Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Слушайте рифмы О сайте workzilla не слышал? комиссар жюв побывал на этом ресурсе и заплатил за то сотэн ))
ну в общем-то, как раз там и можно найти людей на постоянное сотрудничество. периодически летают объявления на поиск постояльцев, оставляют там свои контакты, но больше 30-35 за килознак не видела 
сотэн свой отбила за несколько часов вчера, несколько заказов уже набрала. но не особо мне эта контора понравилась. сама система не совсем удобная
а какой-то дурачок на первом заказе вдруг написал мне капсом "Я ЧЁ У ВАС ПЕРВЫЙ? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ" и подал в арбитраж на отмену задания, лол  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Эх, что-то интернет не радует каким-нибудь новым, революционным хаслом, куда сейчас можно было бы запрыгнуть с минимальными вложениями |
Последний раз редактировалось Stas SliM, 24 июня 2013 в 19:22.
| | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | потому что интернет- это не серьезно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Cefeer MC потому что интернет- это не серьезно Наоборот, серьёзно. Это огромная площадка, которая открывает множество возможностей. Сейчас даже оффлайн-бизнес часто с интернетом связан | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Cefeer MC потому что интернет- это не серьезно Конечно не серьезно, надо на завод идти работать до пенсии и копить на девятку 
Вот, кстати, вы тут хаслите все бабло, а предохранятся кто будет? http://webznau.ru/rasp_site_moshennik/24-kak-raspoznat-s...ennik.html
Тут вся инфа, кароч, как распознать сайт мошенник  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Слушайте рифмы давай обойдемся без сказок
все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Cefeer MC потому что интернет- это не серьезно Наоборот, серьёзно. Это огромная площадка, которая открывает множество возможностей. Сейчас даже оффлайн-бизнес часто с интернетом связан для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | я вот например работаю в компании (в какой пока не скажу) заработок от 60 тысяч до 120 тысяч рублей в месяц, вся фишка заключается в том, что нужно приглашать людей к себе в стол, в принципе если кто-то заинтересован ,могу провести конференцию онлайн со спонсором ! так что желающие прошу в скайп maximzubatov  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от SLAYIN я вот например работаю в компании (в какой пока не скажу) заработок от 60 тысяч до 120 тысяч рублей в месяц, вся фишка заключается в том, что нужно приглашать людей к себе в стол, в принципе если кто-то заинтересован ,могу провести конференцию онлайн со спонсором ! так что желающие прошу в скайп maximzubatov  голдлайн ептать, финансовая пирамида, инвестиции в золото с большими процентными ставками ) | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от D`sad -Цитата от SLAYIN я вот например работаю в компании (в какой пока не скажу) заработок от 60 тысяч до 120 тысяч рублей в месяц, вся фишка заключается в том, что нужно приглашать людей к себе в стол, в принципе если кто-то заинтересован ,могу провести конференцию онлайн со спонсором ! так что желающие прошу в скайп maximzubatov  голдлайн ептать, финансовая пирамида, инвестиции в золото с большими процентными ставками ) а вот и не угадал,это никакая не финансовая пирамида  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SLAYIN вся фишка заключается в том, что нужно приглашать людей -Цитата от SLAYIN
а вот и не угадал,это никакая не финансовая пирамида  интересно , чем же торговля "местами в структуре" отличается от фп. разъясни, пожалуйста |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 июня 2013 в 07:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Слушайте рифмы давай обойдемся без сказок все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Cefeer MC потому что интернет- это не серьезно Наоборот, серьёзно. Это огромная площадка, которая открывает множество возможностей. Сейчас даже оффлайн-бизнес часто с интернетом связан для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае  ) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Слушайте рифмы давай обойдемся без сказок все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Stas SliM
Наоборот, серьёзно. Это огромная площадка, которая открывает множество возможностей. Сейчас даже оффлайн-бизнес часто с интернетом связан для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае  ) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать. да кому ты объясняешь
там типичное мышление барачно-строевого типа. я начальник - ты дурак. ты начальник - я дурак. если не пахан - то шестерка. третьего не дано.   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Слушайте рифмы давай обойдемся без сказок
все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Cefeer MC потому что интернет- это не серьезно Наоборот, серьёзно. Это огромная площадка, которая открывает множество возможностей. Сейчас даже оффлайн-бизнес часто с интернетом связан для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  ты какую то хуету несешь честное слово.
