┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | я смотрю тема со стопарями америкосовскими реально х-хру нравится.пишите все в лс,будем обсуждать по вашим регионам | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Сегодня расскажу вам о проекте, с помощью которого можно зарабатывать в facebook. От вас требуется иметь аккаунт в данной социальной сети, желательно побольше друзей, чем больше друзей, тем больше платят за лайк. Так же можно иметь несколько аккаунтов, но нужно будет несколько раз регистрироваться. Конечно золотых гор так не сделаешь, но заработать на пивасик и сигареты можно. Лично я с этого пополняю себе телефон.
Регистрируемся по ссылке likee.ws(реф.), буду признателен, тем более вы нечего не теряете, а мне бонус. В настройках выбираем все категории, их 50. Чем больше категорий выбрано, тем больше будет заданий. Так же указывайте свои реквизиты WebMoney, выплачивают на Z-кошелек.
Скрины выплат:
Минимум на вывод 1 $
На днях расскажу еще об одной системе монетизации социальных сетей.
Прошу регистрироваться по моей реф. ссылке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Подписывайтесь на паблик посоны - Design by A.J.CAN
Заказы есть , клиентам нравится | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от A.J.CAN ну ну | | | | нормальный пользователь
Мог бы вступить и не выёбываться своим ну ну | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от A.J.CAN Долбоёб
Мог бы вступить и не выёбываться своим ну ну ну с такими коврами я хз кому нравится и кто заказывает
а так я примерно такой же хуйней страдаю | | | | нормальный пользователь
Он даже не дорисован. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Bongi Bo Сегодня расскажу вам о проекте, с помощью которого можно зарабатывать в facebook. От вас требуется иметь аккаунт в данной социальной сети, желательно побольше друзей, чем больше друзей, тем больше платят за лайк. Так же можно иметь несколько аккаунтов, но нужно будет несколько раз регистрироваться. Конечно золотых гор так не сделаешь, но заработать на пивасик и сигареты можно. Лично я с этого пополняю себе телефон.
Регистрируемся по ссылке likee.ws(реф.), буду признателен, тем более вы нечего не теряете, а мне бонус. В настройках выбираем все категории, их 50. Чем больше категорий выбрано, тем больше будет заданий. Так же указывайте свои реквизиты WebMoney, выплачивают на Z-кошелек.
Скрины выплат: Вот кто платит за лайк тот и зарабатывает, а не те кто лайкает . Для ВК: Делаешь свою группу, а в подобных сервисах покупаешь лайки и рассказать друзьям. Набрав около 1000 таких ботов, связываешься с админами других групп и предлагаешь взаимопиар, набрав 10 000 подписчиков регаешься например в http://sociate.ru и берешь задания на размещение постов в своей группе ЗА ДЕНЬГИ ( на порядок большие чем лайкать за бакс в день) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от A.J.CAN Это мой первый ковёр
Он даже не дорисован. и последний | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от mshom -Цитата от Bongi Bo Сегодня расскажу вам о проекте, с помощью которого можно зарабатывать в facebook. От вас требуется иметь аккаунт в данной социальной сети, желательно побольше друзей, чем больше друзей, тем больше платят за лайк. Так же можно иметь несколько аккаунтов, но нужно будет несколько раз регистрироваться. Конечно золотых гор так не сделаешь, но заработать на пивасик и сигареты можно. Лично я с этого пополняю себе телефон.
Скрины выплат: Вот кто платит за лайк тот и зарабатывает, а не те кто лайкает . Для ВК: Делаешь свою группу, а в подобных сервисах покупаешь лайки и рассказать друзьям. Набрав около 1000 таких ботов, связываешься с админами других групп и предлагаешь взаимопиар, набрав 10 000 подписчиков регаешься например в http://sociate.ru и берешь задания на размещение постов в своей группе ЗА ДЕНЬГИ ( на порядок большие чем лайкать за бакс в день) дак я и не говорил что "куча бабла будет" кучу бабла чтобы заработать, прошу на стройку идти. я писал что, на пополнение телефона. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вот этим заработано 500 рублей. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А я на фондовом рынке к успеху иду: за 3 дня -4000 р. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Stas SliM А я на фондовом рынке к успеху иду: за 3 дня -4000 р. там перед 4000 тире или минус? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кто даст 10 тысяч в долг? потом верну 15 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Stas SliM А я на фондовом рынке к успеху иду: за 3 дня -4000 р. там перед 4000 тире или минус? минус Рядом поставил же, лучше бы плюс, конечно же | | | | флудер
Регистрация: 16.07.2009 | Есть неплохой мануал по продвижению промо-аккаунтов в ВК, сам в своё время покупал. Кому надо обращайтесь в личку. Цена 350 рублей. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от DiKoz Есть неплохой мануал по продвижению промо-аккаунтов в ВК, сам в своё время покупал. Кому надо обращайтесь в личку. Цена 350 рублей. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как нибудь скину 500мб способов. себе оттуда пару способов взял на заметку. Добавлено через 2 минуты 59 секунд купил вкбот как спамить хз акки банят сразу же почти. подскажите кто как делает.
акки заебся покупаь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк купил вкбот как спамить хз акки банят сразу же почти. подскажите кто как делает.
акки заебся покупаь не как, уверен что создатели этого бота сами админы или модераторы вк и видят кто и что накручивает
и зарабатывают деньги на вас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк как нибудь скину 500мб способов. себе оттуда пару способов взял на заметку. Добавлено через 2 минуты 59 секунд купил вкбот как спамить хз акки банят сразу же почти. подскажите кто как делает.
акки заебся покупаь прям во время рассылки или еще живут немного?
я тебе так скажу, если ты на купленных акках не поднимаешь хотя бы в два раза больше, чем они тебе стоят, то такой метод использовать не стоит. Показать скрытый текст
а так, 500 р и так и быть расскажу все секреты которые знаю о вкботе | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от DiKoz Есть неплохой мануал по продвижению промо-аккаунтов в ВК, сам в своё время покупал. Кому надо обращайтесь в личку. Цена 350 рублей. мы все поверим твоему десятому посту, типчик | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк как нибудь скину 500мб способов. себе оттуда пару способов взял на заметку. Добавлено через 2 минуты 59 секунд купил вкбот как спамить хз акки банят сразу же почти. подскажите кто как делает.
я тебе так скажу, если ты на купленных акках не поднимаешь хотя бы в два раза больше, чем они тебе стоят, то такой метод использовать не стоит. Показать скрытый текст
а так, 500 р и так и быть расскажу все секреты которые знаю о вкботе пока сам разбиратся буду
у меня инет хуевый все прелести проги еще не оценил Показать скрытый текст
я давно понял что турик через софт мутил
ибо вы пишите типа вчера пару часов поработал сделал столько то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк как нибудь скину 500мб способов. себе оттуда пару способов взял на заметку. Добавлено через 2 минуты 59 секунд купил вкбот как спамить хз акки банят сразу же почти. подскажите кто как делает.
а так, 500 р и так и быть расскажу все секреты которые знаю о вкботе пока сам разбиратся буду
у меня инет хуевый Показать скрытый текст
я давно понял что турик через софт мутил
ибо вы пишите типа вчера пару часов поработал сделал столько то ладно, 350 и по рукам
кстати, вчера час работал, сделал 500 рэ Добавлено через 1 минуту 30 секунд хотя, все же полтора часа где-то | | | | |