┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mshom Так не заморачивайся этим , проще заморочиться тем что реально туда народу нагнать - заработок выше будет на порядок и суеты меньше.
В интернете толко одним способом можно заработать - лить трафик. Все остальные способы для работяг. Кто владеет трафиком у того бабло, до неприличности большое. Можно рубить и по 200 000 р в день (!). У меня правда так еще не получается , но иду к этому. Свои 2000 - 3000 в день имею Да я уже пробывал лить трафик и на онлайн игры и на кредитные карты всякие, трудно очень, трафик дабывать. а то что покупал почти даже и не окупалось ....
Пока что нишу найдёшь куда лить уже займут крупные игроки Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от mshom За прошлый год налошили народу с такими проектами. Неужели кто то ведется? очень много народу вкладывайе в подобные "хайпы" у меня даже форум есть ))))) только не хуя почти прибыли не приносит даже хостинг с доменом не окупает покачто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да я уже пробывал лить трафик и на онлайн игры и на кредитные карты всякие, трудно очень, трафик дабывать. а то что покупал почти даже и не окупалось ....
Пока что нишу найдёшь куда лить уже займут крупные игроки Ну дык долбить надо, чтоб стать крупным игроком. Они же тоже начинали когда то. Если бросить - то ничего и не будет. Так в любом деле. Я тоже через терни лез пока научился трафик добывать. Зато теперь это легко | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да я уже пробывал лить трафик и на онлайн игры и на кредитные карты всякие, трудно очень, трафик дабывать. а то что покупал почти даже и не окупалось ....
Пока что нишу найдёшь куда лить уже займут крупные игроки Ну дык долбить надо, чтоб стать крупным игроком. Они же тоже начинали когда то. Если бросить - то ничего и не будет. Так в любом деле. Я тоже через терни лез пока научился трафик добывать. Зато теперь это легко Деньги то не резиновые что бы трафик покупать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mshom Да никакой тайны собственно и нет. Я ж уже написал - лью трафик на партнерки. Причем последние 2 месяца осваиваю тему CPA партнерок - она только пришла в рунет. Я наблюдал за успехами парней в этой сфере последние пару лет в буржунете - люди зарабатывали по 3000-5000$ в сутки. Но для меня стоял языковой барьер. Но теперь тема уже в рунете. Через год в нее уже не влезешь без больших бабок. Я давно зарабатываю только в интернете (не хожу на работу 5 лет). Много чего перепробовал, так что точно знаю где бабло, и точно знаю Кнопки Бабло НЕТ!!! Чтоб заработать, надо потрудиться и поучиться. Кто хочет узнать что такое CPA ? это твой сайт?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Деньги то не резиновые что бы трафик покупать Есть куча бесплатных и полуплатных способов. Бесплатные конечно - это гемор полный. А полуплатные - вполне эффективны: например покупаешь программу Allsubmitter (лучше купить здесь ) в комплекте с ТОП базой сайтов. Можно купить и на оф сайте, чуть дешевле но без базы. А можно для начала скачать ломанный на рутреккере, но лучше купить, та как такие программы и базы постоянно обновляются, а имея ломанную обновление не светит. Затраты 4420р и ты имеешь в своем комплекте шикарную спамилку по доскам и форумам. Плюс к этому создай блог хоть на бесплатном хосте и прогоняй его Allsubmitter по каталогам сайтов, статей и в соц закладках. Пиши 3- 4 актуальных поста в день на нем ( можно копипастить и через спец программу уникализировать текст), вешаешь на блог контекст от яндекса, гугла или бегуна (доп заработок) - вот и куча трафа тебе, постоянного. С вложениями в районе 5000р и больше ничего не надо. Лей его со своего блога на любую партнерку. А если сделаешь 10 тематических блогов - посчитай сколько трафа будет сам. -Цитата от ХеРуВим это твой сайт?)) Нет, не мой. Я сам подписывался в свое время и получил кучу полезных бесплатностей и разжевываний, которые очень помогли! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mshom Нет, не мой. Я сам подписывался в свое время и получил кучу полезных бесплатностей и разжевываний, которые очень помогли! дизайн, мягко говоря, отталкивающий | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Дк трафик мб правильно нужно искать? Тематический, вообщем пользуйтесь геотаргетингом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo Дк трафик мб правильно нужно искать? Тематический, вообщем пользуйтесь геотаргетингом. яндекс реклама и гугл
хуй знает может чё не так настраивал | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo Дк трафик мб правильно нужно искать? Тематический, вообщем пользуйтесь геотаргетингом. яндекс реклама и гугл
хуй знает может чё не так настраивал ну яндекс и гугл норм, ну по регионам, по возрасту настраивал? не впаривать же кредитки к примеру пиздюкам по 14 лет
еще через вк можно рекламировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК яндекс реклама и гугл
хуй знает может чё не так настраивал Важный момент - пользоваться приемами маркетингового копирайтинга при составлении оъявлений и затачивать под сч и нч запросы, применять шаблоны - тогда эффект будет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo Дк трафик мб правильно нужно искать? Тематический, вообщем пользуйтесь геотаргетингом. яндекс реклама и гугл
хуй знает может чё не так настраивал ну яндекс и гугл норм, ну по регионам, по возрасту настраивал? не впаривать же кредитки к примеру пиздюкам по 14 лет
еще через вк можно рекламировать в вк говорят реклама - деньги в карман дуров, выхлопа вообще нет Добавлено через 2 минуты 14 секунд Короче 3 килорубля срубил место под рекламу на форуме продал
Мне ещё 10 килорублей надо где то надыбать | | | | Выключи свой рэп!
