Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Что там с вебманькой в Украине творится?
Вчера купил цмху для инет магазина за 70 баксов, а так то она 200 стоит, у абсолютно незнакомого человека в вк
Не наебали меня короче
Походу Карбо такой везучий
Ща приду на хату и буду хасл делать |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 июня 2013 в 07:30.
| | |
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что там с вебманькой в Украине творится?
Вчера купил цмху для инет магазина за 70 баксов, а так то она 200 стоит, у абсолютно незнакомого человека в вк
Не наебали меня короче
Походу Карбо такой везучий
Ща приду на хату и буду хасл делать по ТВ говорили что владельцы скрыли около 60 миллионов гривен и светит руководителям до 15 лет (но незнаю посадят или нет) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | страховки - вот в чём сила.
надо 10 000 баксов? оформим | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
как то пробовал, не пошло, сейчас зашел баланс 48$
забросил так как думал, что 50 бачей хуй наберу.
Сейчас попробую немного поработать и посмотрим что будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
Сейчас попробую немного поработать и посмотрим что будет что это? О_о
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
Сейчас попробую немного поработать и посмотрим что будет
а вот моя рефка на регу в партнерке что это? О_о
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) Предлагать друзьям смотреть эротику и получать за это бабос Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?
Имею навыки и опыт работы в сфере копирайтинга, рерайтинга, транскрибации, но человека для постоянной работы найти не могу. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) делаю на юкозе редирикт на этот сайт
сайт юкоза пиарю на фейке и в группе
по времени хз, где то пару месяцев
25% от продажи, за модель еще сколько то
короче читал по отзывам, что деньги делать можно.
сам охуел, когда туда зашел
и это всего от трех челов, вот теперь надо как то это развивать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) делаю на юкозе редирикт на этот сайт
и это всего от трех челов, вот теперь надо как то это развивать а тематика юкоз сайта? просто весь сайт мол рунетки зайди посмотри ляляля?
шляповато так то
хотя дрочеры никогда не переведутся | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк -Цитата от ХеРуВим
что это? О_о
и это всего от трех челов, вот теперь надо как то это развивать а тематика юкоз сайта? просто весь сайт мол рунетки зайди посмотри ляляля?
шляповато так то
хотя дрочеры никогда не переведутся да не, на юкоз просто отправляю и через 3 секунды они на рунетках, а весь траф это фейк и группа.. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк
делаю на юкозе редирикт на этот сайт
шляповато так то
хотя дрочеры никогда не переведутся да не, на юкоз просто отправляю и через 3 секунды они на рунетках, а весь траф это фейк и группа.. аааа, даже так, вообще не заморачиваешься значит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mad Wudack Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? ну ты чего. берешь известную тебе программку и пошел-поехал
правда из мдк вряд ли получится, ибо он поисковиком вроде не находится | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) Предлагать друзьям смотреть эротику и получать за это бабос Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?
Имею навыки и опыт работы в сфере копирайтинга, рерайтинга, транскрибации, но человека для постоянной работы найти не могу. У меня такой нашёлся сам на бирже etxt после двух крупных заказов у дядьки, правда дело на кусок в месяц Но и на 3-4 часа работы.
Был ещё один вариант на постоянные заказы, но цены грустные. По той же схеме | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mad Wudack Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? ну ты чего. берешь известную тебе программку и пошел-поехал
правда из мдк вряд ли получится, ибо он поисковиком вроде не находится а что уже можно приглашать на встречу не-друзей? или участников группы в которой ты не админ?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mad Wudack Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? ну ты чего. берешь известную тебе программку и пошел-поехал
правда из мдк вряд ли получится, ибо он поисковиком вроде не находится а что уже можно приглашать на встречу не-друзей? или участников группы в которой ты не админ?) я имел в виду письмами рассылать, мол бла бла новый паблик/группа! вступай, стань одним из нас
ежели контент группы - не реклама другой херни какой-нибудь, что ведет на левые сайты, то группу может даже не забанят
хотя можно еще такой вариант сделать - вставлять конкретно ссылки на какие-то посты из группы, дабы менялись постоянно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | тут некоторые по 15 рублей на зарабатывают, гляжу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну хз, я вот в воскресенье вернулся в интернет-хасел, пока 1600 за три дня по вечерам на счету | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ХеРуВим ну хз, я вот в воскресенье вернулся в интернет-хасел, пока 1600 за три дня по вечерам на счету интернет хасел разным бывает.
