...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Играя в кс го нафармил 2 ящика, продал за 150р. Игру брал за 250р, окупится скоро. Хасол посоны Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от парк черканул небольшой мануал по рунеткам.
регайтесь только по рефке пожалуйста. http://rghost.ru/48271261 Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд что не понятно в лс или вк пишите, разберемся Если не забуду или влом не будет, займусь. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Хаслеры можете заняться официальной работой https://www.tcsbank.ru/about/jobs/callcenter_home/ Можно поискать варианты даже с большим заработком, при этом совмещая несколько таких работ. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK Да просто помните время турика тут? Многие кричали что наебалово, и в тот же момент многие доступно объясняли что не кто не будет продавать схемы заработка, а продажа схем заработка это можно преровнять к смс подпискам, тот же обьебос. я по турику овер 20 тыщ сделал -Цитата от 4iPSiK За рублей 200-300 я бы еще купил а так ну его.
Лучше сам пока подумаю. удачи) копай сам, парк вон молодец, ничо не покупает, и нашел же тему через полгода, 150 баксов в мес сделал. зато сам
ну кстати парка я уважаю, он реально своего добьется, собаку съест но докопается до всего своими силами, мужик благодарствую
я просто жадный | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ещё один вывод на стартпрофит, продолжаем набирать команду -Цитата от Sserebryan это их какой-то мужик наебал на 20 млн, подрекдактировав пункты договора? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sserebryan -Цитата от парк черканул небольшой мануал по рунеткам.
регайтесь только по рефке пожалуйста. http://rghost.ru/48271261 Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд что не понятно в лс или вк пишите, разберемся А не пробовал в другом ключе? Например, в видео чате подставную модель всунуть? да ну, думаю таких в раз вычисляют, а вот с дрочерами вк реально можно.
где то и мануал есть и прога помоему, но заморачиватся не охота, мне белые темы ближе
хотя и подспиздить и наебать могу первый заработок в сети был на лохах
а на рунетках надо просто несколько мажористых дрочеров найти и будет хасл, у меня пока такой один, по пару сотен сливает в месяц. Вчера и сегодня с него 12$ заработал, видать экономить начал) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от Sserebryan -Цитата от парк черканул небольшой мануал по рунеткам.
регайтесь только по рефке пожалуйста. http://rghost.ru/48271261 Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд что не понятно в лс или вк пишите, разберемся А не пробовал в другом ключе? Например, в видео чате подставную модель всунуть? да ну, думаю таких в раз вычисляют, а вот с дрочерами вк реально можно.
где то и мануал есть и прога помоему, но заморачиватся не охота, мне белые темы ближе
хотя и подспиздить и наебать могу первый заработок в сети был на лохах
а на рунетках надо просто несколько мажористых дрочеров найти и будет хасл, у меня пока такой один, по пару сотен сливает в месяц. Вчера и сегодня с него 12$ заработал, видать экономить начал) Если были бы точные идеи насчет дрочеров, причем платежеспособных. У меня фактически много регистраций, но мало выхлопа, хотя потратил времени много. Если все эти работы автоматизировать. Кстати, на страницу с фейком можно прикрутить платный номер. Как раз постоянно спрашивают его, а тут он уже будет на странице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки,а помните тут был один персонаж "Турикбит",такой вроде ник.
Система до сих пор работает или все же наебалово? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус чуваки,а помните тут был один персонаж "Турикбит",такой вроде ник.
Система до сих пор работает или все же наебалово? ну я по ней 40к сделал. Херувим вон больше 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус чуваки,а помните тут был один персонаж "Турикбит",такой вроде ник.
Система до сих пор работает или все же наебалово? ну я по ней 40к сделал. Херувим вон больше 20 за какой промежуток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус чуваки,а помните тут был один персонаж "Турикбит",такой вроде ник.
Система до сих пор работает или все же наебалово? ну я по ней 40к сделал. Херувим вон больше 20 за какой промежуток? С середины января до сегодняшнего дня
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw
ну я по ней 40к сделал. Херувим вон больше 20 за какой промежуток? С середины января до сегодняшнего дня
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день научи,чтоли | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey ещё один вывод на стартпрофит, продолжаем набирать команду -Цитата от Sserebryan это их какой-то мужик наебал на 20 млн, подрекдактировав пункты договора? Да. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw
ну я по ней 40к сделал. Херувим вон больше 20 за какой промежуток? С середины января до сегодняшнего дня
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день А почему час или два в день не тратил? шота ты пиздишь карачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть Хостинг 1гб + конструктор сайтов - в тысячу раз проще чем вордпресс, никаких технических заморочек. Количество сайтов на этот хостинг ограничивается только его размерами ( при желании можно докупить). Так же можно на него и вордпресс поставить... Возможности конструктора
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен.
2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет).
3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего.
Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор
Купить можно здесь
Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь
Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно.
Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус
за какой промежуток? С середины января до сегодняшнего дня
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день А почему час или два в день не тратил? шота ты пиздишь карачи включил вкботпро и ебашь
ну я так понял, чисто шерлока если включить
если тратя так мало времени, такой выхлоп, может и другой софт.
