S - значит СЛЕСАРЬ
8 января 2011, 05:20
| | |
#401 (ПС)
| я юкоз батл создал
бабку рублю нормально | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 05:23
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от onlykode -Цитата от Lesha
шагай дальше кликать и заполнять опросы. и не пытайся говорить о том, о чем понятия не имеешь. опусти голову, закрой этот форум и никогда сюда больше не заходи, от таких лупоглазых пятиклассников, только удививших мир сети, только мусор появляется.
И не думай что ты тут все знаешь, ты нихуя не хасол, у тебя то какраз хуй во рту как и ожидалось, ты обыкновенный малолетний недокардер ошивающийся на паблик форумах. о чем с тобой разговаривать вообще, хасол ты наш?! Как оказалось ты малолетний долбоеб, медленно деградирующий
Так тебе на заметку только школьнички через слово вставляют "малолетка" и "школота", так что соси хуй в сторонке. Где я сижу ты уж точно не знаешь.
А так как ты сказал кое что лишнее, я вообще промолчу какой ты МУДАК | | | | ¥€$
8 января 2011, 05:27
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от onlykode -Цитата от Lesha -Цитата от onlykode
опусти голову, закрой этот форум и никогда сюда больше не заходи, от таких лупоглазых пятиклассников, только удививших мир сети, только мусор появляется.
И не думай что ты тут все знаешь, ты нихуя не хасол, у тебя то какраз хуй во рту как и ожидалось, ты обыкновенный малолетний недокардер ошивающийся на паблик форумах. о чем с тобой разговаривать вообще, хасол ты наш?! Как оказалось ты малолетний долбоеб, медленно деградирующий
Так тебе на заметку только школьнички через слово вставляют "малолетка" и "школота", так что соси хуй в сторонке. Где я сижу ты уж точно не знаешь.
А так как ты сказал кое что лишнее, я вообще промолчу какой ты МУДАК назови хоть один серьезный закрытый форум, на котором у тебя есть рега? - 14.11.2010 17:06:51
После ~12 часов безостановочного чтения по понял как это происходит, понял термины, "словарь", где\как\зачем покупать картон, VPN, прокси\соксы, что необходимо для безопасности, и остальные мелочи.
Повторюсь, это все из форума, гугла, и журналов!
Так что всем новичкам, желающим ничего не делать, а только жать когда за них разжуют, то скажу что ничем хорошим это не кончится, минимум - вы в дураках останетесь
пацан к успеху идет | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 05:30
| | |
#404 (ПС)
как и ожидалось, ты обыкновенный малолетний недокардер ошивающийся на паблик форумах. о чем с тобой разговаривать вообще, хасол ты наш?! Как оказалось ты малолетний долбоеб, медленно деградирующий
А так как ты сказал кое что лишнее, я вообще промолчу какой ты МУДАК назови хоть один серьезный закрытый форум, на котором у тебя есть рега? - 14.11.2010 17:06:51
После ~12 часов безостановочного чтения по понял как это происходит, понял термины, "словарь", где\как\зачем покупать картон, VPN, прокси\соксы, что необходимо для безопасности, и остальные мелочи.
Так что всем новичкам, желающим ничего не делать, а только жать когда за них разжуют, то скажу что ничем хорошим это не кончится, минимум - вы в дураках останетесь
пацан к успеху идет мудила сообщения свои три.
щас icq скажу спишемся | | | | ¥€$
8 января 2011, 05:31
| | |
#405 (ПС)
Как оказалось ты малолетний долбоеб, медленно деградирующий
щас icq скажу спишемся да кому ты нужен.
расслабься.
100wmz мне и сотру. ты же хасол. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 05:35
| | |
#406 (ПС)
назови хоть один серьезный закрытый форум, на котором у тебя есть рега?
расслабься. ты настолько туп что даже не понимаешь почему. Добавлено через 3 минуты 5 секунд пиши icq 628604659 | | | | ¥€$
8 января 2011, 05:41
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от onlykode -Цитата от Lesha -Цитата от onlykode мудила сообщения свои три.
расслабься. ты настолько туп что даже не понимаешь почему. Добавлено через 3 минуты 5 секунд пиши icq 628604659 заняться мне больше нечем. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 05:43
| | |
#408 (ПС)
да кому ты нужен.
расслабься. ты настолько туп что даже не понимаешь почему. Добавлено через 3 минуты 5 секунд пиши icq 628604659 заняться мне больше нечем. давай обсудим. а то ты тут такой герой выебистый, а на деле петух несчастный.
Пишешь тут чушь и ерунду всякую, неочем.
На этом форуме я ни слова не скажу. Это ты, тупоголовый, сказал "не в том месте". | | | | ¥€$
8 января 2011, 05:46
| | |
#409 (ПС)
ты настолько туп что даже не понимаешь почему. Добавлено через 3 минуты 5 секунд пиши icq 628604659 заняться мне больше нечем. давай обсудим. а то ты тут такой герой выебистый, а на деле петух несчастный.
