активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Артем Тоже решил попробовать CPA партнерку, за месяц вышло $3210 при среднем трафе 10к в сутки Нихрена себе Почему я так не умею | | | | МиМ
вверху еще строчка на 312 | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Shapka228 Друг уже нормально так денег поднял вот тут http://www.goldlinei.ru. Сам тоже думаю вложится. Сайт нормальный, деньги выводятся.
Кто чё думает? скрины выплат есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ХеРуВим грубо говоря, сорок дней
вверху еще строчка на 312 всё по теме турика? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим грубо говоря, сорок дней
вверху еще строчка на 312 на чем так нынче хуслятся шекели? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Кoсмoнaвт Кстати, тут чувачек про форумок писал, очень даже понравилась тема Уже выполнил несколько заданий за 0,70$ и это всего за один пост на форуме Буду в нём осваиваться Знаю что заебись, уже 10 рефералов набрал, но что-то толку нет, просил же, пишите в ЛС научу там работать. | | | | МиМ
ну, с некоторыми измененями и дополнениями, но в целом да
надоело если честно, сложнее наамного стало там, так что это временно, попутно еще запускаю кой-чего, но там пока выхлоп мизерный совсем(
ну и прокачиваюсь, просвещаюсь помалеху, чтобы тоже рубить потом по овермного бабла
хорошо, что добрые люди еще есть, с которыми и поговорить можно, и совета спросить -Цитата от Таяпантабули -Цитата от ХеРуВим грубо говоря, сорок дней
вверху еще строчка на 312 на чем так нынче хуслятся шекели? секрет фирмы | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Значит ни у кого не получилось то, что космонавт писал? и скрина обещанного нет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тут конечно вижу серьезные деньги крутятся
но у меня один вопрос
а что за способ Турика тут так яро обсуждают?дадите ссылку почитать? | | | | новенький
Регистрация: 18.08.2013 | пошел бы обучаться к кому-то по поводу СПА сетей. Интересная тема, да сам чет не понимаю что делать. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Я вот думаю а если создать группу в вк с нуля, набрать туда ну 1 000 участников и купить рекламу в том же МДК, сколько может вступить народу? Ни кто не видео статистики? Например на сутки купить, получится через сутки 100 000 участников?
Ясно что тематика самое главное но бывает такое и как часто или это всё ерунда? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от mshom Ну вот здесь продают сайты с доходом 50к в месяц серьезно?
за 150 у.е?
разве не бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от motiv 911 -Цитата от mshom Ну вот здесь продают сайты с доходом 50к в месяц серьезно?
за 150 у.е?
разве не бред Они потенциально могут приносить столько, а не будут. Так как устанавливаются на свежий домен и требуют раскрутки. Плюс в том что сайт уже заполнен | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 4iPSiK Я вот думаю а если создать группу в вк с нуля, набрать туда ну 1 000 участников и купить рекламу в том же МДК, сколько может вступить народу? Ни кто не видео статистики? Например на сутки купить, получится через сутки 100 000 участников?
Ясно что тематика самое главное но бывает такое и как часто или это всё ерунда? Я не думаю, что вступит столько человек. Не многие люди будут подписываться на паблик, в котором всего 1000 человек. Я думаю, нужно иметь гораздо больше подписчиков. Хотя бы 10000. А главное, это не количество подписчиков, а целевая аудитория. Например, в паблике 10000 участников, но лайков больше 50 не ставят.. Это же не дело. Нормальный пользователь зайдёт на этот паблик и увидит, что лайки далеко не соответствуют количеству подписчиков и подумает, что большинство подписчиков - это накрученные боты. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от taskoni54 -Цитата от 4iPSiK Я вот думаю а если создать группу в вк с нуля, набрать туда ну 1 000 участников и купить рекламу в том же МДК, сколько может вступить народу? Ни кто не видео статистики? Например на сутки купить, получится через сутки 100 000 участников?
Ясно что тематика самое главное но бывает такое и как часто или это всё ерунда? Я не думаю, что вступит столько человек. Не многие люди будут подписываться на паблик, в котором всего 1000 человек. Я думаю, нужно иметь гораздо больше подписчиков. Хотя бы 10000. А главное, это не количество подписчиков, а целевая аудитория. Например, в паблике 10000 участников, но лайков больше 50 не ставят.. Это же не дело. Нормальный пользователь зайдёт на этот паблик и увидит, что лайки далеко не соответствуют количеству подписчиков и подумает, что большинство подписчиков - это накрученные боты. Тут согласен, насчет лайком и репостов читал, и в правду есть группа с 10 000 и она лучше чем на 100 000.
Блин какую же тогда тематику выбирать я уже заебался думать.
Тут есть кто учит заработку на ЦПА ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от 4iPSiK Тут есть кто учит заработку на ЦПА ? в подписи смотри | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Леша Сандро Тесак в Киеве на семинаре сам говорил что она ещё максимум месяц простоит и что он к ней особого отношения даже не имеет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | сезоны начались.
Пойду опять ставки делать | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Тут есть кто учит заработку на ЦПА ? в подписи смотри Это сбор емаилов? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Тут есть кто учит заработку на ЦПА ? в подписи смотри Это сбор емаилов? это подписка на всякие интересноти и полезности по цпа | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom в подписи смотри Это сбор емаилов? это подписка на всякие интересноти и полезности по цпа Бесплатные? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 4iPSiK
Это сбор емаилов? это подписка на всякие интересноти и полезности по цпа Бесплатные? в основе своей - да. но бывает и советуют кой-чего по курсам прикупить | | | | 4.i.P.S.i.K
Я так понимаю они продают траффик, а в каком виде ? Например я куплю его а как они будут распотронять мою ссылку? У них есть сайты или о чем идет речь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто с ютубом работает, как монетезировать канал, есть у меня несколько фанвидео, но монетизация запрещена "Сейчас ваш аккаунт не соответствует требованиям" как исправить!?
есть совпадение с сторонним содержанием, но бля видео то фан, ясен хуй есть. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от 4iPSiK Что такое тизерки?
Я так понимаю они продают траффик, а в каком виде ? Например я куплю его а как они будут распотронять мою ссылку? У них есть сайты или о чем идет речь? на тизерки надо бабла спустить чтобы эффект был, блеклист вайтлист я так и забил на них.
это ебучие рекламки с маленькими картинками типа "ученые доказали что джонибой пидор" "исключив всего одно слово в тексте можно писать охуенным тексты" |
Последний раз редактировалось парк, 19 августа 2013 в 19:10.
| | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | В строке поиска в ВК пишу например Москва и он мне наход кучу всяких новосте и всего всего, как туда попасть? Обновляю в своей группе новости но таких нет в общих новостях Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд Что-то я не понял опять с этим вебмани блять, доллары нельзя перевести на карту или книжку в сбербанк? Только рубли?
Как обменять доллары на рубли в вебмани?
Как меня уже заебала эта вебманя Добавлено через 1 час 54 минуты 10 секунд Доллары в рубли перевести смог
Теперь как я понимаю надо отправлять скан паспорта? А иначе в банк не вывести? Еще и фотика нет что-бы сфоткать паспорт, мой уже совсем не фоткает | | | | |