МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK Бля не понимаю как можно купить что-то с такого сайта, чистое мошеннечество какое-то я купил, материал хороший.
а то что ты пытаешься просто без всего выехать, так не бывает)
все есть в гугле, инфы очень много, так много, что структурировать и отделить полезное от неполезного сложновато, в этом курсе поэтапно разбор основных компонентов заработка в цпа. тут тебе просто так никто не будет рассказывать и учить) не потому, что жадные, а потому что прока от такого не будет) Ты именно тут купил? http://furorizdoma.ru/az.html именно там, да. вообще курс стоит 10 кусков. тут один человек просто уговорил автора сделать подписчикам первого такую скидку до 3 тыс Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от парк а может кому то рассказать, как я на рунетках зарабатываю
последнее время времени нет, я бы за регу по моей рефке все бы секретики рассказал.
заоблачных сумм не обещаю, ну при старании можно лавехи поднять.
вложений никаких не надо, хотя лучший вариант купить софт и прокладку сделать не на юкозе, короче около 1к деревянных, но эт нахуй так то и не надо поначалу
за прошлый месяц около 150$ сделал, вообще не напрягаясь, а в этом хуй забил
короче кому интересно, пишите. я в начале августа создал группу, ссылку там запилил, до 9 места где то в поисковике за день довел и хуй забил, щас зашел, 9 баксов лежит)) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Где его купить? Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь Бля не понимаю как можно купить что-то с такого сайта, чистое мошеннечество какое-то Добавлено через 2 минуты -Цитата от ХеРуВим блять, чипсик, твой подход меня убивает Лень превыше всего
А вообще сложно одному что-то делать, помню давно был у меня друг мы с ним мутили всякую хуйню с фотками и видео в Сони Вегас, один бы я не когда не понял как ей пользоваться а в двоем на раз два разобрались, сейчас нет людей которые вообще хоть что-то понимают в компьютерах Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от AlexxUnder есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то? Это можно создать сайт, написать всякие фразы на нем, и сделать переход с него на партнерку скорее всего, но что-то мне говорит что в бан он уйдет быстро ну раз их делают, значит что-то да имеют с этого.
можно их много наклепать например | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от парк а может кому то рассказать, как я на рунетках зарабатываю
последнее время времени нет, я бы за регу по моей рефке все бы секретики рассказал.
вложений никаких не надо, хотя лучший вариант купить софт и прокладку сделать не на юкозе, короче около 1к деревянных, но эт нахуй так то и не надо поначалу
короче кому интересно, пишите. Парк реально красавчик! Не пиздит! Мне расписал многое по этому поводу, тоже там же уже сделал 68 баксов Показать скрытый текст
Парк расскажи мне еще что нибудь за так называемый лайк к твоему посту. Особенно про софт и прокладку Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ХеРуВим именно там, да. вообще курс стоит 10 кусков. тут один человек просто уговорил автора сделать подписчикам первого такую скидку до 3 тыс Расскажи что тебе дала этот купленный урок? Просто их на ютубе хуева туча лежит, в чем отличие заметил ты? Добавлено через 11 минут 13 секунд -Цитата от ХеРуВим именно там, да. вообще курс стоит 10 кусков. тут один человек просто уговорил автора сделать подписчикам первого такую скидку до 3 тыс А где об этом идет речь? На каком сайте? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 4iPSiK Расскажи что тебе дала этот купленный урок? Просто их на ютубе хуева туча лежит, в чем отличие заметил ты? я пока процентов 20 если одолел из всего материала, то и то хорошо
объективно и полно смогу ответить только когда все изучу. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK Расскажи что тебе дала этот купленный урок? Просто их на ютубе хуева туча лежит, в чем отличие заметил ты? я пока процентов 20 если одолел из всего материала, то и то хорошо
объективно и полно смогу ответить только когда все изучу. там так много? Там чисто видео? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK Расскажи что тебе дала этот купленный урок? Просто их на ютубе хуева туча лежит, в чем отличие заметил ты? я пока процентов 20 если одолел из всего материала, то и то хорошо
объективно и полно смогу ответить только когда все изучу. там так много? Там чисто видео? там 25 уроков что ли, а в некоторых еще на несколько частей бьется. видеоматериалы от 15 до 40 (ну это пока мне такие попадались) минут. плюс некоторые приложения в пдф или тхт | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ХеРуВим
я пока процентов 20 если одолел из всего материала, то и то хорошо
объективно и полно смогу ответить только когда все изучу. там так много? Там чисто видео? там 25 уроков что ли, а в некоторых еще на несколько частей бьется. видеоматериалы от 15 до 40 (ну это пока мне такие попадались) минут. плюс некоторые приложения в пдф или тхт Нихуя. Смотреть не пересмотреть.