На этом форуме я ни слова не скажу. Это ты, тупоголовый, сказал "не в том месте". с тобой уже все ясно. обсуждать особо нечего.
еще не поздно, расскажи все маме, пока еще не связался с плохими ребятами. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 05:51
| | |
#410 (ПС)
заняться мне больше нечем. давай обсудим. а то ты тут такой герой выебистый, а на деле петух несчастный.
На этом форуме я ни слова не скажу. Это ты, тупоголовый, сказал "не в том месте". с тобой уже все ясно. обсуждать особо нечего.
еще не поздно, расскажи все маме, пока еще не связался с плохими ребятами. По себе не суди баран
Сидишь там за свои 50 вмз мамкину душу продашь, и на форумах что-то попизживаешь, а так петух с жопой драной, и без денег, а вот в интернете герой без пезды. | | | | ¥€$
8 января 2011, 05:54
| | |
#411 (ПС)
давай обсудим. а то ты тут такой герой выебистый, а на деле петух несчастный.
еще не поздно, расскажи все маме, пока еще не связался с плохими ребятами. По себе не суди баран
Сидишь там за свои 50 вмз мамкину душу продашь, и на форумах что-то попизживаешь, а так петух с жопой драной, и без денег, а вот в интернете герой без пезды. ты как раз сейчас наиболее емко себя описал. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 05:56
| | |
#412 (ПС)
с тобой уже все ясно. обсуждать особо нечего.
Сидишь там за свои 50 вмз мамкину душу продашь, и на форумах что-то попизживаешь, а так петух с жопой драной, и без денег, а вот в интернете герой без пезды. ты как раз сейчас наиболее емко себя описал. обоснуй, воин | | | | ¥€$
8 января 2011, 06:00
| | |
#413 (ПС)
По себе не суди баран
Сидишь там за свои 50 вмз мамкину душу продашь, и на форумах что-то попизживаешь, а так петух с жопой драной, и без денег, а вот в интернете герой без пезды. ты как раз сейчас наиболее емко себя описал. обоснуй, воин я уже все сказал.
кстати, ты, как мне кажется, не совсем разобрался в том, "что необходимо для безопасности", т.к. Вадима Промова из Донецка 95-97 года рождения можно будет легко найти, если он натворит что-нибудь нехорошее. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 06:07
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Lesha я уже все сказал.
кстати, ты, как мне кажется, не совсем разобрался в том, "что необходимо для безопасности", т.к. Вадима Промова из Донецка 95-97 года рождения можно будет легко найти, если он натворит что-нибудь нехорошее. Мудак, меня не Вадим зовут
Ты меня уже так заебал с чепухой и выдумками, что пиздец
Знаешь что такое безопасность? Это в основном не соксы, а твой ебучий длинный язык который лижет все что видит и все что движется, и чем быстрее ты его отрубишь тем больше шансов у тебя пожить лет так до 15.
Теперь я понял как выглядят ламеры из разделов FAQ на слом и бизе, которые рассказывают что они дохуя опытные и обналят д+п, но шоп вот им негде найти | | | | Zero Bias
8 января 2011, 06:08
| | |
#415 (ПС)
| Два дебила - это сила | | | | ¥€$
8 января 2011, 06:09
| | |
#416 (ПС)
| ладно. оставлю тебя.
по крайней мере ты больше не сможешь покидать здесь дешевые школьные понты на тему нелегального интернет-бизнеса. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 06:10
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от LapTop Два дебила - это сила фэйспэлм, меня уже самого заебало писать тут | | | | ¥€$
8 января 2011, 06:11
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от onlykode
обоснуй, воин
Теперь я понял как выглядят ламеры из разделов FAQ на слом и бизе, которые рассказывают что они дохуя опытные и обналят д+п, но шоп вот им негде найти ооо. вывалил все, что знает. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 06:11
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Lesha ладно. оставлю тебя.
по крайней мере ты больше не сможешь покидать здесь дешевые школьные понты на тему нелегального интернет-бизнеса. бро это ты тут делал
И ты в конце концов выебнулся
Кстати, ребята из "к" именно таких выебистых любят
[QUOTE=Lesha;1071989275] бро, вот ты скажи, ты в какой именно сфере интересуешься? Давай я тебя по асе проконсультирую | | | | ¥€$
8 января 2011, 06:14
| | |
#420 (ПС)
| [QUOTE=onlykode;1071989276] -Цитата от Lesha ладно. оставлю тебя.
по крайней мере ты больше не сможешь покидать здесь дешевые школьные понты на тему нелегального интернет-бизнеса. бро это ты тут делал
Кстати, ребята из "к" именно таких выебистых любят -Цитата от Lesha бро, вот ты скажи, ты в какой именно сфере интересуешься? Давай я тебя по асе проконсультирую у меня есть гораздо более компетентные знакомые, которые смогут меня проконсультировать, если я вдруг заинтересуюсь этой темой.
меньше 2-х месяцев назад узнал значения терминов, а сколько понтов уже. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 06:16
| | |
#421 (ПС)
| [QUOTE=Lesha;1071989284] -Цитата от onlykode -Цитата от Lesha ладно. оставлю тебя.