на тизерки думаю не 10 минут надо, все таки анализ какой никакой делать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от парк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dize DeRaw
С середины января до сегодняшнего дня
Показать скрытый текст
тратя на это не больше 10 минут в день А почему час или два в день не тратил? шота ты пиздишь карачи включил вкботпро и ебашь
на тизерки думаю не 10 минут надо, все таки анализ какой никакой делать надо именно | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть Хостинг 1гб + конструктор сайтов - в тысячу раз проще чем вордпресс, никаких технических заморочек. Количество сайтов на этот хостинг ограничивается только его размерами ( при желании можно докупить). Так же можно на него и вордпресс поставить... Возможности конструктора
1) Для полного чайника - сайт за пару часов ( при наличии контента). На нем можно делать сайты визитки, одностраничники, полноценный простой сайт, интернет магазин, блог. Вставляется реклама от яндекс, гугл да и вообще любая в пару кликов, без всяких знаний html, php, msql, и прочего. Изменение дизайна в несколько кликов. Если есть элементарные навыки в фотошоп, то дизайн безграничен.
2) Для продвинутых ( кто знает html) - можно верстать в html и css, модульная верстка, табличная верстка - все это позволяет сделать сайт на конструкторе без каких либо ограничений свойственных обычным конструкторам. При этом часть рутины остается в управлении конструктора - тайтлы, дискрипшены, ключевые слова - вносятся элементарно в несколько кликов. Работа с html только между тегами <body> ( кто знает тот поймет).
3) Аналитика и другие возможности.Интеграция гугл аналитик прямо из панели управления конструктором. Подключение коментариев, модуль социальных кнопок, поддержка флеш без знаний языка action script - просто вставляется флешка и к ней привязывается ссылка с помощью конструктора - не надо писать никакие коды. Фото, видео, слайдеры изображений, галерея изображений. Можно делать шаблоны для доров, делать лендинги и еще кучу всего.
Цена вопроса 4.99$ в месяц хостинг+конструктор
Купить можно здесь
Получить первый месяц бесплатного использования и возможность зарабатывать ( куча партнерских товаров) можно здесь
Выбирай одну из двух ссылок - или купить сразу или зарегаться в партнерку и получить 30 дней бесплатно.
Если возникнут вопросы пиши в вк - дам полнейшую консультацию странно, что за рекламу не банят. на этом форуме. хотя это же несчастный совет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Боженька хотя это же несчастный совет. В смысле? Я рекомендую то чем сам пользуюсь. Человек спросил - я ответил. Реклама присутствует, но она вторична. Причем вход только по инвайтам, поэтому при всем желании по другому ссылки дать не могу. Все о чем я написал действительно так и есть. И цена вопроса - ниочем. Именно то что надо человеку, который не разбирается в технических моментах. как же еще поделиться информацией? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Боженька хотя это же несчастный совет. В смысле? Я рекомендую то чем сам пользуюсь. Человек спросил - я ответил. Реклама присутствует, но она вторична. Причем вход только по инвайтам, поэтому при всем желании по другому ссылки дать не могу. Все о чем я написал действительно так и есть. И цена вопроса - ниочем. Именно то что надо человеку, который не разбирается в технических моментах. как же еще поделиться информацией? только форумы, да, согласен, меня тут банили за рекламу, твое сообщение попалось и вот сказал, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Боженька только форумы, да, согласен, меня тут банили за рекламу, твое сообщение попалось и вот сказал, да. Да тут рекламы хоть отбавляй, причем черной - всякие пирамиды и другие сомнительные методы - вот за них банить надо. Я же стараюсь писать актуальную, полезную информацию, с расширенными коментариями. И не преследую цели прямой рекламы. Все это подогревает интерес к теме и ххру выходит в топы поисковиков, что не может не радовать администрацию. Например нч запрос "кто как зарабатывает" выводит ххру на 1 место(!) в гугле | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от парк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А почему час или два в день не тратил? шота ты пиздишь карачи включил вкботпро и ебашь
на тизерки думаю не 10 минут надо, все таки анализ какой никакой делать надо именно я раскрыл это дельце | | | | Бог
Регистрация: 05.09.2012 Откуда: Красноярск считай | Кто хочет заработать в Рублике, пишите http://vk.com/id143064735:) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от EXe!L рублик хуйня какая то
я начинал и забил потом, лучше в хайп вкинуть. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM Кстати, кому нужно накрутить лайки, друзей, подписчиков Вконтакте без вложений, то вот Olike ебаный олайк
полгода назад наверное ебашил на этом олайке, крутил группу, случайно наткнулся на сайт с кликером для олайка, я его скачал и начал продавать
оказалось админ олайка и чувак написавший скрипт кореша, вынесли тогда они мой комп каким то вирусом и всем в вк написали, что я гандон
ну я один хуй потом модернизировал скрипт и ебашил себе потихоньку, пока не наскучило
а еще мне угрожали отделом "К" | | | | |