¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | смотрю, тут все по-прежнему у вас -Цитата от Stas SliM А я на фондовом рынке к успеху иду: за 3 дня -4000 р. у меня было -300тыс за сутки.
но и плюсы были неплохие. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот вам 589мб блядоспособов по заработку. ссылка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | вы тут зарабатываете на том что продаёте инфо продукты друг другу ? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от парк вот вам 589мб блядоспособов по заработку. ссылка Надо было на ФО с оплатой за скачивание заработал бы копеечку но не вывел бы | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Lesha смотрю, тут все по-прежнему у вас
у меня было -300тыс за сутки.
но и плюсы были неплохие.
Демо счёт, хули там думать то, да? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | дайте обменник нормальный, надо с вебмани на карту СБ скинуть, а то опять все бабло проебу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк дайте обменник нормальный, надо с вебмани на карту СБ скинуть, а то опять все бабло проебу прикрепи карту в вебмоней и всё
webmoney.ru - всё расписанно
кинь 10 тысяч потом верну 15 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк дайте обменник нормальный, надо с вебмани на карту СБ скинуть, а то опять все бабло проебу прикрепи карту в вебмоней и всё
кинь 10 тысяч потом верну 15 у меня таких денег нету хочу 1к скинуть и рублей 300-400 на всякую хуйню оставить | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | - Показать скрытый текст
Здаствуй народ,сейчас я расскажу как можно заработать около 500 руб в день.
Все видел рекламы,насайтах вот и пойдет речь.
Если у вас нет стартого капитала,то эта тема для вас.
1.Создаем сайт на ucoz,делаем все красиво,как форум,создает там 2 темы,для безпалева.
2.Ищем партнерки,всякие интернет-веб маркетинги,которые платят за 1000 просмотров,200-300 руб.
3.Как мы нашли,сразу идём на websurf.ru
4.Качаем сёрферы,накручиваем просмотры на сайт,(около 2 часов надо ждать.)
5.Как накрутили собираем выручку,250-300 руб,и покупаем дедики,штук 10.
6.Сидим часа 4 и делаем с пункта 1 до 4,ТОЛЬКО на дедиках.
И уже остается самое хорошее,вы просто собираете деньги с сайтов.
Можно купить еще дедиков,и крутить по 15-20 сайтов.
Вот например у меня сейчас 37 сайтов,и в день выходит около 4.5к.
Если вы это прочитали,то отблагодарите)
Обьясните пожалуйста что такое дедики ( я так понял выделенный сервер ) для чего он именно нужен и как его есть вообще. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк дайте обменник нормальный, надо с вебмани на карту СБ скинуть, а то опять все бабло проебу прикрепи карту в вебмоней и всё
кинь 10 тысяч потом верну 15 у меня таких денег нету хочу 1к скинуть и рублей 300-400 на всякую хуйню оставить | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от yvae -Цитата от Lesha смотрю, тут все по-прежнему у вас
Демо счёт, хули там думать то, да? не, долларовый счет в dorman trading на cme
короче был период когда я жестко ебашил на амерском фондовом рынке,+-3-5тыс $ в день были колебания счета
по итогу закончил где-то в районе -1млн руб и решил взять длительную паузу, т.к. осознал, что не все так просто в этом деле, как мне казалось. но пока еще не забросил окончательно, наблюдаю.
и еще понял для себя, что нет ничего лучше более-менее стабильного дохода с планомерным ростом.
