нормальный пользователь
инвайт на http://bidroop.com | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Заебали инвайтами своими | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят, кто шарит в проведении акций на купонниках - отпишитесь в лс пожалуйста | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 4iPSiK Ну всё, хорош ебать мозга с этим спамом, буду создавать группу в вк пытатся ее раскручивать а там если пойдет то дальше видно будет.
В общем вопрос к тем кто занимается группами.
Что создавать Группу или Публичную страницу? Что лучше? На сколько я слышал переделать потом будет нельзя.
Подскажите сайт где можно поузнавать все о группа стороение и продвижение? а с тематикой определился?
тоже хочу группу, но у меня интерес пропадает и я забиваю.
я тебе показывал вроде группы свои
была идея по фильмам, паблик с рецензиями, рецензии были без цензуры, что и должно было привлекать, поначалу все было норм, друзей подключил, но потом всем надоело))
ну и вот есть группка по сериалу http://vk.com/zero_hour_abc
думаю потом ее в другой сериал переделать ибо эту хуйню больше снимать не будут | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 4iPSiK Ну всё, хорош ебать мозга с этим спамом, буду создавать группу в вк пытатся ее раскручивать а там если пойдет то дальше видно будет.
Что создавать Группу или Публичную страницу? Что лучше? На сколько я слышал переделать потом будет нельзя.
Подскажите сайт где можно поузнавать все о группа стороение и продвижение? я бы взялся чисто без всяких мануалов, а с нуля и сам бы позновал и учился на своих ошибках, так интерестнее я думаю Не, ну это да но знать то бы не помешала бональности разные Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от парк -Цитата от 4iPSiK Ну всё, хорош ебать мозга с этим спамом, буду создавать группу в вк пытатся ее раскручивать а там если пойдет то дальше видно будет.
Подскажите сайт где можно поузнавать все о группа стороение и продвижение? а с тематикой определился?
тоже хочу группу, но у меня интерес пропадает и я забиваю.
я тебе показывал вроде группы свои
была идея по фильмам, паблик с рецензиями, рецензии были без цензуры, что и должно было привлекать, поначалу все было норм, друзей подключил, но потом всем надоело))
ну и вот есть группка по сериалу http://vk.com/zero_hour_abc
думаю потом ее в другой сериал переделать ибо эту хуйню больше снимать не будут Да простые картинки захуярю и всё , просто попробовать, может и не пойдет тогда нахуй.
А вообще нужна команда, в одного сложновато серьезно заниматся таким делом | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Да хуй знает насчет пабликов. В активных подписчиков нужно вкладывать огромные временные и денежные затраты. Тем более не ясно, что будет после создания официальной биржи рекламы. Минусом является то, что уже слишком большое количество пабликов, среди которых конкуренция очень большая, тем более у не тематических и с пизженным контентом сообществ. Есть идейка насчет группы. Но я на горизонте вижу затраты, которые пока не могу позволить. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Sserebryan Да хуй знает насчет пабликов. В активных подписчиков нужно вкладывать огромные временные и денежные затраты. Тем более не ясно, что будет после создания официальной биржи рекламы. Минусом является то, что уже слишком большое количество пабликов, среди которых конкуренция очень большая, тем более у не тематических и с пизженным контентом сообществ. Есть идейка насчет группы. Но я на горизонте вижу затраты, которые пока не могу позволить. Да понятно что групп как грязи, но все ровно хочу попробовать, просто попробовать создать хоть какую ни какую а пложадку.
Насчет биржи рекламы я что-то и забыл, но с другой стороны мне еще об этом думать оооочень рано . Добавлено через 3 минуты 20 секунд Зарегался я тут ради интереса на Социате, посмотрел на цены, и ни хуя не пойму с какого хуя тут инфа прошла что в таких группах как МДК реклама 100к стоит? 6к она там стоит. И МДК далеко не на 1 месте по цене, там потолок в 10к идет. Добавлено через 55 минут 57 секунд Подскажите реально рабочий накрутчик для олайка | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | На дропе давили аватарки http://bidroop.com
Никак второй уровень не закончу. 2 инвайта есть
O5WbGug6
6wecQrse
P.S не жалуйтесь, люди отсюда регятся, наберём достаточное количество и прекратятся подобные посты | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, не подскажите как создать фейк аккаунт вк бесплатно? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Ребят, не подскажите как создать фейк аккаунт вк бесплатно? Никак. Если, конечно, левых сим-карт нет. Купи, взломанные акки не так много стоят. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Sserebryan Никак. Если, конечно, левых сим-карт нет. Купи, взломанные акки не так много стоят. ну да, сим нет) нашёл сайты, где активировать можно через сим за ~10р, но на счёту ноль поэтому хочу найти бесплатно | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Бля, нашел Бота для Олайка, он сделал 200 запросов и говорит мол купи премиум, вроде же был бесплатный он? Кто-нибудь в курсе делов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan Да хуй знает насчет пабликов. В активных подписчиков нужно вкладывать огромные временные и денежные затраты. Тем более не ясно, что будет после создания официальной биржи рекламы. Минусом является то, что уже слишком большое количество пабликов, среди которых конкуренция очень большая, тем более у не тематических и с пизженным контентом сообществ. Есть идейка насчет группы. Но я на горизонте вижу затраты, которые пока не могу позволить. Да понятно что групп как грязи, но все ровно хочу попробовать, просто попробовать создать хоть какую ни какую а пложадку.
