активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StiNGer пирамиды это пиздец
я в ммм2011 ебаной 130 кусков похоронил. поэтому вложил 79 рублей))) а там глянем) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нахуй эти копейки кому нужны? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Нахуй эти пирамиды кому нужны? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от дикий кал -Цитата от ХеРуВим -Цитата от дикий кал
По всем администраторским пабликам ВК уже разлетелась инфа в самых различных формах, которая ни разу не было опровергнуто создателями МДК
Я думаю, что за 1400к охвата по подписчикам в сутки, 80к рублей вполне нормальная цена, ну или слегка завышена Ну а нах им чо то опровергать?)
У них не единственных настолько охренный охват, чтобы такие цены ставить)
А учитывая, что к примеру я недавно совсем наблюдал рекламу игр в мдк (за которые стопудов никто 80к не даст), цены там все же не настолько охуевшие) -Цитата от 4iPSiK Да
У кого ещё охват хотя бы 1млн? ты не поверишь вроде с близким охватом, борщ там хз, но не должен сильно уж далеко быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StiNGer нахуй эти копейки кому нужны? Копейки можно превращать в средние суммы, осторожно вкладывать и вовремя снимать ;-) -Цитата от головотяп коновал Нахуй эти пирамиды кому нужны? Учитывая то, какой хайп вокруг них сейчас, спрос есть) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | также можно вовремя и крупыне суммы проворачивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StiNGer также можно вовремя и крупыне суммы проворачивать Не спорю. Почему же у тебя со 120 000 так получилось ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Рэил -Цитата от StiNGer также можно вовремя и крупыне суммы проворачивать Не спорю. Почему же у тебя со 120 000 так получилось ? Потому что я жадничал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от дикий кал -Цитата от ХеРуВим Ну а нах им чо то опровергать?)
У них не единственных настолько охренный охват, чтобы такие цены ставить)
А учитывая, что к примеру я недавно совсем наблюдал рекламу игр в мдк (за которые стопудов никто 80к не даст), цены там все же не настолько охуевшие)
Да
У кого ещё охват хотя бы 1млн? ты не поверишь вроде с близким охватом, борщ там хз, но не должен сильно уж далеко быть
У Борща 600к, у "Ты не поверишь" - 900к
Но у них посещаемость в разы ниже, так что хз, МДК самые модные, поэтому вполне возможно, что у них и будут покупать за такие цены рекламу | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Есть смысл заморачиваться или не стоит? http://btcrobot.com/russian_index.php |
Последний раз редактировалось Школьник, 17 сентября 2013 в 23:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от дикий кал -Цитата от ХеРуВим -Цитата от дикий кал
Это фейковый МДК, тру МДК презирает все эти биржи рекламы и сотрудничает с клиентами только напрямую
И цена действительно 100к рублей за пост да блять кто тебе эти сказки рассказал?
не стоит она 100 к, брали ж вью у создателей мдк, они там по цифрам говорили, и 10 к был максимум насколько я помню, может за пол года что то поменялось, но не в 10 раз точно Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от 4iPSiK
Что-то не верится мне в это, 100к за пост это пиздец как много, на майле можно тогда уж запилить рекламу за такие бабки. Добавлено через 9 минут 7 секунд Парк! Подскажи где взять бота на олайк? ты чего туда-сюда мечешься? займись уже одним делом и дави его
и прежде чем вопросы такие задавать, попользуйся поисковиком хоть немного. чо ты такой ленивый то
четвертая ссылка по запросу олайк в гагле - твой блять рабочий бот . бесплатный Добавлено через 3 минуты 13 секунд он даже подписан
ВООООТ ОН НОВЫЙ БОТ ДЛЯ ОЛАЙК!! https://vk.com/wall-43503600?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%...3600_22370 Ну что за бред? Вот бери хоть прямо сейчас пост размещай. А если с админами напрямую то дешевле | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Хостинг толковый подскажите, господа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от дикий кал -Цитата от ХеРуВим
да блять кто тебе эти сказки рассказал?
