4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Lay Zee
посмотри у менЯ в подписи цпа партнерка ad1 , одна из лучших в сети если не в падлу по рефссылке зарегайся Какие там есть партнерки? -Цитата от Sserebryan Таргетированная реклама. Сбоку которая. А туда можно рунеток засунуть ? Или смс подписки? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Как пользоватся прокси? к примеру сейчас хотел ананимно в вк посидеть вбил в майле прокси и он мне дал кучу их но понятная только http://hideme.ru/ но через нее можно и 2 часа входить в вк еле как работает.
Где взять нормальную ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд Зашел еле как с левого ака а он мне сказал что мол с подозрительного места зашли подтвердите по смс что вы это вы , что за пиздец опять? Самый легкий способ изменить свой ип адрес это воспользоваться браузером опера и включить в нем турбо режим. Можешь еще работать через впн, но за это нужно платить. У меня не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | принимаю деньги, через месяц возвращаю 300%.
Если заинтересовало, пишите на мыло [email protected] | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от дикий кал принимаю деньги, через месяц возвращаю 300%.
Если заинтересовало, пишите на мыло [email protected] А как долго будет длится твоя программа? А то мне только в течение 2 недель одобрят кредит на 1 000 000 руб. Если успею то вложу сразу всё | | | | .
Регистрация: 06.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Zelebober только вот рекламы на нем нет тоже заметил | | | | NO SKILLS
Регистрация: 10.12.2005 | -Цитата от 16Block Братюни, есть предложение для тех кто шарит в рэпе
Нужно публиковать на сайте всякие рэп новинки.
За каждую новость плачу 6 руб.
Беру ограниченное количество людей (2-3).
Каждый может публиковать в день максимум 5 новостей, со временем увеличу.
Кто заинтересован, пишите в ЛС! Будут всякие бонусы и плюшки лучшим авторам! Например:
увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно ( быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от 16Block Братюни, есть предложение для тех кто шарит в рэпе
Нужно публиковать на сайте всякие рэп новинки.
За каждую новость плачу 6 руб.
Беру ограниченное количество людей (2-3).
Каждый может публиковать в день максимум 5 новостей, со временем увеличу.
Кто заинтересован, пишите в ЛС! Будут всякие бонусы и плюшки лучшим авторам! Например:
увеличение с 5 до ... 6, 7 рублей за статью за скорость добавления - например, если новый релиз окси или шокка появится на сайте молниеносно ( быстрее, чем на хх.ру, рэп.ру и т.д.) то плачу + 50-100р. за 900 рублей в месяц я готов въебывать день и ночь | | | | старик хип-хапа
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: люди | слышал,что тут можно подзаработать http://webtrafff.ru | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | Ребят, такое дело. Написал "серенький" способ заработка, попробовал - работает. Думал продать, выложил на зисмо, продал копию, но тут оказалось, что продажа способов практически на всех форумах запрещена теперь.
Что делать теперь, кто что посоветует?
Готов адекватным забросить способ в личку, понравится - отблагодарите. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Родя Вроде Моден Ребят, такое дело. Написал "серенький" способ заработка, попробовал - работает. Думал продать, выложил на зисмо, продал копию, но тут оказалось, что продажа способов практически на всех форумах запрещена теперь.
Готов адекватным забросить способ в личку, понравится - отблагодарите. Скидывай. Посмотрим. Продажа ведется. Например, на складчине, на криминала.нет, на античате(хз сейчас продают или). | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | Способ не закотировали, вопрос снят
Всем богатств безграничных. | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Zelebober только вот рекламы на нем нет Баннер на главное - реклама ivi.ru. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Zelebober -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Zelebober только вот рекламы на нем нет Баннер на главное - реклама ivi.ru.
это какая-то партнёрка или просто платят за переходы? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Родя Вроде Моден Ребят, такое дело. Написал "серенький" способ заработка, попробовал - работает. Думал продать, выложил на зисмо, продал копию, но тут оказалось, что продажа способов практически на всех форумах запрещена теперь.
Готов адекватным забросить способ в личку, понравится - отблагодарите. смотря в чем заключается способ. если интересный, готов стать рефом Добавлено через 5 минут 28 секунд еще раз расскажу о способе заработка на форумах. здесь регаемся, добавляем свои профили на различных форумах, ставим мин. цену поста 1$!
потом заходим в поиск заказов и ищем, на подходящие заказы отправляем заявку, если одобрят выполняете и получаете профит в виде $$$. Работает, платят вовремя.
Еще можно заработать на картинках.
Регаемся здесь - фотохостинг. платят до 210р за 1000 просмотров. добавляем картинки и оставляем бб-коды на форумах, торрентах и т.д. где только можно. Получаем с этого профит.
еще можно заработать на твиттере, если нихуевый акк и на фейсбуке.
за всем тем в приват.
расскажу и т.д. | | | | Путеводитель
Регистрация: 30.09.2012 | -Цитата от Родя Вроде Моден Ребят, такое дело. Написал "серенький" способ заработка, попробовал - работает. Думал продать, выложил на зисмо, продал копию, но тут оказалось, что продажа способов практически на всех форумах запрещена теперь.
Готов адекватным забросить способ в личку, понравится - отблагодарите. Почему запрещено? Остались еще же форумы, например я знаю один. Можешь мне скинуть способ в личку. Я тебе форум, где разрешено продавать способы уже скинул! Оттуда могут придти кое-какие покупатели, главное, чтоб способ хорошо представить и описать! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Следующий, подтягивайся на http://bidroop.com
wa6G1LhC | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Вот от меня тоже парочка инвайтов на bidroop
c2RgkC4e
4cLpteDF | | | | Потому что хер попадешь
ловите там же на bidroop | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от AxelClub http://tcphost.net я для себя этот выбрал, отзывы отличные, к тому же можно самому выбрать приоритеты и сэкономить на ненужных функциях | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от AxelClub TimeWeb | | | | номраьлный поьлзоавтель
вот это пасаны зарабатывают | | | | I'm a genius rap
Вход стоит 30 евро
Выход составляет 1200 евро ( если пригласил двоих, если не пригласил - 600 евро)
Матричная система, все работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от UNTELED Зарабатываю в проекте STARTPROFIT
Вход стоит 30 евро
Выход составляет 1200 евро ( если пригласил двоих, если не пригласил - 600 евро)
Матричная система, все работает Матричная система не может работать - это докажет обычный калькулятор и здравый смысл. Если кто то и получат выплаты то только в самом начале | | | | |