я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от парк надо летом чем нибудь занятся, наверно буду ебашить в покер ночами, а днем клады искать)
Вчера вебмани включил кэш проверить, хуякс 100р прилетело, сегодня 60, написано работяжка, эт с подписок наверн, а откуда чет я хз 10 зе не скинешь на веб мани я те покерстарсом отдам ? нее, я на покерстарсе не играю. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от парк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от парк надо летом чем нибудь занятся, наверно буду ебашить в покер ночами, а днем клады искать)
Вчера вебмани включил кэш проверить, хуякс 100р прилетело, сегодня 60, написано работяжка, эт с подписок наверн, а откуда чет я хз 10 зе не скинешь на веб мани я те покерстарсом отдам ? нее, я на покерстарсе не играю. слабак | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | работает кто-нибудь с тендерами? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | тут случайно узнал что покерстарс заблокирован Ростелекомом, как теперь играют все? Просто интересно, а то вдруг опять возьмусь поиграть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | В принципе нормальная это тема - vktarget, мне больше понравилась не легкость выполнения заданий, я их вообще не выполняю , а то что за каждого привлеченного чувака по рублю дают, минимум на вывод 15 рублей
А вообще, сейчас у меня работает целая система Я на seosprint создал задание, чтобы там регались, я за это плачу по 20 копеек, а взамен получаю 80 копеек чистой прибыли
За 4 дня задания выполнили 63 человека, а это 617 рублей чистой прибыли
Ну правда некоторые тупят жестко, без этого никак
Вот например, в проверке мне нужен скриншот, где видно что я пригласил, а тут вон оно че Добавлено через 1 минуту 34 секунды А так советую, прибыльная схема Ещё завтра на wmmail рекламу создам и будет уляля | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Слушайте рифмы В принципе нормальная это тема - vktarget, мне больше понравилась не легкость выполнения заданий, я их вообще не выполняю , а то что за каждого привлеченного чувака по рублю дают, минимум на вывод 15 рублей
А вообще, сейчас у меня работает целая система Я на seosprint создал задание, чтобы там регались, я за это плачу по 20 копеек, а взамен получаю 80 копеек чистой прибыли За 4 дня задания выполнили 63 человека, а это 617 рублей чистой прибыли
Вот например, в проверке мне нужен скриншот, где видно что я пригласил, а тут вон оно че Добавлено через 1 минуту 34 секунды А так советую, прибыльная схема Ещё завтра на wmmail рекламу создам и будет уляля 63*1=617 (это блять как?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Слушайте рифмы В принципе нормальная это тема - vktarget, мне больше понравилась не легкость выполнения заданий, я их вообще не выполняю , а то что за каждого привлеченного чувака по рублю дают, минимум на вывод 15 рублей
А вообще, сейчас у меня работает целая система Я на seosprint создал задание, чтобы там регались, я за это плачу по 20 копеек, а взамен получаю 80 копеек чистой прибыли За 4 дня задания выполнили 63 человека, а это 617 рублей чистой прибыли
Вот например, в проверке мне нужен скриншот, где видно что я пригласил, а тут вон оно че Добавлено через 1 минуту 34 секунды А так советую, прибыльная схема Ещё завтра на wmmail рекламу создам и будет уляля 63*1=617 (это блять как?) Это я тупанул, быстро печатал 51 рубль | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Слушайте рифмы В принципе нормальная это тема - vktarget, мне больше понравилась не легкость выполнения заданий, я их вообще не выполняю , а то что за каждого привлеченного чувака по рублю дают, минимум на вывод 15 рублей
А вообще, сейчас у меня работает целая система Я на seosprint создал задание, чтобы там регались, я за это плачу по 20 копеек, а взамен получаю 80 копеек чистой прибыли
Вот например, в проверке мне нужен скриншот, где видно что я пригласил, а тут вон оно че Добавлено через 1 минуту 34 секунды А так советую, прибыльная схема Ещё завтра на wmmail рекламу создам и будет уляля айпи знаешь подключайся к нему и ищи по пути файл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Слушайте рифмы В принципе нормальная это тема - vktarget, мне больше понравилась не легкость выполнения заданий, я их вообще не выполняю , а то что за каждого привлеченного чувака по рублю дают, минимум на вывод 15 рублей
Вот например, в проверке мне нужен скриншот, где видно что я пригласил, а тут вон оно че Добавлено через 1 минуту 34 секунды А так советую, прибыльная схема Ещё завтра на wmmail рекламу создам и будет уляля айпи знаешь подключайся к нему и ищи по пути файл. Да ебал я скриншоты искать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от парк -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
10 зе не скинешь на веб мани я те покерстарсом отдам ? нее, я на покерстарсе не играю. слабак только partypoker Добавлено через 5 минут бросил подписки, пошли подписки хоть и немного, но никак в начале, а что я делал не помню уже и в какую сторону двигаться не знаю с фейка в вк есть небольшой траф, но лень все это развивать) | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | занимась арбиртажным трафиком, сливают 10к. прибыль 20к. в день, но бывает меньше в зависимости от тематики трафа. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от 4iPSiK тут случайно узнал что покерстарс заблокирован Ростелекомом, как теперь играют все? Просто интересно, а то вдруг опять возьмусь поиграть. все играют как и раньше Показать скрытый текст
клиент работает, на сайт тоже можно попасть спокойно, через оперу турбо, Hide My Ass! в хроме, анонимайзеры, например
| | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | пацыки! Кто там доверяет мне чуток, закиньте 11$ на вебманьку
просто надо в одну фичулю задепозитить чтобы вывести бабло, а на вебманьки ничего нет
как тока переведут бабосик,сразу отдам | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Reus занимась арбиртажным трафиком, сливают 10к. прибыль 20к. в день, но бывает меньше в зависимости от тематики трафа. светани пару фишечек | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Турик так и не вернул деньги. Видимо уже и не вернет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну да. Турик пиздабол и кидок как бы официально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Zharkij стандартная подарочная залупа, чего еще рассказывать?
на первых порах можно еще успеть снять кэш | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Одолжите 11 баксов на вебмани хасольщики
Выведу бабло похерстрабла и отдам | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Полскажите сайты где платят за вступление в группы за лайки за Ютуб, не могу найти их, закладки удалил, было много помню их. Кто нибдь мутит этим делом? На баланс тела? Я сам сейчас на одном сайте делаю но еще до 15 руб. не дошел да и редко делаю это. Просто надо 300 р что-бы минус перекрыть на сберовской карте | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 4iPSiK Полскажите сайты где платят за вступление в группы за лайки за Ютуб, не могу найти их, закладки удалил, было много помню их. Кто нибдь мутит этим делом? На баланс тела? Я сам сейчас на одном сайте делаю но еще до 15 руб. не дошел да и редко делаю это. Просто надо 300 р что-бы минус перекрыть на сберовской карте advego.ru
но там основной акцент на написание статей и комментиков, но и такое встречается
правда вывод на вебмани | | | | Джеронимо
клянчить ссаные 11 баксов на хип-хоп форуме это сильно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Одолжите 11 баксов на вебмани хасольщики
Выведу бабло похерстрабла и отдам в чем проблема сходить в терминал и запулить одного тараса или то не твоя коробка на фотке была ? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | А что с сириусом? туда каспер не пускает, видел зеркала но и туда не пускает, хотел поковырять Добавлено через 17 часов 27 минут 53 секунды 15 рублей вывел без проблем не кинули . Надо еще какие нибудь сайты где платят за лайки и прочее ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Как можно пригласить народ из группы (например, из паблика MDK) в свою встречу по критериям (из определенного города)? | | | | |