13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Если я, например, Вот сюда закину 20$, то какова вероятность, что меня просто наябут и вообще ничего не произойдёт? И можно ли как-то их привлечь за это к ответственности? Добавлено через 17 минут 29 секунд Я там почитал в группе, что уже ничего не идёт, но вообще интересно, какая вероятность, что я закину деньги и всё, ни слуху ни духу с сайта? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рэил -Цитата от Stas SliM Я завтра должен был в хайпе выплату получить, а сегодня он упал...
Знал бы заранее, так лучше бы эти 70 рублей на мобилу закинул случаем, не kitana.biz ?) Она самая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Школьник Если я, например, Вот сюда закину 20$, то какова вероятность, что меня просто наябут и вообще ничего не произойдёт? И можно ли как-то их привлечь за это к ответственности? Добавлено через 17 минут 29 секунд Я там почитал в группе, что уже ничего не идёт, но вообще интересно, какая вероятность, что я закину деньги и всё, ни слуху ни духу с сайта? Ну вероятность примерно 99%,хотя,я в целях эксперимента с напарником кинули по 5 баксов в подобную хуйню,через пару дней 10 пришло,20 возможно тоже удвоятся,если лишние,попробуй,почему бы и нет,но больше я бы не советовал. Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от парк чуваки, меня тут кинули на 3 косаря, короче чувак должен был мне послыку послать, но наебать решил, короче я это потом только понял.. вчера с ним пообщался, сказал, что заявлю на него, он сказал вернет, денег так и нет. Все акки вк поудалял, короче хз че делать.
никого тут с Череповца нет, пиздюлей бы пиздюку вломить, не первый раз как я узнал он этой хуйней занимается. Можно поподробней? Я так понимаю,ты послал незнакомому парнишки 3к,что-бы он тебе что-то там выслал? Если так,то чё тут говорить)) Это мне напоминает тему,когда пиздюк 96-ого года продавал айфоны,которые ещё не вышли по 15к,говорят,много собрал,хоть и не приветствую такой вид деятельности,но молодец,тех,кто покупает айфоны по инету у 17-ти летнего парня,не жалко)) Добавлено через 21 минуту 31 секунду -Цитата от парк у кого есть онлайн банк, создайте перевод рублей 10 не суть на эту карту 5469120010489952, там вылезет имя очество держателя. буду благодарен, у самого такой возможности нет( и друзья кто не дома, кто че, хелп мии Это по принципу,"сделай мне хуёво,вышли денег"? | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от G . S. Ребята, срочно нужен 1, 2 человека в стол! Через 2 недели сходу 1200 евро получаете! СРОЧНО!!! СЮДА ПИШИТЕ!! https://vk.com/evgeniy_business
Только быстрее!!! чё ? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от G . S. Ребята, срочно нужен 1, 2 человека в стол! Через 2 недели сходу 1200 евро получаете! СРОЧНО!!! СЮДА ПИШИТЕ!! https://vk.com/evgeniy_business
Только быстрее!!! чё ? в стол пихают человека, жертвы нужны им кароче | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от KinZAR -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от G . S. Ребята, срочно нужен 1, 2 человека в стол! Через 2 недели сходу 1200 евро получаете! СРОЧНО!!! СЮДА ПИШИТЕ!! https://vk.com/evgeniy_business
Только быстрее!!! чё ? в стол пихают человека, жертвы нужны им кароче пускай тогда сперва очком на кол присядет в таком случа | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ребят, кто может подкинуть работу в нете? Добавлено через 30 минут 46 секунд могу группу в вк продать .2.790 участников-не боты Добавлено через 33 минуты 53 секунды или публичную страницу. 5.800подписчиков | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Могу загружать различный контент итд
Пишите в лс! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Короче эта тема превратилась в тупо спам рефок. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | В общем предложение поступило вложить деньги. Суть примерно такова: ты даешь деньги а на них работает на форексе и тебе возвращают то что ты инвестировал и+проценты около 20% годовых. Но лично у меня возникли подозрения хотя уверяют что подписывают договор как и в банке например при депозите. Может кто сталкивался? Не афера ли это часом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от casius В общем предложение поступило вложить деньги. Суть примерно такова: ты даешь деньги а на них работает на форексе и тебе возвращают то что ты инвестировал и+проценты около 20% годовых. Но лично у меня возникли подозрения хотя уверяют что подписывают договор как и в банке например при депозите. Может кто сталкивался? Не афера ли это часом? Ну раз не уверен, то стоит ли?
Намного проще вложить эту сумму в банк по заебательскому тарифу. У нас так - больше сумма - больше процент.
Или же если денег много, то купить акции. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от casius В общем предложение поступило вложить деньги. Суть примерно такова: ты даешь деньги а на них работает на форексе и тебе возвращают то что ты инвестировал и+проценты около 20% годовых. Но лично у меня возникли подозрения хотя уверяют что подписывают договор как и в банке например при депозите. Может кто сталкивался? Не афера ли это часом? Ну раз не уверен, то стоит ли?
