Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК где надыбать 12 тысяч пацаны
за обучение надо заплатить а нечем, пиздец
кто даст в долг на год в залог форум отдам с доменом .... будут учить как создать денежную печатную машинку в домашних условиях? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК где надыбать 12 тысяч пацаны
за обучение надо заплатить а нечем, пиздец
кто даст в долг на год в залог форум отдам с доменом .... будут учить как создать денежную печатную машинку в домашних условиях? если бы
ёбанные деньги заебали уже они | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | может, поэтому у тебя их и нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ может, поэтому у тебя их и нет у меня их и не когда не было | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | а их никогда и нет. только появятся, сразу находятся тысячи способов куда их нужно потратить. одежда, еда, телефон, интернет и прочее.
поэтому нехуй на их молиться. когда есть, нужно ехать отдыхать или же тратить на себя.
вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Где срочно найти толстых дрочащих 40летних мужиков? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Слушайте рифмы Где срочно найти толстых дрочащих 40летних мужиков? ахаха найдешь, мне тоже скажи
я только в вк ищу.. хз может на одноклассниках, я даже не знаю че как там вообще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы Где срочно найти толстых дрочащих 40летних мужиков? ахаха найдешь, мне тоже скажи
я только в вк ищу.. хз может на одноклассниках, я даже не знаю че как там вообще) Ахахах Видимо мы их ищем за одним и тем же
Я на мэйле находил, сложно правда, но в основном наивные пиздец, вчера, только ЗА ВЧЕРА поимел четверых Искать просто лень, я вот и думаю, может есть какая нибудь соц.сеть, где они обитают | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы Где срочно найти толстых дрочащих 40летних мужиков? ахаха найдешь, мне тоже скажи
я только в вк ищу.. хз может на одноклассниках, я даже не знаю че как там вообще) Ахахах Видимо мы их ищем за одним и тем же
Я на мэйле находил, сложно правда, но в основном наивные пиздец, вчера, только ЗА ВЧЕРА поимел четверых Искать просто лень, я вот и думаю, может есть какая нибудь соц.сеть, где они обитают с пп от рунеток работаешь? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Если есть деньги, можно торговать на рынке форекс, но не многие это умеют. Можно например сделать инвестицию в памм счет. Вы даете свои деньги трейдеру, который уже давно работает на рынке, и он уже делает с ними то, что считает за нужное.
Конечно есть вероятность прогореть, поэтому я бы не вложил больше, чем не боялся бы потерять. Но если толковый трейдер, есть голова на плечах, тогда можно нормально приумножить.
Гоша Куценко одобряет, но естественно есть вероятность что это сами понимаете что.
Я конечно не советую, но как вариант - можно. http://www.pammschet.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от парк
ахаха найдешь, мне тоже скажи
Я на мэйле находил, сложно правда, но в основном наивные пиздец, вчера, только ЗА ВЧЕРА поимел четверых Искать просто лень, я вот и думаю, может есть какая нибудь соц.сеть, где они обитают с пп от рунеток работаешь? Неа, на серьёзпартнер через сайт с виртом Разумеется, с несуществующими девушками | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты же завязал с инет хаслом | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы
Ахахах Видимо мы их ищем за одним и тем же
Я на мэйле находил, сложно правда, но в основном наивные пиздец, вчера, только ЗА ВЧЕРА поимел четверых Искать просто лень, я вот и думаю, может есть какая нибудь соц.сеть, где они обитают с пп от рунеток работаешь? Неа, на серьёзпартнер через сайт с виртом Разумеется, с несуществующими девушками у меня с ними ниче не получилось, я по рунеткам пока
сейчас с практикой разъебусь и буду что то думать, делать.
до сентября надо накопить на xbox и на коллекционное издание GTA 5 Добавлено через 31 минуту 5 секунд кстати, на alpari уже 4.91$ набежало. Пока неплохо за 11 дней то.
Я все хочу опять в хайпы вернутся
Только чисто на рефах, вот думаю как это все провернуть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от парк у меня с ними ниче не получилось, я по рунеткам пока
до сентября надо накопить на xbox и на коллекционное издание GTA 5 Добавлено через 31 минуту 5 секунд кстати, на alpari уже 4.91$ набежало. Пока неплохо за 11 дней то.
Только чисто на рефах, вот думаю как это все провернуть... Даа, пользователи ПК на сей раз соснули причем очень глубоко соснули.
