Регистрация: 17.08.2002 | так и думал что борщи скрытая реклама) пасаны могут | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мы можем братики создать крутой паблик всем форумом
я создаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут главное что я создам | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | можно заплатить дурову и её заблокируют | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Посаны может в ммм закинуть? А то я за лето немножко на партию поработал местную и поднял чутка денюжек, теперь параллельно с учёбой ищу какой-то заработок такой, но вообще в этом не разбираюсь, так что ссори за, возможно, глупый вопрос :C | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Школьник Посаны может в ммм закинуть? А то я за лето немножко на партию поработал местную и поднял чутка денюжек, теперь параллельно с учёбой ищу какой-то заработок такой, но вообще в этом не разбираюсь, так что ссори за, возможно, глупый вопрос :C выше прочитай, я там писал про ммм2011 | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от StiNGer -Цитата от Школьник Посаны может в ммм закинуть? А то я за лето немножко на партию поработал местную и поднял чутка денюжек, теперь параллельно с учёбой ищу какой-то заработок такой, но вообще в этом не разбираюсь, так что ссори за, возможно, глупый вопрос :C выше прочитай, я там писал про ммм2011 Ща откопаю. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хули там копать то, предыдущая страница! | | | | 13 класс
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Школьник бывает, что пирамиды перестают платить без объяснения причин((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Заработал вроде как 118 рублей, сделал реинвест, след. выплата будет 177)) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от StiNGer -Цитата от Школьник бывает, что пирамиды перестают платить без объяснения причин((( Через пару неделек закину 50$, посмотрю что будет.
Конечно обидно, если потеряю, но пофиг. Попытка не пытка. -Цитата от Рэил Заработал вроде как 118 рублей, сделал реинвест, след. выплата будет 177)) Твои посты вселяют в меня надежду | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Школьник Рефералки я убрал твои и ссылки сохранил на сайты. Потом, когда возможность будет, поинвестирую туды. Спасибо. и плохо что убрал, жид, лишил меня моих 10 рублей реферальных((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от парк вот они так и зарабатывают на реинвестициях, взял свое, закинь в другой проект
а то все проебешь. ну хотя бы рублей до 500 думаю догоню спокойно, а там глянем) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Рэил -Цитата от парк вот они так и зарабатывают на реинвестициях, взял свое, закинь в другой проект
а то все проебешь. ну хотя бы рублей до 500 думаю догоню спокойно, а там глянем) еще наверное не с одни проектом не объебался?
смотри, земляк, проебешь легче всего рефералов намутить и с них бабло иметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от парк смотри, земляк, проебешь легче всего рефералов намутить и с них бабло иметь Первого уже привёл, 13,5 рублей прибыли )))
Ну, а как же в деле халявщиков и тунеядцев без проёбов и разочарований - то хД | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я завтра должен был в хайпе выплату получить, а сегодня он упал...
Знал бы заранее, так лучше бы эти 70 рублей на мобилу закинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Stas SliM Я завтра должен был в хайпе выплату получить, а сегодня он упал...
Знал бы заранее, так лучше бы эти 70 рублей на мобилу закинул случаем, не kitana.biz ?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Приходится много работать с телками вконтакте тупые все как одна, просто пиздец
На картинке напишешь цену, а все должны написать в комментах: сколько стоит?
Уже натыкал всю страницу информацией про заказ и доставку и все равно каждая должна спросить: как заказать?
Нервов не хватает к такой хуйне уже
А когда еще позвонит к тебе это просто дичайший | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Рэил -Цитата от Школьник Рефералки я убрал твои и ссылки сохранил на сайты. Потом, когда возможность будет, поинвестирую туды. Спасибо. и плохо что убрал, жид, лишил меня моих 10 рублей реферальных((( Если я регнусь на бонус-инвест по твоей рефке, ты получишь 10 рублей? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чуваки, меня тут кинули на 3 косаря, короче чувак должен был мне послыку послать, но наебать решил, короче я это потом только понял.. вчера с ним пообщался, сказал, что заявлю на него, он сказал вернет, денег так и нет. Все акки вк поудалял, короче хз че делать.
никого тут с Череповца нет, пиздюлей бы пиздюку вломить, не первый раз как я узнал он этой хуйней занимается. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от парк чуваки, меня тут кинули на 3 косаря, короче чувак должен был мне послыку послать, но наебать решил, короче я это потом только понял.. вчера с ним пообщался, сказал, что заявлю на него, он сказал вернет, денег так и нет. Все акки вк поудалял, короче хз че делать.
никого тут с Череповца нет, пиздюлей бы пиздюку вломить, не первый раз как я узнал он этой хуйней занимается. Ну ты ЛОХ, как не крути
Я если понимаю что если чо, человека не смогу найти- значит не связываюсь с ним | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у кого есть онлайн банк, создайте перевод рублей 10 не суть на эту карту 5469120010489952, там вылезет имя очество держателя. буду благодарен, у самого такой возможности нет( и друзья кто не дома, кто че, хелп мии | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от парк у кого есть онлайн банк, создайте перевод рублей 10 не суть на эту карту 5469120010489952, там вылезет имя очество держателя. буду благодарен, у самого такой возможности нет( и друзья кто не дома, кто че, хелп мии чувак сам лоханулся, ещё хочешь чтобы мы лоханулись на 10 рублей? | | | | |