Намного проще вложить эту сумму в банк по заебательскому тарифу. У нас так - больше сумма - больше процент.
Или же если денег много, то купить акции. банки дают маленький процент(в валюте) хотя это наверное из разряда про журавля в небе или синицу в руках. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от casius -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от casius В общем предложение поступило вложить деньги. Суть примерно такова: ты даешь деньги а на них работает на форексе и тебе возвращают то что ты инвестировал и+проценты около 20% годовых. Но лично у меня возникли подозрения хотя уверяют что подписывают договор как и в банке например при депозите. Может кто сталкивался? Не афера ли это часом? Ну раз не уверен, то стоит ли?
Или же если денег много, то купить акции. банки дают маленький процент(в валюте) хотя это наверное из разряда про журавля в небе или синицу в руках. Уже не раз тут писал про ПАММ-счета Форекс. В большинстве случаев ты потеряешь свои деньги или их часть. У меня до сих пор вложена небольшая сумма в один из самых стабильных счётов, и последнее время даже там дела идут не очень, показатели ниже, чем вклад Сбербанка. Инвестирую в счёт чуть более года и ещё ничего не заработал.
С другими счетами более печальная картина была.
С Форекса я свалил, теперь сам торгую на фондовом рынке. Доверительное управление там тоже есть, но минимальная сумма - 500 000 руб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кто знает как открыть лимит доверия на веб мани? для того что бы взять кредит например 200-300 уе...подскжите а | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Сamorrista кто знает как открыть лимит доверия на веб мани? для того что бы взять кредит например 200-300 уе...подскжите а никак. иди на завод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Сamorrista кто знает как открыть лимит доверия на веб мани? для того что бы взять кредит например 200-300 уе...подскжите а Лимит доверия должен открыть не ты, а тебе. Заходишь через кипер на долговой сервис, выбираешь подходящее предложение, связываешься и узнаешь все условия. Кредиты выдает не система, а участники системы (ростовщики). Не советовал бы связываться если 100% не вернешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от mshom -Цитата от Сamorrista кто знает как открыть лимит доверия на веб мани? для того что бы взять кредит например 200-300 уе...подскжите а Лимит доверия должен открыть не ты, а тебе. Заходишь через кипер на долговой сервис, выбираешь подходящее предложение, связываешься и узнаешь все условия. Кредиты выдает не система, а участники системы (ростовщики). Не советовал бы связываться если 100% не вернешь я че то подумал система выдает кредиты. какие долговые обязательства? какие могут быть условия без аттестата доверия? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сamorrista какие могут быть условия без аттестата доверия? 10-20 z могут доверить, если повезет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от casius В общем предложение поступило вложить деньги. Суть примерно такова: ты даешь деньги а на них работает на форексе и тебе возвращают то что ты инвестировал и+проценты около 20% годовых. Но лично у меня возникли подозрения хотя уверяют что подписывают договор как и в банке например при депозите. Может кто сталкивался? Не афера ли это часом? мне так $5к должны уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Сamorrista я че то подумал система выдает кредиты. какие долговые обязательства? какие могут быть условия без аттестата доверия? Какие аттестаты? Идешь на долговой сервис и смотришь предложения. например: "Вася Пупкин wmid такой то, открываю лимит доверия ( человеческим языком - дам в долг) формальным аттестатам, персональным аттестатам особые бонусные условия, от 1 - 1000 wmz, писать в личку через кипер". Понравилось - пишешь ему через кипер, мол хочу взять 300wmz - он тебе отвечает на каких условиях даст. Универсальных условий нет, у каждого ростовщика свои. Грубо говоря - это те же быстроденьги, только кредиторы частные лица. Если у тебя есть лишние деньги, тоже можешь там зарегаться и в долг давать под проценты | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Кто нибудь зарабатывает на покупки и продаже доллара? Как это делается вообще? Просто стало интересно когда на вебмани стал менять доллары на рубли и понял что надо ловитть курс | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от mshom -Цитата от Сamorrista я че то подумал система выдает кредиты. какие долговые обязательства? какие могут быть условия без аттестата доверия? Какие аттестаты? Идешь на долговой сервис и смотришь предложения. например: "Вася Пупкин wmid такой то, открываю лимит доверия ( человеческим языком - дам в долг) формальным аттестатам, персональным аттестатам особые бонусные условия, от 1 - 1000 wmz, писать в личку через кипер". Понравилось - пишешь ему через кипер, мол хочу взять 300wmz - он тебе отвечает на каких условиях даст. Универсальных условий нет, у каждого ростовщика свои. Грубо говоря - это те же быстроденьги, только кредиторы частные лица. Если у тебя есть лишние деньги, тоже можешь там зарегаться и в долг давать под проценты и можно на этом зарабатывать? а то деньги есть и как раз на вебманях. часто бывает что не возвращают лаве? Добавлено через 43 минуты 39 секунд контракт какойто заключали? | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | могу предложить вариантик один по заработку в интернете. кому интересно пишите сюда. http://vk.com/vatson_mr | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я торгую, кстати. | | | | |