Бля надо 800 руб )) не хватает на курс | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от парк а может кому то рассказать, как я на рунетках зарабатываю
короче кому интересно, пишите. Парк реально красавчик! Не пиздит! Мне расписал многое по этому поводу, тоже там же уже сделал 68 баксов Показать скрытый текст
Парк расскажи мне еще что нибудь за так называемый лайк к твоему посту. Особенно про софт и прокладку софт вкбот, прокладку с коротким именем типа virt.ru.
короче когда стану шарить дохуя и бобла рубить, выкачаю все деньги из дрочеров, напишу ахуенный мануал и буду его продавать Добавлено через 6 минут 1 секунду все таки надо будет хоть какой то мануальчик накидать, а уже что непонятно объяснять. |
Последний раз редактировалось парк, 21 августа 2013 в 12:08.
| | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от парк -Цитата от 4iPSiK -Цитата от парк а может кому то рассказать, как я на рунетках зарабатываю
Парк расскажи мне еще что нибудь за так называемый лайк к твоему посту. Особенно про софт и прокладку софт вкбот, прокладку с коротким именем типа virt.ru.
короче когда стану шарить дохуя и бобла рубить, выкачаю все деньги из дрочеров, напишу ахуенный мануал и буду его продавать Добавлено через 6 минут 1 секунду все таки надо будет хоть какой то мануальчик накидать, а уже что непонятно объяснять. А чем плох ucoz ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от парк -Цитата от 4iPSiK
Парк реально красавчик! Не пиздит! Мне расписал многое по этому поводу, тоже там же уже сделал 68 баксов Показать скрытый текст
короче когда стану шарить дохуя и бобла рубить, выкачаю все деньги из дрочеров, напишу ахуенный мануал и буду его продавать Добавлено через 6 минут 1 секунду все таки надо будет хоть какой то мануальчик накидать, а уже что непонятно объяснять. А чем плох ucoz ? все нормальные имена заняты, адрес длинный, есть фишечка, где нужен короткий адрес. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Бля где бы еще по спамить, а то заебал этот ВК уже, а на майле вообще не как, там ссыцлку хуй вставишь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от 4iPSiK -Цитата от парк
софт вкбот, прокладку с коротким именем типа virt.ru.
короче когда стану шарить дохуя и бобла рубить, выкачаю все деньги из дрочеров, напишу ахуенный мануал и буду его продавать Добавлено через 6 минут 1 секунду все таки надо будет хоть какой то мануальчик накидать, а уже что непонятно объяснять. А чем плох ucoz ? все нормальные имена заняты, адрес длинный, есть фишечка, где нужен короткий адрес. cколько у тебя уников в день в среднем бывает?
ну и отношение уников к регам | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк -Цитата от 4iPSiK
А чем плох ucoz ? все нормальные имена заняты, адрес длинный, есть фишечка, где нужен короткий адрес. cколько у тебя уников в день в среднем бывает?
ну и отношение уников к регам без моего участия около 100 уников, ратио 1:40-50. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк
все нормальные имена заняты, адрес длинный, есть фишечка, где нужен короткий адрес. cколько у тебя уников в день в среднем бывает?
ну и отношение уников к регам без моего участия около 100 уников, ратио 1:40-50. у меня где-то 50-70, сейчас правда падает стата постепенно, ратио 1 к 21. тока оплат всего пара была. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | траф с фейка и группы, есть пару способов как привлечь уников, но у меня хуевый инет и я слишком ленив, вот и хочу поделится ими и получать процент.