Насчет биржи рекламы я что-то и забыл, но с другой стороны мне еще об этом думать оооочень рано . Добавлено через 3 минуты 20 секунд Зарегался я тут ради интереса на Социате, посмотрел на цены, и ни хуя не пойму с какого хуя тут инфа прошла что в таких группах как МДК реклама 100к стоит? 6к она там стоит. И МДК далеко не на 1 месте по цене, там потолок в 10к идет. Добавлено через 55 минут 57 секунд Подскажите реально рабочий накрутчик для олайка
Это фейковый МДК, тру МДК презирает все эти биржи рекламы и сотрудничает с клиентами только напрямую
И цена действительно 100к рублей за пост | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от дикий кал -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan Да хуй знает насчет пабликов. В активных подписчиков нужно вкладывать огромные временные и денежные затраты. Тем более не ясно, что будет после создания официальной биржи рекламы. Минусом является то, что уже слишком большое количество пабликов, среди которых конкуренция очень большая, тем более у не тематических и с пизженным контентом сообществ. Есть идейка насчет группы. Но я на горизонте вижу затраты, которые пока не могу позволить. Да понятно что групп как грязи, но все ровно хочу попробовать, просто попробовать создать хоть какую ни какую а пложадку.
Насчет биржи рекламы я что-то и забыл, но с другой стороны мне еще об этом думать оооочень рано . Добавлено через 3 минуты 20 секунд Зарегался я тут ради интереса на Социате, посмотрел на цены, и ни хуя не пойму с какого хуя тут инфа прошла что в таких группах как МДК реклама 100к стоит? 6к она там стоит. И МДК далеко не на 1 месте по цене, там потолок в 10к идет. Добавлено через 55 минут 57 секунд Подскажите реально рабочий накрутчик для олайка
Это фейковый МДК, тру МДК презирает все эти биржи рекламы и сотрудничает с клиентами только напрямую
И цена действительно 100к рублей за пост Что-то не верится мне в это, 100к за пост это пиздец как много, на майле можно тогда уж запилить рекламу за такие бабки. Добавлено через 9 минут 7 секунд Парк! Подскажи где взять бота на олайк? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от дикий кал -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sserebryan Да хуй знает насчет пабликов. В активных подписчиков нужно вкладывать огромные временные и денежные затраты. Тем более не ясно, что будет после создания официальной биржи рекламы. Минусом является то, что уже слишком большое количество пабликов, среди которых конкуренция очень большая, тем более у не тематических и с пизженным контентом сообществ. Есть идейка насчет группы. Но я на горизонте вижу затраты, которые пока не могу позволить. Да понятно что групп как грязи, но все ровно хочу попробовать, просто попробовать создать хоть какую ни какую а пложадку.
И цена действительно 100к рублей за пост да блять кто тебе эти сказки рассказал?
не стоит она 100 к, брали ж вью у создателей мдк, они там по цифрам говорили, и 10 к был максимум насколько я помню, может за пол года что то поменялось, но не в 10 раз точно Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от 4iPSiK -Цитата от дикий кал -Цитата от 4iPSiK
Да понятно что групп как грязи, но все ровно хочу попробовать, просто попробовать создать хоть какую ни какую а пложадку.
И цена действительно 100к рублей за пост Что-то не верится мне в это, 100к за пост это пиздец как много, на майле можно тогда уж запилить рекламу за такие бабки. Добавлено через 9 минут 7 секунд Парк! Подскажи где взять бота на олайк? ты чего туда-сюда мечешься? займись уже одним делом и дави его
и прежде чем вопросы такие задавать, попользуйся поисковиком хоть немного. чо ты такой ленивый то
четвертая ссылка по запросу олайк в гагле - твой блять рабочий бот . бесплатный Добавлено через 3 минуты 13 секунд он даже подписан
ВООООТ ОН НОВЫЙ БОТ ДЛЯ ОЛАЙК!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
RscSe76w | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
RscSe76w да вы заебали уже | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тот , кому такая аудитория и нужна
хочешь, чтобы через два дня школьники во дворе шутили твою шутку - это весьма неплохой способ
при условии, что шутка мало-мальски стоящая конечно
но 100к конечно вряд ли, закреп на 12 часов вроде стоил 30к до их летнего бана
а вообще неспроста рома же плудь с карнавальным там появляются на авочках | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тот , кому такая аудитория и нужна
хочешь, чтобы через два дня школьники во дворе шутили твою шутку - это весьма неплохой способ
при условии, что шутка мало-мальски стоящая конечно
но 100к конечно вряд ли, закреп на 12 часов вроде стоил 30к до их летнего бана
а вообще неспроста рома же плудь с карнавальным там появляются на авочках теперь я понял как щеглы малолетние понабрались слов и друг на друга кричёт "святоёбства" | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от дикий кал -Цитата от 4iPSiK
Да понятно что групп как грязи, но все ровно хочу попробовать, просто попробовать создать хоть какую ни какую а пложадку.
