я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KinZAR -Цитата от парк решил раскрутить группу все таки, а не покупать.
мне нужна целевая аудитория, буду репосты покупать.
вот вопрос может ли группа в бан улететь?
группа типа доска объявлений для вирт знакомств. просто напросто мало кто возьмётся за такую рекламу, она запрещена правилами вк. ну хз, походил по таким группам репосты делают и цены от 50р на сутки с 10к участников.
вот если сделать эро группу и постить там картинки девочек, но время тратить не охота.. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от парк -Цитата от KinZAR -Цитата от парк решил раскрутить группу все таки, а не покупать.
группа типа доска объявлений для вирт знакомств. просто напросто мало кто возьмётся за такую рекламу, она запрещена правилами вк. ну хз, походил по таким группам репосты делают и цены от 50р на сутки с 10к участников.
вот если сделать эро группу и постить там картинки девочек, но время тратить не охота.. не важно сколько участников группы, важна посещалка. А вообще, профита это мало даст, честно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | предлагают путем перепривязки номера.
группа 35 300 + паблик 8 000 и аккаунт
на котором +3000 подписчиков всего за
3000 руб. Оплата вебмани или яндекс
деньги . | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от парк предлагают путем перепривязки номера.
деньги . спроси стату посещаемости. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У мну группа с 3500 людей- 300-400 в день посещалка
Вступали сами
5-10 клиентов | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У мну группа с 3500 людей- 300-400 в день посещалка
Вступали сами
5-10 клиентов чё продаёшь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KinZAR -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У мну группа с 3500 людей- 300-400 в день посещалка
Вступали сами
5-10 клиентов чё продаёшь? Хасл
Долго думал про что писать и что люди могут искать в поиске, пока помогает
И картинки вставляю обдуманые, так чисто по психологии обмозговываю
Но людей вступает почему то мало
Идеи есть как сделать чтобы вступали, но чуток надо отойти от темы, чего мне не очень хочется делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от KinZAR -Цитата от парк решил раскрутить группу все таки, а не покупать.
группа типа доска объявлений для вирт знакомств. просто напросто мало кто возьмётся за такую рекламу, она запрещена правилами вк. на бирже рекламы сошиейт куча групп эро тематики, причём у них самые низкие расценки как правило | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KinZAR -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У мну группа с 3500 людей- 300-400 в день посещалка
Вступали сами
5-10 клиентов чё продаёшь? Хасл
Долго думал про что писать и что люди могут искать в поиске, пока помогает
И картинки вставляю обдуманые, так чисто по психологии обмозговываю
Но людей вступает почему то мало
Идеи есть как сделать чтобы вступали, но чуток надо отойти от темы, чего мне не очень хочется делать Скинь ссылочку на группу плз. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от дикий кал -Цитата от KinZAR -Цитата от парк решил раскрутить группу все таки, а не покупать.
группа типа доска объявлений для вирт знакомств. просто напросто мало кто возьмётся за такую рекламу, она запрещена правилами вк. на бирже рекламы сошиейт куча групп эро тематики, причём у них самые низкие расценки как правило я это и искал, спасибо Добавлено через 20 минут 51 секунду не, мне не подходит) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
у него на сайте музыка без спроса запускается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от парк предлагают путем перепривязки номера.
деньги . Я тут одно местечко нашел, щедрых дрочеров ой как много
Если надо, могу в лс рассказать. | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Есть только два варианта полноценного заработка в сети: продажа (сервиса, дерьма или символов) и реклама. Все остальное - круговорот и глупость людская.
Приведу пример. Я устанавливаю wordpress за 5 долларов (сервис), создаю новый стиль за 1000 (сервис) и наполняю контентом (1 цент за слово). Я, что называется, - сервис провайдер.
Человек, заплативший за мой сервис и за seo'шников, получит окупаемость с продажи своего дерьма или рекламы.
Вот вам и тайна заработка в интернете. Так что, кончайте маяться ерундой и учитесь. Все великие миллионеры что-то умели, не только проёбывали школу и универ. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от парк предлагают путем перепривязки номера.
Если надо, могу в лс рассказать. Рассказывай тут, один хуй рунетки это только ради того что-бы понять что реально заработать в инете Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Евгений Дмитриевич В ру их всего 4: cityads, admitad, ad1, actionpay. Остальные их реселят. Что значит реселят? Добавлено через 20 минут 36 секунд Бля не могу админтабе зарегатся, не письмо не смс не приходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от парк предлагают путем перепривязки номера.
Если надо, могу в лс рассказать. буду благодарен, а еще скинь сайт, где бабло на карту выводить, а то я его потерял, помоему у тебя где то в сообщении видел) Добавлено через 44 минуты 48 секунд заполнил опрос, как раз на вывод накопил
300р пришлют.
на ask gfk заполнял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Бля не могу админтабе зарегатся, не письмо не смс не приходит Исходя из недавнего опыта, думаю, лучше начать с ad1.ru - с ней гораздо проще работать, к тому же адмитад забанен в Вк, в плоть до того что даже лендинги на которых есть ссылки на адмитад не принимают к рекламе ( столкнулся с такой вот проблемой). ad.1 проходит без вопросов, нет такой жесткой модерации - сеть более лояльна и по отзывам гораздо лучше относится к вебмастерам | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Бля не могу админтабе зарегатся, не письмо не смс не приходит Исходя из недавнего опыта, думаю, лучше начать с ad1.ru - с ней гораздо проще работать, к тому же адмитад забанен в Вк, в плоть до того что даже лендинги на которых есть ссылки на адмитад не принимают к рекламе ( столкнулся с такой вот проблемой). ad.1 проходит без вопросов, нет такой жесткой модерации - сеть более лояльна и по отзывам гораздо лучше относится к вебмастерам А сам сайт тоже имеет с меня % ? Он посредник же получается? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Бля не могу админтабе зарегатся, не письмо не смс не приходит Исходя из недавнего опыта, думаю, лучше начать с ad1.ru - с ней гораздо проще работать, к тому же адмитад забанен в Вк, в плоть до того что даже лендинги на которых есть ссылки на адмитад не принимают к рекламе ( столкнулся с такой вот проблемой). ad.1 проходит без вопросов, нет такой жесткой модерации - сеть более лояльна и по отзывам гораздо лучше относится к вебмастерам там пока не выведешь к программам не подключишься вродь,а в адмитаде хоть какието допускают.мне вот 13 из 19 одобрили 6 отклонили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от так-то мощный там пока не выведешь к программам не подключишься вродь,а в адмитаде хоть какието допускают.мне вот 13 из 19 одобрили 6 отклонили В смысле, не выведешь? Я подключаюсь без проблем | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Pechataet Happyend форекс на каком брокере торгуешь? | | | | новый пользователь
FpmlcaFJ Добавлено через 1 час 43 минуты 5 секунд наткнулся на прогу, накручивающую счётчик ВК, сейчас попробую закупить ботов для группы и хаслить на сошиейте
позже отпишусь о результатах Добавлено через 2 часа 17 минут 45 секунд никто не в курсе, как раздобыть аккаунт ВК, который не блокировали бы после пары вступлений в группы?
Нужно чисто для олайка, так что с основного акка вообще не вариант | | | | |