Ну ничего, мне знакомый сказал, в целях предотвращения пиратства сначала выйдет на консолях, как бабло с них поднимут, начнут продавать на ПК | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bongi Bo хайпы норм хуйня, если они только открылись, вложил, проценты получил и срзу все выводить нужно, ибо нехуй тащемта, лучше подождать первых выплат, а потом самому вкладывать на недельку максимум ага, а если этот хайп не протянет до второго дня, например прикроют после первых выплат, будешь в обломе наверное | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы
Неа, на серьёзпартнер через сайт с виртом Разумеется, с несуществующими девушками у меня с ними ниче не получилось, я по рунеткам пока
Только чисто на рефах, вот думаю как это все провернуть... Даа, пользователи ПК на сей раз соснули причем очень глубоко соснули.
Ну ничего, мне знакомый сказал, в целях предотвращения пиратства сначала выйдет на консолях, как бабло с них поднимут, начнут продавать на ПК да я думаю xbox к осени взять, цены на них упадут наверн, мне только в гта играть ну еще может в фифу. вот тольк думаю ps3 или xbox взять?!
или блять на ноут новый накопить, один хер гта выйдет на пк, только зимой скорее всего.. хз че делать, хочу колекционное издание, там кепка пиздатая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Слушайте рифмы Где срочно найти толстых дрочащих 40летних мужиков? чат рулет открываешь и находишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от парк
у меня с ними ниче не получилось, я по рунеткам пока
Ну ничего, мне знакомый сказал, в целях предотвращения пиратства сначала выйдет на консолях, как бабло с них поднимут, начнут продавать на ПК да я думаю xbox к осени взять, цены на них упадут наверн, мне только в гта играть ну еще может в фифу. вот тольк думаю ps3 или xbox взять?!
или блять на ноут новый накопить, один хер гта выйдет на пк, только зимой скорее всего.. хз че делать, хочу колекционное издание, там кепка пиздатая Бери бокс, сейчас пс3 взломаную сложно найти . А еще на боксе форза харайзон
Народ кто держит паблики с вк или фб ? Хочется вникнуть в цифры затраты-доходы . Кто готов поделится цифрами, пишите в личку. В замен могу дать инфу по белой и актуальной теме заработка на сайтах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от FeelFree -Цитата от парк -Цитата от Слушайте рифмы
Даа, пользователи ПК на сей раз соснули причем очень глубоко соснули.
или блять на ноут новый накопить, один хер гта выйдет на пк, только зимой скорее всего.. хз че делать, хочу колекционное издание, там кепка пиздатая Бери бокс, сейчас пс3 взломаную сложно найти . А еще на боксе форза харайзон
Народ кто держит паблики с вк или фб ? Хочется вникнуть в цифры затраты-доходы . Кто готов поделится цифрами, пишите в личку. В замен могу дать инфу по белой и актуальной теме заработка на сайтах. страницу фб можно использовать как магазин, только товар нужен | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Ребят, если тут есть кто со знаниями php + js, и кого устроить зарплата 500-1000 в месяц велком в личку | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пошел на цивилизованную работу | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Наткнулся на новую партнёрку для веб-мастеров (у кого есть свои сайты, блоги и т.п.). Много различных рекламных материалов, выглядит всё довольно симпатично, можно потестировать. Деньги раз в неделю выплачивают, минималка 10$.
Вкладывать никаких денег не нужно, естественно. Сам только зарегился, даже 50 центов дали, как бонус Добавлено через 1 день 4 часа 31 минуту Вот ещё, кто просил заработок на выполнении заданий в соц. сетях - Liked
Там заданий больше, чем на сайте, который я кидал ранее. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дурнепс -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bongi Bo хайпы норм хуйня, если они только открылись, вложил, проценты получил и срзу все выводить нужно, ибо нехуй тащемта, лучше подождать первых выплат, а потом самому вкладывать на недельку максимум ага, а если этот хайп не протянет до второго дня, например прикроют после первых выплат, будешь в обломе наверное а если кирпич на голову упадет, то ты умереть можешь. это хайпы блять. тут нет проверенной 100% схемы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Stas SliM Наткнулся на новую партнёрку для веб-мастеров (у кого есть свои сайты, блоги и т.п.). Много различных рекламных материалов, выглядит всё довольно симпатично, можно потестировать. Деньги раз в неделю выплачивают, минималка 10$.
Вкладывать никаких денег не нужно, естественно. Сам только зарегился, даже 50 центов дали, как бонус твоя что ли?) недавно открылась, адмнчик там не особо шарящий видимо http://webmasters.ru/forum/f6/novaya-partnerka-cparun-ru-46416/ | | | | |