нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от амд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от амд
$2000-$3000? даже не знаю
Думаю на столько тут не кликают по гуглу что бы стоко получить хотя хз хз
Плохо что они не хотят раскрывать тайну Показать скрытый текст
У меня на моём форуме молодом, а уже в день по 5 - 7 баксов минимум в сутки капает Старшие кликают чаще например. Ну это понятно и так. старшие кликают чаще? Что вы пацаны делаете в этом топике, если не знаете, что на данный момент заработать на молодежи гораздо проще. Какие старшие? Тут больше половины малолеток, извините. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от ahz_no666 -Цитата от NO_PROBLEM
Ты просто тупой и всё, автомойщик! Я ищу реальные способы заработка. А не так, задрачиваться сначала на раскрутку своего "интернет-предприятия", а потом ждать, ждать и ждать. Глядишь и выловишь ты тут себе косарь за месяц. ИМХО. Показать скрытый текст
И вообще, иди нахуй, сучара. Не пиздец ли...
Ну что тебе можно сказать, ты просто тупень, раб, которые тратит целые дни на дяденьку, а ведь ты эту сумму даже больше, мог зарабатывать и в интернете, просто нужно приложить ума не много и составить бизнес план, ты хочешь чтоб с хуя у тебя полились деньги с интернета, ничего не приложить к этому.
Ты способен только на то, чтоб послав нахуй кого-то на форуме, автомойщик Мы сейчас, о конкретной сумме не говорили, ты не можешь знать сколько я получаю.
Иди задрачивайся, порть зрение дальше. Тем не менее, я буду умнее тебя. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от ahz_no666 -Цитата от амд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК даже не знаю
Думаю на столько тут не кликают по гуглу что бы стоко получить хотя хз хз
Плохо что они не хотят раскрывать тайну Показать скрытый текст
У меня на моём форуме молодом, а уже в день по 5 - 7 баксов минимум в сутки капает Старшие кликают чаще например. Ну это понятно и так. старшие кликают чаще? Что вы пацаны делаете в этом топике, если не знаете, что на данный момент заработать на молодежи гораздо проще. Какие старшие? Тут больше половины малолеток, извините. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от ahz_no666
Я ищу реальные способы заработка. А не так, задрачиваться сначала на раскрутку своего "интернет-предприятия", а потом ждать, ждать и ждать. Глядишь и выловишь ты тут себе косарь за месяц. ИМХО. Показать скрытый текст
И вообще, иди нахуй, сучара. Не пиздец ли...
Ну что тебе можно сказать, ты просто тупень, раб, которые тратит целые дни на дяденьку, а ведь ты эту сумму даже больше, мог зарабатывать и в интернете, просто нужно приложить ума не много и составить бизнес план, ты хочешь чтоб с хуя у тебя полились деньги с интернета, ничего не приложить к этому.
Ты способен только на то, чтоб послав нахуй кого-то на форуме, автомойщик Мы сейчас, о конкретной сумме не говорили, ты не можешь знать сколько я получаю.
Иди задрачивайся, порть зрение дальше. Тем не менее, я буду умнее тебя. смешной ты Знаешь, я реально рад, что таких как ты много, ибо и так умных развелось, конкуренты нахуй не нужны) А такие как ты полезны обществу, мой тачки и дальше) по моему, ты сам зрение портишь, сидя на этом форуме. Всем smmшникам респект летит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Я смотрю здесь все такие продвинутые пользователи Интернета | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Есть ли люди, которые могут спамер написать?
Есть тема, можно заработать на дрочерах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Trюк -Цитата от CyDbba -Цитата от Trюк Лажа какая то полная, устроился на работу да заработал денег да не скажи,работать по 8 часов + езда,или по 2 часа в день дома,за те же деньги,помойму совсем не лажа) Ты сам в интернете зарабатываешь?? Если да то сколько?) по-разному,щас не самые лучшие времена настали,ну а так,35-45к в месяц Добавлено через 2 часа 39 минут 4 секунды ну как-бы тут особо ума не надо,больше сообразительность)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Ни Turik, ни mrCloud еще деньги не вернули.