не стоит она 100 к, брали ж вью у создателей мдк, они там по цифрам говорили, и 10 к был максимум насколько я помню, может за пол года что то поменялось, но не в 10 раз точно Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ты чего туда-сюда мечешься? займись уже одним делом и дави его
и прежде чем вопросы такие задавать, попользуйся поисковиком хоть немного. чо ты такой ленивый то
четвертая ссылка по запросу олайк в гагле - твой блять рабочий бот . бесплатный Добавлено через 3 минуты 13 секунд он даже подписан
ВООООТ ОН НОВЫЙ БОТ ДЛЯ ОЛАЙК!! https://vk.com/wall-43503600?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%...3600_22370 Ну что за бред? Вот бери хоть прямо сейчас пост размещай. А если с админами напрямую то дешевле это не настоящий мдк, Паш =)
настоящего в социэйте нет, как и на любой другой бирже Добавлено через 4 минуты 33 секунды смотрите на что меня подписать хотела девочка со школы, с которой я в жизни и парой слов не перекинулся)) Добавлено через 5 минут 12 секунд так убеждала сильно)) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | ХеРуВим скажи мне за эту штучку: http://btcrobot.com/russian_index.php
может стоит заморочиться? Или кидалово? Я не шарю :C | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Школьник пора биткоинов прошла, а брать каких то роботов для их торговли, это трата времени, как по мне
но я в этой сфере мало что знаю, чисто визуально это замануха лютая для выжимания денег с простаков | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Школьник пора биткоинов прошла, а брать каких то роботов для их торговли, это трата времени, как по мне
но я в этой сфере мало что знаю, чисто визуально это замануха лютая для выжимания денег с простаков Что бы я без тебя делал. Обязательно подарю как нибудь подарочегг в вк
А то я уже собирался на завтраках в школе экономить и отжимать у детишек мобилки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | биткоины тут обсуждали не раз уже.
давно проебали вспышку. сейчас разве что с большими инвестициями в майнеры рисковать влезть, но нету гарантий что даже отбить бабло успеешь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Radio биткоины тут обсуждали не раз уже.
давно проебали вспышку. сейчас разве что с большими инвестициями в майнеры рисковать влезть, но нету гарантий что даже отбить бабло успеешь. да там все уже спрыгивают ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ХеРуВим это не настоящий мдк, Паш =) Настоящий не настоящий, а стата не хуже настоящего. Цена в 100к за пост - баян - никогда не окупится | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от ХеРуВим это не настоящий мдк, Паш =) Настоящий не настоящий, а стата не хуже настоящего. Цена в 100к за пост - баян - никогда не окупится стата похуже, но 100к - бред, я о том и говорю | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от mshom -Цитата от ХеРуВим это не настоящий мдк, Паш =) Настоящий не настоящий, а стата не хуже настоящего. Цена в 100к за пост - баян - никогда не окупится смотря что рекламируешь.
но на самом деле хуйня эти цены все
когда дело доходит до оплаты - они торгуются.
потому как очень мало компании и даже больших, которые могут вложить столько лавэ в такую рекламу.
там реальные цены раза в три четыре могут быть скорректированы, я так думаю. | | | | МиМ
потом они выпустили прилагу, потом вк считай сделали их официальным сообществом.
так что цены у них явно выросли, но не до 80-100 к.
на том и порешим))
но один хуй - даже 10 к за один пост! это ж , ну вы поняли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StiNGer -Цитата от Radio биткоины тут обсуждали не раз уже.
давно проебали вспышку. сейчас разве что с большими инвестициями в майнеры рисковать влезть, но нету гарантий что даже отбить бабло успеешь. да там все уже спрыгивают ... Производители майнеров только наращивают мощности))) правда, сначала майнят сами, потом рассылают преордеры | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Что вы все спорите про цену на рекламу в Мдк? Зайдите в Мдк, там есть в контактах их почта, куда писать по рекламе. И да, я писал туда. Реклама за пост в МДК стоит 80к. Это правда. Если не верите до сих пор - напишите им на почту, они скинут ссылку на презентацию, где описаны цены на все виды рекламы. А вообще, вот она, сама презентация
Добрый день, вот наша презентация с прайсом. http://www.slideshare.net/ssuser36ba95/mdk-4-25678529 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от KinZAR Что вы все спорите про цену на рекламу в Мдк? Зайдите в Мдк, там есть в контактах их почта, куда писать по рекламе. И да, я писал туда. Реклама за пост в МДК стоит 80к. Это правда. Если не верите до сих пор - напишите им на почту, они скинут ссылку на презентацию, где описаны цены на все виды рекламы. А вообще, вот она, сама презентация
Добрый день, вот наша презентация с прайсом. http://www.slideshare.net/ssuser36ba95/mdk-4-25678529 Ну наконец-то! А то я уже злиться начал | | | | |