даже мануал ломы писать, пойду кинчик лучше посмотрю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк траф с фейка и группы, есть пару способов как привлечь уников, но у меня хуевый инет и я слишком ленив, вот и хочу поделится ими и получать процент.
даже мануал ломы писать, пойду кинчик лучше посмотрю у меня тупо с группы, фейка забанили через пару дней, я даже не знаю за что, ничего с ним не делал)
способы то знаю, лень просто распыляться на эту хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Я там купил - отличный курс, поэтому и советую. Чуваку видно похуй на продающий сайт, потому что его доходы с ЦПА в 100 000 раз больше чем с продажи этого курса. А создал он его по просьбе, а не для заработка Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от 4iPSiK Расскажи что тебе дала этот купленный урок? Просто их на ютубе хуева туча лежит, в чем отличие заметил ты? Отличие в том, что на ютубе лежит бесплатная часть этого курса (демка так сказать) и в ней всего 20% от всего | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк траф с фейка и группы, есть пару способов как привлечь уников, но у меня хуевый инет и я слишком ленив, вот и хочу поделится ими и получать процент.
даже мануал ломы писать, пойду кинчик лучше посмотрю у меня тупо с группы, фейка забанили через пару дней, я даже не знаю за что, ничего с ним не делал)
способы то знаю, лень просто распыляться на эту хрень почему хрень то, если развить можно неплохой доп доход иметь.
ты чем занимаешься сейчас?
не кофеек ли толкаешь? Добавлено через 3 минуты 16 секунд сейчас попробую с фейка немного по группам поспамить и посмотреть че получится. сейчас 44 уника. | | | | МиМ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим кофеек? зеленый кофе для похудения, видел многие на нем хаслят | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от ХеРуВим кофеек? зеленый кофе для похудения, видел многие на нем хаслят не, я не на продажах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Я там купил - отличный курс, поэтому и советую. Чуваку видно похуй на продающий сайт, потому что его доходы с ЦПА в 100 000 раз больше чем с продажи этого курса. А создал он его по просьбе, а не для заработка Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от 4iPSiK Расскажи что тебе дала этот купленный урок? Просто их на ютубе хуева туча лежит, в чем отличие заметил ты? Отличие в том, что на ютубе лежит бесплатная часть этого курса (демка так сказать) и в ней всего 20% от всего мне вот интересно стало, в этом курсе есть практическая часть? Ну в стиле "сделайте то, потом то". Просто нашёл в паблике один платный курс, там нет такого, но всё объясняется очень подробно. Судя по урокам, которые приходят по подписке с твоей подписи, там примерно то же самое И если не секрет, сколько зарабатываешь и при каких вложениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dize DeRaw мне вот интересно стало, в этом курсе есть практическая часть? Ну в стиле "сделайте то, потом то". Просто нашёл в паблике один платный курс, там нет такого, но всё объясняется очень подробно. Судя по урокам, которые приходят по подписке с твоей подписи, там примерно то же самое И если не секрет, сколько зарабатываешь и при каких вложениях? Валом практики. Причем некоторых нюансов по арбитражу я вообще не знал, хотя покупал в свое время по нему курсы у всяких гуру . У Золотарева четкий педагогический дар - объясняет так, что вопросов не остается. Я очень доволен, что купил курс и не жалею. Попался бы он мне года 3 назад - сэкономил море времени и денег. -Цитата от mshom у меня 25 000р заработок ( в холде пока). С 12 000 вложенных - месяц всего занимаюсь CPA. так это мне надо еще научиться фильтровать трафик, чтоб процент прибыли повышать. Лью на онлайн игры, Немного банки и шмотки ( с баннеров ) Динамику почувствовал, начал делать интернет магазин под CPA, потому как арбитраж в чистом виде не очень люблю - много суеты)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | черканул небольшой мануал по рунеткам.
регайтесь только по рефке пожалуйста. http://rghost.ru/48271261 Добавлено через 27 лет 14 минуту 6 секунд что не понятно в лс или вк пишите, разберемся | | | | МиМ
а зачем ты прокладку делаешь, чо бы напрямую не лить? | | | | |