Отдали лишь половину. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ahz_no666 Заработать в инете почти не реально. ну не пизди ты а Добавлено через 2 минуты 27 секунд Интерестно сколько админы форума этого с Adsense имеют в месяц XУйня с этого адсенса капает, Крис не раз говорил. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Баннер в шапке, это самое стремное размещение.
В яндекс (РСЯ) бы подали заявку. Крис писал, что не взяли, так там каждый месяц можно подавать, хоть 10 раз. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ahz_no666 Заработать в инете почти не реально. ну не пизди ты а Добавлено через 2 минуты 27 секунд Интерестно сколько админы форума этого с Adsense имеют в месяц XУйня с этого адсенса капает, Крис не раз говорил. Всё от тематики зависит | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от yaglavniy сделали с другом интернет-магазин, нашли поставщика по штучной продаже по оптовой цене. но вот как раскручивать сайт хз
в яндексе реклама по 60 руб за клик, итого 1200 за 20 кликов, очень накладно получается Если товар интересный, могу помочь за профит Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну не пизди ты а Добавлено через 2 минуты 27 секунд Интерестно сколько админы форума этого с Adsense имеют в месяц XУйня с этого адсенса капает, Крис не раз говорил. Всё от тематики зависит И от количества рекламодателей. Чем больше, тем лучше.
А какие могут быть реклы на тему репа?
Но адсенсе на этом форуме однозначно стремно расположен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от yvae Баннер в шапке, это самое стремное размещение.
В яндекс (РСЯ) бы подали заявку. Крис писал, что не взяли, так там каждый месяц можно подавать, хоть 10 раз. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну не пизди ты а Добавлено через 2 минуты 27 секунд Интерестно сколько админы форума этого с Adsense имеют в месяц XУйня с этого адсенса капает, Крис не раз говорил. Всё от тематики зависит Ну да, давай весь форум рекламой забъём | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Radio Ну да, давай весь форум рекламой забъём можно продовать рекламно место каким нибуть магазинам там одежды и т.д
думаю на много больше выхлоп получиться | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio Ну да, давай весь форум рекламой забъём можно продовать рекламно место каким нибуть магазинам там одежды и т.д
думаю на много больше выхлоп получиться Я тоже так думал. Но не факт. Здесь много неплатежеспособных малолеток.
Развлекуха какая нибудь наверное пойдет. Типа браузерных игр , с оплатой за регистрации.
Но ну их нахрен. -Цитата от Radio Ну да, давай весь форум рекламой забъём Если примут в Яндекс, то достойная замена гугла. Вместо него.
В рунете он лучше. Атвичаю. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от yvae Я тоже так думал. Но не факт. Здесь много неплатежеспособных малолеток.
Если тебе не заплятят то и рекламу их не разместят.
Сперва оплачивают за месяц потом размещают
заплатил 50 тысяч твой баннер на 1 месяц поставили.
Так что лохонуть тут хуй удасца т.к предоплата 100% идёт Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от yvae Баннер в шапке, это самое стремное размещение.
В яндекс (РСЯ) бы подали заявку. Крис писал, что не взяли, так там каждый месяц можно подавать, хоть 10 раз. Если модерация не прошла то только через 30 дней со дня откланения
у меня у самого форум отклонили, теперь жду.
ёбанная посещаемость спала .... Добавлено через 7 минут 57 секунд с 1 по 20 мая 59.3$ на гугля
думаю до перерасчёта наберу соточку | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от yvae Я тоже так думал. Но не факт. Здесь много неплатежеспособных малолеток.
Так что лохонуть тут хуй удасца т.к предоплата 100% идёт Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от yvae Баннер в шапке, это самое стремное размещение.
В яндекс (РСЯ) бы подали заявку. Крис писал, что не взяли, так там каждый месяц можно подавать, хоть 10 раз. Если модерация не прошла то только через 30 дней со дня откланения
ёбанная посещаемость спала .... Добавлено через 7 минут 57 секунд с 1 по 20 мая 59.3$ на гугля
думаю до перерасчёта наберу соточку
Чё ты фейспалмишь то блять.
