Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dize DeRaw
если меньше, то и тебе меньше, всё по-честному их, кстати, легко заработать дабай бател устроем и наебём всех я тут по-честному работу предлагаю Ну черкани в личку чего там у тебя,интересно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dize DeRaw
я тут по-честному работу предлагаю ну да -Цитата от Dize DeRaw Нужно наёбывать людей Работа нечестная, но я то честный ну дык всё равно есть наёбство, мы тоже бател сделаем честный, мы то честные а сам бател наебалово | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от smarttel Ну черкани в личку чего там у тебя,интересно Если есть контач, кидани, там легче общаться ну давай. я в нём буду участвовать тогда | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dize DeRaw Если есть контач, кидани, там легче общаться ну давай. я в нём буду участвовать тогда вот как раз тебя и сделам победителем что бы отмыть деньги | | | |
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от myownprivateidaho хоть бы написал на чем заработал то | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Ваттман -Цитата от myownprivateidaho хоть бы написал на чем заработал то копирайтинг, переводы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Ваттман -Цитата от myownprivateidaho хоть бы написал на чем заработал то копирайтинг, переводы. ясно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хайп пока работает, вклады регулярно обновляются. Заработал уже 1.10 $ Вкладывал 5. Деньги не выводил, делаю реинвест. За вывод комиссия - 5% | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | тема интересная ,сижу пытаюсь врубиться ,нихуя не понимаю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Stas SliM Хайп пока работает, вклады регулярно обновляются. Заработал уже 1.10 $ Вкладывал 5. Деньги не выводил, делаю реинвест. За вывод комиссия - 5% базу мыл бы нарыть с хайпов нормальныйх и по ним спамить своей рефкой, вот норм хасол, но мне лень Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати мое мыло в этой базе походу, получаю по 5 писем с новыми хайпами каждый день | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Хайп пока работает, вклады регулярно обновляются. Заработал уже 1.10 $ Вкладывал 5. Деньги не выводил, делаю реинвест. За вывод комиссия - 5% базу мыл бы нарыть с хайпов нормальныйх и по ним спамить своей рефкой, вот норм хасол, но мне лень Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати мое мыло в этой базе походу, получаю по 5 писем с новыми хайпами каждый день Связываешься с админом Hyip фондов и или админами форумов англоязычный или русско язычных и договариваешься о том что бы тебе слили базу почт
Цена думаю не будет большой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Хайп пока работает, вклады регулярно обновляются. Заработал уже 1.10 $ Вкладывал 5. Деньги не выводил, делаю реинвест. За вывод комиссия - 5% базу мыл бы нарыть с хайпов нормальныйх и по ним спамить своей рефкой, вот норм хасол, но мне лень Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати мое мыло в этой базе походу, получаю по 5 писем с новыми хайпами каждый день тебе вон контакт чем не база? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вк - охуеннная база. ололошников без собственной копейки в кармане для рассылки хайпа самое то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ вк - охуеннная база. ололошников без собственной копейки в кармане для рассылки хайпа самое то смотря какие критерии для рассылки задавать
я вот например на почте спам вообще не читаю | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | а я в вк создал страницу
набрал народ
ну и занялся рекламой изготовления брелоков на заказ
заебись дело шло, пока траблы с учёбой не начались
короче инет только для рекламы нужен был) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ladrik а я в вк создал страницу
набрал народ
короче инет только для рекламы нужен был) хорошо клепаешь, чиндены киокушиновские вообще на отлично | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ladrik а я в вк создал страницу
набрал народ
короче инет только для рекламы нужен был) хорошо клепаешь, чиндены киокушиновские вообще на отлично спасибо
в основном чинденами и занимался )
себе искал, не мог найти где купить.
Сделал сам и тут понеслось =D
Ну ещё фанаты гуфа "ZM nation" заебись покупали) | | | |
себе бы заказал какой-нить модный блинг | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации))
но красявишно сделано, не спорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации))
но красявишно сделано, не спорю я не слышал этой истории Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ladrik -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ladrik а я в вк создал страницу
набрал народ
короче инет только для рекламы нужен был) хорошо клепаешь, чиндены киокушиновские вообще на отлично спасибо
Ну ещё фанаты гуфа "ZM nation" заебись покупали) вк на работе залочен. заебись выглядит, а из чего сделан? сейчас продолжаешь заниматься? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. я не слышал этой истории расскажу при встрече | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от МЭДЫЧ умеешь могёшь да
себе бы заказал какой-нить модный блинг я всё это дело парню одному оставил, будет желание - обращайся -Цитата от ХеРуВим после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации))
но красявишно сделано, не спорю а моё отношение к ЗМ - что оно есть, что его нет ) Не слушаю, не интересуюсь.
Просто у приятеля была админка в официальной группе ЗМ, был варик приценить мои изделия для их публики. Так и пошло... Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим после знакомства с колей принципом у меня с зм натион не совсем приятные ассоциации))
но красявишно сделано, не спорю я не слышал этой истории Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ladrik -Цитата от ХеРуВим
хорошо клепаешь, чиндены киокушиновские вообще на отлично спасибо
Ну ещё фанаты гуфа "ZM nation" заебись покупали) вк на работе залочен. заебись выглядит, а из чего сделан? сейчас продолжаешь заниматься? сейчас там вместо меня другой парень. Решил его посадить т.к. ровно через неделю в армию
сделано из нержавейки. Если от души её шлифануть, отполировать - как зеркало получается ))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от Stas SliM Хайп пока работает, вклады регулярно обновляются. Заработал уже 1.10 $ Вкладывал 5. Деньги не выводил, делаю реинвест. За вывод комиссия - 5% базу мыл бы нарыть с хайпов нормальныйх и по ним спамить своей рефкой, вот норм хасол, но мне лень Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати мое мыло в этой базе походу, получаю по 5 писем с новыми хайпами каждый день Связываешься с админом Hyip фондов и или админами форумов англоязычный или русско язычных и договариваешься о том что бы тебе слили базу почт
Цена думаю не будет большой Я потерял тебя ВК, отзовись там, хочу насчёт mfa поболтать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
базу мыл бы нарыть с хайпов нормальныйх и по ним спамить своей рефкой, вот норм хасол, но мне лень Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати мое мыло в этой базе походу, получаю по 5 писем с новыми хайпами каждый день Связываешься с админом Hyip фондов и или админами форумов англоязычный или русско язычных и договариваешься о том что бы тебе слили базу почт
Цена думаю не будет большой Я потерял тебя ВК, отзовись там, хочу насчёт mfa поболтать http://vk.com/karabanovs Добавлено через 2 дня 1 час 19 минут тишина | | | | |