нужна.
Как они работаеют? От куда возьмут подписчиков? Впринцыпи там цена за 500 уч. 100 р. грубо говоря. Но где они их берут интересно | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Где можно накрутить в ВК - "Рассказать друзьям" ? Хочу что-бы мое сообщение получило лайки и рассказа про него друзьям. Вот здесь SOC-SERVICE Добавлено через 22 минуты 7 секунд -Цитата от KinZAR Мне нужен полностью уникальный контент, а не то, что спизжено из других пабликов. Это тоже самое что покорять Эверест в одних семейных трусах и без снаряжения. Муза - девушка изменчивая и может пропадать на недели и даже месяца у целой группы людей. Даже в самых топовых пабликах уникальность 5 - 10% не более. Все остальное копипаст. И это нормально. Копипаст тоже воспринимается как уникальный контент, ибо невозможно конкретному пользователю узнать что контент не уникален, если он видит его в первый раз. Единственный путь уникализировать - это фотошоп - оформление постов в единном дизайне. Но над этим заморачиваться тоже не стоит. Для продвижения в ПС надо бить не контентом, а созданием интересных живых топиков. Люди сами будут наполнять паблик контентом и ключевыми словами Опять же ты не попал. Да, всё так, и не тебе мне это рассказывать, я сам всё это знаю. А контент мне нужен уникальный - и его можно (даже нужно!) мониторить каждый день, фантазии на это хватит, и пользователи сами потом будут его делать. Но, раскрывать все фишки я не буду. Я нигде не указывал, чтоу меня банальный паблик. У меня идея совершенно новая, которая не встречалась ещё ни разу в вк. Но тут, как вижу, работников не найдёшь, ибо тут все в поисках наживкидля идеи, поищу лучше в другом месте, где народ не такой смекалистый  | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от SatisMaster нормальное рубилово
но мне хватит 150 шекелей 
а то много | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | могу, пуб сраницу в вк толкнуть.5.800 участников Добавлено через 10 минут 12 секунд Брат мой ,что-то типа перекупщика иногда работает
Покупает шмотки (педали,футбольную,хоккейную атрибутику ) на сландо итд.
Короче находит грубо говоря лохов,так как продают,почти новые вещи ,за низкую цену.
Потом продает их дороже   В месяц навар гривен 400  . может и мало но это его не основная работа  так, чисто побаловаться | | | | |