Я тебе говорю то что рекламодатели не дураки и понимают, какая здесь аудитория. При чем тут заплатят не заплатят.
Гугл по другому поставь. На главной например после ссылки "Все разделы прочитаны".
А на странице тем, после « Предыдущая тема | Следующая тема »
Толку больше будет. CTR хоть какой?
Баннер 468x60 в углу в шапке - ЗЛО. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от yvae -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от yvae Я тоже так думал. Но не факт. Здесь много неплатежеспособных малолеток.
думаю до перерасчёта наберу соточку
Чё ты фейспалмишь то блять.
Я тебе говорю то что рекламодатели не дураки и понимают, какая здесь аудитория. При чем тут заплатят не заплатят.
Гугл по другому поставь. На главной например после ссылки "Все разделы прочитаны".
А на странице тем, после « Предыдущая тема | Следующая тема »
Толку больше будет. CTR хоть какой?
Баннер 468x60 в углу в шапке - ЗЛО. 1.98 - 1.84 | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Сам что ли кликаешь или модераторы помогают | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от yvae Сам что ли кликаешь или модераторы помогают не для модератов и для меня админа реклама не показывается
специально скрыл что бы не кликали да и так говорил
мне нахуй банана не надо | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Таяпантабули Ни Turik, ни mrCloud еще деньги не вернули.
Отдали лишь половину. вот тебе и вся суть интернет заработка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Таяпантабули Ни Turik, ни mrCloud еще деньги не вернули.
Отдали лишь половину. не кто и не вернёт.
в интернете если дал то обратно можешь не ждать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от underatm -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Таяпантабули по тематике не подскажу, но группу надо догнать до 20-30к людей и банчить рекламой, попутно вкладывая дальше в раскрутку группы, чтобы добиться 50-100k людей.
потом отбоя не будет от рекламодателей)
вот например паблик - http://vk.com/drive2auto
вот его расценки:
а самая классная штука в этой группе то, что новости кидают сами участники)
модерам нужно только отсеивать шлак и пропускать нормальные)
по сути делать то им щас ниче даже не надо))) Ну так то нормально.
подскажите сайты на котрых платят за вступление в группы за лайки, удалил всё из закладок бля http://advego.ru/69vcYGmMh4 тут все имеется. за посты, за вступление в группы, за лайки ,за статьи итд. оплата от 5 центов до 6 баксов(то что сам лично видел..)
сам недавно оттуда 30 с копейками баксов вывел на веб мани)))))))))
но сейчас уже заебало как-то Я тоже около месяца с небольшим просидела на адвего и на etxt, с первой за клики около того же сняла, со второй за статьи порядка 5 тр. и в малину, надоело ) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от yvae -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio Ну да, давай весь форум рекламой забъём можно продовать рекламно место каким нибуть магазинам там одежды и т.д
думаю на много больше выхлоп получиться Я тоже так думал. Но не факт. Здесь много неплатежеспособных малолеток.
Развлекуха какая нибудь наверное пойдет. Типа браузерных игр , с оплатой за регистрации.
Но ну их нахрен. -Цитата от Radio Ну да, давай весь форум рекламой забъём Если примут в Яндекс, то достойная замена гугла. Вместо него.
В рунете он лучше. Атвичаю. Оксимирон может свободно продавать здесь свои футболки, вот выхлоп то будет | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Турик мне тоже не вернул. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Турик и mrCloud на связь не выходят.
Деньги не вернули.
Т.е. за месяц эти хаслеры не смогли вернуть мне 2000 рублей и 40$.
Я бы не стал более доверять этим двум личностям. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Таяпантабули Турик и mrCloud на связь не выходят.
Деньги не вернули.
Т.е. за месяц эти хаслеры не смогли вернуть мне 2000 рублей и 40$.
Я бы не стал более доверять этим двум личностям. говорит от том что они нихуя не зарабатывают
раз деньги вернуть не могут, а зарабатывают на лохах
А я ведь говорил где то тут что лохонут, рабочую систему которая приносит деньги не кто не будет продовать, эта система отработает эти деньги которые ты получишь с продажи
Лошат вас ребятки как Мавроди пол страны | | | | |