если не знаешь и не умеешь - лучше промолчи. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | набрал наконец то на выплату 50$ жду теперь понедельника..
вот ссылочка
потратил 10 блядоголосов вк на рекламку в группе любителей пофапать, получил 5$. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от CyDbba -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Слушайте рифмы давай обойдемся без сказок все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Stas SliM
Наоборот, серьёзно. Это огромная площадка, которая открывает множество возможностей. Сейчас даже оффлайн-бизнес часто с интернетом связан для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае  ) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать. Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от CyDbba -Цитата от Cefeer MC давай обойдемся без сказок все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд
для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае  ) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать. Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой. хмм, интересная инфа епта, нужно перепродажами занятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от CyDbba -Цитата от Cefeer MC давай обойдемся без сказок все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд
для тебя в принципе такой же ответ,
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае  ) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать. Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой. вполне себе вариант,много желающих купить что-то типа этого? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Слушайте рифмы давай обойдемся без сказок
все уже в руках других людей. тебе нужно или что то придумать или так же ежедневно работать на этих людей только в интернете  . даже если ты что то придумал тебе нужны деньги чтобы вложить в дело. а у тебя их нет. ибо нахуй тогда работать?! деньги ты займешь. а если прогорит дельце будешь отрабатывать всю жизнь. а процент неудач очень большой. не у всех получается также как у била гейтса Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Stas SliM
серьезно да) очень хочется смотреть в коробочку и богатеть. но для этого нужно что то делать. халявы нет. да в инете еще жоще чем в реале работать  ты какую то хуету несешь честное слово.
если не знаешь и не умеешь - лучше промолчи. научи меня | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от CyDbba -Цитата от Silla der Killa -Цитата от CyDbba
Да нет же,совсем нет. К тому же далеко не любая работа в интернете,связана с конкуренцией. И совсем не обязательно что-то придумывать,всё уже придумали за тебя,надо только влиться в то,что у тебя получается,и что-тебе,хотя-бы немножко нравилось. Да и деньги там не такие уж большие,я,к примеру,начинал с 1к рублей,эта сумма отбилась уже в сотни раз. Работа в интернете прежде всего хороша тем,что всё зависет от тебя,какую планку ты себе поставишь(ну и от везения,как в моём случае  ) Билом Гейтсом то стать на врядли получиться,но на жизнь вполне можно зарабатывать. Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой. вполне себе вариант,много желающих купить что-то типа этого? Не особо много, но это в основном взрослые люди, коллекционеры и любители. Данная игрушка будет стоит дешевле, ибо анбоксинг, но надписи на панцире свидетельствуют что это действительно оригинальная черепашка 88 года. 2-2,5 тысячи можно попросить, а лучше объявить аукцион от 2 тысяч, кто знает может и переплатят  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от CyDbba -Цитата от Silla der Killa Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой. вполне себе вариант,много желающих купить что-то типа этого? Не особо много, но это в основном взрослые люди, коллекционеры и любители. Данная игрушка будет стоит дешевле, ибо анбоксинг, но надписи на панцире свидетельствуют что это действительно оригинальная черепашка 88 года. 2-2,5 тысячи можно попросить, а лучше объявить аукцион от 2 тысяч, кто знает может и переплатят  это хорошая идея 