Короче 3 килорубля срубил место под рекламу на форуме продал я бы уже нахуярился на эти деньги ахах | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 29.02.2012 | это плохо, когда друзей нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo это плохо, когда друзей нет Были но пропали
хули, жизненные пути не сошлися | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
яндекс реклама и гугл
еще через вк можно рекламировать в вк говорят реклама - деньги в карман дуров, выхлопа вообще нет Добавлено через 2 минуты 14 секунд Короче 3 килорубля срубил место под рекламу на форуме продал
Мне ещё 10 килорублей надо где то надыбать а я читал, что в вк можно нормальный ctr получить, только партнерки не все модерацию проходят и говорят лучше их ночью пихать.
в вк таргетинг нормально можно настроить, где то у меня мануальчик был, сейчас уже наверн не найду.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Bongi Bo
ну яндекс и гугл норм, ну по регионам, по возрасту настраивал? не впаривать же кредитки к примеру пиздюкам по 14 лет
Мне ещё 10 килорублей надо где то надыбать а я читал, что в вк можно нормальный ctr получить, только партнерки не все модерацию проходят и говорят лучше их ночью пихать.
в вк таргетинг нормально можно настроить, где то у меня мануальчик был, сейчас уже наверн не найду.. скока серч читаю натыкаюсь на одни оскорбления | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати, как думаете, если с тизерок на рунетки лить профит будет? Добавлено через 2 часа 57 минут 22 секунды в понедельник уже переведут
один чувак из Украины уже 234$ вкинул, видно девочка какая то зацепила из них мне упало 58$
всего потратили 464$ из них мне досталось 116$
вот моя рефка на всякий случай Добавлено через 2 часа 59 минут 3 секунды пока писал и фотку грузил чувак еще закинул, теперь у меня 61.93$ Добавлено через 3 часа 12 минут 45 секунд 64.55$
где вот таких дрочеров найти?!
пойду гуглить, благо у меня ночью мой говноинтернет работает нормально | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от парк кстати, как думаете, если с тизерок на рунетки лить профит будет? Добавлено через 2 часа 57 минут 22 секунды в понедельник уже переведут
один чувак из Украины уже 234$ вкинул, видно девочка какая то зацепила из них мне упало 58$
вот моя рефка на всякий случай Добавлено через 2 часа 59 минут 3 секунды пока писал и фотку грузил чувак еще закинул, теперь у меня 61.93$ Добавлено через 3 часа 12 минут 45 секунд 64.55$
пойду гуглить, благо у меня ночью мой говноинтернет работает нормально Пиши че как делать над в лс и я твоим рефом даж буду если нет то я пхп дрочить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от AxelClub -Цитата от парк кстати, как думаете, если с тизерок на рунетки лить профит будет? Добавлено через 2 часа 57 минут 22 секунды в понедельник уже переведут
пойду гуглить, благо у меня ночью мой говноинтернет работает нормально Пиши че как делать над в лс и я твоим рефом даж буду если нет то я пхп дрочить я писал уже много раз здесь.
фейк телки с ахуенскими фотками, создать с фейка группу типа вирт и тд..
везде понатыкать ссылку на рунеток, лучше через редерикт на юкоз или хз кто на че, погуглить можно..
и время от времени заходишь в фейк, ходишь по порнушным группам, зовешь всех в друзей, добавляешь друзей, все, я так делаю, ну это пиздец способ днищенский
надо как то развивать.
реферальная программа у них херовая, с рефа всего 5%, ну и то хоть что то.. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | http://starcups.ru/ я так норм рублю,кому интересно можно стать представителем в городе своем за дёшево | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Антоша Штопор http://starcups.ru/ я так норм рублю,кому интересно можно стать представителем в городе своем за дёшево подробней можно, интересно. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от mshom -Цитата от AlexxUnder а что делаешь? по точнее можешь рассказать? Да никакой тайны собственно и нет. Я ж уже написал - лью трафик на партнерки. Причем последние 2 месяца осваиваю тему CPA партнерок - она только пришла в рунет. Я наблюдал за успехами парней в этой сфере последние пару лет в буржунете - люди зарабатывали по 3000-5000$ в сутки. Но для меня стоял языковой барьер. Но теперь тема уже в рунете. Через год в нее уже не влезешь без больших бабок. Я давно зарабатываю только в интернете (не хожу на работу 5 лет). Много чего перепробовал, так что точно знаю где бабло, и точно знаю Кнопки Бабло НЕТ!!! Чтоб заработать, надо потрудиться и поучиться. Кто хочет узнать что такое CPA ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от G . S. Пацаны, есть реально прибыльная тема на данный момент. Одна из немногих.
ПРОЕКТ "START PROFIT"
- Совершенно новый проект с уникальным маркетингом!
- Нет обязательных приглашений !
- Нет никаких поборов за личный кабинет !
- Огромные реферальные бонусы для активных людей !
- Из 30 евро делаем 1200 евро !
- Можно заходить неограниченым кол-вом аккаунтов !
- Расчёты в Perfect Money !
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В САМУЮ АКТИВНУЮ КОМАНДУ!!!
Кто заинтересован, подробнее спросите у этого человека За прошлый год налошили народу с такими проектами. Неужели кто то ведется? у нас команда с посонами, есть выплаты | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Антоша Штопор http://starcups.ru/ я так норм рублю,кому интересно можно стать представителем в городе своем за дёшево подробней можно, интересно. пиши в лс) | | | | |