И цена действительно 100к рублей за пост Что-то не верится мне в это, 100к за пост это пиздец как много, на майле можно тогда уж запилить рекламу за такие бабки. Добавлено через 9 минут 7 секунд Парк! Подскажи где взять бота на олайк? у меня не бот, а автокликер есть, давно им не пользовался, там наверн надо все менять.
вот мне теперь сайт нужен для рунеток, че делать хз, денег нет на вебмани, последние 3 сотки на покер слил
а идеи по рунеткам появились кой какие..
попробую сейчас на fo.ru сайт запилить, но хз.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от парк вот мне теперь сайт нужен для рунеток, че делать хз, денег нет на вебмани, последние 3 сотки на покер слил
попробую сейчас на fo.ru сайт запилить, но хз.. Я вот непонимаю, зачем силы тратить на адалт, когда есть CPA - принцип работы тот же, только все законно, без банов, целевая аудитория огромна. К тому же, как не прискорбно начал строиться Великий Российский Фаервол - постепенно в его реестр будут заноситься все новые и новые сайты с запрещенной тематикой. Редтьюб ком - первая ласточка - уже закрыт доступ к нему. Хотя редтьюб не такой уж грязный, по сравнению с множеством наших сайтов где сплошной редирект, смс развод, вирусы и прочая дрянь. переключайся пока поезд не ушел. Можешь выдачи тизерок проанализировать - раньше один адалт был, теперь от него 10% осталось. Люди бросают эту тему и уходят в СРА. К тому же дрочеры тоже поумнели - никто не хочет платить за то что можно найти бесплатно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mshom -Цитата от парк вот мне теперь сайт нужен для рунеток, че делать хз, денег нет на вебмани, последние 3 сотки на покер слил
попробую сейчас на fo.ru сайт запилить, но хз.. Я вот непонимаю, зачем силы тратить на адалт, когда есть CPA - принцип работы тот же, только все законно, без банов, целевая аудитория огромна. К тому же, как не прискорбно начал строиться Великий Российский Фаервол - постепенно в его реестр будут заноситься все новые и новые сайты с запрещенной тематикой. Редтьюб ком - первая ласточка - уже закрыт доступ к нему. Хотя редтьюб не такой уж грязный, по сравнению с множеством наших сайтов где сплошной редирект, смс развод, вирусы и прочая дрянь. переключайся пока поезд не ушел. Можешь выдачи тизерок проанализировать - раньше один адалт был, теперь от него 10% осталось. Люди бросают эту тему и уходят в СРА. К тому же дрочеры тоже поумнели - никто не хочет платить за то что можно найти бесплатно а что из СРА можешь посоветовать?
и где начать ad1, admitad или еще что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от парк а что из СРА можешь посоветовать?
и где начать ad1, admitad или еще что? Начать лучше с ad1 - с ней проще и из вконтакте трафик гнать можно. А каких офферов брать, я уж не знаю - выбери тех что тебе ближе - тогда сможешь качественно работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от mshom -Цитата от парк вот мне теперь сайт нужен для рунеток, че делать хз, денег нет на вебмани, последние 3 сотки на покер слил
попробую сейчас на fo.ru сайт запилить, но хз.. Я вот непонимаю, зачем силы тратить на адалт, когда есть CPA - принцип работы тот же, только все законно, без банов, целевая аудитория огромна. К тому же, как не прискорбно начал строиться Великий Российский Фаервол - постепенно в его реестр будут заноситься все новые и новые сайты с запрещенной тематикой. Редтьюб ком - первая ласточка - уже закрыт доступ к нему. Хотя редтьюб не такой уж грязный, по сравнению с множеством наших сайтов где сплошной редирект, смс развод, вирусы и прочая дрянь. переключайся пока поезд не ушел. Можешь выдачи тизерок проанализировать - раньше один адалт был, теперь от него 10% осталось. Люди бросают эту тему и уходят в СРА. К тому же дрочеры тоже поумнели - никто не хочет платить за то что можно найти бесплатно а я думал это провайдер охуел | | | | |