можно барыжить всяким интернет дерьмом.
а можно заниматься чем-то интересным и затягивающим.
так вот, если бы мне кто нибудь показал такое дело я бы ему и працы отдавал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ХеРуВим ну хз, я вот в воскресенье вернулся в интернет-хасел, пока 1600 за три дня по вечерам на счету интернет хасел разным бывает.
можно барыжить всяким интернет дерьмом.
а можно заниматься чем-то интересным и затягивающим.
так вот, если бы мне кто нибудь показал такое дело я бы ему и працы отдавал я разрабатываю сейчас кое-чего, ежели что, напишу тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от ХеРуВим
что это? О_о
Имею навыки и опыт работы в сфере копирайтинга, рерайтинга, транскрибации, но человека для постоянной работы найти не могу. У меня такой нашёлся сам на бирже etxt после двух крупных заказов у дядьки, правда дело на кусок в месяц Но и на 3-4 часа работы.
Был ещё один вариант на постоянные заказы, но цены грустные. По той же схеме В каком смысле "нашёлся сам"? Я уже где только не искал, при том, что на адвего довольно давно батрачу и батрачу на качество, но всё безуспешно.
Думаю, податься на фри-ланс, там более серьезные работы и более серьезная з/п.
О сайте workzilla не слышал? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Слушайте рифмы
Предлагать друзьям смотреть эротику и получать за это бабос Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?
Был ещё один вариант на постоянные заказы, но цены грустные. По той же схеме В каком смысле "нашёлся сам"? Я уже где только не искал, при том, что на адвего довольно давно батрачу и батрачу на качество, но всё безуспешно.
О сайте workzilla не слышал? Я написал а, что выполнил а ему несколько крупных заказов на бирже, после которых он на постоянку прибежал сам. Со вторым было также, но меня цена вопроса не устроила. Про воркзиллу не в курсе, сейчас попалим в чём соль | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Jeffy Jane У меня такой нашёлся сам на бирже etxt после двух крупных заказов у дядьки, правда дело на кусок в месяц Но и на 3-4 часа работы.
О сайте workzilla не слышал? Я написала, что выполнила ему несколько крупных заказов на бирже, после которых он на постоянку прибежал сам. Со вторым было также, но меня цена вопроса не устроила. Про воркзиллу не в курсе, сейчас попалим в чём соль Извиняюсь.
Вроде сайт проверенный, отзывы в сети о нём только положительные, НО, при регистрации нужен вступительный взнос. Да собственно хрен с ним, со вступительным взносом, может там просят просто рабский труд за копейки, как на seosprint'е, что вообще не комильфо - и зря потратил пол часа на прохождения, цитирую, "дебильных тестов" перед регистрацией, плюс успешно проёбанный капитал. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Слушайте рифмы
В каком смысле "нашёлся сам"? Я уже где только не искал, при том, что на адвего довольно давно батрачу и батрачу на качество, но всё безуспешно.
О сайте workzilla не слышал? Я написала, что выполнила ему несколько крупных заказов на бирже, после которых он на постоянку прибежал сам. Со вторым было также, но меня цена вопроса не устроила. Про воркзиллу не в курсе, сейчас попалим в чём соль Извиняюсь.
Вроде сайт проверенный, отзывы в сети о нём только положительные, НО, при регистрации нужен вступительный взнос. Да собственно хрен с ним, со вступительным взносом, может там просят просто рабский труд за копейки, как на seosprint'е, что вообще не комильфо - и зря потратил пол часа на прохождения, цитирую, "дебильных тестов" перед регистрацией, плюс успешно проёбанный капитал. Негативных я тоже начитала. Как поняла, по ценам туда лучше идти на заказы аля создать фотожабу или отбить текст с аудио, в остальном копейки и комиссию дерут, не стесняясь. Пока думаю.
Я попутно наткнулась на relevantmedia.ru. Отзывы и цены более путёвые, но при регистрации светишь свои документы. И требования к текстулинам высокие.
А не, отбой. Там регистрацию закрыли.
На textbroker ещё можно попытаться попасть через texttrader, но мне лень и с продажами там туго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mad Wudack Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? ну ты чего. берешь известную тебе программку и пошел-поехал
правда из мдк вряд ли получится, ибо он поисковиком вроде не находится а что уже можно приглашать на встречу не-друзей? или участников группы в которой ты не админ?) Я об этом и спрашиваю, как это можно сделать? | | | | |