виды деятельности, в которых постоянно есть сильные колебания вверх и вниз, сильно расшатывают психику и на физическом здоровье тоже вряд ли положительно сказываются, у меня в 20 лет уже седые волосы есть. но зато это весело |
Последний раз редактировалось Lesha, 31 июля 2013 в 13:15.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | седые волосы в 20 - очень весело | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я продолжаю терять деньги, которых и так нет, уже -5500 и злюсь на этот ёбанный мир, потому что у меня ни где и ни в чём не получается ничего | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим седые волосы в 20 - очень весело понимаю хотя мне 22 -Цитата от Stas SliM Я продолжаю терять деньги, которых и так нет, уже -5500 и злюсь на этот ёбанный мир, потому что у меня ни где и ни в чём не получается ничего сперва надо было на бесплатные семинары форекс походить, а потом вкладывать | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ХеРуВим седые волосы в 20 - очень весело веселее, чем сидеть на шее у мамы или работать за 20 тыс в месяц, чем и занимаются 99% моих сверстников. да ты в теме, я смотрю. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lesha работать за 20 тыс в месяц 20 рублей нормально у меня средняя з/п в городе 15 - 16. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lesha веселее, чем сидеть на шее у мамы или работать за 20 тыс в месяц, чем и занимаются 99% моих сверстников. и помереть в сорок.
богатым, седым и веселым | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lesha -Цитата от yvae -Цитата от Lesha смотрю, тут все по-прежнему у вас
Демо счёт, хули там думать то, да? не, долларовый счет в dorman trading на cme
короче был период когда я жестко ебашил на амерском фондовом рынке,+-3-5тыс $ в день были колебания счета
по итогу закончил где-то в районе -1млн руб и решил взять длительную паузу, т.к. осознал, что не все так просто в этом деле, как мне казалось. но пока еще не забросил окончательно, наблюдаю.
и еще понял для себя, что нет ничего лучше более-менее стабильного дохода с планомерным ростом.
виды деятельности, в которых постоянно есть сильные колебания вверх и вниз, сильно расшатывают психику и на физическом здоровье тоже вряд ли положительно сказываются, у меня в 20 лет уже седые волосы есть. но зато это весело Фью или опти? Про дверьмана последнее время плохо говорят в амернетах чото | | | | флудер
Регистрация: 16.07.2009 | Ты в демо музыке, я гляжу, дохуя авторитета заработал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lesha веселее, чем сидеть на шее у мамы или работать за 20 тыс в месяц, чем и занимаются 99% моих сверстников. и помереть в сорок.
богатым, седым и веселым Какая разница во сколько, главное что осталось за плечами и в сухом остатке. Лучше сдохнуть в 40 от нагрузок например чем дотянуть до 70 на 300 р в день . Все равно все сдохнем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Stas SliM Я продолжаю терять деньги, которых и так нет, уже -5500 и злюсь на этот ёбанный мир, потому что у меня ни где и ни в чём не получается ничего ну у тебя два варианта: 1) смотри, как ты дальше теряешь деньги 2) возьми себя в руки и ищи альтернативные возможности, мягко говоря | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lesha веселее, чем сидеть на шее у мамы или работать за 20 тыс в месяц, чем и занимаются 99% моих сверстников. и помереть в сорок.
богатым, седым и веселым Какая разница во сколько, главное что осталось за плечами и в сухом остатке. Лучше сдохнуть в 40 от нагрузок например чем дотянуть до 70 на 300 р в день . Все равно все сдохнем мне кажется, лучше умереть в 80-90 с хорошим капиталом за плечами и нормальным здоровьем чтоб и тебе на старость, и детям, и внукам еще осталось.
к чему из крайности в крайность то бросаться, я не понимаю?) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lesha веселее, чем сидеть на шее у мамы или работать за 20 тыс в месяц, чем и занимаются 99% моих сверстников. и помереть в сорок.
богатым, седым и веселым Какая разница во сколько, главное что осталось за плечами и в сухом остатке. Лучше сдохнуть в 40 от нагрузок например чем дотянуть до 70 на 300 р в день . Все равно все сдохнем т.е если мне 22 и живу я допустим на 300 рублей в день, мне лучше щас спрыгнуть с крыши ? -Цитата от ХеРуВим хорошим капиталом давай расказывать про капитал поподробней | | | | МиМ
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим ну, рассказывай мы ждём расказа о том как капитал заработать и прожить до 90 лет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ХеРуВим чтоб и тебе на старость, и детям, и внукам еще осталось. Мсье Чичиков? | | | | |