у меня есть возможность брать орининальные швейцарские часы, дешевле магазинных цен, но не думаю что клиентов дохуя будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от CyDbba -Цитата от Silla der Killa Согласен с оратором, я занимаюсь перепродажей. Т.Е покупаю покупаю уникально дешёвые оригинальные вещи и перепродаю по себе стоимости. Люди очень любят коллекционные вещи, а не которые просто не знают реальной стоимости вещей. Например тыкай этот ишак продаёт коллекционную фигурку 88 года за МОЙ БОГ 200 рублей! Фигурка того же года, но другой черепашки стоит 3к тыкай и это далеко не потолок цен, на коллекционную вещь в районе этой. вполне себе вариант,много желающих купить что-то типа этого? Не особо много, но это в основном взрослые люди, коллекционеры и любители. Данная игрушка будет стоит дешевле, ибо анбоксинг, но надписи на панцире свидетельствуют что это действительно оригинальная черепашка 88 года. 2-2,5 тысячи можно попросить, а лучше объявить аукцион от 2 тысяч, кто знает может и переплатят  хех,ну молодец,оригинально и интересно,если ещё и нормально выходит,то вообще заебись) у меня тоже купи-продай,но всё гораздо банальней) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Silla der Killa -Цитата от CyDbba
вполне себе вариант,много желающих купить что-то типа этого? Не особо много, но это в основном взрослые люди, коллекционеры и любители. Данная игрушка будет стоит дешевле, ибо анбоксинг, но надписи на панцире свидетельствуют что это действительно оригинальная черепашка 88 года. 2-2,5 тысячи можно попросить, а лучше объявить аукцион от 2 тысяч, кто знает может и переплатят  это хорошая идея 
у меня есть возможность брать орининальные швейцарские часы, дешевле магазинных цен, но не думаю что клиентов дохуя будет С чего ты так уверен? Попробуй выставить один лот, на удачу. Некоторые люди, полностью одеваются на ebay, а что-то редкое и настоящее стоит действительно дорого, самое главное это хорошие снимки, что бы люди видели что их не наёбывают. Но конкуренция на рынке часов и коллекционных часов очень высока. Так-что тут как получится  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Silla der Killa
Не особо много, но это в основном взрослые люди, коллекционеры и любители. Данная игрушка будет стоит дешевле, ибо анбоксинг, но надписи на панцире свидетельствуют что это действительно оригинальная черепашка 88 года. 2-2,5 тысячи можно попросить, а лучше объявить аукцион от 2 тысяч, кто знает может и переплатят  это хорошая идея 
у меня есть возможность брать орининальные швейцарские часы, дешевле магазинных цен, но не думаю что клиентов дохуя будет С чего ты так уверен? Попробуй выставить один лот, на удачу. Некоторые люди, полностью одеваются на ebay, а что-то редкое и настоящее стоит действительно дорого, самое главное это хорошие снимки, что бы люди видели что их не наёбывают. Но конкуренция на рынке часов и коллекционных часов очень высока. Так-что тут как получится  да я вот подумываю взять одни дорогие часы, выставлю на продажу, если не продам, то себе оставлю | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | как думаете, снепбэки продавать нормально будет?
знаю где брать паленки дешево и продавать соответственно недорого.
сначала по контакту продавать людям из своего города, а потом может и инет магаз пиздануть -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Silla der Killa -Цитата от s_love_4ik
это хорошая идея 
у меня есть возможность брать орининальные швейцарские часы, дешевле магазинных цен, но не думаю что клиентов дохуя будет С чего ты так уверен? Попробуй выставить один лот, на удачу. Некоторые люди, полностью одеваются на ebay, а что-то редкое и настоящее стоит действительно дорого, самое главное это хорошие снимки, что бы люди видели что их не наёбывают. Но конкуренция на рынке часов и коллекционных часов очень высока. Так-что тут как получится  да я вот подумываю взять одни дорогие часы, выставлю на продажу, если не продам, то себе оставлю лучше ж-шоков подделок набери, разберут | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Silla der Killa -Цитата от s_love_4ik
это хорошая идея 
у меня есть возможность брать орининальные швейцарские часы, дешевле магазинных цен, но не думаю что клиентов дохуя будет С чего ты так уверен? Попробуй выставить один лот, на удачу. Некоторые люди, полностью одеваются на ebay, а что-то редкое и настоящее стоит действительно дорого, самое главное это хорошие снимки, что бы люди видели что их не наёбывают. Но конкуренция на рынке часов и коллекционных часов очень высока. Так-что тут как получится  да я вот подумываю взять одни дорогие часы, выставлю на продажу, если не продам, то себе оставлю Продать, то продашь, но вопрос за сколько  | | | | |