Кстати, ребята из "к" именно таких выебистых любят -Цитата от Lesha
бро, вот ты скажи, ты в какой именно сфере интересуешься? Давай я тебя по асе проконсультирую у меня есть гораздо более компетентные знакомые, которые смогут меня проконсультировать, если я вдруг заинтересуюсь этой темой. Бро твои знакомые ламеры или не знакомые вовсе раз ты такой мудак и выебуешся на левых форумах
Бывают же модники, пиздец
Короче иди нахуй я уже заебался пиздеть
хочешь повыебыватся пиши в приват, вот по жабе или асе покажешь какой ты опытный и знающий. а так не страдай хуйней, у тебя мало времени осталось.
если ты зашел неделю назад с чего решил что я новый?
Бро, ты уж точно не поверишь, но ты еще в школу не ходил когда тут все варилось
И что за чушь ты пишешь ?
и всетаки не будь мудаком ну пиши ты в приват, времени выебываться есть в приват написат и поговорите нету | | | | ¥€$
8 января 2011, 06:23
| | |
#422 (ПС)
| [QUOTE=onlykode;1071989289] -Цитата от Lesha -Цитата от onlykode
бро это ты тут делал
у меня есть гораздо более компетентные знакомые, которые смогут меня проконсультировать, если я вдруг заинтересуюсь этой темой. Бро твои знакомые ламеры или не знакомые вовсе раз ты такой мудак и выебуешся на левых форумах
хочешь повыебыватся пиши в приват, вот по жабе или асе покажешь какой ты опытный и знающий. а так не страдай хуйней, у тебя мало времени осталось.
бро это ты тут делал
Кстати, ребята из "к" именно таких выебистых любят если ты зашел неделю назад с чего решил что я новый?
и всетаки не будь мудаком ну пиши ты в приват, времени выебываться есть в приват написат и поговорите нету http://forum.xakep.ru/m_1733562/mpage_32/key_/tm.htm#2146985
с твоих постов на хакере нуб - Бро, ты уж точно не поверишь, но ты еще в школу не ходил когда тут все варилось | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 06:28
| | |
#423 (ПС)
| [QUOTE=Lesha;1071989299] -Цитата от onlykode -Цитата от Lesha
Бро твои знакомые ламеры или не знакомые вовсе раз ты такой мудак и выебуешся на левых форумах
бро это ты тут делал
если ты зашел неделю назад с чего решил что я новый?
и всетаки не будь мудаком ну пиши ты в приват, времени выебываться есть в приват написат и поговорите нету http://forum.xakep.ru/m_1733562/mpage_32/key_/tm.htm#2146985
с твоих постов на хакере нуб Не знаю что за хуйню ты скинул, но я там небыл по секрету скажу что на каждом форуме надо иметь отдельный ник
И форумы нахуй не нужны
Накрылась твоя лавочка? Еще раз говорю в асю пиши, это не тот форум, чтобы что-то обговаривать. И на всяких бедных форумах я не сижу, зачем мне это? У меня все необходимое есть. | | | | ¥€$
8 января 2011, 06:34
| | |
#424 (ПС)
| [QUOTE=onlykode;1071989302] -Цитата от Lesha -Цитата от onlykode Не знаю что за хуйню ты скинул, но я там небыл по секрету скажу что на каждом форуме надо иметь отдельный ник
И форумы нахуй не нужны
Накрылась твоя лавочка? Еще раз говорю в асю пиши, это не тот форум, чтобы что-то обговаривать. И на всяких бедных форумах я не сижу, зачем мне это? У меня все необходимое есть. ну что за нелепые отмазки
кстати, вот твой wmid - https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=335665157916
более чем уверен, что первый и единственный. рега пол года, активности никакой. + в нем указаны твои настоящие данные. | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 06:40
| | |
#425 (ПС)
| [QUOTE=Lesha;1071989314] -Цитата от onlykode -Цитата от Lesha Не знаю что за хуйню ты скинул, но я там небыл по секрету скажу что на каждом форуме надо иметь отдельный ник
И форумы нахуй не нужны
Накрылась твоя лавочка? Еще раз говорю в асю пиши, это не тот форум, чтобы что-то обговаривать. И на всяких бедных форумах я не сижу, зачем мне это? У меня все необходимое есть. ну что за нелепые отмазки
кстати, вот твой wmid - https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=335665157916
более чем уверен, что первый и единственный. рега пол года, активности никакой. + в нем указаны твои настоящие данные. Опять хуйня изорта у тебя валиться. вмид то может и мой, но форум линк точно ко мне не относиться, и всякую хуйню что ты серфишь - вообще чепуха.
Бро, я понимаю что ты обижен и ты хочешь выйти победителем, но ебать, пиши в пм, покажешь мне героя.
И чего ты со мной споришь? Может списались бы,ты бы мне мог быть полезен. Я человек не обидчивый, работы дам, и оплатил бы сполна, может даже материал дал.
Пиши если чо, мне нужны такие дерзкие ребята | | | | |