forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Stas SliM Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike ну это полюбас подписчики левые будут, ценность которых равна нулю
в паблике почти 1500 человек, запарился я с ним уже | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike ебаный олайк
полгода назад наверное ебашил на этом олайке, крутил группу, случайно наткнулся на сайт с кликером для олайка, я его скачал и начал продавать
оказалось админ олайка и чувак написавший скрипт кореша, вынесли тогда они мой комп каким то вирусом и всем в вк написали, что я гандон
ну я один хуй потом модернизировал скрипт и ебашил себе потихоньку, пока не наскучило
а еще мне угрожали отделом "К" Нормальный сервис, особых нареканий нет у меня, но я ничего дополнительно не использую | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Тема существует уже 3 года. За это время кто-нибудь что-нибудь заработал? И если да, то какова величина эффективности этого заработка по отношению к традиционным методам получения профита (копать, считать, продавать, и пр .... работать короче)
Забудьте про эту хуйню про заработок в интернете. Особенно если вам меньше хотя бы лет 20-25 и голова еще горячая. Обмана много. Есть очень немного способов заработка в интернете. К самым рентабельным относится, пожалуй, только фриланс. Остальное - ненужный геморрой или жидовский наеб.
И даже в случае фриланса надо хоть что-нибудь уметь делать полезное. Вообще нужно отвыкнуть от ощущения возможности халявы - это вредно. - Душа обязана трудиться и день и ночь | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от незнакомец Тема существует уже 3 года. За это время кто-нибудь что-нибудь заработал? И если да, то какова величина эффективности этого заработка по отношению к традиционным методам получения профита (копать, считать, продавать, и пр .... работать короче)
Забудьте про эту хуйню про заработок в интернете. Особенно если вам меньше хотя бы лет 20-25 и голова еще горячая. Обмана много. Есть очень немного способов заработка в интернете. К самым рентабельным относится, пожалуй, только фриланс. Остальное - ненужный геморрой или жидовский наеб.
И даже в случае фриланса надо хоть что-нибудь уметь делать полезное. Вообще нужно отвыкнуть от ощущения возможности халявы - это вредно. - Душа обязана трудиться и день и ночь Лол, пиздуй с темы, нищеброд | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Артем -Цитата от незнакомец Тема существует уже 3 года. За это время кто-нибудь что-нибудь заработал? И если да, то какова величина эффективности этого заработка по отношению к традиционным методам получения профита (копать, считать, продавать, и пр .... работать короче)
И даже в случае фриланса надо хоть что-нибудь уметь делать полезное. Вообще нужно отвыкнуть от ощущения возможности халявы - это вредно. - Душа обязана трудиться и день и ночь Лол, пиздуй с темы, нищеброд Это большой вопрос кого из нас можно считать нищебродом. Удачи в интернетах | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | вчера приобретал скрипты для фотошопа с этого сайта http://graphicriver.net сегодня подогнали ссылку с бонусными 12$ на https://www.surveysavvy.com/ еще думаю что-то до боли знакомое, потом вспомнил статью про заработок на зарубежных ресурсах, так вот этот сайт занимается анализом поведенческого фактора потребителя, регаемся, устанавливаем софт на пк и отвечаем на опросы
но есть одно но, там к русским с презрением относятся, еще года 2 назад пытался зарегататься, мне залупу выволили видимо из-за того что в профиле russia было впечатано (сейчас вроде как вообще нету пункта даже такого) а такто кто кубатурит в английском на отлично может попробовать, реально прибыльная тема, но надо замутить адрес америкоса в профиле, реальный причем! не знаю есть ли там проверка по ip не вкурсе, дерзайте если чо отпишитесь о результатах кого заинтересовало
вот пока печатал нагуглил http://www.miaz-poisk.com/content/view/1827/91/ все расписано, да геморно но оно того стоит) сам хочу попробовать, но боюсь что мой ip забанен |
Последний раз редактировалось DRUCK, 24 августа 2013 в 03:43.
| | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от DRUCK вчера приобретал скрипты для фотошопа с этого сайта http://graphicriver.net сегодня подогнали ссылку с бонусными 12$ на https://www.surveysavvy.com/ еще думаю что-то до боли знакомое, потом вспомнил что статью про заработок на зарубежных ресурсах читал, так вот этот сайт занимается анализом поведенческого фактора потребителя, регаемся, устанавливаем софт на пк и отвечаем на опросы
но есть одно но, там к русским с презрением относятся, еще года 2 назад пытался зарегататься, мне залупу выволили видимо из-за того что в профиле russia было впечатано (сейчас вроде как вообще нету пункта даже такого) а такто кто кубатурит в английском на отлично может попробовать, реально прибыльная тема, но надо замутить адрес америкоса в профиле, реальный причем! не знаю есть ли там проверка по ip не вкурсе, дерзайте если чо отпишитесь кого заинтерисовало
вот пока печатал нагуглил http://www.miaz-poisk.com/content/view/1827/91/ все расписано, да геморно но оно того стоит) сам хочу попробовать, но боюсь что мой ip забанен прокси не судьба использовать? | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | бля хотя нет, отставить, нашел другую статью http://mirzarabotok.ru/publ/stati_o_zarabotke/stati/vyso.../3-1-0-160 тут пишут: - сайт существует с 1999 года и беспокоиться о том, что вас обманут я думаю не стоит. Если бы это был действительно развод - 13 лет он бы не прожил. но на самом сайте инфа что они выплачивают с 2009?! wtf!?
вот когда ТАК пишут это наебалово 100% я это уже проходил с пирамидой give1get4
но с другой стороны регистрация лютая, значит не спроста, есть там деньги, 500$ за 5-10 опросов в день на отъебись весьма неплохо надо попробовать всетаки Добавлено через 1 минуту 34 секунды - прокси не судьба использовать? а я ебу что это такое? только не смейся пошел гуглить чо Добавлено через 7 минут 18 секунд неее всетаки ебала это - http://ptc-bux.biz/publ/platnye_oprosy/surveysavvy/6-1-0-23 коменты читаем внизу все понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от незнакомец Забудьте про эту хуйню про заработок в интернете. Особенно если вам меньше хотя бы лет 20-25 и голова еще горячая. Обмана много. Есть очень немного способов заработка в интернете. К самым рентабельным относится, пожалуй, только фриланс. Остальное - ненужный геморрой или жидовский наеб. Вот заморосил. Я 5 лет только и зарабатываю в интернете. Фриланс не относится к самым рентабельным видам заработка. Фрилансера можно сравнить с ремесленником в офлайне - трудом праведным не построишь палат белокаменных, хотя можно и жить на этом имея свой хлеб. По настоящему деньги приносят бизнес модели. Фриланс - много времени, много денег. Бизнес - мало времени, много денег |
Последний раз редактировалось mshom, 24 августа 2013 в 11:12.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Stas SliM Допрыгались? На http://bidroop.com ограниченные инвайты теперь, у меня только один есть
hwAepqvy Тот забрали, ещё один стал доступен
Gl2KK3fH
Сложно будет такими темпами цепь закончить. Вроде как чат между участниками цепи должны сделать | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, может у кого есть что-то глобальной по анонимности в сети, нежели кучка разбросанных статей. | | | | нормальный пользователь
вот, хрень контактовскую нашел, лайки-хуяйки и т.д., много не заработаешь, но когда делать нечего - можно время убить этим | | | | Деспот на грани вымирания
вот, хрень контактовскую нашел, лайки-хуяйки и т.д., много не заработаешь, но когда делать нечего - можно время убить этим Бесполезная трата времени. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всё ещё набираю команду в стартпрфит. заработок 1200 евро с 1300 р. за 2 недели куча выплат, сам тесак рекомендует | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня в кипер зашел, смотрю +40 и +65р пришли, с джеттис и с сириуса. Значит где то еще по моим потерянным ссылочкам переходят | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть Хостинг 1гб + конструктор сайтов - в тысячу раз проще чем вордпресс, никаких технических заморочек. Количество сайтов на этот хостинг ограничивается только его размерами ( при желании можно докупить). Так же можно на него и вордпресс поставить... Возможности конструктора
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен.
2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет).
3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего.
Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор
Купить можно здесь
Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь
Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно.
Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию Спасибо, попытаюсь что-нибудь сделать -Цитата от парк -Цитата от EXe!L рублик хуйня какая то
я начинал и забил потом, лучше в хайп вкинуть. Меня сейчас тянут в рублик )) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike ебаный олайк
полгода назад наверное ебашил на этом олайке, крутил группу, случайно наткнулся на сайт с кликером для олайка, я его скачал и начал продавать
оказалось админ олайка и чувак написавший скрипт кореша, вынесли тогда они мой комп каким то вирусом и всем в вк написали, что я гандон
ну я один хуй потом модернизировал скрипт и ебашил себе потихоньку, пока не наскучило
а еще мне угрожали отделом "К" Нихуя ты можешь
А ИП не меняешь что-ли? Добавлено через 5 минут 24 секунды Что это? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от парк сегодня в кипер зашел, смотрю +40 и +65р пришли, с джеттис и с сириуса. Значит где то еще по моим потерянным ссылочкам переходят Ахаха, а я 40 р не могу набрать, уже не занимаюсь им но есть 3 подписки но не идет с них больше ( | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть Хостинг 1гб + конструктор сайтов - в тысячу раз проще чем вордпресс, никаких технических заморочек. Количество сайтов на этот хостинг ограничивается только его размерами ( при желании можно докупить). Так же можно на него и вордпресс поставить... Возможности конструктора
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен.
2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет).
3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего.
Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор
Купить можно здесь
Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь
Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно.
Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию Спасибо, попытаюсь что-нибудь сделать -Цитата от парк -Цитата от EXe!L рублик хуйня какая то
я начинал и забил потом, лучше в хайп вкинуть. Меня сейчас тянут в рублик )) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike ебаный олайк
а еще мне угрожали отделом "К" Нихуя ты можешь
А ИП не меняешь что-ли? Добавлено через 5 минут 24 секунды Что это? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от парк сегодня в кипер зашел, смотрю +40 и +65р пришли, с джеттис и с сириуса. Значит где то еще по моим потерянным ссылочкам переходят Ахаха, а я 40 р не могу набрать, уже не занимаюсь им но есть 3 подписки но не идет с них больше ( пирамида startprofit, вся инфа в инете, в группах вк на где угодно | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Ну всё пиздец, аки вк банят каждый день, даже за просто так. Тут даже за статус забанили из-за ссылки, либо просто за коменты.
Придется покупать вкБот и аки, а то а своих не уедешь.
Есть вопросы по боту
Из какого файла? Его тоже покупать надо? ""По стенам (По критериям\Из файла)""
Что такое аттачинг ? ""Спам по Видео Пользователей (По критериям\Из файла) (С возможностью аттачинга видео\фото\аудио)""
Что такое парсер? ""Парсер мобильных "не друзей"""
Это всё из FAQ вкбот.
Я вот что не понял, спамить по группам можно только в тех в которые вступил? Это 100 аков купить потом с них еще и вступать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | Вот здесь сидит кто-нибудь? http://www.seosprint.net/
скажите, нормальная это вещь или не стоит даже пробовать что-то делать там?? | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Леша Иф Вот здесь сидит кто-нибудь? http://www.seosprint.net/
скажите, нормальная это вещь или не стоит даже пробовать что-то делать там?? помню как-то давно выполнил несколько заданий, заработал 10р, вывел их и забил.
как работать будешь проще говоря) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Башкирия | пацаны в городе щас тема пошла,страниц в вк "билеты на самолет и поезд с 50 процентной скидкой",как это всё мутится кто знает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от El'daron пацаны в городе щас тема пошла,страниц в вк "билеты на самолет и поезд с 50 процентной скидкой",как это всё мутится кто знает?) Получение купонов через CPA агрегаторы, либо напрямую, но по билетам не встречал напрямую. Создание страницы в вк или купонной сборки или лендинга с купонами и промокодами, направление трафика с них на продажи по партнерским ссылкам | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от El'daron пацаны в городе щас тема пошла,страниц в вк "билеты на самолет и поезд с 50 процентной скидкой",как это всё мутится кто знает?) Получение купонов через CPA агрегаторы, либо напрямую, но по билетам не встречал напрямую. Создание страницы в вк или купонной сборки или лендинга с купонами и промокодами, направление трафика с них на продажи по партнерским ссылкам чот не видал я такого на транспорт нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ХеРуВим чот не видал я такого на транспорт нигде Не часто но бывает. Обычно новые компании акции организовывают. Может еще быть что через купонные сервисы, например биглион. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | хасол с рунетками ещё актуален? | | | | |